Свое *овно не пахнет

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ovk 10 июн 2015 в 20:57
Чубака  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MariXuana @ 10.06.2015 - 16:45)
Bob1972
Цитата
А у нас один, кошачим ссаньем вонял, кошатник блять. За километр перло.

Вот о чем я и говорю. "Принюхиваешься". Если дома один запах, будь то собака или хомячок, привыкаешь к нему и перестаешь чувствовать.
А еще бывают проблемы типа как у меня - обоняние нарушено. Я, если и завоняюсь, не замечу.

Помню, в универе у нас была одна дурно пахнущая особа, и сидела она со мной. Все вечно удивлялись "Как ты можешь это терпеть?". А я просто не чувствовала запаха. Потом уже, вплотную приблизившись, нюхнула ее незаметно и тут-то мне и стало дурно.

Глянул в профиль, был удивлен cool.gif

Свое *овно не пахнет
румпель 10 июн 2015 в 21:09
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Сижу читаю,смеюсь.Пахну. suicide.gif
dude29 10 июн 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гы, знаю такого толика, его Вадим зовут. Кроме описанного, у него грязный хвостик волос. Периодически заябывал вопросами, а точно не больно тату делать, а по деньгам как, а есть мастер знакомый, чтоб ахуенно и подешевле. Мотоцикла вроде не хотел, но зато ездил в область, с толчками деревяшками махать)))
mys 10 июн 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
В каждой конторе есть свой такой Толик, и свой метросексуал, ежедневно меняющий гардероб, укладку и одеколон.
NellKa 10 июн 2015 в 22:15
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
А у нас такая дама работала.
Пожилая еврейка. Ходила, сколько я ее помню, в одной и той же одежде. Одежду не стирала вообще, дезодорантами явно не пользовалась, духан от нее шел очень тяжелый. И ведь ладно бы как в рассказе - была бы ленивым алкашом, нет, не глупая женщина, научный, блин, работник. Но вот при всем при этом - чудовищная грязнуля. Кружку мы ей периодически мыли сами, потому что она ее не мыла вообще, но ставила рядом с нашими. И новая жизнь, зародившаяся в ее кружке, могла переползти в наши zombie.gif
НЕО 10 июн 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Будучи студентом, был у нас парень Костя. Так вот очень похож на Толика по манере одеваться. Находиться рядом с ним можно было либо в скафандре, либо в костюме водолаза, ну и на крайний случай подошел бы обычный противогаз.
Так вот, заполнил один момент. На физкультуре приходилось ему снимать свою неделями немытую и пропитанную потом и еще хз чем кофту, и оставался Константин в майке желтого (от природы белого) цвета. И когда мы все дружно бегали по кругу спортзала, перед Костей и за ним была дистанция метров в 5. Это был пиздецовый бег, потому что на лицах была усмешка почти у каждого, а кто-то и вполне себе ржал.
И парадокс в чем? Был у него на тот момент хоть и советской марки, но все же автомобиль, и поговаривали что жил даже с телочкой (может быть с такой же) disgust.gif cranky.gif
olesha86 10 июн 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
fecal.gif fecal.gif
Broflovski 10 июн 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
После, примерно, пары месяцев работы в морге даже запах изо рта специфический. Ты-то привыкаешь. Но люди свежего поветрия носы воротят, да. И ничего тут не поделаешь. Но чтобы добровольно вонять? Тут психическое отклонение.
WT2008 10 июн 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мне имхается, что нежелание быть чистым и без запаха есть проявление инфантилизма и нежелания "взрослеть".
Ребёнок маленький окутан заботой и любовью. И в то же время в его [под]сознание впечатывается "букет" собственных запахов. И мозг может проводить параллели между "наличие моего запаха" и "обо мне заботятся всячески".

И без запаха человек, уже повзрослев, будет ощущать себя не в своей тарелке.
Раздетым, сирым и необихоженным.

Анекдот в тему.

— Василь Иваныч, а что такое философия?
— Ну, Петька, поясню на примере. Вот чистый и грязный. Кому из них нужно в баню?
— Грязному!
— Правильно, Петька! А вот другой пример: грязный и чистый — кто из них пойдёт в баню?
— Конечно, грязный. Чистому-то зачем?
— Нет, Петька: в баню пойдёт чистый. Он привык поддерживать чистоту, а грязному и так хорошо.
— Хуйня какая-то, Василь Иваныч!
— Это не хуйня, Петька, а философия!

Это сообщение отредактировал WT2008 - 10 июн 2015 в 22:29
MP39 10 июн 2015 в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Блин хде вы таких коллег находите, я лично всего с одним таким работал, но его проблема была - вонючесть ног, если его кто-то подводил то даже зимой речку не включал отказываясь что сломана lol.gif запах когда он ботинки в кабинете переодевал просто сбивали с ног и вызывал рвоту. Но даже этот алкаш только ногами вонял а так одежду менял ,подсрижен всегда, выбрит.
WT2008 10 июн 2015 в 22:34
2
В году эдак 1991 работал я прогером.
И у нашего начальника отдела был знакомый с большого завода. Спец по программированию великий!

Наш начальник раньше работал с ним вместе и бывал в командировках.
Грит - невозможно было спать в одном гостиничном номере. Носки тот ваще никогда не стирал, носил до дыр. Не купался.
Замшевый бежевый пиджак насмерть засален, и срок ношения этой одёжки лет 5–7 без вынимачки.
Короче, вся одёжка и обувь насмерть засалена.

Про национальность не стану писать, а то обидятся такие человеки. "Шахматная" национальность. Причём у представителей этой нации чумаходство как бы не ожидается...
MP39 10 июн 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
* подвозил. * печку
Rohan 10 июн 2015 в 22:34
0
Цитата (Нимерия @ 10.06.2015 - 17:18)
ну раз уж про Толиков...есть такие и девицы. Ходить с немытой головой и облезлыми ногтями норма.

Это про Земфиру? gigi.gif Голова у неё не мыта постоянно. lol.gif
А так - тоже в училище был такой кадр - даже портянки не менял месяцами! Вот это было ОМП. Если на пендосию сбросить - там все вымерли бы.

P.S. Анекдот в тему
- А давайте заведём козла в казарме?
- Да ты что - воняет же!
- Да ерунда! Мы привыкли - и он привыкнет.
Akseley 10 июн 2015 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хоршо что был... dont.gif
LordLucifer 10 июн 2015 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
По собственному опыту, женщинам по фигу красивое у тебя лицо или не очень. Хорошие, дорогие духи и ты привлекателен.
Знаю таких дам, которые в открытую подходят и нюхают не стесняясь...
Я понимаю, всё это глупо звучит, но это так.

Это сообщение отредактировал LordLucifer - 10 июн 2015 в 22:36
REZt 10 июн 2015 в 22:38
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DJRay @ 10.06.2015 - 16:42)
было ощущение, что все кошки нашей области, да что там области, страны ходили ссать к нему домой и именно на его одежду.

Этот? gigi.gif
YarLot76 10 июн 2015 в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
была деваха у нас в общаге, так от нее реально гавном тащило так что капец. бывало сзади мимо пройдет - безошибочно определяли - она. Нравился ей парень один, она на нем буквально висла, как мы ему бедняге сочувствовали, он по доброте душевной своей ничего сказать ей не мог, только ныкался от нее везде.
normal 10 июн 2015 в 22:49
0
Цитата (dimba @ 10.06.2015 - 16:21)
будучи еще курсантом, был у нас такой же Толик по имени Шамиль по национальности Даргинец. так он тоже не мылся, не чистил зубы и т.д. а чтобы не бриться просто вырывал волоски со своей рожи. на вопрос: какого хуя ты не моешься отвечал: когда ты моешься - ты смываешь свое счастье. сука блять урод.

добавлю еще хохму про него: намечался у нас смотр казармы. должны были проверять наличие в тумбочках мыльно-рыльных пренадлежностей и т.д. а у этого Толика-Шамиля не было ни хера. у кого - чего набрал, а вот зубной пасты не нашел. та он вместо нее детский крем положил. сука блять урод.

вазелин это был
Strangerr 10 июн 2015 в 22:50
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WT2008 @ 10.06.2015 - 22:28)
Мне имхается, что нежелание быть чистым и без запаха есть проявление инфантилизма и нежелания "взрослеть".
Ребёнок маленький окутан заботой и любовью. И в то же время в его [под]сознание впечатывается "букет" собственных запахов. И мозг может проводить параллели между "наличие моего запаха" и "обо мне заботятся всячески".

bravo.gif Кстати весьма толковое объяснение. Не всех случаев, конечно, но немалой части.
Весна123 10 июн 2015 в 22:50
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Libre @ 10.06.2015 - 07:40)
... Бывают сложнее случаи. Человек вроде и моется и дезодорантами поливается, а все равно воняет. Тут сложнее.

Таким (и это горе, там что-то с гормонами или типа того) реально помогает охотничий шампунь. На Амазоне "Scent Killer" с красной крышкой, там олень в прицеле на этикетке нарисован.
Не спрашивайте, откуда знаю, есть один член семьи, только этим и спасаемся от его вонючести, иначе мя блевать тянет ((((

Это сообщение отредактировал Весна123 - 10 июн 2015 в 22:51
NuclearBlasT 10 июн 2015 в 22:51
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
20
Блять, а я ебанутый тоже, но в другую сторону, меня трясет от всей это поебени. От грязных ногтей, от пятен на одежде, от засаленных телефонов, от пятен на скатерти, на чашке и прочее. Я не ношу футболку больше 1 дня, носки и трусы соответственно. Носки могу даже 2 раза в день менять. Штаны не более 3х дней. Не переношу пыли и ворсинок в машине, машина моется и пылесосится каждую неделю, похуй на деньги за мойку. Пульты, джойстики, я регулярно протираю спиртом. Руки мою овердохуя раз в день. Уборка в доме почти ежедневно. Я панически боюсь, что окружающим вдруг может показаться что от меня воняет, особенно девкам. И да, я знаю, что это хуйня. Но. Эта хуйня прет меня. К грязнулям отношусь презрительно. Считаю все отмазы типа холостой, нет денег, времени, желания, нужное подчеркнуть, полной хуйней. Человек не животное, ебанарот. Уважайте окружающих.
DasKochet 10 июн 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В универе в моей группе барышня была , она, блин, за 5 лет голову раз пять мыла (это да же не венек, верблюжья колючка + кактус), но каждый лаком обильно поливала. И вот прошло лет 17 и встречаю ее с мужем и ребенком, хорошо одета, а на голове такая же хуйня. Даже подходить не стал, отвернулся
normal 10 июн 2015 в 22:54
0
Цитата (Rohan @ 10.06.2015 - 22:34)
Цитата (Нимерия @ 10.06.2015 - 17:18)
ну раз уж про Толиков...есть такие и девицы. Ходить с немытой головой и облезлыми ногтями норма.

Это про Земфиру? gigi.gif Голова у неё не мыта постоянно. lol.gif
А так - тоже в училище был такой кадр - даже портянки не менял месяцами! Вот это было ОМП. Если на пендосию сбросить - там все вымерли бы.

P.S. Анекдот в тему
- А давайте заведём козла в казарме?
- Да ты что - воняет же!
- Да ерунда! Мы привыкли - и он привыкнет.

как можно не менять портянки в армии?только шкериться.
Лечили таких.Успешно.
pegaya 10 июн 2015 в 22:57
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (WT2008 @ 10.06.2015 - 22:28)

Анекдот в тему.

— Василь Иваныч, а что такое философия?
— Ну, Петька, поясню на примере. Вот чистый и грязный. Кому из них нужно в баню?
— Грязному!
— Правильно, Петька! А вот другой пример: грязный и чистый — кто из них пойдёт в баню?
— Конечно, грязный. Чистому-то зачем?
— Нет, Петька: в баню пойдёт чистый. Он привык поддерживать чистоту, а грязному и так хорошо.
— Хуйня какая-то, Василь Иваныч!
— Это не хуйня, Петька, а философия!

Петька и ВасильИваныч в бане. Петька трет ВасильИванычу спину:
-О, ВасильИваныч, майка нашлась! А ты говорил потерялась!

-ВасильИваныч! А у тебя ноги грязней моих.
-Ну так, Петька, я и постарше буду. gigi.gif

Дамы, облитые духами -это жесть. А немытые дамы, облитые духами - это убийственно.
Работаю в животноводстве. Могу вонять в соответствии с должностными инструкциями gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх