Ответ русского украинцу., Этому письму-более 10 лет!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 18 мая 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 18:26)
Как Украинец хочу донести одно - то что было то прошло, и есть только настоящее.
Срать я хотел на ваше СССР, ибо всю свою сознательную жизнь я прожил в Украине, и хочу видеть свое государство сильным и независимым.
Срать я хотел на на то что было при царе паньке, что там кому принадлежало по истории, есть сегодня и настоящее. В России я и мои друзья и родственники видят только АГРЕССОРА который ебанутый.
Какую территориальную справедливость вы хотите восстановить? А меня, и каждого Украинца вы спросили, хочу ли я? Вот вам насрать на мое мнение. Не знаю я, может эту историю вообще дядя какой-то придумал, я не помню чтобы крым был Руссиянским... Кароче
Вон ваши Русские скрепы все в одной картинке...

Ну-ну...И на первом плане натюрморта валяется пустая бутылка из-под хохляцкой водки.Че-то не продумали,а?
По поводу Русского Крыма - читайте,набирайтесь ума.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1042558.html

Это сообщение отредактировал Tralivali - 18 мая 2015 в 15:16
ундер 18 мая 2015 в 15:15
10
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 14:39)
Цитата (ElninYO @ 18.05.2015 - 14:32)
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 14:26)
Как Украинец хочу донести одно - то что было то прошло, и есть только настоящее.
Срать я хотел на ваше СССР, ибо всю свою сознательную жизнь я прожил в Украине, и хочу видеть свое государство сильным и независимым.
Срать я хотел на на то что было при царе паньке, что там кому принадлежало по истории, есть сегодня и настоящее. В России я и мои друзья и родственники видят только АГРЕССОРА который ебанутый.
Какую территориальную справедливость вы хотите восстановить? А меня, и каждого Украинца вы спросили, хочу ли я? Вот вам насрать на мое мнение. Не знаю я, может эту историю вообще дядя какой-то придумал, я не помню чтобы крым был Руссиянским... Кароче

ну естественно, откуда тебе знать про "Русский Крым" когда тебе срали в мозг всю твою сознательную жизнь, его ведь Крым, великие укры построили да? lol.gif
в этом нет твоей вины, просто тебя так научили, а теперь ты взрослый дебил, который свято верит в то, что русские это враги украины, а европа ночами не спит, все думает как бы сделать украине вселенский заебись...
твое покаление уже не исправить, вам хоть ссы в глаза, все ровно как Божья роса...

Уже поколение выросло и повзрослело, которое родилось в Украине с Крымом. Поколение способное взять авомат и отстаивать свой дом.
Хули ты там трешь про "Русский крым", нам по*ую на твою придуманную историю.

а у жителей Крыма ты спрашивал, хотят ли они быть частью Украины? за все годы у них не только этого не спрашивали, но даже не интересовались их судьбой. хотя нет, вру, в Киеве существовала шутка,если вдруг в доме отключали свет, то киевляне шутили: "свет в Крым пошел" вот так вы относились к "вашему" Крыму. что же удивительного в том, что когда крымчан спросили, а хотят ли они быть частью Украины, то они Украину послали далеко и надолго.

и прежде чем еще раз сказать, что Крым это часть Украины, вспомните про "поезд дружбы" который шел в Севастополь и почему он не дошел.
Йесс 18 мая 2015 в 15:17
алкотурист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (smit56009230 @ 18.05.2015 - 18:12)
Цитата (Йесс @ 18.05.2015 - 15:04)
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 17:51)

Ребятам 91-95 года, патриотам Украины, к которым вы пришли домой с оружием

Понятненько https://vk.com/video-25953016_159805198

Видео на работе не показывает, объясни пж что там?)

Антикиллер,всех убить,все забрать.Мы викинги бла-бла-бла.
Стеб в общем.

Это сообщение отредактировал Йесс - 18 мая 2015 в 15:21
krokodiler 18 мая 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС если тебе нужны доказательства про сальных "патриотов" которые кричат "Слава Украине", смерть ворогам и всю остальную хуету про россиян, находясь тут в Москве, имея тут бизнес, живя тут последние 7-10 лет, я могу тебе их дать.
Странный "патриотизм" не правда? Это Ваше все, это именно Ваше нутро, Ваша сущность. А ты тут блять про скрепы задвигаешь.....

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 15:23
kvartal 18 мая 2015 в 15:27
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Где-то тут недавно был отличный пост, про то, что у кого нет прошлого - нет и будущего никакого. У вас своя история, а у ваших детей своя будет!
Цитата
я прожил в Украине, и хочу видеть свое государство сильным и независимым

Оно никогда таким не было.
Gorki71 18 мая 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Такие письма будут актуальны долго.Народу,любому народу,важна идея.Именно "Национальная" идея помогла народу СССР в ВОВ и после ,при восстановлении разбитой страны.....А потом идеи не стало.Сначала Горбачев раздолбил весь порядок.Именно при перестройке и гласности стали плевать на законы.Именно тогда во главу угла стал финансовый вопрос.Сломали все.А для восстановления нужны мозги.Прежде всего у руководства страны.А их нет......
И люди готовы от безысходности кидаться в крайности..."Украинец-это сверх человек"......Ураааа!!! И на майдан....А сейчас сидят с ценами в разы выше тех,что были до "сверххохла".....С войной....С идиотом-президентом,с премьером на которого стыдно и смешно смотреть...с мэром,у которого из мозга только спинной...а в голову он только ест......Национальная идея превратилась в идею нацистскую......И эта часть поколения"некст" которая марширует с флагами под портретом бандеры уже потеряна.....Тут выход один-концлагерь.А лучше к стенке.Всех.Руку вскинул вверх-пулю в голову....Что бы на генном уровне боялись да же внуки этих уродов произносить фамилии фашистских ублюдков...Память выжечь.....
А Петро и компания.....У них была одна цель...бабло...они ее достигли.....Поимели народ Украины,поднялись на извечной "недолюбливаемости" москалей....Теперь обратной дороги нет......По этому Порошенко и твердит-война до победного конца......

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 18 мая 2015 в 15:29
krokodiler 18 мая 2015 в 15:29
2
Цитата (kvartal @ 18.05.2015 - 15:27)
Оно никогда таким не было.

И никогда не будет.
Бедросович 18 мая 2015 в 15:31
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Pav913 @ 18.05.2015 - 14:05)
Цитата (ROBERT37 @ 18.05.2015 - 13:56)
Это все пустая трата времени и сил.. Хохлы (не путать с Украинцами)- самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

Извените если чего не так просто дастали они уже...

Достало огромное количество негативной информации, но зачем столько желчи??.

эк его штырит. наверное его обидели хохлы.
Dvorskiy 18 мая 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Вот послушайте меня, ХОХЛА:

Если честно то мне все равно какая судьба ждет Донбасс и Крым, и всю Украину целиком. Я только не пойму зачем эти все войны и непонятные телодвижения. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже. Пусть идет Донбасс в вольное плавание, понравится жить самостоятельно - пусть живут, хотят в Россию - пусть идут. Если Россия сделает такие условия жизни и дохода как в Швейцарии то возможно и вся Украина захочет восстановить СССР и жить вместе. Но если через 5-10-50-100 хз сколько лет гдето будет жить лучше а гдето хуже то тут уж не обессудьте, людишки сами выберут где им хорошо. Я уверен что любому из Вас в отдельности предложи сейчас во Франции или Германии зарплату 100500 баксов, жилье и перспективы для себя и детей - 99,9% соберутся и уедут в эту Гейропу как Вы называете, но Родина она никуда не денется, она останется в душе.
Так что время покажет.

ЗЫ Родился в СССР, и помню мороженое по 12 копеек и остальную шнягу. И да как Хохол скажу - зря вы думаете что все мы тут рвемся в Европу, нам она и даром не нужна, хочется жить спокойно, зарабатывать достаточно, и обеспечить достойное будущее себе и своим детям у себя на Родине.

Пинайте.
krokodiler 18 мая 2015 в 15:36
7
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 15:30)

Главное лишь бы Москали со своими скрепами к нам не лезли. А так все у нас будет

Те Вам к нам лезть можно? А нам к Вам нельзя? Нахуй Вы сюда едете "патриоты"?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 15:43
IСанчесI 18 мая 2015 в 15:37
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
TracH
Цитата
Дебил ты

Цитата
Хули ты там трешь про "Русский крым", нам по*ую на твою придуманную историю.

Цитата
Ты чё несешь?

Цитата
В России я и мои друзья и родственники видят только АГРЕССОРА который ебанутый.

въеби говна!

Добавлено в 15:38
TracH
Цитата
Сука ты завистливая. Отверни голову на 180 градусов, и не смотри в сторону Хохлов, скрепы свои там мути.
Не нравится тебе президент наш, и премьер, и пути развития не нравятся... Какого хрена? Свое мнение держи при себе, за своим Хуйлом следи

действительно "треш" lol.gif
krokodiler 18 мая 2015 в 15:39
6
Цитата (Dvorskiy @ 18.05.2015 - 15:32)

Если честно то мне все равно какая судьба ждет Донбасс и Крым, и всю Украину целиком. Я только не пойму зачем эти все войны и непонятные телодвижения.  Человек ищет где лучше, а рыба где глубже. Пусть идет Донбасс в вольное плавание, понравится жить самостоятельно - пусть живут, хотят в Россию - пусть идут. Если Россия сделает такие условия жизни  и дохода как в Швейцарии то возможно и вся Украина захочет восстановить СССР и жить вместе. Но если через 5-10-50-100  хз сколько лет гдето будет жить лучше а гдето хуже  то тут уж не обессудьте, людишки сами выберут где им хорошо. Я уверен что любому из Вас  в отдельности предложи сейчас  во Франции или Германии зарплату 100500 баксов, жилье и перспективы для себя и детей - 99,9% соберутся и уедут в эту Гейропу как Вы называете, но Родина она никуда не денется, она останется в душе.
Так что время покажет.

ЗЫ Родился в СССР, и помню мороженое по 12 копеек и остальную шнягу. И да как Хохол скажу - зря вы думаете что все мы тут рвемся в Европу, нам она и даром не нужна, хочется жить спокойно, зарабатывать достаточно,  и обеспечить достойное будущее себе и своим детям у себя на Родине.

Пинайте.

Главная ошибка хохла в том, что он считает, что кто-то должен ему:
предложить сейчас во Франции или Германии зарплату 100500 баксов, жилье и перспективы для себя и детей.
Это простите с каких таких хуев? Я прекрасно понимаю, что в данный момент мне никто ничего подобного не предложит, почему Вы думаете по другому? Какие предпосылки, основания?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 15:41
krokodiler 18 мая 2015 в 15:40
5
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 15:34)

Сука ты завистливая. Отверни голову на 180 градусов, и не смотри в сторону Хохлов, скрепы свои там мути.
Не нравится тебе президент наш, и премьер, и пути развития не нравятся... Какого хрена? Свое мнение держи при себе, за своим Хуйлом следи

А в чем зависть? В том, что когда сальным нехуй жрать они едут в Россию? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 15:44
wolf1999 18 мая 2015 в 15:40
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 14:51)
Цитата (Ghash @ 18.05.2015 - 14:45)
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 16:39)
нам по*ую на твою придуманную историю.

Кому вам? тебе и трипперу твоему?

Ребятам 91-95 года, патриотам Украины, к которым вы пришли домой с оружием

И ваш презик показал всему Миру пробоины от Русских пуль, выпущенных
бурятским спецназом.

Ответ русского украинцу.
AxelFouli 18 мая 2015 в 15:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ребзя, ну зачем вы это все развели тут? понятно ведь, что никто друг другу уже ничего не докажет. у всех своя правда и второй стороне она не нужна. сами же подогреваете взаимную ненависть. остановитесь, хорош уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 18 мая 2015 в 15:42
krokodiler 18 мая 2015 в 15:42
5
Цитата (AxelFouli @ 18.05.2015 - 15:41)
ребзя, ну зачем вы это все развели тут? понятно ведь, что никто друг другу уже ничего  не докажет. у всех своя правда и второй стороне она не нужна. сами же подогреваете взаимную ненависть. остановитесь, хорош уже faceoff.gif

Никакой ненависти. В отличии от нас, сальные спокойно живут и работают в России. В том числе и ебливые "патриоты" 91-95 г.р.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 15:43
THUNDRA 18 мая 2015 в 15:43
1
Цитата
Знаете, я не хочу углубляться в споры, чей Крым, но мне вот что интересно - пару дней назад из Донецка тайно вывезены архивы дневников Стругацких в Ростов. В связи с этим у меня несколько вопросов: Почему это было сделано тайно? Почему об этом рассказали после того, как эти архивы вывезли? Как вы думаете, вернутся ли эти архивы после окончания войны в Донецк и почему? Как много людей вообще знали, что в Донецке хранились эти архивы?
В общем, так и с историей нашей славянской. Очень многие вещи остаются за кадром, и мы, на самом деле знаем только то, что нам рассказывали наши деды-прадеды, и то, что видели своими глазами.
Спорить об остальном, мне кажется, смысла нет - все равно мы всех фактов до конца не знаем

.прежде чем углубляться в споры,ты в курсе,кто они,братья Стругацкие?
Бедросович 18 мая 2015 в 15:44
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AxelFouli @ 18.05.2015 - 15:41)
ребзя, ну зачем вы это все развели тут? понятно ведь, что никто друг другу уже ничего не докажет. у всех своя правда и второй стороне она не нужна. сами же подогреваете взаимную ненависть. остановитесь, хорош уже faceoff.gif

поддержу. но ведь ущербным особям надо оскорбить другого.

Ответ русского украинцу.
31ak 18 мая 2015 в 15:50
8
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 14:35)
Цитата (prostoikazan @ 18.05.2015 - 14:30)
Цитата (TracH @ 18.05.2015 - 14:26)

с какаго котла, пасанчег????
и да, чё там, 1000 гривен то дали в сутки??? на мульён застраховали?

Ты чё несешь?
Позовите кэпа

по факту

Ответ русского украинцу.

Это сообщение отредактировал 31ak - 18 мая 2015 в 15:51
82RUS 18 мая 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ROBERT37 @ 18.05.2015 - 14:56)
Это все пустая трата времени и сил.. Хохлы (не путать с Украинцами)- самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.

Извените если чего не так просто дастали они уже...

ай-я-ай....списывать не хорошо dont.gif rulez.gif
http://kopipasta.ru/pasta/6354/

Это сообщение отредактировал 82RUS - 18 мая 2015 в 15:53
ундер 18 мая 2015 в 15:56
8
TracH
что же вы так выборочно отвечаете? объясните мне, дураку, почему вы 23 года про Крым не вспоминали, а как он решил от вас уйти, сразу вспомнили про землю украинскую? почему вы, в одностороннем порядке, лишили Крым конституции и президента, которые были им обещаны во времена становления автономии? почему ездя на отдых в Крым и скупая там земли под дачи, вы не выделяли деньги на развитие инфраструктуры Крыма? почему там до сих пор ездят троллейбусы и автобусы оставшиеся со времен СССР? что ваше правительство сделало для "своего" Крыма? вы никак не хотите понять одной простой вещи, что если бы в Крыму хотя бы 30% населения поддерживало Украину, то никакого бы воссоединения не произошло.
passer16 18 мая 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Русские не оскорбляйте нас украинцев пожалуйста, здесь более половины людей нормально к вам относится, а отдельные провокаторы стравливают нас скорее за деньги или по невежеству своему.
Dvorskiy 18 мая 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krokodiler @ 18.05.2015 - 15:39)
Цитата (Dvorskiy @ 18.05.2015 - 15:32)

Если честно то мне все равно какая судьба ждет Донбасс и Крым, и всю Украину целиком. Я только не пойму зачем эти все войны и непонятные телодвижения.   Человек ищет где лучше, а рыба где глубже. Пусть идет Донбасс в вольное плавание, понравится жить самостоятельно - пусть живут, хотят в Россию - пусть идут. Если Россия сделает такие условия жизни  и дохода как в Швейцарии то возможно и вся Украина захочет восстановить СССР и жить вместе. Но если через 5-10-50-100  хз сколько лет гдето будет жить лучше а гдето хуже  то тут уж не обессудьте, людишки сами выберут где им хорошо. Я уверен что любому из Вас  в отдельности предложи сейчас  во Франции или Германии зарплату 100500 баксов, жилье и перспективы для себя и детей - 99,9% соберутся и уедут в эту Гейропу как Вы называете, но Родина она никуда не денется, она останется в душе.
Так что время покажет.

ЗЫ Родился в СССР, и помню мороженое по 12 копеек и остальную шнягу. И да как Хохол скажу - зря вы думаете что все мы тут рвемся в Европу, нам она и даром не нужна, хочется жить спокойно, зарабатывать достаточно,  и обеспечить достойное будущее себе и своим детям у себя на Родине.

Пинайте.

Главная ошибка хохла в том, что он считает, что кто-то должен ему:
предложить сейчас во Франции или Германии зарплату 100500 баксов, жилье и перспективы для себя и детей.
Это простите с каких таких хуев? Я прекрасно понимаю, что в данный момент мне никто ничего подобного не предложит, почему Вы думаете по другому? Какие предпосылки, основания?

Никто ни мне, не Вам ничего не должен, я беру чисто абстрактную форму существования и рынок труда : Вы специалист в сельском хозяйстве, знаете чтото и умеете чтото, за это в Украине дадут ЗП 300 баксов, в РФ 400 баксов в Турции 500 баксов, а в Бангладеше 1000 баксов, при том что везде условия жилья и затраты одинаковы в процентном соотношенни ( допустим 20% от заработка). Вот и весь расчет, думаю многие согласятся поменять страну жительства если ему предложат зарплату в 3-5-10 раз больше чем он получает сейчас, (это если брать отдельного индивидуума, ну либо семью если потребности всех ее членов будут удовлетворены не хуже чем на предыдущем месте, а то и лучше, если работают несколько человек).

Не зря же многие спецы по ИТ, хакеры шмакеры всякие едут к Гуглам, Майкрософтам и прочим компаниям.

Это сообщение отредактировал Dvorskiy - 18 мая 2015 в 16:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх