Продолжение про Китай, Женщины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meehalychsas 13 июл. 2015 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
С Марта учу китайский (после поездки в Гонконг решил вдруг), два репетитора: русская и китаянка)
NightShadow 13 июл. 2015 г. в 13:58
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
0
好了,好了。。。 别在这儿吵, 好不好?
lilende 13 июл. 2015 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Приезжаешь в Китай-Бл"ь какие они все страшные, проходит год, а нет есть и ничего.
lilende 13 июл. 2015 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vaily @ 12.07.2015 - 19:06)
Ну, я уже говорил много раз, повторюсь еще.
Есть приехавшие в Китай иностранцы, которые читали "Троецарствие" и "Путешествие на Запад", которые могут к месту вставить пару стихов Ли Бая и Ду Фу, которые в курсе, кто такой Чжугэ Лян, и что такое "трижды посетить шатер", которые отличают Ли Цзянчена от Ли Шимина, которые смогут подпеть в караоке "Песню странствующего монаха" Цуй Цзяня, которые рисуют свои цзягувэни, которые отличают династию Тан от Шань и прочая, и прочая, и прочая.
А есть такие как автор. Ну, и круг общения у него соответствующий. 物以类聚, в общем.
А насчет умения разговаривать на китайском. Я живу здесь уже сотню лет, сдал экзамен на путунхуа на первый уровень, чего 2\3 китайцев не могут сделать (третий уровень(максимальный) - это вообще речь запредельной чистоты и внятности, требуется для дикторов национального радио и телевидения) и то, могу сказать, что китайского я не знаю. Но ТС виднее, конечно.
А насчет женщин... Ну не будете же утверждать на примере Зинки из продуктового, Маньки с овощебазы и Клавки со свинофермы, что все русские женщины поголовно чмо. Я там где-то постил( в пьяном состоянии) "обзор" своих бывших - так могу сказать, что все поголовно были красивыми, следили за собой и отличались культурой. И, замечу, что у большинства иностранцев нет ни малейшего шанса познакомиться с хорошей девушкой - его не пустят в те места, где они собираются.
Во, нашел

Я бы сказал у большинства чурок, коих в Гуанчжоу слишком много стало.
Не согласен я с тобой. Что за место куда не пускают? У меня жена китаянка Хакка, считаются самыми лучшими жёнами. Шанс есть у всех и всегда, я в метро спокойно знакомился и в спорт залах, так что ты не прав.
tokman 14 июл. 2015 г. в 07:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автору на заметку (ни в коем случае не хочу принижать его знания в части китайского языка) - не совсем корректно говорить "говорить на письменном китайском языке". Обычно говорят так: 我会说汉语.

Это сообщение отредактировал tokman - 14 июл. 2015 г. в 08:14
Тотошка 14 июл. 2015 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какая интересная тема! И срач такой необыкновенный! Видать и матерились на иероглифах! Жду продолжения, прям невтерпеж! Давно не видел, чтоб русские мерились письками из-за китайской грамматики)) Забавно-забавно..
semad 14 июл. 2015 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DaBian @ 12.07.2015 - 18:26)

先生,你需要好好休息。晚安

Мужики ! идите с китайским в приват !
Enro 14 июл. 2015 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semad @ 14.07.2015 - 18:46)
Цитата (DaBian @ 12.07.2015 - 18:26)

先生,你需要好好休息。晚安

Мужики ! идите с китайским в приват !

Да чего вы так напряглись tongue.gif вставляете эти каракули в гугль переводчик и смотрите о чем они гутарят blink.gif можно и наоборот - 全清 deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх