Оторвал пистолет бензоколонке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NBmaster 14 июн. 2015 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был случай. Заехал на АЗС, там автоматические колонки - без кассиров и заправщиков. Передо мной чел. Подъехал к колонке, вставил пистолет. Пошел искать кассу, не нашел. Увидел терминал, потыкал в него с озадаченным лицом. Сел в машину. Впереди еще одна колонка, на ней тож. машина заправлялась. Первая машинка отъехала и я смотрю, наш герой тоже трогаться начинает, с пистолетом в баке. Я ему сигналил, моргал - хер там. Ну в общем повезло чуваку - пистолет просто из горловины выскочил. А колонка нерабочей оказалась - вот он и затупил, а пистолет вытащить забыл
марияшевцова 14 июн. 2015 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Yoy @ 13.06.2015 - 21:43)
Не понял,
пистолет был застрахован по КАСКО или у ТСа ОСАГО?

Выводы.
Даже если вы забыли вынуть пистолет из бака и собрались уезжать, сломав тот самый пистоле, то не спешите.
1. почти на каждой заправке есть камеры.
2. это является страховым случаем ( ОСАГО)
3. если уедете - оставите место ДТП. Наказание будет на много серьезнее, чем думали.

Удачи на дорогах.
ADVO 14 июн. 2015 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
У ТСа неправильный алгоритм. Слишком длинный.
Правильный алгоритм - посмотрел в зеркало, увидел отсутствие шланга, поехал.
кирп48 14 июн. 2015 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже отрывал.. Сказал: я не обязан знать ваших правил - ставьте заправщика. И уехал. Без последствий.. Ибо нехуй. Я не робот, могу и ошибиться..
sonos 14 июн. 2015 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас 500 стоит это нехорошее дело.
Ivashkin 14 июн. 2015 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Спасайте бензоколонки - покупайте Рено Логан
Gidravlik 14 июн. 2015 г. в 11:09
2
Цитата (кирп48 @ 14.06.2015 - 09:51)
Я тоже отрывал.. Сказал: я не обязан знать ваших правил - ставьте заправщика. И уехал. Без последствий.. Ибо нехуй. Я не робот, могу и ошибиться..

Вам повезло, старший на смене был лох или на заправке привыкли все делать своими силами. В таких случаях обычно либо договариваются на месте, либо ГАИ. Если вызвали ГАИ, а Вы уехали, то не стану объяснять что будет... Наличие хоть армии заправщиков не избавят Вас от вины. В случае обрыва пистолета всегда будет виноват водитель, ибо начал движение не удостоверившись в безопасности (или как-то так).
vasyav2 14 июн. 2015 г. в 11:38
1
Цитата (brambr @ 13.06.2015 - 21:57)
Пусть ОСАГО платит, страховая лишних денег им явно платить не будет, минус в том, что это страховой случай, где Вы - виновник.

Добавлю, что это ДТП и должно быть оформлено гаишниками как положено.

И платить на замену разрывной муфты за 3000+ рублей тоже не стоит.

У нас при ДТП виновнику автоматом выписывают штраф за несоблюдение дистанции 1500 рублей.
hOTiCE77 14 июн. 2015 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Всегда прежде чем тронуться от заправочной колонки, смотрю в зеркало на лючок бнзобака. Это уже на автомате. А бензин для бензопилы наливаю в пластиковую 20 литровую канистру. Пока нигде не возмущались, что не в железную.
Petrucci 14 июн. 2015 г. в 12:27
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gidravlik @ 14.06.2015 - 11:09)
Цитата (кирп48 @ 14.06.2015 - 09:51)

Вам повезло, старший на смене был лох или на заправке привыкли все делать своими силами. В таких случаях обычно либо договариваются на месте, либо ГАИ. Если вызвали ГАИ, а Вы уехали, то не стану объяснять что будет... Наличие хоть армии заправщиков не избавят Вас от вины. В случае обрыва пистолета всегда будет виноват водитель, ибо начал движение не удостоверившись в безопасности (или как-то так).

Со мной такого ни разу не случалось, но слышал, что если на заправке работают заправщики, то ответственность несут они. Ну по крайней мере если пистолет вставил он, то и вытащить обязан!
ZSBooka 14 июн. 2015 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже был случай: сбился стандартный алгоритм процедуры заправки и уехал с пистолетом. Стыдно было, ну пиздец. Отдал рубль на месте. Уверен, что можно было и дешевле, но мне было так стрёмно, что сразу сунул им и уехал быстрее.

П.С. С копеечной страховкой не стал бы замарачиваться - своё время мне дороже
логин905 14 июн. 2015 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drDD @ 13.06.2015 - 21:45)
"оформил колонку как пешехода"
Вот тут неясно.
Как сбил пешехода?
Как не пропустил на переходе?
Или, как оторвал шланг у пешехода?

оторвал шланг у пешехода!!!
Kira2402 14 июн. 2015 г. в 12:59
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Читала, читала и так и не поняла, а че у большинства машины где просто шланг вставляется??? а крышечку не надо откручивать- прикручивать??? я вот точно знаю, если закручивала обратно - значит и шланг убрала....
vasissuariy 14 июн. 2015 г. в 13:05
WP  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Косячок @ 13.06.2015 - 23:08)
Пистолетчика по ночам там не бывает, сам вставляю пистолет в горловину, а машина кстати Волга 31105, у ней бак справа.

Слева заливная, а бак под багажником. Как вы на машинах ездите? Не соображаете, где левый борт, где правый...

Оторвал пистолет бензоколонке
zloymaluy 14 июн. 2015 г. в 13:49
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
3
ТС подъехал на машине, вставил в БАК пистолет и пошел с КАНИСТРОЙ оплачивать. Как минимум глупо звучит.
Ну и если не хватило мозгов убрать канистру в багажник, оплатить, вытащить пистолет и канистру- заправить...
Как вы вообще живёте, если мозгом пользоваться не умеете?
why.gif
AcidChrist 14 июн. 2015 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А у меня на лучке одном без заправщиков вечная война с пистолетами lol.gif Я его вытягиваю, а он меня обратно к колонке! gigi.gif
И да, черт побери, я видела, что такое забыть вынуть пистолет! Увы, не знаю поймали дамочку или нет - она выскочила, выкинула пистолет на дорогу и скрылась, но мат стоял отборнейший... ХЗ, стараюсь заправляться с заправщиками, ибо война с пистолетами - не моё!)))
terabyte 14 июн. 2015 г. в 14:39
0
бутыль в багажнике возить надо , приоткрыл и неебет никого куда ты там льешь. old.gif
eln13 14 июн. 2015 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот тут неясно.
Как сбил пешехода?

Ахаха))) Ага, пешеход решил дозаправить автомобиль ТСа, вставил свой шланг, в это время ТС, расстроенный что мочу заливают только в железную тару, сел в машину и забыв про пешехода, тронулся с места, оторвав шланг пешеходу... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eln13 - 14 июн. 2015 г. в 14:47
machilo 14 июн. 2015 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
походу у большенства женщин, телефон не отрывается от уха, замечал что у некоторых уже блютуз в ухе, думаю со мной чтоли разговаривает.
RASLxak 14 июн. 2015 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЮраШа @ 13.06.2015 - 22:00)
по запаре всякое бывает,музычка в тему,с 4.00 самое интересное

на 2:00 с сигаретой по АЗС ходит faceoff.gif
wolf412 14 июн. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну все, ТС, теперь тебе светит колония-поселение за отрывание шланга у пешехода.
lagman 14 июн. 2015 г. в 15:27
0
Если АЗС брендовая, то замена разрывной муфты, как и ремонт раздаточного крана , входит в абонентское обслуживание,которое производит специализированая организация.Поэтому для АЗС никакого ущерба.Если станция обычная,то здесь по обстоятельствам.в принципе, можно спокойно уезжать без всяких последствий.
Eklmna 14 июн. 2015 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот тут неясно.
Как сбил пешехода?

оторвал шланг у пешехода!!!! ааааааааа gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Это надо как-то в картинку перевести!!!!!
Nameloss 14 июн. 2015 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yoy @ 13.06.2015 - 21:43)
Не понял,
пистолет был застрахован по КАСКО или у ТСа ОСАГО?

По ОСАГО ремонтируется. Это ДТП.

Добавлено в 15:33
Цитата (machilo @ 14.06.2015 - 14:51)
походу у большенства женщин, телефон не отрывается от уха, замечал что у некоторых уже блютуз в ухе, думаю со мной чтоли разговаривает.

Причем только внутри авто. Села за руль-все бля, телефно у уха
Поршивец 14 июн. 2015 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мой приятель на Газпрнереклама по запарке тоже такое делал, и его удивила политика компании - они пожелали "быть повнимательнее и приезжайте к нам еще". И все. Чудеса да и только! Действие где-то в Екб происходило. Я его и сейчас бывает подкалываю, что он как блонда на заправке biggrin.gif вот так, стоило один раз ошибиться, и привет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх