Русские? Они убивают медведей голыми руками

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alice9tails 31 июл. 2015 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (куймель @ 30.07.2015 - 23:40)
«Русские не боятся смерти»

Ну не то, чтобы не боятся, просто физику знают.
Limda 31 июл. 2015 г. в 07:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мечта. Именно транссибирский поезд. Он считается приключением. Знаете такой роман Агаты Кристи — «Восточный экспресс»?

О, знакомо. Когда я была в Италии, то у меня спрашивали "Ты приехала сюда на Восточном Экспрессе?" faceoff.gif lol.gif
variator42 31 июл. 2015 г. в 08:03
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
1
Ездил вчера по м53. Мать твою ,сколько их на байкал прет. На мотах. Не менее 20 за день насчитал. И одно тело на хрени типа унимога но с капотом. Забыл название(.
Вспомнил!!! Ханомаг.
И жирный фашист на такой хуйне...
Посреди сибири.

Это сообщение отредактировал variator42 - 31 июл. 2015 г. в 08:11
mitya79 31 июл. 2015 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Цитата
Однажды ко мне пришел русский электрик, у меня была проблема с лампочками. Он начал заниматься проводами, и я его спросила: «Вы не хотите, чтобы я отключила свет? Это же может быть опасно». А он посмотрел на меня очень серьезно и сказал: «Я смерти не боюсь».

Правильный ответ: "Своих не бьет!"
Soundguard 31 июл. 2015 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо европейским политикам устраивать туры по России. Может быть тогда на уровне невербального общения до них что то дойдёт. Вот собрать всех негативно настроенных и устроить им поездку по стране,причем разрешать посещать любые места по собственному желанию
Jerky83 31 июл. 2015 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
[hideМедведя видели?

— К сожалению, нет. Я очень хотела. Молодой сибиряк, с которым мы путешествовали в горах, прекрасно знал, что делать, как пугать медведя. [/hide]

Мне кажется, этот молодой сибиряк рассказал ей анекдот про "Говно будет" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jerky83 - 31 июл. 2015 г. в 08:31
scouser1804 31 июл. 2015 г. в 08:39
2
Цитата (куймель @ 30.07.2015 - 23:40)
Однажды, еще до путешествия, на занятия ко мне не пришел один студент. Я спросила других ребят: почему его нет, что случилось? И они думали, что не смогут мне объяснить, решив, что у меня рациональный французский ум, и начали говорить: «Знаете, он не пришел из-за метафизических причин, он думает о существовании». Я думаю: понятно, русская душа. Сидит студент дома, размышляет о жизни. Это что-то из романов Достоевского.

По-моему у нас это называется похмелье gigi.gif
Melok81 31 июл. 2015 г. в 08:54
0
Она там кому-то дала сфоткать паспорт? Во удивится если у неё окажется кредит в России lol.gif
esin80 31 июл. 2015 г. в 08:59
...  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Aladja @ 31.07.2015 - 00:55)
Цитата
«Никто ничего не понимает о России. И когда я это сказала одному из моих русских друзей, он ответил: «Ты знаешь, все это нормально. Даже в России никто не понимает Россию». Это, наверное, самое главное качество России — ее загадочность».

Как понять страну, которая самая большая по территории страна мира - её площадь на 2014 год (после присоединения Крыма) составляет 17 124 442 км². В которой проживает более ста народностей. Сами друг друга не понимаем. А тут француженка решила проникнуться за год.

Ибо не хуй...

z80a 31 июл. 2015 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Lar64 @ 31.07.2015 - 01:36)
От француденки веет позитивом и оптимизмом. Ей в самом деле было интересно видимо.
Многие инопутешественники ищут только негатив.

Именно. И как контраст – дневники корейской велосипедистки. moderator.gif
ХреновыйМорж 31 июл. 2015 г. в 09:20
Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый  •  На сайте 10 лет
1
Фразу «Знаете, он не пришел из-за метафизических причин, он думает о существовании» можно было выразить одним словом ganja.gif
DIVERSIO 31 июл. 2015 г. в 09:34
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Holidaysuper @ 31.07.2015 - 03:26)
Пусть мистрали отдаст овца

... а чо оНа их что-ли не отдаёт, патриот хуев........

panda1945 31 июл. 2015 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Holidaysuper @ 31.07.2015 - 00:26)
Пусть мистрали отдаст овца

да это по-моему это не она овца. а кто-то баран))))

если ты это серезно... ну не знаю что посоветовать . лоботомия,как показали исследования бесполезна . попробуй ударить головой о стену. хуже не будет.
Дебильеро 31 июл. 2015 г. в 10:23
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Мегатроныч @ 30.07.2015 - 23:56)
Надо финнов про Россию расспросить, но они, как правило, ничего не помнят. alik.gif lol.gif

На фотоконкурсе "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горла. alik.gif
ZeroC00l 31 июл. 2015 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо когда человек говорит непредвзято, без политоты и заносчивости. Любопытно было почитать.
jankajo 31 июл. 2015 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
После сего, логично было бы спросить Хытлэра и Наполэона: - ну и какого хера вы сюда пёрлись? не зная броду, не суйся в воду!

Это у нас, интуиция есть. И мы, как то, на ощуп умеем. Но они не имеют даже элементарной логики. Какая уж у них там интуиция...

В общем, французской женщине, спасибо!
PERMALLOY 31 июл. 2015 г. в 10:30
Ворчун  •  На сайте 14 лет
-2
Говорят, что у нас пропаганда охренеть, но про француза такого бреда я не представляю, хоть и во Франции не был. Такое чувство что тетя с дерева слезла только вчера! blink.gif
Carpaccio 31 июл. 2015 г. в 10:31
1
А чем люди в москве не угодили.Как раз большинство из провинции.По логике автора шедевра люди в москве должны быть сама доброта.
манеки 31 июл. 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мишки -лапочки smile.gif а большие мишки с большими когтями - большие лапочки smile.gif только вот если догнать захочет - хрен убежишь biggrin.gif
такпросто 31 июл. 2015 г. в 10:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 30.07.2015 - 23:58)
Цитата (куймель @ 31.07.2015 - 02:40)

— Когда мы ехали из Екатеринбурга, в районе Казани со мной общалась бабушка из Татарстана. Она мне очень понравилась. И она обратилась к нам сразу же, как увидела: «Вы откуда? Непонятный язык. Это диалект татарского?» Наверное, она так решила, потому что мой друг Пьер смуглый и немного похож на татарина. Мы сказали, что мы французы, и она нам не поверила. Пришлось показать паспорт. Она так обрадовалась! Сказала, что хоть раз в жизни посмотрит на живого француза и что всей семье расскажет об этом приключении. Она нас позвала к себе в гости со словами: «Моя семья мне иначе не поверит». Представляете? Пригласила к себе совсем незнакомых людей! Она была очень добрая.

Французы худые потому-что у них нет бабушек. Особенно бабушек из Татарстана. Неделя в гостях у этой Бабушки и гардероб в топку и новый нужен на три размера больше.

Для тех кто не знает - чай в гостях у бабушки из Татарстана это когда весь стол заставлен и только мяса нет. Если есть мясо, то это обед.

Именно, шулай.
Вспоминаю свою абийку, покойную, так и есть.
Ravana 31 июл. 2015 г. в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
эх помню как то показал одному шри ланкийцу размеры России и Шри Ланки. тот был просто в шоке. для сравнения шли ланку я желтым выделил и стрелочку поставил

InrI 31 июл. 2015 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
да обычные люди, что украинцы, что американцы, что европейцы- везде ест ьприятные и адекватные личности, которые по большей части и путешествуют по нашим просторам, путешествуют для себя, из любопытства, из-за эмпатии к нашей культуре. сам не раз общался в поездах и не только. и в Красноярске, и в Новосибирске и в Томске. в основном с европейцами.
а еще есть такое приключение, реально популярное: прокатится через всю Россию на поезде, в плацкарте и на новый Год. самые самые яркие впечатления именно в это время.
ПС: а бывают типа правого сектора и прочих русофобов, они не классные:)
Хитрожопик 31 июл. 2015 г. в 10:54
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gentlemaniak @ 31.07.2015 - 00:42)
Цитата (hexis75 @ 30.07.2015 - 23:53)
11 лет во Франции прожил. Молодежь водку любит. Особенно горды, если водка "Русская". Однако пить не умеют, это факт. Мешают с чем попало, чаще всего ред булл. Быстрый сахар и алкоголь делают свое дело. Стругают по всем углам, ходят по улицам орут и поют. После 200 грамм ведут себя хуже чем мы после бутылки.

Мы после бутылки вполне в состоянии расписать пулю в преферанс или обсудить классическую русскую литературу, при этом цитируя наизусть фрагменты Пушкина, Лермонтова, Тургенева, Блока.

Вы какие-то спортсмены. Я после 400 грамм уже мизер не ловлю. А после 500 мне скучно цитировать Блока.
Псоле поллитры я много разговариваю матом. А потом наизусть с выражением читаю: (бля, думал скопирую, а этих стихов нету нигде - лан, так напишу)
Я увидел у входа во двор
Человека, обнявшего урну
Деликатно вступил в разговор
Он ответил. Нелитературно.
Видя мой мой поощрительный взгляд
Лихо сыпал вокруг матерщину
Но примчал милицейский наряд
И его поместили в машину.
Разношерстное племя зевак расходилось
Ушел я последним.
Откровенно скажу: горевал
Уезжал человек. Собеседник!

И что-то подобное...
Nivel 31 июл. 2015 г. в 10:54
Душный папа  •  На сайте 12 лет
3
*sarcasm on* Дикарем в Россию? С ума сошли? *sarcasm off* Читаешь и улыбаешься. Ломай штампы и стереотипы! Ну что сказать, молодцы французы, для них это реально нервощекочущее приключение. В эпоху эры потреблядства, когда большие умные дядьки просчитали твою жизнь до даты срока последнего платежа по кредиту, вот так взять и отправиться в чужую страшную страну навстречу неизвестности - это героизм. И вроде нам это даже смешно, ведь мы то не они, мы свободные, хоть сейчас в джунгли не побоясь, мы то не потребители и нас не засосет система. ...или нет? Увы, уже нет, мы такие же. Просто вспомните строителей БАМа, или комсомольцев на целине, когда с одной палаткой и рюкзаком люди выезжали строить города в тайгу и степи. Вот это были герои, а мы, так, хомячки в колесе системы. Чего-то настроение сегодня кризисосредневозрастное. smile.gif
vit62 31 июл. 2015 г. в 10:58
oldman  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Однажды, еще до путешествия, на занятия ко мне не пришел один студент. Я спросила других ребят: почему его нет, что случилось? И они думали, что не смогут мне объяснить, решив, что у меня рациональный французский ум, и начали говорить: «Знаете, он не пришел из-за метафизических причин, он думает о существовании». Я думаю: понятно, русская душа. Сидит студент дома, размышляет о жизни. Это что-то из романов Достоевского.

Бедняжка, ей не рассказали о втором значении слова "развод".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх