Женская логика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 25 мая 2015 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
мы с батей один раз чуть мозг себе не сломали пытаясь отгадать "календарь критических дней ежихи" 11 букв. хорошо, что пересекающихся слов было много, так сказать, вычислили!
ежемесячник, блядь!
Boldric 25 мая 2015 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хозяин леса, но не леший. 8 букв После того как перебрали всю нечисть оказалось что Партизан млять.
kЫся 25 мая 2015 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Маргаррита, вы не учли разницу во времени! Во времена Союзов Москва и Рязань находились в разных часовых поясах.

Таки-да... женская логика))
Я, как человек далекий от электротехники, тоже сразу подумала про мотор)
akmallragon 25 мая 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (antracit @ 24.05.2015 - 23:44)
Первая М, последняя Р, пять букв. Даже не читая задание мне только слово мотор в голову лезет.

"Советская женщина" -все точки над "i" расставляет.

Угадайте:
Передача взглядов от отца к сыну. На букву Р шесть букв.
или
Дворничиха. 7 букв, начинается на С.

Увлекался раньше такими кроссвордами. gentel.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 25 мая 2015 г. в 11:44
Limda 25 мая 2015 г. в 11:42
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mogila9096 @ 25.05.2015 - 09:55)
"календарь критических дней ежихи"

Охренеть. А они вообще у ежих бывают? blink.gif
Свояк 25 мая 2015 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kosmonavt22 @ 25.05.2015 - 03:01)
Как то тоже всей семьей зависли над одним словом в кроссворде. Вопрос звучал так "аморант"! Ответ узнали только в следующем номере и ржали все и долго.
Внимание ответ: ШИРИЦА!!! Что это блять такое не знаю по сей день.

Так чай не амОрант, а амАрант. Тогда это трава сорная. Много где растет. И в народе называется Щирица. Хуево вы кроссворды разгадываете.
Нынче кроссворды пошли скушные. В кроте интересно только на перегонки разгадывать. Сам с собой вообще скука.
ias1906 25 мая 2015 г. в 12:26
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kosmonavt22 @ 25.05.2015 - 07:01)
Вопрос звучал так "аморант"!
Внимание ответ: ШИРИЦА!!! Что это блять такое не знаю по сей день.

Амара́нт, или щири́ца (лат. Amaránthus) — широко распространённый род преимущественно однолетних травянистых растений с мелкими цветками, собранными в густые колосовидно-метельчатые соцветия. Относится к семейству Амарантовые (Amaranthaceae). Известно более 100 видов[3], которые произрастают в тёплых и умеренных областях.

Некоторые виды амаранта (амарант запрокинутый, Амарант голубоватый и другие) — широко распространённые сорняки. Такие виды, как Amaranthus caudatus, Amaranthus cruentus и другие, являются древнейшими зерновыми культурами и разводятся в некоторых странах, как сельскохозяйственная культура. В ряде стран (особенно в Восточной Азии) Amaranthus tricolor культивируется как овощное растение. Виды с насыщенно окрашенными листьями и свисающими соцветиями (Amaranthus caudatus, Amaranthus hypochondriacus, Amaranthus tricolor и другие) используются в декоративных целях[4].

Амарант происходит из Южной Америки, где растёт наибольшее количество его видов, разновидностей и форм. Оттуда он был завезён в Северную Америку, Индию и другие места. Вторичным центром формообразования стали Северная Индия и Китай, где в настоящее время обитает множество видов амаранта.

Испанцы завезли семена амаранта в Европу, где его стали выращивать вначале как декоративное растение, а с XVIII века — возделывать как крупяную и кормовую культуру; при этом виды амаранта часто переопылялись, теряли ценные свойства и засоряли плодородные земли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B0%D0%BD%D1%82

photoearl 25 мая 2015 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Военные сидят отгадывают кроссворд. Все слова отгадали, одно не могут. Вопрос: ночной наряд. Один кричит караул! Не подходит отвечают. Патруль- не подходит. Дозор- не подходит. В общем перебрали все что могли не могут отгадать. Сдались в общем,смотрит один ответы и говорит: странно, ПИЖАМА!!!
наебенился 25 мая 2015 г. в 12:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Отличные буквы))) а ещё когда кино снимают дают команду- мотор!
Хватитврать 25 мая 2015 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Много лет назад у меня была такая работа, что было очень много свободного времени (не охранник, нет). Соответственно убийцами времени были сканворды и кроссворды. Никаких интернетов в помине не было.
Так вот, столько алогичности и очень своеобразного юмора, сконцентрированных в одном листе бумаги, я более нигде не встречал.
В конце концов один старший товарищ, видя мои мучения над вопросом и недоумение при прочтении ответа, сказал: "Оставь ты это дело. У составителей этих кросс-сканвордов образование слегка поменьше нашего. Это тебе и мешает."

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 25 мая 2015 г. в 13:04
Ламинария 25 мая 2015 г. в 13:12
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
А я сразу отгадала)) biggrin.gif
vladblo1 25 мая 2015 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мото́рный — относящийся к мотору, моторам.

Еще "Енеиду" вспомнить - " Еней був парубок моторный"
Маргаррита 25 мая 2015 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snyph @ 25.05.2015 - 00:04)
Цитата (Маргаррита @ 24.05.2015 - 19:47)
Кстати, о нестыковочках в рассказе. Если автор первый раз проснулся в 11 вечера, а выходить ему в 6-30, то ехать ему было никак не 6 часов dont.gif

вот!
и после этого женщин упрекают в отсутствии логики?
bravo.gif

Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх