Досуг в он-лайн играх, или проблема "кому за 30"

Страницы: 1 2 3 4  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BUDDYnator 8 сен 2015 в 16:24
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
2
Кроме танков пошпиливаю ещё в CoD мультиплеер. В принципе одни и те же рожи постоянно играют, общаемся. На удивление, малолеток нет. Нормальные адекватные чуваки. Постоянно в стимовские друзья добавляются, так что видно кто и во что гамает, можно присовокупиццо при желании. Вовочка, 39.
RoBertAka 8 сен 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мне полтиник, играю в CD уже лет 10.по фиг на читеров и на левых,играю для себя
пгтыдшпук 8 сен 2015 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А меня с женой забанили в WoWе. Аккаунту 9 лет. Обидно было. Подумали и решил - что ни делается - все к лучшему, больше времени будет свободного, и т.д., и т.п. Нифига! Времени свободного больше не стало, несмотря на отсутствие рейдов, аукциона и фарма.

Пару месяцев вообще ни во что не играл. Абсолютно. Сейчас вот поглядываю в сторону танчиков... gentel.gif
dlrex 8 сен 2015 в 16:27
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шамбудель @ 8.09.2015 - 18:24)
Здравствуйте, меня зовут %username% и я задрот.

Цитата
Вчера в WF раза 4 назвали читером

Я не называл.

Я на Чарли сейчас бегаю. Ник из цифр. В основном на карте Форпост.
haps 8 сен 2015 в 16:29
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
12
трезвым играю в Elite Dangerous, пьяным в танчики :) 41 дебилу :)
1пряник2 8 сен 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
S.K.I.L.L. sF2, стрелялка от первого лица. В клане, где все взрослые. Проблем с общением нет. Роман, 35 лет
ooscar 8 сен 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Хм, и я отмечусь.. Линейкой переболел давно. Танки и корабли-не для меня. Играл-не понравилось.
Купил плойку 4-ю. Иногда сам в нее катаю, но чаще младший сын, когда приезжает ко мне. Сделали с ним предзаказ на батлфронт и nfs. Ждем.
Скоро выходит блэкдесерт. Вот в нее я бы побегал по вечерам в хорошей компании. Разведен уже лет 9. Никто не пилит, спать не гонит. biggrin.gif.
Андрюша, 40 годиков cool.gif

Это сообщение отредактировал ooscar - 8 сен 2015 в 16:30
Шамбудель 8 сен 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dlrex @ 8.09.2015 - 17:27)
Цитата (Шамбудель @ 8.09.2015 - 18:24)
Здравствуйте, меня зовут %username% и я задрот.

Цитата
Вчера в WF раза 4 назвали читером

Я не называл.

Я на Чарли сейчас бегаю. Ник из цифр. В основном на карте Форпост.

А я на браве, еврейское погоняло =)
СержСгорелый 8 сен 2015 в 16:31
("'\(×_•)/"')  •  На сайте 11 лет
1
quake live\smite.
Жду бдо.
Что бы школота не мешала, ищи себе соответственную констпати.

Добавлено в 16:31
правда мне 26, но кп ищю кому за 25 )
UncleScroog 8 сен 2015 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Rusyadoomer @ 8.09.2015 - 16:07)
Была такая игра, для тех кому за 30. Ева Онлайн называлась. Была она чертовски сложная, требующая матанализа и нихера не понятная - потому школота отсеивалась на раз. Потом много лет подряд её упрощали, и сегодня она уже доступна для понимания среднему старшекласснику, благо обучалка ну оочень подробно рассказывает основные вехи.

Игра про космос и космические кораблики. Но когда тебя убивают - все твои прибамбасы вместе с кораблём ты теряешь. Практически всегда. В других играх убили-воскрес и дальше с того же места, тут хер. Сложности всё ещё есть.

И это радует smile.gif

3 года в неё играю. Добавлю что в ней не прокатит "задродство", время в игре не рашает, решают навыки(учаться реальное количество времени) и понимание механики игры.
Да, и мне 29 лет. Жене сказал сразу - по вечерам час-два играюсь в Eve. Будешь против - буду брать пиво и таращиться в зомбоящик! Отдых после работы требуется в любом случае и лучше пару часов погрузиться в виртуальный мир чем бухать или втыкать в ящик...
П.С. Про школьников вообще проблемы не вижу. Грубят в чате/войсе не только школьники. Это больше проблема конкретного индивида, а не возраста. А общаясь с ребятами на десяток лет младше в игре сам как бы молодеешь что ли. И всегда в тренде. Ну мне так кажется..
Чекушкин 8 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
До катаклизма играл в ВоВ пару лет.
Потом в Eve Online полетал годика 4.
Все картошкины поделки закрыто бетатестил, но потом отваливал))
Нынче изредка бываю в тундре, приятная штука и времени не много ест. если вдруг есть там полк яповчан, было б кстати здорово.

Онлайн игры далеко не самое плохое развлечение, хотя для меня они в первую очередь общение.

ОБНВЛ чуть не забыл.
Андрюша, 27 лет

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 8 сен 2015 в 17:29
Кактусова 8 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
просто играю в нарды..
Тимуровец 8 сен 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну, у меня игровой стаж приличный. Начинали с тетрисов =))) На пк с дос вульфенштейна и далее уже с первой кваки... дум...
При этом никогда не задрачивался. Параллельно была учеба. Были и гульки и спорт и... пиво-бабы-папиросы =))) Все хорошо, когда в меру.
Из последнего залипал онлайн сначала в Баттлфилд БК2 потом долгое время в третью его часть.
Из линеек Фар край3 очень затянул.
Сейчас периодически отдыхаю в "вартандер". Без фанатизма. Пару боев в неделю мне хватает.
Ничего плохого в играх лично я не вижу. Если они не заменяют человеку реальную жизнь.
Godfasu 8 сен 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
поиграй в war thunder там читеров нету.школоты мало.И много полков кому за 30
emilerfurt автор 8 сен 2015 в 16:34
Witzbold  •  На сайте 15 лет
2
так стим - это только платформа для общения. Я любым игрокам буду рад в группе.

Ссылку на группу кину всем "кому за 30")))
Interstellar 8 сен 2015 в 16:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая тема, а то не знаешь во что поиграть, "эльфы" и 1.6 уже пройденный этап, танки скурвились еще с год назад.
А тут хоть названия другие)
FlameShadow 8 сен 2015 в 16:35
4
Точно - ЕВА не для читеров и доната. ТАм все решает смекалка, прямые руки и время. Сам отлетал 3-4 года. Прошло то время когда на игры уходили вечера и ночи)))
Кактусова 8 сен 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
..некоторые ставят и по 3 минуты на ход..и болтают)..а на 45 секунд..не люблю, когда..медленно..
emilerfurt автор 8 сен 2015 в 16:35
22
жду Фоллаут 4....кто со мной?
Шамбудель 8 сен 2015 в 16:36
8
Цитата (emilerfurt @ 8.09.2015 - 17:35)

А я жду выходных или пятниццу! Кто со мной?!
emilerfurt автор 8 сен 2015 в 16:38
1
Цитата (Шамбудель @ 8.09.2015 - 16:36)
Цитата (emilerfurt @ 8.09.2015 - 17:35)

А я жду выходных или пятниццу! Кто со мной?!

да ну нах так жить... от выходных к выходным.

Есть жизнь на марсе и посередине
Пресапиенс 8 сен 2015 в 16:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
А че плохого то?Че надо с жизнью делать?А если деньги есть и вообще жизнь удаласть и без напрягов?Надо не сидеть за игрушками?Ну съездил я летом отдохнуть Ну Европу объездил с Португалии по Скандинавию даже не помню честно сколько раз Пришел к выводу Единственное что впиливает по жизни это хуячится в PS4 и жрать в процессе виски Все остальное хуйня и томление духа А да ну можно поебаца там между делом и вкусно пожрать а че еще то?
мандалор 8 сен 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
А я предпочитаю старую, добрую Call of Duty 4 - Modern Warfare
KotyaH 8 сен 2015 в 16:39
Йумарист  •  На сайте 12 лет
1
Есть такой клуб: Трухлявые пни. Гугли и велкам к нам! Танки, корабли, контра...
zickey 8 сен 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Гоняю третью Баттлу все реже и реже, часик-полтора 1-2 раза в неделю. Очень люблю Арму, немного играл в Арма2, пока сын не родился, потом на нее стало просто не хватать времени. Час -полтора в Арма 2/3 - это вообще ни о чем. Иногда захожу в Left4Dead2 на один-два забега. Сингловые игрухи уже даже не скачиваю. Хотя, если таки выйдет Халфа 3 - обязательно посмотрю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх