а Самара это отдельный город-государство как и Москва.Про Тольятти я выше написал.
Добавлено в 22:38
Цитата (anubbis @ 12.05.2015 - 20:13)
Чапаевск Самарской области - в 90е самые дешевые наркотики в стране (ромам спасибо и расположению города на жд и прочих транспортных развязках) и соответственно преступность .Не было ни одной семьи чтоб кто то не сидел. Тольятти - вокруг автоваза кровь рекой лилась. Так что ТС твой список далеко не полный.
в Чапаевск и сейчас особо никто не суется. новый генерал пришел месяц назад,хотел попробовать но ничего не вышло.как был город наркоты и беспредела,так и остался.а в тольятти лет 5 как спокойно.не так как раньше.
Лет десять назад отец друга рассказывал про свою молодость и упомянул конец 80-х годов, на которые пришелся его подростковый период. Сам он из Казани и рассказал такое, что нормально для американского гетто, но никак для СССР. Были молодежные банды, назывались "конторы", в составе которых были даже младшеклассники. В принципе эти банды ничего особого из себя не представляли, в основном занимались тем, что командно лупили друг друга и промышляли мелким криминалом вроде воровства. Ну и закономерно, парни в предармейском возрасте порой уходили во взрослые банды, где в итоге либо погибали, либо попадали на зону.
Что самое интересное, состоя в этой банде приходилось платить членские взносы (!), понемногу, но регулярно. Когда я спросил, "а зачем в этой банде вообще надо было состоять?", он мне ответил, "да что бы не опиздюливали тебя на каждом углу, если в конторе состоишь, то хотя бы у себя на районе сможешь сможешь спокойно гулять".
сидят ЯПовцы у компов и меряются: где же, плядь, было бандюков больше? и такая гордость в репликах..., аж скулы сводит... ща на стенку попИсать осталось - кто выше?
ребят, а чё кроме как количеством бандюков, заковыристостью их кличек и количеством избитых, ограбленных, изнасилованных и убитых гордиться нечем?..
сидят ЯПовцы у компов и меряются: где же, плядь, было бандюков больше? и такая гордость в репликах..., аж скулы сводит... ща на стенку попИсать осталось - кто выше?
ребят, а чё кроме как количеством бандюков, заковыристостью их кличек и количеством избитых, ограбленных, изнасилованных и убитых гордиться нечем?..
В поселкеЗаводской приморского края до недавнего времени было моветоном покупать телефон в магазине.все за мобилами ездили во владивосток отжимать у них
Братцы, вы в НИЖНЕКАМСКЕ жили? Вот блять где самый пиздец был!!! Я сам 80 г.р и прекрасное понимаю, о чем я пишу! Тут полный пиздец был! Одни блять "татары" и "маншовцы" чего стоили.
Это сообщение отредактировал Voland80 - 13 мая 2015 в 04:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)