Я злостный алиментщик

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 18 авг 2015 в 12:35
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 18.08.2015 - 11:37)
Почему в суде не потребовал зачесть коммунальные платежи за всех прописанных как часть уплаты алиментов?

И что толку ему об этом заявлять?

Алиментные обязательства входят в перечень случаев недопустимости зачета.
Ст.411 ГК РФ.
aLex66 18 авг 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
мы мужики то же не подарки, но женщины так чудят, что просто слов не найти.
zhna 18 авг 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
а чё ребёнка себе не оставил? что мешало ? в России можно всё.

У нас с женой обратная ситуация нам не платят алементы за старшего. суд был присудили а ему похуй.

А мотивация такая что мол а чё я должен помогать ребёнок же не нуждается не в чём. Но только сука он выйдет на пенсию и первый же подаст в суд на ребёнка после 18 лет что бы сын его содержал на старости лет ) вот такие ублюдки бывают
Кузнечик 18 авг 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Если бывшая прописана в твоей квартире можно сделать раздельные лицевые счета по оплате коммунальных услуг-пусть платит,всё легче будет.

Это сообщение отредактировал Кузнечик - 18 авг 2015 в 12:44
oktaff 18 авг 2015 в 12:44
реально невменяемый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AxelFouli @ 18.08.2015 - 12:31)
судья все делал в соответствии с законом - при отсутствии согласия одного из супругов на развод суд вправе принять меры к примирению и отложить рассмотрение дела о разводе на срок до трех месяцев. Если и после этого срока один из супругов настаивает на разводе, то развод производят. dont.gif так что нет в твоем случае никакого перекоса в сторону баб dont.gif

Сорри, наверное я ошибся что месяц дали на примирение, видимо 3 и давали (давно уж дело было). Но совершенно точно, что уже после законного срока судья сидела причмокивала и жалостливо на бывшую смотрела cranky.gif
Moloh22 18 авг 2015 в 12:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
Не совсем понимаю, если развелись, то зачем жить вместе? У жены нет жилплощади? Так её на хрен и живи с дочкой.

Я вообще не понимаю совместные расходы с разведенной женой. На куй с пляжа сразу.
vetal61rus 18 авг 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhna @ 18.08.2015 - 13:43)

У нас с женой обратная ситуация нам не платят алементы за старшего. суд был присудили а ему похуй.

А мотивация такая что мол а чё я должен помогать ребёнок же не нуждается не в чём. Но только сука он выйдет на пенсию и первый же подаст в суд на ребёнка после 18 лет что бы сын его содержал на старости лет ) вот такие ублюдки бывают

Злостная неуплата алиментов - основание для лишения родительских прав...!!! Если опасаешься за старшего - в суд лишать родительских прав с последующим усыновлением (как вариант)!

Это сообщение отредактировал vetal61rus - 18 авг 2015 в 13:03
Olta 18 авг 2015 в 12:47
Гость  •  На сайте 13 лет
10
ТС, действуй и смотри по обстановке, мы насоветовать многое можем, а толку-то? Сама разошлась с мужем, когда ребенку было 3 года. Муж, как раз очень боялся алиментов и всего, что с этим связано. Не подавала ни на алименты, ни на что, сын вырос, закончил ВУЗ, работает. И кто от этого выиграл? Да, мне было тяжело, порой очень тяжело, хоть волком вой, но все прошло и осталась только мама, а папа... Ну, да он есть, но ни родственных чувств, ни чувство обязанности у сына к нему нет, просто пустое место - ни любви, ни даже ненависти, ничего.
ТС, попробуйте выстроить свои отношения с ребенком таким образом, чтобы вы всегда оставались настоящим папой. Алименты Вы выплатите, это дело времени и временных трудностей, стройте отношения с ребенком лучше, об этом надо больше беспокоиться.

Это сообщение отредактировал Olta - 18 авг 2015 в 12:47
Sindikat88 18 авг 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oktaff @ 18.08.2015 - 11:33)
Изначально плачу через банк, хоть жена бывшая на алименты и не подавала. Заставил её карту завести, хотя упиралась как могла: "ты что думаешь я такая? буду в суд подавать?" Так оно спокойнее...

Камрад, давно в разводе?
Просто у меня через неделю будет суд. 3 месяца как не живу с ней, но деньги перечисляю на карту. В суде выписка из банка прокатит?
OSM 18 авг 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (zhna @ 18.08.2015 - 12:43)

Чтож ты любящий муж! Не усыновиш ребеночка то? Чтоб претензий не было от бывшего папы.
Просто лично мне бы, было бы стыдно просить от бывшего мужа. А я тогда нахуя нужен?

Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

ЗЫ. Блядь. Как все это грязно когда касается денег. И больше всего убивает меня в людях, что когда появляются деньги, любовь и долг пропадают.
Alechandro 18 авг 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexboris @ 18.08.2015 - 11:22)
какой то сумбурный пост... малопонятный. Судя по всему у ТС просто накипело.
PS что за работа такая за 10000руб/мес? Даже охранникам в Пятерочке вроде больше платят

Есть и меньше. Обидно за автора текста все-таки. Знаю разьебаев которые платят 5.т. в месяц и то не регулярно.
irishkaiv 18 авг 2015 в 12:54
7
Я что-то начала не поняла, вы жили вместе, но при этом она подала на алименты, а вы не платили, при этом потом уже развелись.
irishkaiv 18 авг 2015 в 12:56
3
Цитата (OSM @ 18.08.2015 - 12:53)

Чтож ты любящий муж! Не усыновиш ребеночка то? Чтоб претензий не было от бывшего папы.
Просто лично мне бы, было бы стыдно просить от бывшего мужа. А я тогда нахуя нужен?

Кстати меня это наверняка ждет. Т.к. не против женится на женщине с ребенком. И буду настаивать на усыновлении.

ЗЫ. Блядь. Как все это грязно когда касается денег. И больше всего убивает меня в людях, что когда появляются деньги, любовь и долг пропадают.

А потом этот папа не плативший алименты придет в этому ребеночку и потребует его (папу) содержать.
TIgrek02 автор 18 авг 2015 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (spartanian @ 18.08.2015 - 15:35)
сочуствую agree.gif сам в подобной ситуации.по совету своей сестры(дай ей здоровья полные щеки),подала на алики,хоть и жила со мной,не дня не работая.кормила отговорками-мол заберу исковое.про алики узнал нежданно-негаданно.счас задача-найти грамотного адвоката,и предоставить суду факты.

тк, она не работает? забери ребенка! аргумент железный.
RUDNIK76 18 авг 2015 в 12:57
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sindikat88 @ 18.08.2015 - 12:47)

Камрад, давно в разводе?
Просто у меня через неделю будет суд. 3 месяца как не живу с ней, но деньги перечисляю на карту. В суде выписка из банка прокатит?

Да, это зачтется как добровольное исполнение своих обязательств. У меня были квитки от почты России..... помогло. Правда это был 2002-2003.
irishkaiv 18 авг 2015 в 12:57
7

Вы в какой-то другой России живете в 99% случаев ребенка оставляют с мамой, тем более если мама не алкашка или наркоманка.
BlueDeepSea 18 авг 2015 в 13:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Olta @ 18.08.2015 - 14:47)
ТС, попробуйте выстроить свои отношения с ребенком таким образом, чтобы вы всегда оставались настоящим папой. Алименты Вы выплатите, это дело времени и временных трудностей, стройте отношения с ребенком лучше, об этом надо больше беспокоиться.

Только за!
Бывшая-это бывшая. А ребенок-это твоя кровиночка. Ребенок заслуживает твоей любви и доверия.

Да, я тоже подавала на алименты. Не будучи в разводе. Просто времена тогда были трудные, з/п задерживали по несколько месяцев. А дитю не объяснишь, ему кушать подавай, одежки, игрушки, за садик плати. А алименты по закону были обязательны к выплате. Вот 25 % от з/п и получали налом. Хоть что-то на руки. У мужа таких псевдо-алиментщиков было пол-коллектива.

Pit1973 18 авг 2015 в 13:02
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
трэш какой-то - всегда можно с людьми договориться, что это за подход - я дартаньян, а вы - гондоны.
motya 18 авг 2015 в 13:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
15
я правильно понимаю, что жена подала на алименты, будучи еще в браке с ТС?
высокие отношения lol.gif
zac06 18 авг 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ТС, требуй отчета за любую покупку (услугу и прочее) с подтверждением чековыми документами (чеки, накладные). Пусть эта блять, тебе отчитывается за каждую копейку. Деньги не её а деньги на содержание ребенка, в итоге можешь подать в суд за мошейничество и т.п.
А вообде стоит узнать, платишь минимум прожиточный на руки, а остальное на книжкеу ребенку, и пусть она идет лесом.
Тиранка 18 авг 2015 в 13:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
мы мужики то же не подарки, но женщины так чудят, что просто слов не найти.

Не собираюсь защищать алиментщиков,но дамам тоже надо голову включать.Моему моряку как-то не приехала замена,потому что БЖ его сменщика вдруг решила подать на официальные алименты,а он ни сном ни духом .И такое бывает.Просто приставы не знали его точного адреса-снимал квартиру в другом городе. У них была устная договоренность,и деньги он ей отдавал просто наликом,без всяких там расписок.Дурак,конечно,но и представить себе не мог.В итоге его тормознули в аэропорту.На работу,он,разумеется,не попал.Зато мой переработал месяц,и все планы полетели в пизду. Так что "спасибо" тебе,блядина калининградская,чтоб тебе всю жизнь маяться. Самое тупое положение,когда из-за 2 посторонних людей ,которые между собой разобраться не могут,страдают левые люди.
Покусакус 18 авг 2015 в 13:07
Укушу.  •  На сайте 11 лет
6
по моему грохнуть эту пизду было бы дешевле и проще.
TIgrek02 автор 18 авг 2015 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (irishkaiv @ 18.08.2015 - 15:54)
Я что-то начала не поняла, вы жили вместе, но при этом она подала на алименты, а вы не платили, при этом потом уже развелись.

подала на алименты когда жили вместе, все выплачивалось как положено, плюс приносил з\плату в семью. потом поменял место работы, соответственно исполнительный туда не пришел. тогда я был молод и глуп, надо было сообщить приставам, а я думал исполнительный автоматом приходит. само собой, полумал что она отказалась и все хорошо, спрашивать не стал, а ей хорошо что не интересуюсь отказалась ли она от алиментов.
Zloyalex 18 авг 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Доплати до 18 и забудь их, мой тебе совет.
Косячок 18 авг 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
OSM
Цитата

Новый муж моей бывшей мне как-то позвонил, требовал отказаться от родительских прав на дочь потому что он видите ли её удочерить хочет официально.
Чтобы я отказался от собственного ребёнка, народ улавливаете, да?
Мой ответ был естественно в таком ключе - да хуй тебе в сраку, совсем дебил чтоле? Дальше тишина, с дочерью мне общаться не дают.
Денег передаю на ребёнка, если чё, добровольно и каждый месяц. Каждый. Уже 7 лет как. И прописана дочь вместе со мной.
Вот и думаю иногда - с какой стороны меня подьебать могут? Официально то алименты я не плачу, не подавала она на них.

Это сообщение отредактировал Косячок - 18 авг 2015 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх