Зачем нужны тату

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 12 июн 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Виконт @ 12.06.2015 - 10:30)
Недавно увидел в автобусе до ужаса симпатичную мордашку, (а я придирчив стал к старости и кого попало симпатичной не назову) и тут она проходит чуть дальше и вижу набитого на всю ногу гуся, с ожерельем на шее, бляяяяя, такого отвращения давно не испытывал , лучше бы она в штанах была а не в коротких шортиках (((

Пей, воруй, еби гусей. gigi.gif gigi.gif
GeorgeSKP 12 июн 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
mickhael, зек может люлей выписать, а девочка ну максимум пошлет
Кобелино 12 июн 2015 в 10:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ApueH @ 12.06.2015 - 10:48)
Цитата (AlKoyot @ 12.06.2015 - 10:46)
Цитата (ApueH @ 12.06.2015 - 10:43)
...У меня принцип. если у тёлки есть тату - до свидания...Был случай. поставил раком, стягивать с неё плавки. а там саламандерка...Нах...Обратно плавки на неё натянул и сказал, чтобы одевалась...Люди - идиоты. портят своё прекрасное. Богом данное тело, глупыми рисунками...Мне сложно понять их комплексы...

Ох уж эти сказочники

...В смысле..."сказочники"...???...Вам стало обидно???...Вас задел мой каммент???

Хоть подрочил-то? Горе-ебака...
mickhael 12 июн 2015 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
35
А еще вот такой вариант всем : Меня, как обладателя нескольких татуировок всегда вымораживал основной аргумент противников этого вида украшений тушки. А именно - сакраментальный и, по их мнению - абсолютно сука убийственный опрос "А ты представляешь, как это будет выглядеть, когда ты станешь старым!?".
Нет блять, не представляю. Не развито у меня воображение.
Ну а если допустить возможность вероятности, что оно у меня таки развито, то я бы ответил им, что во первых - абсолютно похуй, как это будет выглядеть в старости, поскольку я считаю, что когда тебе лет 88, тебя меньше всего волнует вопрос своего внешнего вида. В старости блять! В старости и хуй не стоит, но это почему то никого не удивляет и не пугает. Да мало что в старости бывает! Можно ссаться в постель. Могут волосы выпасть, или зубы. Да много чего. И на фоне таких катастрофичных пиздецов, факт сморщенности надписи на груди - становится весьма малоебущим явлением.
Ну а во вторых, не надо себя запускать. Можно и в 30 выглядеть как кусок говна. (ц)
Chambo 12 июн 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (AlKoyot @ 12.06.2015 - 12:39)
У ти господи. Отвращение они испытывают.

Ну так не бейте, не встречайтесь и детям строго настрого накажите!

А то как веганы тут, мы мяса не едим и вам, чертовым трупоедам, не дадим.

И да, с пивным пузом татуировки слабо сочитаются.

agree.gif Неистово солидаризуюсь. Для татувеганов: татуировки делаются для себя, а не "напоказ".
ApueH 12 июн 2015 в 10:58
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Pravednik72 @ 12.06.2015 - 10:37)
Есть тату, набитая в память о дорогих мне погибших людях, уже 10 лет прошло, а сожаления о этом рисунке меня так и не настигли, моё мнение - суть в том что и для чего ты рисуешь на себе.

...Сразу оговорюсь, что у меня нет намерения вас обидеть, а если и невольно получилось так. то заранее прошу прощения...

...Вот скажите мне, для чего вам наколки. об этих людях???...У вас что. память отшибает, или в душе осталось мало места...Ммм?...А может, для покаяния, что вы виноваты в их гибели или же их гибель. требует отмщения, типа - "Пепел Клааса. бьётся в мою грудь!"©...???...А может это просто. как символ блатного кича - "Не забуду мать родную"...???
Willie 12 июн 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Недавно познакомился с девушкой. Красавица, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Потом увидел её в шортах, а на правом боку, от колена до рёбер какое-то ёбаное крыло наколото. Ну, сука, такой облом!!!
Думаю, что ж ты, дурёха натворила? Такую красоту испортила!

Вообще-то мне нравятся рокабилли тату, но, думаю, себе никогда не сделаю. Как-то, нуивонахуй всё-таки...

Зачем нужны тату
RedFlower 12 июн 2015 в 11:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
У меня 2 руки татуированные.
Никогда не жалел то что сделал их.
Хотя нет, жалел, иногда хочется что нибудь новое наколоть)
К девушкам с тату отношусь вполне нормально.
Хотя тату должно быть хорошим, портаки которые делают "под пиво" и тату то назвать сложно.
На сиське кстати тоже небольшое тату, с группой крови и резус фактором.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 12 июн 2015 в 11:07
strangefruit 12 июн 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Idzin @ 12.06.2015 - 10:10)
поддерживаю. счастлив до усрачки, что за 40 лет умудрился ничего не наколоть.
а смотрю на девиц в транспорте, и жалко их

У меня друган на руке чего-то партачил, апотом мы этот партак выводили (я помогал повязку вязать).
В общем, насыпали марганцовки, замотали, налили воды... Он терпел несколько минут! Потом когда разбинтовали, выяснилось, что промазали и потом у него безобразный шрам образовался, с фрагментами партака... gigi.gif
Я себе ни чего не колол. cool.gif
Лаванда 12 июн 2015 в 11:03
Счастье  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (AlKoyot @ 12.06.2015 - 10:53)

...В смысле..."сказочники"...???...Вам стало обидно???...Вас задел мой каммент???

Нет. Меня ни коем разом. Все свою татуировки делаю строго для себя.

Сказочники, это на предмет того, что от секса в последний момент отказались. Ну вот не поверю.

ну может травма у него какая, связанная с тату. опало все, хоть плачь
AlexC555 12 июн 2015 в 11:03
реалист  •  На сайте 11 лет
10
Когда ничем особенным не выделяешься среди окружающих, при этом страдаешь от недостатка внимания можно конечно и татуху набить. Мне вот как-то пох на отсутствие ко мне внимания от посторонних, самоутверждаться всегда было лень, поэтому никогда даже мыслей про тату не возникало smile.gif. И да, полностью согласен, что от девушки с тату веет блядством и доступностью, хотя допускаю, что все люди с татуировками - это особый клуб по интересам, где неискушенному ничего не понятно smile.gif

P.S. Тем, кто пишет, что их набивает "для себя". Я в это не верю. Человек- существо социальное и любое наше действие, если не будет оценено лицами, чье мнение является для тебя важным, не приносит удовлетворения. Может вы все еще и сэлфи делаете для себя smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexC555 - 12 июн 2015 в 11:12
AlKoyot 12 июн 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Единственное соглашусь, что надо делать, когда мозги на месте.

1 татуировка - иероглифы на плече, делал в 23 года
2 - броня, в 32
3 - солнце, в 32
4 - неделю назад наконец-то набил крест поверх юношеских иероглифов)

Всем кто собирается делать говорю, "если не уверен хоть на 1%, то не делай".
Ну и татуировки должны подходить к внешности. Какие-то смешно смотрятся на жирных, какие-то на субтильных юношах. В общем как и везде, надо с головой подходить.
as1214 12 июн 2015 в 11:05
5
Цитата (ApueH @ 12.06.2015 - 10:58)
Цитата (Pravednik72 @ 12.06.2015 - 10:37)
Есть тату, набитая в память о дорогих мне погибших людях, уже 10 лет прошло, а сожаления о этом рисунке меня так и не настигли, моё мнение - суть в том что и для чего ты рисуешь на себе.

...Сразу оговорюсь, что у меня нет намерения вас обидеть, а если и невольно получилось так. то заранее прошу прощения...

...Вот скажите мне, для чего вам наколки. об этих людях???...У вас что. память отшибает, или в душе осталось мало места...Ммм?...А может, для покаяния, что вы виноваты в их гибели или же их гибель. требует отмщения, типа - "Пепел Клааса. бьётся в мою грудь!"©...???...А может это просто. как символ блатного кича - "Не забуду мать родную"...???

Абсолютно все люди в той или иной степени ебанутые. Кто-то марки собирает, кто-то синьку глушит, кто-то молится на гламурные бутики, автомобили или семерых детей, а кто-то делает тату. Тату делается для себя, а не для кого-то ещё. Тут важно собственное желание, а не чьё-то, подчас никому не интересное мнение.
Меня гораздо больше раздражают байкеры, летящие через три ряда на сверхзвуке и афророссияне с лезгинкой в метро, чем татуированная баба.

Это сообщение отредактировал as1214 - 12 июн 2015 в 11:20
BestRex 12 июн 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
6

Сказочники, это на предмет того, что от секса в последний момент отказались. Ну вот не поверю.

А я поверю. Всё просто: не встал у него - вот он и придумал отмазу про тату cool.gif

Это сообщение отредактировал BestRex - 12 июн 2015 в 11:07
ApueH 12 июн 2015 в 11:08
-5

...Я ведь написал, что у меня - принцип!...ммм?...Что тут не понятного???...По моему. у любого мужчины. должны и есть, определённые принципы, которым он следует и никогда не переступит через них, поскольку, он - мужчина!...Ведь я спрашивал тёлку о наколках и говорил ей своё отношение к ним...Она же. как заурядная баба. решила, что ради неё. я поступлюсь своим принципом...Я бы и поступился бы. если бы разговора не было и наколка бы. просто случайно всплыла в процессе...Или, разговор был, но я бы просто не заметил ибо в другой позе...Однако, ситуация такова, что тёлка. намеренно решила, уязвить меня данной ситуацией, мол - ради меня - королевы. все мужские принципы, просто чепуха...Хм, за что и поплатилась! cool.gif
stradivari35 12 июн 2015 в 11:08
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
СС тоже кололи ну их легко и вычисляли,пуля в затылок и всё(кто не успел форму скинуть)мне дед так рассказывал.
RedFlower 12 июн 2015 в 11:09
4
Цитата (strangefruit @ 12.06.2015 - 11:03)
Цитата (Idzin @ 12.06.2015 - 10:10)
поддерживаю. счастлив до усрачки, что за 40 лет умудрился ничего не наколоть.
а смотрю на девиц в транспорте, и жалко их

У меня друган на руке чего-то партачил, апотом мы этот партак выводили (я помогал повязку вязать).
В общем, насыпали марганцовки, замотали, налили воды... Он терпел несколько минут! Потом когда разбинтовали, выяснилось, что промазали и потом у него безобразный шрам образовался, с фрагментами партака... gigi.gif
Я себе ни чего не колол. cool.gif

А были бы мозги, то накопил бы тыс 20-30 и обратился к профессиональному тату мастеру.
Те мастера которые этим занимаются профессионально, способны на чудеса.
Из портака могут сделать произведение искусства.
И получилась бы татушка красивая, а не уродливый шрам.

Не обижайтесь, но в этом случае вы похвастались отсутствием мозгов, потому как согласились на эту авантюру.

Это сообщение отредактировал RedFlower - 12 июн 2015 в 11:10
ApueH 12 июн 2015 в 11:09
0
Цитата (GeorgeSKP @ 12.06.2015 - 10:52)

Это тебе та телка пишет, все не может простить gigi.gif

...Сто пудов!!! lol.gif ...Ну. во всяком случае. такая же..."королева"! cheer.gif rulez.gif
Fefochka 12 июн 2015 в 11:10
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Мне нравятся тату. Но опять же их правильно "носить" надо. Одежда, прическа, даже поведение должно сочетаться с татуировкой.
JakeINC 12 июн 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А мне нра. Под старость забьюсь конкретно. Буду внуков пугать )))
AlKoyot 12 июн 2015 в 11:13
6
Цитата (stradivari35 @ 12.06.2015 - 11:08)
СС тоже кололи ну их легко и вычисляли,пуля в затылок и всё(кто не успел форму скинуть)мне дед так рассказывал.

Если вычисляли по тату, то зачем успевать форму скидывать?

Дед рассказывал - это хорошо. Действительно били, группа крови в подмышечной впадине готическим шрифтом. И действительно вычисляли. Правда не расстреливали, так как это уже после победы было.

Ну и если ты принадлежишь к некому боевому братству, то как-то не резон отказываться под тем предлогом, что если нас победят, то тату может навредить. Нах тогда в СС пошел?
warang 12 июн 2015 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
по мне так тату признак слабости и неудовлетворенности, прежде всего самим собой, вот и набивают себе львов-волков-тигров-драконов, а телки всяких бабочек, кошек и пр херню, но к сожалению от этого ничего не меняется, ни мышцы больше не стали, ни ума не прибавилось, только люди смотрят как на долбоебов вот и все приемущества...
меняться нужно изнутри, а не с наружи и тогда все встанет на свои места

Это сообщение отредактировал warang - 12 июн 2015 в 11:14
RedFlower 12 июн 2015 в 11:13
4
Цитата (AlexC555 @ 12.06.2015 - 11:03)
Когда ничем особенным не выделяешься среди окружающих, при этом страдаешь от недостатка внимания можно конечно и татуху набить. Мне вот как-то пох на отсутствие ко мне внимания от посторонних, самоутверждаться всегда было лень, поэтому никогда даже мыслей про тату не возникало smile.gif. И да, полностью согласен, что от девушки с тату веет блядством и доступностью, хотя допускаю, что все люди с татуировками - это особый клуб по интересам, где неискушенному ничего не понятно smile.gif

лично вы страдаете от недостатка мозгов, сразу вижу.

Для меня все люди, которые судят о человеке по первым признакам "Курение, тату и т.д" являются умственно отсталыми.
Людей по поступкам надо судить а не по внешнему виду.
некаторые гопники в спортивках, балтикой 9кой и татушкой, могут оказаться большими людьми, чем такие принципиальные брюзги.
Gazza 12 июн 2015 в 11:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
рукава хочу набить, но времени особо нет для этого, может в отпуске займусь, только дизайн надо свой накидать еще.

Зачем нужны тату

Это сообщение отредактировал Gazza - 12 июн 2015 в 11:16
ApueH 12 июн 2015 в 11:18
6
Цитата (variator42 @ 12.06.2015 - 10:53)
Мое мнение ,это как печать мясокомбината на свиной туше.

...Хорошее сравнение! lol.gif ...Однако, даже при разделке туши, печати срезают! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх