Нахабинский трешак

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
besedkin 2 июл. 2015 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Аж до трясучки...

Нахабинский трешак
OTMOPO3OK 2 июл. 2015 г. в 10:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Маркетинг, бессмысленный и беспощадный. То бля Шервуд, то Газелькин с Лукошкиным :) одни крайности :)
Shigabishka 2 июл. 2015 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
я давно уже не смотрю на таблички когда на дачу еду, такие названия (тоже направление что и ТС), я офигела от рекламы в метро- ЖК Альфа Центавра!!! АЛЬФА ЦЕНТАВРА, да ментя пару раз остановят и поставят на учет.. как в России объяснить что ты живешь в Альфа Центавре.
Abramsm3 2 июл. 2015 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Хариус @ 1.07.2015 - 22:28)
Да это не вчера началось.
Доходит до идиотизма же!
Роза Хутор. Открытие Арена. Москва-Сити.
Нельзя по-русски сказать: хутор Роза, город Москва, арена "Открытие"?!

Нет покоя ебанутым.

Роза - это ващет фамилиё.
И названо это место так еще хз когда...
http://sochi.com/news/?id=28270

"...Как оказалось, курорт «Роза Хутор» получил свое название не из-за красивых цветов, не из-за прекрасного женского имени Роза. Местечко названо так по имени местного жителя, эстонца Адула Рооза. Вот это новость! Но откуда же взялись эстонцы в горах Кавказа?

Мало кто знает, что горные объекты зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи построены не в знаменитой Красной Поляне, а в расположенном неподалеку небольшом эстонском поселке Эсто-Садок. А появился он так. В 1861 году, после отмены в России крепостного права..."
Hippler 2 июл. 2015 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А тут ничего особенного, просто деревня драчево возле элитного котеджного поселка пестово в Мытищенском районе!

Нахабинский трешак
харон39 2 июл. 2015 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ха! У нас в Светлогорске (Калининградская обл.) построили концертный зал, назвали "АМБЕР ХОЛЛ" бля! Губер посмотрел на это и сказал: "к чему нам эти американизмы!? Амбер-значит янтарь! и нех тут!".
И что вы думаете? Теперь он называется ЯНТАРЬ ХОЛЛ!!! ХОЛЛ! ХОЛЛ! БЛЯ!!!
Amami 2 июл. 2015 г. в 10:51
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
А ведь всё начиналось так мило)))), с ресепсионистов)))))))))))))
neprosto 2 июл. 2015 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрите карту "Княжьего озера" (хи-хи) там с улицы Рюриков на улицу Романовых сворачиваешь а потом на улицу Долгоруких переходишь. Князья бля.
Челябинец 2 июл. 2015 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Челябинск:
Академ риверсайд. Холм'S. Манхеттен (!), Коттеджный поселок «Villa Verde», Коттеджный поселок «Малинки Village» (а внутри Малинки PLAZA!), около Саргазы "аквилон-Вилладж"... Это что-то в голове сломалось у людей. Как в посте было про выпускной "твердо усвоенная мысль о сладкой жизни" - как то так.
Мчащийся 2 июл. 2015 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Каждый год такая тема всплывает. Мне нормально - я привык.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic960285.html?hl=
mckeyveter 2 июл. 2015 г. в 11:05
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Мордор интернешнл лимитед---->
generalis 2 июл. 2015 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И я поддерживаю автора... Бред и еще раз бред...
Путин - в связи с санкциями и т.д. поднятием морального духа России - ну запрети уже названия на инглише и всякий бред...
Вот у меня деревня - Ивановское... Вот где романтика, вот где Росиия...
А тут на каждом углу америкой попахивает и только...
Maxxa 2 июл. 2015 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В 20-ти километрах от Уфы расположился коттеджный поселок под названием Акбердино Виллэдж. Задумка у застройщиков была очень даже неплохая: красивые пейзажи, величественный дубовый лес и сосновый бор, граничащий с поселком - именно то, что нужно уставшим от городского шума и загазованности уфимцам. И сами проекты домов, выполненные в «стиле прерий» по проекту Фрэнка Л.Райта, очень интересные. Но есть у поселка некоторые моменты, которые заставляют задуматься о покупке загородного жилья именно в нем.

Наибольшая проблема состоит в том, что компания застройщик-девелопер стала банкротом. Это наложило свой отпечаток и на общую атмосферу, и на темпы строительства, которое растянулось на года. И, в конечном итоге, покупатели, заплатившие по двадцать миллионов рублей, вот уже на протяжении нескольких лет не могут вступить в права владения недвижимостью.

Это сообщение отредактировал Maxxa - 2 июл. 2015 г. в 11:14
Гонобобель 2 июл. 2015 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Новой Риге также доставляют указатели "РЭП ГИБДД" (КГБ-Рок, рок-КГБ) и указатель на съезд на Красногорск (там не кольцо, а солнце какое-то))
Rainstrider 2 июл. 2015 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
мы постоянно смотрим и равняемся на запад... смотрим на запад как та Эллочка на ситечко. Это у нас далеко не первое столетие такая тенденция. А жаль, у нас невероятно богатый язык, в то же время, при весьма скудном уме или фантазии креативного класса, судя по тому, что приходится наблюдать...

Тема затронута больная, зеленю.
Kolynn 2 июл. 2015 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жил я в детстве в деревне Крёкшино, коровам хвосты крутил. cool.gif
Теперь там рядом построили элитный коттеджный поселок с названием латиницей. (см рисунок)
Мимо проезжал, с мамой поржали gigi.gif Всеравно что борщ писать в меню - BORSCH bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kolynn - 2 июл. 2015 г. в 11:22
lomvitall 2 июл. 2015 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У нас эта хуйня во всех сферах. Милиция теперь полиция. В институтах бакалавры и магистры. Пипец
vinogr 2 июл. 2015 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А ты в тех комплексах - бывал?
Меня туда пару раз заносило по работе.
Малибу и Монако - бедненько и скромненько, но очень нервно - курят в сторонке....
Челябинец 2 июл. 2015 г. в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Объясните еще мне дураку, почему пишут: такая-то пикчерз, или продакшн? Именно русскими буквами?

А еще добивают всевозможные -офф.

Аккумуляторофф, пивкофф, болтофф и миллион других.

Это сообщение отредактировал Челябинец - 2 июл. 2015 г. в 11:28
nik61 2 июл. 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего стоит "Котлета-House", шо пи...ц

Это сообщение отредактировал nik61 - 2 июл. 2015 г. в 11:26
MIVC 2 июл. 2015 г. в 11:35
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
0
А чем отличается, когда все кому не лень Москву называют Москва-СИТИ! dont.gif
vasissuariy 2 июл. 2015 г. в 11:40
WP  •  На сайте 12 лет
0
А под Саратовом элитный поселок по-татарски называется: Усть-Курдюм и все.
Чалдон 2 июл. 2015 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Продолжу про Новосибирск: жилые комплексы "Венеция", "Бавария", Колизей", "Солнечный берег", "Рихард", "Кларус Парк", мелькало где-то название "Европейский берег" (хуйня, что Сибирь в азиатской части РФ находится).
MadRiba 2 июл. 2015 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Хариус @ 1.07.2015 - 22:28)
Да это не вчера началось.
Доходит до идиотизма же!
Роза Хутор. Открытие Арена. Москва-Сити.
Нельзя по-русски сказать: хутор Роза, город Москва, арена "Открытие"?!

Нет покоя ебанутым.

А у нас Садовое товарищество "Иванова поляна", надо на собрании предложить переименовать в "Поляну Ивана".

Сарказм, если что biggrin.gif
ortigr 2 июл. 2015 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О да, ничего кроме улыбки у меня это не вызывает. Мещанство.
Врать не буду, у самого в такого рода поселке есть дом, но слава богу, он называется - Лесная рапсодия.
Но, вот рядом с нами есть поселок под названием - Шамбала!!!
Да, блять, Карл! Шамбала.
- Мальчик, ты откуда?!
- Я из Шамбалыыыыы....

По моему это пиздец, и верх безвкусицы.
Почему нельзя называть такого рода места по человечески - Лесные просторы, Заливные луга, Солнечный край, и так далее.
Зачем все эти галимые понты?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх