Про 20 рублей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прокруст 13 июн. 2015 г. в 19:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
билетик сохранять и не уёбывать до приезда полиции и скорой, и страховку бы получил и "БАБЛО" за проезд вернул бы!! теперь подавай на водилу в суд за телсные повреждения и по взаимному согласию возьмешь свои 20 рублей за отказ от претензий gigi.gif

Это сообщение отредактировал прокруст - 13 июн. 2015 г. в 19:41
Kolbasian 13 июн. 2015 г. в 19:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (blackguard @ 13.06.2015 - 19:21)
Зануда! Жадина!

а если посмотреть с другой стороны - он же прав.
Услуга е была оказана должным образом.
Обязаны были возместить.
Все эти газелисты и таксисты порой ведут себя очень нагло. Хочу так сделаю, хочу этак. А вы мол молчите и не вякайте...

Поэтому если это не стеб автору надо подать заявление на побои и подать в суд на контору, что не выплатили 20 р (хотя и сложно будет доказать, что он ехал там, ведь ни билетов, ни чего нет)
tyanchik 13 июн. 2015 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
в новосибе как то не доехал на трамвае))ток закончился)),так там кондухтер сразу сказала деньги никому не возвращаем ,пишите заявление в их автопарке)))
DEDCXPEHOM 13 июн. 2015 г. в 19:46
Жуткий говнюк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Huinich @ 13.06.2015 - 19:17)
Водила покрепче меня, настучал мне по репе, лежу теперь с сотрясом в больнице.
Вот такая вот ситуация, и 20 рублей не вернул, еще и в больничку попал.
Вывод истории такой, не платите за проезд при входе, отдавайте после того как приедете до места назначения.

Если отлежишь 21 и более дней, подавай на водилу участковому заяву, ст 112, ч 1 нанесение среднего вреда. Всяко свои 20 отсудишь, плюсом ещё подтверждённые за лечение !
TEV 13 июн. 2015 г. в 19:47
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ovk @ 13.06.2015 - 19:22)
Plita перелогинься!

100% это он. bravo.gif
кабанеро 13 июн. 2015 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС ты часом не Кличко? как говорится(япадсталом) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lomax1977 13 июн. 2015 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Нищеброд, 20-ку пожалел:)
Варягов 13 июн. 2015 г. в 19:50
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
1
Мудак
SwatoY 13 июн. 2015 г. в 19:50
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
1
Сел я однажды в маршрутку, передал деньги за проезд, 20 рублей. Еду спокойно, и вдруг водилу занесло и он в столб врезался, повезло, что все живы остались. Вышли мы из маршрутки, но вот несправедливость, 20 рублей за проезд заплатил, а до пункта назначения не доехал. Подхожу к водителю, говорю чтобы деньги вернул, он психовать начал, орать. Ну думаю не буду доставать, у человека горе, потом деньги заберу. Сел я в другую маршрутку, а номер разбитой не запомнил.
Пришлось ехать к хозяевам, которым маршрутки принадлежат. Захожу в офис там баба сидит, говорю ей, верните 20 рублей, по закону имею право требовать, она мне дает бумагу, говорит пиши заявление. Ну я расписал ситуацию, номер банковской карты указал, чтобы на нее деньги перечислили.
Прошел месяц, а 20 рублей, эти беспредельщики так и не вернули. Я уже собрался в суд подавать, но случайно встретил в магазине водилу, который мне 20 рублей должен. Подождал его у выхода, говорю ему, ты чего так себя ведешь, верни мне деньги за проезд, он начал меня посылать, завязалась драка. Водила покрепче меня, настучал мне по репе, лежу теперь с сотрясом в больнице.
Вот такая вот ситуация, и 20 рублей не вернул, еще и в больничку попал.
Вывод истории такой, не платите за проезд при входе, отдавайте после того как приедете до места назначения.

Бегом на двач, слишком толсто дружок. Скилл не вкачан.
drdic 13 июн. 2015 г. в 19:52
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AVD74 @ 13.06.2015 - 19:19)
Ну ты и зануда. Лучше б тогда в суд подал на контору, чем до водилы доебываться.

Не зануда, а сутяжник. Всё правильно пацан делает. Двадцатничек тыщу бережет. Теперь в самый раз пройти судмедэкспертизу. Посчитать ущерб, моралку, недополученную выгоду, и т. д. И подавать в суд на компанию перевозчика. Ну и на водилу. Думаю, спокойно, тыс 50 можно отсудить. А вы говорите, что двадцатка не деньги.
ЗЫ: тесть 2 года назад судился, напинали ему по пьяне, нос сломали, сотряс. 2 недели в больнице. Отсудили 30 тыс. Я помогал. И время замечательно провели, и денег подзаработали. Я теперь тестя поджучиваю, мол давай еще подзаработаем, нарвись на кого нибудь, потом посудимся...

Это сообщение отредактировал drdic - 13 июн. 2015 г. в 19:56
Notebook 13 июн. 2015 г. в 19:55
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
1
Короче нехуй делать, мёртво там! пиздец полный!
BenderBiR 13 июн. 2015 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Такая вот странная жизнь,
Много несправедливости в ней...
Стоматит 13 июн. 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Думаю, спокойно, тыс 50 можно отсудить.

Вряд ли.
ТС профессиональный неудачник. По дороге в суд подскользнется и лоб разобьет или собаки покусают ,судья признает виновным в аварии маршрутки (отвлекал водилу, тыкая своей двадцаткой ему в лицо)
Prospero13 13 июн. 2015 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У Тс, конечно стеб. А я раз сел не в ту маршрутку, они, падлы в догонялки играют их три ехало друг за другом, на секунду отвлекся и остановил уже не свою. Сел, 20 метров проехал и выяснил, что не туда. Водила говорит, хочешь выходи, а хочешь до конца едь, но деньги не верну. Я же вез, опять же дверь туда - сюда открывать. Ну и хуй с тобой, говорю.
На том и распрощались.
SryGdeM 13 июн. 2015 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimach1111 @ 13.06.2015 - 19:23)
бугага а ведь в этом есть философский смысл.есть над чем задуматься.и не только про маршрутки!!!!!!!!!!!!!

Всем прощаете и щёку подставляете ??? Доколе супостаты с "обрезами" будут над народом русским глумиться ? Спрашиваю ещё раз , доколе ?
Мы прощаем , а нам нет ! Толерасты мы или педерасты ?
За каждую копейку с иноземцев держать ответ , за каждую поруганную честь девичью - держать ответ . Пусть будет всегда так !
Ну и для профилактики пизды им давать немерянно и авансом в корзинку положив .
Да и тогда не заживёт Русь русская , просто уроды мы , друг друга испугамшися и братов давно не принимавши за столом своим и семьёй своею .

Melodemon 13 июн. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не езжу в маршрутках.
Причин много: беспредельная езда ЛКН которые как правлило рулят этой рухлядью,называемой "Маршрутным такси", и ещё мой высокий рост,не позволяющий ехать стоя не согнувшись втрое,а свободных сидячих мест-у нас никогда не бывает.
ТС конечно прав-деньги должны вернуть.
Flake5 13 июн. 2015 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ну ты блять и жлоб
FootWoot 13 июн. 2015 г. в 20:13
6
Я считаю такие вопросы надо выносить на рассмотрение в Совбезе ООН...
admiral7870 13 июн. 2015 г. в 20:15
1
Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2015 - 19:23)
А я вот читал этот стеб, и вспоминал одного моего знакомого, друзья, самое страшное, что такие люди существуют...

Мне однажды в Барвихе, на доставке, сдачу пришлось давать 50-ти копеечными монетами.. Ни чему теперь не удивляюсь.
rootor 13 июн. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

А я в Петрозаводске когда был года 3 назад, там так и делают rulez.gif
Hanglider 13 июн. 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Снимаешь побои, подаешь в суд - вуаля!!! Водятел, чтобы не сесть по настоящему в реальную зону, выплачивает тебе 200 тыр, за нанесение тяжких телесных повреждений. Только и всего.
Wonka 13 июн. 2015 г. в 20:19
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Стеб как-то беспонтовый.
Касательно водил, сломавшихся на пол пути - у нас сразу всем пассажирам возвращают деньги, если такое случается.
TVAR 13 июн. 2015 г. в 20:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Это такой юмор у жлобов?
DasKochet 13 июн. 2015 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, лежишь в больничке, вот тебе книжечка, о родствениках почитай

Про 20 рублей
SryGdeM 13 июн. 2015 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FootWoot @ 13.06.2015 - 20:13)
Я считаю такие вопросы надо выносить на рассмотрение в Совбезе ООН...

Госдеп озабочен творящимся беззаконием , творящимся в путинской России . Псаки-Хуяки вылетела х.з. когда и х.з. куда , для ознакомления с ситуацией на месте .
Гаагский трибунал ждёт "маршруточника" для дачи объяснений .

Добавлено в 20:32
Двадцать рублей -это двадцать рублей , а не какие-нибудь подголовники от Субару и даже не хламидии у Лидии .
Верните суки двадцать рублей !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх