Немного об ОООП., "разбор полетов"для самооборонщика.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 21 авг 2015 в 13:55
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 13:43)

Это чё тебе? Репортаж запиливать с заделанными лицами, чтоб не видно было какая именно больница? Учитывая, что в нашу я хожу с тортиками раз в полгода к бывшим коллегам. Плюс у меня нет знакомого состоящего на учёте. И сам я не состою. А здоровым покупать ничё не надо. Не веришь на слово- поебать, в моих глазах ты наивный дурачек.

Это ты наивный дурачок. Верящий в профессиональные байки.

Ну какой долбоклюй будет за смешные копейки рисковать свободой? Тут несколько месяцев назад было дело - полицай из разрешиловки взял... Человеку не дотерпеть было года полтора до погашения судимости... Так вот, сумма за гладкоствол была полтора ляма рублей.
А знаешь, кто спалил? КОЛЛЕГИ. Из разрешиловки.

Да, врача спалить тяжелее, чем полицая. Это неубиваемая мафия.
Но на врача найдётся другой врач. А при запале (если это не депутат, которым и так плевать на законы) - выебут так. что мало не покажется. Можешь и за решёткой оказаться (или грамотно косить, чтобы из врача стать пациентом клиники?)

Так что пиши лучше темки про некормленных собак на цепи, где ты подрабатывал сторожем. Там хоть пиздежа нет.
akmallragon 21 авг 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оружие-притягивает оружие.
Подобное, притягивает подобное.
Выходите из дома в хорошем, доброжелательном умонастроении, и вам будут встречаться доброжелательные люди, и везде зелёный свет.
Замечали?
Одинец 21 авг 2015 в 14:00
1
Цитата (Innuendo @ 21.08.2015 - 13:51)

Ниче я не сделал.
Я ружья оставил.Любииимые wub.gif
А травмат лежал последнеи 3 -4 года в сейфе+давленый ствол+к нему адвокат нужен.
Меня инспектор спрашивает-почему сдаешь?Я говорю,мол, доказать правомерность применения у нас практически не возможно,я купил себе пару газ.балона.Он грит-правильно))).
Я сам бывший ганзеец.Просто переболел.

А, у тебя был понтовый пистик.
Понимаю и не упрекаю.
А вот у меня "Оса". Регулярно использую для подачи сигналов ракетами и звуковых сигналов через озеро.
По человеку последний раз применял ещё в прошлую "пятилетку", подсветил из ЛЦУ глазки, потом яйца и молча улыбнулся... Не стрелял, не понадобилось.
Кстати - дело было в Питере.

И ещё отличие - я не городской... ну ты понимаешь, о чём я промолчу.

Пы.сы.
Вот хоть убей кухонным ножом - ну не понимаю, КАКИЕ сложности с лицухой??? Если у тебя длинноствол есть? Делаешь вместе, и никаких проблем!!!
Или я не понял и длинные у тебя нерегистрированные?!
Innuendo 21 авг 2015 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:00)

Ниче я не сделал.
Я ружья оставил.Любииимые  wub.gif
А травмат лежал последнеи 3 -4 года в сейфе+давленый ствол+к нему адвокат нужен.
Меня инспектор спрашивает-почему сдаешь?Я говорю,мол, доказать правомерность применения у нас практически не возможно,я купил себе пару газ.балона.Он грит-правильно))).

А, у тебя был понтовый пистик.
Понимаю и не упрекаю.
А вот у меня "Оса". Регулярно использую для подачи сигналов ракетами и звуковых сигналов через озеро.
По человеку последний раз применял ещё в прошлую "пятилетку", подсветил из ЛЦУ глазки, потом яйца и молча улыбнулся... Не стрелял, не понадобилось.
Кстати - дело было в Питере.

И ещё отличие - я не городской... ну ты понимаешь, о чём я промолчу.

Пы.сы.
Вот хоть убей кухонным ножом - ну не понимаю, КАКИЕ сложности с лицухой??? Если у тебя длинноствол есть? Делаешь вместе, и никаких проблем!!!
Или я не понял и длинные у тебя нерегистрированные?!

Длинные чистые абсолютно, лицуха только в 17-м заканчивается.
А травмат вот подошел.У нас в Посаде разрешиловка 2 дня в неделю.Занимать очередь с полседьмого-семь утра.Дальше я даже описывать не хочу.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 21 авг 2015 в 14:03
userfh 21 авг 2015 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1

все нормальные пацаны к этому приходят рано или поздно ))))
а клинты иствуды недоделанные до старости с собой т12 и осу впридачу таскать будут gigi.gif дебилы блядь, нахуя вам в 21 веке, если вы не мусор или инкасатор таскать в населенном пункте волыну? lupa.gif faceoff.gif инфантильные великовозрастные дебилы moderator.gif
КилькаМутант 21 авг 2015 в 14:04
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
0
А я себе куплю ружье через год. Обязательно куплю. По банкам пострелять, по мишеням. Да и дом свой охранять. Я то живу в частном секторе. Уже один раз ко мне долбились 2 нарика в 3 часа ночи...водички им попить хотелось...в двух шагах колонка стоит, а они ко мне долбятся за водичкой. Тогда просто сказал, чтоб съебывали нахуй, а то щас топор возьму и угандошу нахер, а потом в огороде закопаю. Пронесло...А если б ломиться стали, то хуй его знает чтобы было.

Пс. с резиноплюйки стрелял. Как-то оно не эффективно показалось.

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 21 авг 2015 в 14:05
userfh 21 авг 2015 в 14:06
-1
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:04)
А я себе куплю ружье через год. Обязательно куплю. По банкам пострелять, по мишеням. Да и дом свой охранять. Я то живу в частном секторе. Уже один раз ко мне долбились 2 нарика в 3 часа ночи...водички им попить хотелось...в двух шагах колонка стоит, а они ко мне долбятся за водичкой. Тогда просто сказал, чтоб съебывали нахуй, а то щас топор возьму и угандошу нахер, а потом в огороде закопаю. Пронесло...А если б ломиться стали, то хуй его знает чтобы было.

жаль что раньше ружья не было, а тоб ты нариков то пострелял бы полюбому да? gigi.gif
Одинец 21 авг 2015 в 14:06
0
Innuendo
Надо было извратиться, подогнав срок, чтобы было одновременно.
Один мой знакомый решил такое, сдав ствол на утилизацию (нахал - у него ещё два было, ещё по ЛОа), второй - через хорошую проставу в разрешиловке (разница была в 2 года, не знаю, под каким именно соусом ему досрочно переоформили роху на оооп одновременно с рохой на длинное).
Оба в разрешиловке были с безукоризненной репутацией... Там очень сильно не любят мелких ляпов: небольших просрочек, потерь документа и т.д.

Пы.Сы. Про Посад наслышан... И тем не менее - пионерлагерь по сравнению с Гатчиной, у нас так лютуют, что нашей разрешиловкой питерских пугают!!!

Это сообщение отредактировал Одинец - 21 авг 2015 в 14:08
Innuendo 21 авг 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:06)
Innuendo
Надо было извратиться, подогнав срок, чтобы было одновременно.
Один мой знакомый решил такое, сдав ствол на утилизацию (нахал - у него ещё два было, ещё по ЛОа), второй - через хорошую проставу в разрешиловке (разница была в 2 года, не знаю, под каким именно соусом ему досрочно переоформили роху на оооп одновременно с рохой на длинное).
Оба в разрешиловке были с безукоризненной репутацией... Там очень сильно не любят мелких ляпов: небольших просрочек, потерь документа и т.д.

Ну,я ж не только из-за самой процедуры переоформления отказался.
Я осознанно отказался от резинострела.
Одинец 21 авг 2015 в 14:10
-1
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:06)
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:04)

жаль что раньше ружья не было, а тоб ты нариков то пострелял бы полюбому да? gigi.gif

Чел по зоне соскучился...
В частном секторе он живёт... ружьё купить хочет - ЧЕРЕЗ ГОД gigi.gif ... ага, и из законного нариков валить...
Максимум дачник. Ну не тянет он на сельского. И ещё школьник, что ли?
КилькаМутант 21 авг 2015 в 14:11
0
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:06)

Нет. не пострелял бы. Но мне не было бы так страшно находиться в 3 часа ночи, в частном доме. одному, в полной темноте всю ночь...Ведь случись что...я даже топор не найду. ибо он где-то в дровнице лежит, а в темноте я хуй его найду.
userfh 21 авг 2015 в 14:12
0
во во )))
КилькаМутант 21 авг 2015 в 14:13
1
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:10)

В частном секторе он живёт... ружьё купить хочет - ЧЕРЕЗ ГОД gigi.gif ... ага, и из законного нариков валить...

Да вам на битву экстрасенсов пора ехать. Все прям в точку.
Одинец 21 авг 2015 в 14:13
-1
Цитата (Innuendo @ 21.08.2015 - 14:08)

Ну,я ж не только из-за самой процедуры переоформления отказался.
Я осознанно отказался от резинострела.

Я резинострел именно поэтому и не собирался покупать изначально.
Он больше для понтов. От "Зюзи" хоть какой-то толк есть - и ещё ракеты. А однажды двумя светозвуковыми и двумя белыми ракетами в землю вспугивал ведьмедя.
Я. что бы про меня ни говорили, законопослушный человек. и со стволами, в смысле с длинными, по заказникам не болтаюсь, да и мешают они. А кобура на поясе много сил не отнимет. Кстати, "сигнал охотника" в разы слабее.
userfh 21 авг 2015 в 14:13
0
вот ты в натуре килька )))))
Одинец 21 авг 2015 в 14:14
0
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:13)
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:10)

Да вам на битву экстрасенсов пора ехать. Все прям в точку.

Не надо мне никаких "битв электросексов". я В ДОМЕ живу.
И жил там в девяностые... умному достаточно, это в городах, чуть что, милицию вызывали...
userfh 21 авг 2015 в 14:15
0
хотел собаку посоветовать - но не стал, еще сожрет тебя, лучше бери ружье и ебашь нарков )))) только сам не поранься )))
КилькаМутант 21 авг 2015 в 14:17
2
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:15)
хотел собаку посоветовать - но не стал, еще сожрет тебя, лучше бери ружье и ебашь нарков )))) только сам не поранься )))

Я у тебя сначала спрошу разрешения. Ок?
userfh 21 авг 2015 в 14:17
0
да мне так то похуй ))))
КилькаМутант 21 авг 2015 в 14:19
0
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:17)
да мне так то похуй ))))

Но ты же так переживаешь за меня...за мою школьную юность. За собачек моих некормленных. За то что поранюсь еще. Я лучше тебе напишу и спрошу разрешения.
Одинец 21 авг 2015 в 14:19
0
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:15)

Собака (СОБАКА, а не городской тапок-самосерька) - это хорошо. Дом без собаки (ДОМ, а не дача!!!) - это как городской посреди города с голыми яйцами.

Вот только - собаку надо УЧИТЬ. чтобы ела исключительно то, что хозяева дадут. И с земли ничего не подбирала.

У меня были: ВЕО, КО, НО.
userfh 21 авг 2015 в 14:20
0
я вот себе ружье не беру, т.к. не охотник, для обороны дома ничего лучше алабая за пару тыщ лет не придумали еще. нахер оно мне, это ружье? из него же убить - как два пальца обоссать

Добавлено в 14:21
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:19)
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:17)
да мне так то похуй ))))

Но ты же так переживаешь за меня...за мою школьную юность. За собачек моих некормленных. За то что поранюсь еще. Я лучше тебе напишу и спрошу разрешения.

Цитата
.за мою школьную юность. За собачек моих некормленных

вы меня явно тут с кем спутали. я только против самотравматизма был )))
Валярунчик 21 авг 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поэтому, как сторонник разрешения КС считаю - ОООП запретить на хуй. у большинства в башке "резина же, не убьет" и шарахают направо-налево дебилы. лично с одним таким "шарахнувшим" голову в дворовой драке разговаривал. а если бы, спрашиваю, ПМ был настоящий? ты че, ебанулся, им же убить можно!!
ОООП нет, да и КС я вряд ли куплю, когда разрешат. а так 2 12х70 и 12х76 имеется по лесам побродить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21 авг 2015 в 14:23
userfh 21 авг 2015 в 14:22
0
Цитата
городской тапок-самосерька
shum_lol.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (Валярунчик @ 21.08.2015 - 14:21)
поэтому, как сторонник разрешения КС считаю - ОООП запретить на хуй.

еще один стрелок. Человек, скажи - нахуя тебе пистолет?
Mo3roeП 21 авг 2015 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 13:55)
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 13:43)

Это чё тебе? Репортаж запиливать с заделанными лицами, чтоб не видно было какая именно больница? Учитывая, что в нашу я хожу с тортиками раз в полгода к бывшим коллегам.  Плюс у меня нет знакомого состоящего на учёте.  И сам я не состою.  А здоровым покупать ничё не надо. Не веришь на слово- поебать, в моих глазах ты наивный дурачек.

Это ты наивный дурачок. Верящий в профессиональные байки.

Ну какой долбоклюй будет за смешные копейки рисковать свободой?

Я в ахуе. Заранее прошу больше мне не отвечать. При мне официальная зарплата дурврача была 13 тыров, медсестры- 6500. Это вся, со вредностями разными. А какие "копейки" заряжали в таких случаях- распространяться не буду, итак уже набазарил тут. Оставайся наивным...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх