Мама я стану ангелом...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurin707 2 авг. 2015 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Сама суть рассказа, про девочку, которая решила стать ангелом, чтобы помочь маме, пробивает очень сильно.
Но подведено к этому очень графомански.
Фантастический рассказ про правильного полицейского, который пришел в свое время в милицию с целью принести пользу обществу.
Да, бывает, приходят и такие. Да вот только сталкиваясь с суровой реальностью, романтики быстро уходят. Остаются практики, которые терпят огромное количество бумажной работы, ради того, что можно поживиться на взятках, пошарить пьяных в карманах и так далее.
То есть, когда читаешь первые 4/5 рассказа, явное ощущение что читаешь художественный текст с элементами сказки.
Оконцовка да, пробивает.
Но вот подойти бы к ней грамотно, реалистично.
Не описывать, конечно, полицейского хапугой, просто без явных фантазий.
Neodd 2 авг. 2015 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как можно во всем искать гниль, грязь, скрытый подвох? Сочувствую таким людям. Иногда жизнь - это просто жизнь, без теорий заговоров! ТС зелень.

Это сообщение отредактировал Neodd - 2 авг. 2015 г. в 10:57
JaneS 2 авг. 2015 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Забьют в детям голову всякой религиозной херотой. Вот и пожалуйста. И аллахакбары в том числе.
perakula 2 авг. 2015 г. в 14:21
селахофобия  •  На сайте 11 лет
-3
верю и знаю для чего она покончила жизнь самоубийством, кому интересно можете вот сюда заглянуть
Дети до 8 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1155649.html

По теме поста про Мама я стану ангелом

Дети помнят свои прошлые жизни до 7-8 летнего возраста, иногда так происходит что приходит "ангел" раньше чем это требуется в следствии естественной смерти человека. Ребенок умышленно погиб для того что бы спасти свою мать от пьянства и блядства.
LadyWinter 2 авг. 2015 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (galaktus @ 1.08.2015 - 19:09)
Про бравого ветерана много, по грустной розовой сути мало.

Ты так ничего и не понял
kabas91 2 авг. 2015 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рассказ трагичный.
Но, если бы не было клочка бумаги, то что?
Я о ментам хорошего не пожелаю, особенно бывшим военным.
3вездочет 2 авг. 2015 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gurin707 @ 2.08.2015 - 10:15)
Фантастический рассказ про правильного полицейского, который пришел в свое время в милицию с целью принести пользу обществу.
Да, бывает, приходят и такие. Да вот только сталкиваясь с суровой реальностью, романтики быстро уходят. Остаются практики, которые терпят огромное количество бумажной работы, ради того, что можно поживиться на взятках, пошарить пьяных в карманах и так далее.

Жизненно. bravo.gif

Я советую всем, кого интересуют интересные, настоящие истории, настоящего следователя, почитать такую книгу:

Мама я стану ангелом...
Sirozha1974 3 авг. 2015 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Думаю, что в жизни такая развязка истории врят ли могла произойти. На основании детской записки снять все обвинения в убийстве... Следователь в своем деле должен проявлять минимум чувств, подавлять жалость, быть циником в конце концов. Он должен полагаться на факты и доказательства. А записка могла быть не девочки или вообще сделана убийцей, чтобы замести следы. Так что история скорее вымышленная...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх