Понаехи против беженцев, история из Германии

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexI1979 10 сен 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (изпрошлого @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (alexI1979 @ 10.09.2015 - 15:50)
В чем творческий замысел?
Я наверно должен пожалеть бедных фашистов? Забыть все то плохое что они сделали для нашей страны? 1 мировая, Великая Отечественная, современные санкции и ведь это совсем не конец. А вот лично сирийцы ни мне ни моей стране ни когда ни чего плохого не делали... и я уверен что ни когда не сделают. А немцев мне совсем не жалко, так им и надо фашистким тварям - пусть их там всех чурки перетрахают.

Ну вот как бы один из примеров, когда муслимы имеют возможность надавить на власти пока еще чужой страны. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1198930.html
Из не совсем давнего - уже запрещают проведение рождественских праздников. Во многих муслимских странах запрещено ходить (даже иностранцам) в шортах и с коротким рукавом. Про хиджабы вообще молчу.
К чему это я? Уж слишком быстро они стали расползаться по европе. А от нас до европы - несколько часов на машине.

Пусть давят, не чего жирным немецким фрейлен своим дрябрым телом светить, в конце концов и рамки приличия надо знать. У нас кстати в школу в миниюбках и шортах ходить нельзя - все ходят в одежде делового кроя.
Trufaldino автор 10 сен 2015 в 16:52
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Купоросыч @ 10.09.2015 - 18:46)
Тонко ТС, очень тонко... spy.gif

Ага, я стравливаю всех и вся. Хоспаде, я если честно тему-то создавал, только для того, чтобы показать, что простой средний класс в Германии, не то, чтобы колеблется, а целиком против такого отношения к себе. И кстати по словам Паши, там далеко не сирийцы к ним лезут.
jsmin 10 сен 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Trufaldino @ 10.09.2015 - 14:10)
Среди нас нет практически ни одного, кого не коснулись эти уроды. Нет просто сочувствующих, понимаешь? У кого украли вещи, у кого тачку угнали, у кого срач и крики во дворе, у кого родных побили\порезали\убили. И меня пугает только одно – нас становится очень много.

Все.

Надо же так влипнуть. Карма такая у Паши.... А вокруг миллионы, которых беженцы никак не касаются... А если еще и телек не смотреть...

sergiorbs1 10 сен 2015 в 16:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alexI1979 @ 10.09.2015 - 15:50)
В чем творческий замысел?
Я наверно должен пожалеть бедных фашистов? Забыть все то плохое что они сделали для нашей страны? 1 мировая, Великая Отечественная, современные санкции и ведь это совсем не конец. А вот лично сирийцы ни мне ни моей стране ни когда ни чего плохого не делали... и я уверен что ни когда не сделают. А немцев мне совсем не жалко, так им и надо фашистким тварям - пусть их там всех чурки перетрахают.

Судя по тому, что ты ВСЕХ немцев называешь "фашистскими тварями", которых должны "перетрахать чурки" - ты бандеровский прихвостень.
Главное, щеневмерлик, не лопни lol.gif
SkullmonkeY 10 сен 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Понравилась история. ТС тебе зелень, твоему другу "Пашке" успеха в деле и меньше проблем с законом!
Iggi1981 10 сен 2015 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
До того были просто беженцы, а теперь приехал другой контингент.
И Пашу и Ко быстро вычислят и минимум сделают инвалидом.
Через месяц у них будет все, включая оружие.

Это сообщение отредактировал Iggi1981 - 10 сен 2015 в 17:05
paradox316 10 сен 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нам тоже пора.
Пукуся 10 сен 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я за Пашу -обеими руками!!!!!
Eilat 10 сен 2015 в 17:03
5
Молодец "Паша"! Пусть в каждом городе такой проснется, тогда спасемся. У меня в городе точно такая же херня была! 45к населения было. Приехало 20к африканцев( Эретрия,Судан), и давай рекет и насилие... В патруле у нас кстати были и русские,и мароканцы,и даже местные арабы что весьма забавно :) ТОже ходили по улицах в оккупированныъ ими районах, часто пиздили пойманых воров или пытавшихся изнасиловать местных женщин. Нам даже полиция неоффициально помогала, ибо сами с ними справиться не могли,да и им нельзя особо руки расспускать. А нам можно, даже было нужно. И ничего, отбили город!
alexI1979 10 сен 2015 в 17:03
-1
Цитата (sergiorbs1 @ 10.09.2015 - 16:58)
Судя по тому, что ты ВСЕХ немцев называешь "фашистскими тварями", которых должны "перетрахать чурки" - ты бандеровский прихвостень.

твоя логика меня просто поражает lol.gif

я бендеровец который не любит немцев... я наверно такой один shum_lol.gif
Panternator 10 сен 2015 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Согласен с автором... Надо объединяться. Время пришло. agree.gif
alexI1979 10 сен 2015 в 17:06
-1
Цитата (Panternator @ 10.09.2015 - 17:05)
Согласен с автором... Надо объединяться. Время пришло. agree.gif

шта в Беларусь тоже арабов понаехало? lol.gif
sergeantRRR 10 сен 2015 в 17:08
2
Trufaldino ...И меня пугает только одно – нас становится очень много...

Очень много?Где?... Меня пугает только одно-вас,таких,ещё очень мало,катастрофически мало...Хотя должно быть в разы больше...
iCanGet 10 сен 2015 в 17:10
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
Думается мне Паша сильно рискует хорошо опиздюлиться. У него как минимум два врага- беженцы и государство. И угадайте кто победит.
zaugen 10 сен 2015 в 17:13
1
аааа вангую отток русских эмигрантов оборатно в Россию
mestt 10 сен 2015 в 17:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-8
Заметил, что самые лютые нацисты и ксенофобы в германии израиле и т.д. как раз получаются из русских понаехов, с поросячьими лицами. орийцы бля.

как бы немцы если ржут с поляков, то русских вообще за людей не особо считают. не надо смеяться с западной толератности - если они качнутся в право, первой достанется россии и россеянцам.

пусть лучше немцы производят лучшие в мире авто и упарываются по толератности, чем снова весь мир захотят утопить в крови.

Это сообщение отредактировал mestt - 10 сен 2015 в 17:15
изпрошлого 10 сен 2015 в 17:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jsmin @ 10.09.2015 - 16:55)
Среди нас нет практически ни одного, кого не коснулись эти уроды. Нет просто сочувствующих, понимаешь? У кого украли вещи, у кого тачку угнали, у кого срач и крики во дворе, у кого родных побили\порезали\убили. И меня пугает только одно – нас становится очень много.

Все.

Надо же так влипнуть. Карма такая у Паши.... А вокруг миллионы, которых беженцы никак не касаются... А если еще и телек не смотреть...

Фрау из Германии? Или так, толерантненько ляпнуть захотелось?
Если из Германии, то искренне желаю Вам и musaget, отписавшемуся выше, коснуться этих беженцев по полной программе.

Это еще от 2014 года про соседей: В последнем отчете Human Rights Service, касающемся непосредственно ситуации в Осло, отмечено буквально следующее: «Население Осло продолжает расти рекордными темпами, причем, в сторону увеличения количества приезжих, так что во все большем и большем числе районов и школ столицы приезжие не европейского происхождения оказываются в большинстве». Отмечено так же, что там, где налицо такое «черное» большинство, автоматически происходит отток из мест прежнего обитания коренного населения, то есть норвежцев, совершенно не приспособленных и не расположенных к тому, чтобы жить бок о бок с многодетными, шумными, нечистоплотными и... ненавидящими белого «соседа», импортными мусульманами и неграми.

Поэтому, не смотри телек, а интернет тем более. И придет к тебе черное счастье.
sergmix 10 сен 2015 в 17:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
У нас тоже надо было бы так делать, местами. А то у тёщи в огородничестве поселились носатые, не просто урюки из таджикистана. Всем похер, ФМС, ментам, некоторые соседи жалеют их. Вроде перестали жалеть, когда у них с участков металл стырили и грядки пощипали. А прибить и закопать опасно, рядом Константиновский дворец, за соседней территорией присматривают. Можно из добропорядочного гражданина переквалифицироваться в заключенного.
Дима687 10 сен 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (alexI1979 @ 10.09.2015 - 17:03)
Цитата (sergiorbs1 @ 10.09.2015 - 16:58)

твоя логика меня просто поражает lol.gif

я бендеровец который не любит немцев... я наверно такой один shum_lol.gif

Вот скажи честно, ты был в Германии? Ты общался с коренными немцами? Затрагивал вопрос Великой Отечественной войны?
Знаешь, как старшее поколение 60+ на этот вопрос отвечают? Опускают глаза и просят прощение от всего немецкого народа. Скажу честно, общался только с немцами с запада страны.
Bush6791 10 сен 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Asshaker @ 10.09.2015 - 14:39)
Цитата (shesshes @ 10.09.2015 - 14:35)
И меня пугает только одно – нас становиться очень много.

Как, говоришь, твоя деревня называетЬся?
ЗЫ. не знаешь русский язык - включи проверку орфографии в браузере.

Уважаемый вы упорот? :)
что в слове "называется" тебе не понравилось?

Ааа, вразумил, ТС уже все исправил :)

Ути граманацик wub.gif

А вообще так много негативной инфы про беженцев. Меня терзают сомнения, что кто-то старается сформировать мнение. А точнее склонить на темную сторону.

Судя по цвету кожи "беженцев" - как раз наоборот - на "светлую" сторону, которая заключается в том, что в России они нахуй не нужны! dont.gif
Дима687 10 сен 2015 в 17:21
4
Цитата (mestt @ 10.09.2015 - 17:14)
как бы немцы если ржут с поляков, то русских вообще за людей не особо считают. не надо смеяться с западной толератности - если они качнутся в право, первой достанется россии и россеянцам.

О.. еще один знаток немецко-русских обывательских отношений... Судя по минусам далеко не из Иваново, а скорее из щеневмерлой.
Partizan32 10 сен 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (mestt @ 10.09.2015 - 17:14)
Заметил, что самые лютые нацисты и ксенофобы в германии израиле и т.д. как раз получаются из русских понаехов, с поросячьими лицами. орийцы бля.

пусть лучше немцы производят лучшие в мире авто и упарываются по толератности, чем снова весь мир захотят утопить в крови.

Чё ты гонишь колхозник? Ты в Германии был? Немаки ему не нравятся. За 12 лет , что я бываю в Германии , никто мне слова плохого не сказал, и косого взгляда не бросил. А вот с муслимами у меня там проблемы были.
стасиг 10 сен 2015 в 17:23
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
бляать мясо не халяль :)
sulla1049 10 сен 2015 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у меня в германии живет КУЧА родни, так вот когда я ездил в гости туда и мы ходили тусит, то люди в стороны уходили, если мы шли пьяные и громко говорили по русски... и в клуб нас не запускали, если перед клубом по русски говорить...

но турки там наглые.. и вообще чурбанье... негры так вообще, пару раз с ними сталкивались, НО как по волшебству всегда оказывались полицаи рядом... и приходилось злобно смотреть и уходить...
Дима687 10 сен 2015 в 17:33
5
Цитата (sulla1049 @ 10.09.2015 - 17:25)
у меня в германии живет КУЧА родни, так вот когда я ездил в гости туда и мы ходили тусит, то люди в стороны уходили, если мы шли пьяные и громко говорили по русски... и в клуб нас не запускали, если перед клубом по русски говорить...

А вести себя подобающе не вариант?
я любитель пива, в Германии и Чехии, жена даже слова не скажет, когда даже переберу (знает зачем еду), а так же потому что всегда иду своими ногами, не шатаюсь, не ору, веду себя прилично.

Скрытый текст
Только девушкам оказываю знаки внимания. Но это моя слабость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх