Почему мы не боимся войны?, В свете предвоенной истерии...

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hogsteady 8 июн 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы крутые. А мне вот пиздец как стремно.
Raevski 8 июн 2015 в 15:42
Месье  •  На сайте 14 лет
26
Перечитал еще раз пост ТС. Да он ведь на каникулах, с парнями решает в каких званиях они будут..... faceoff.gif

Книжки лучше прочти, которые на лето задали, воен блеать...

Это сообщение отредактировал Raevski - 8 июн 2015 в 15:42
Bаlanco 8 июн 2015 в 15:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
15
Palych1974

Цитата
Почему мы не боимся войны?

Потому что пороха ты не нюхал, не погибали на твоих глазах близкие и кишки им не выпускали. Не боится он... Пиздец, иди диван пропылесось идиот....Каникулы видимо на пользу не идут школоте.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8 июн 2015 в 15:43
GlaM 8 июн 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мы тут уже с парнями решаем кто в каких войсках, в каких званиях(ТС).
Наверно не ниже Генерала себе звания на решали gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 8 июн 2015 в 15:44
ПитерГриффин 8 июн 2015 в 15:42
птица-синица  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (живжик @ 8.06.2015 - 15:39)
потому что в стране где 99% ресурсов и недр принадлежит кучке олиграхов простым нищим людям просто нечего терять.

пиздец) а что, единственная ценность это ресурсы?
HATE 8 июн 2015 в 15:42
Главтролль  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Edge79 @ 8.06.2015 - 23:29)
Не боятся только дураки.Половина этих героев войну себе представляет как в " Call of duty" поиграть или в танки,а отключи им хотя бы свет на два дня(про все остальное я вообще молчу)-с ума сойдут.Пол страны в армию боятся идти,но на войну ебать первые))

Ну за себя, служивого, и за друзей - служивых, могу сказать - вломим. Единственное, просьба диванным воинам: если уж начнется, вы там на патронных заводах не халтурьте, ну и пайки чтоб вкусные были. Остальное сделаем. Будет крепкий тыл - выебем любого врага.

Это сообщение отредактировал HATE - 8 июн 2015 в 15:43
Jel 8 июн 2015 в 15:42
Бабайка  •  На сайте 11 лет
4
Думать об этом не хочется, но... Если чего-то и будет - тьфу-тьфу-тьфу - будет обмен ядерными ударами, мне кажется. И до боев в обычном понимании дойдет уже в самом конце. Погибнет много гражданского населения - нас с вами. Кому это надо?!! Хочется, очень хочется, что бы до этого не дошло. Потому, что после того, как это начнется будет до пизды - кто прав, а кто виноват и кто первый начал. Нахуй всех этих ушлепков-политиков с их амбициями.
Califusa 8 июн 2015 в 15:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
ТС, ебать ты "ястреб". Лети нахуй вдаль со своими небоязнями...
Йовбак 8 июн 2015 в 15:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Edge79 @ 8.06.2015 - 15:29)
Не боятся только дураки.Половина этих героев войну себе представляет как в " Call of duty" поиграть или в танки,а отключи им хотя бы свет на два дня(про все остальное я вообще молчу)-с ума сойдут.Пол страны в армию боятся идти,но на войну ебать первые))

Зачем же сразу свет? Просто интернет пусть пропадет на день-два
ТопоГРАВ 8 июн 2015 в 15:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
-2
Воевать с русскими за русских? Это бред, но реальность.

Ролик про российского оккупанта был бы в тему.

Kattu 8 июн 2015 в 15:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (suvirt @ 8.06.2015 - 15:33)
Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно...
Рядом стоит русский и говорит:
- Да... И У меня тоже проблемы...
- Да какие у тебя могут быть проблемы??? Взял винтовку - и на фронт!

Продолжу..
война закончилась, встречает то же еврей, того же русского
Русский на одной ноге, обгорелый, еврей на новой машине
Е- о Ваня привет, с нашей Победой!!! как дела?
Р - да все хорошо, Победили гадов, вот новые костыли дали в военкомате, а ты Изя на новой машине вижу
Е- ой, Ваня не завидуйте, я ведь Вам не завидовал когда Вы, за всю войну четыре новых танка сменили

Это сообщение отредактировал Kattu - 8 июн 2015 в 15:46
Дадуда 8 июн 2015 в 15:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чармандер @ 8.06.2015 - 18:41)
Уже много раз пендосы пытаются развязать мировую войну. Они вдуплили пользу от войны в Европе после Первой. Сценарий Второй им оказался не по плечу. Но, отступать они не хотят. Суть войны в том, что она ведётся не на их территории, суть в том, чтобы евразийские народы уничтожили сами себя и зависели от их экономики.

В третий раз они за лужей не отсидятся
5тыщрублей 8 июн 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
слабоумие и отвага gigi.gif
Масяня999 8 июн 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Palych1974 @ 8.06.2015 - 15:25)
Я поспрашивал своих знакомых, прислушался к своим ощущениям... Нет, не боимся. Да, не хотим, да надеемся на мирное решение всех вопросов, да понимаем, что это жутко, что это трагедия..., но страха точно нет. Почему? Это в генах?

Может мозгов нет? Или такая жизнь, что смерть не страшна? cool.gif
printer 8 июн 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не вижу смысла вообще это обсуждать. Боимся - не боимся, хотим - не хотим от нас нихрена не зависит.
as1214 8 июн 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Palych1974 @ 8.06.2015 - 15:25)
п.с.Мы тут уже с парнями решаем кто в каких войсках, в каких званиях, может вместе в одну роту получится... что с нами не так?

Это за тебя в военкомате решат. Вместе получится, если только добровольцем, да и то вряд ли. От учётной специальности зависит.
Бедросович 8 июн 2015 в 15:45
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
просто пиздец, что там говорить. прям Принцип воскресший.
ewetoucher 8 июн 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
во, а у нас в Британии мужики-то и не знают! Премьер Камерон на полмиллиарда расходы на армию уменьшил, военных посокращал много-наверное, не в курсе, что русские к войне готовятся? rulez.gif
palomies 8 июн 2015 в 15:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
где то тут был пост. Российское гос-во воевало две трети времени своего существования. ( поправьте если не прав ) думаю вопрос отпал. да, не хотим, ежели надо - по морде надоем. выхода у нас нет другого.
Palych1974 автор 8 июн 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AlonsoMosley @ 8.06.2015 - 16:36)
Ну ее нахуй, войну! Еще этого нам не хватает для полного счастья.
Но если это случится, то главное - добраться до американского логова.

полностью поддерживаю! главное будет идти до конца и расхуевертить всю эту мразоту рокфелеровско-ротшильдовскую и иже с ними, а не тормозить на границах
LondoM 8 июн 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Войны не боятся только идиоты или те кто не представляют что это такое в действительности. Я как неплохо знающий военную историю боюсь войны до усрачки. Боюсь за дочку, за жену, за родителей, за себя в последнюю очередь но тоже боюсь и никакой войны не хочу. Ладно если повезет пуля-дура, снаряд или мина сразу на тот свет отправит, а если руки-ноги-глаза поотрывает, будешь жалким инвалидом задницу не могущим себе вытереть. Или если из-за войны ребенок с голоду будет плакать. Или если твоих родных в доме арта накроет. Война нахуй никому не нужна. Автор темы малолетний идиот.
devor 8 июн 2015 в 15:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Коллега Афган прошел,а друг брата Чечню.Оба убивали у обоих на руках умирали друзья, оба крепкие, огромные и здоровые. Оба крестятся и говорят,что не дай Бог война.И да, тех кто хочет войны и готов идти на неё они называют идиотами. Полностью им верю.
Друг брата после Чечни лет 5 за нож хватался и мозги терял. А кошмары снятся обоим до сих пор.
Если будет война,то пойдут ибо и опыт есть и крышу порой сносит на жажду крови,но даже врагу они никогда не пожелают всех ужасов,что видели.
alextsp 8 июн 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Просто представь как хоронишь родных. Не от старости и болезней. Небояльщик хуев.
Представь жизнь без рук, ног, глаз.

Это сообщение отредактировал alextsp - 8 июн 2015 в 15:48
LeSabre 8 июн 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ewetoucher
Цитата
Премьер Камерон на полмиллиарда расходы на армию уменьшил, военных посокращал много-наверное, не в курсе, что русские к войне готовятся?

Сейчас вам расскажут, что эти деньги пошли на спаивание диванных военов, типа ТСа. Боятся сссукиии!!!111 lol.gif
МихаилПравда 8 июн 2015 в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
в случае войны в землю врасти готов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх