Исповедь Анны Шавенковой

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McMat 13 сен 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чтитаю, что конкретно она достойна того, чтобы проходящие мимо неё люди, также нагло и цинично, также как она поступила со своими жертвами, харкали в её наглую рожу.

Это сообщение отредактировал McMat - 13 сен 2015 в 13:43
zoom70 13 сен 2015 в 13:43
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 13:16)
Цитата
Анна Шавенкова: «Если я даже выйду с детьми на площадь и буду стоять на коленях, или я не знаю, спрыгну с балкона всей семьей, все скажут: так ей и надо».

нет... скажут "мало"

они доиграются с этими амнистиями... ей богу...
скоро если будет ДТП похожее, народ, зная о безнаказанности, просто устроит суд линча до приезда полиции и всё...

Добавлено в 13:16
Цитата
А зачем ей вообще работать при такой то маме. Типа строит из себя жертву обстоятельств.

Не прокатит

Уже было в Ростовской области.
zyaboy 13 сен 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я надеюсь она это читает. И понимает
telefon 13 сен 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Анна Шавенкова: «Если я даже выйду с детьми на площадь и буду стоять на коленях, или я не знаю, спрыгну с балкона всей семьей, все скажут: так ей и надо».

Не надо всей семьёй прыгать!
ОДНА ПРЫГНИ !!!
dagotur 13 сен 2015 в 13:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
При стрессе первая реакция самая чистая, правдивая, показывает весь внутренний мир человека. Когда меня сбили Москвичи на джипе, которые приехали похвалиться маме в мой Мухосранск новой машиной, хозяйка авто выскочила из машины и с криками набросилась на меня, лежащего на асфальте с открытым переломом обл костей голени "Откуда ты здесь взялся!!! Адвоката мне сюда, я не буду ничего говорить!!!" Я ехал на мопеде по главной, а они выехали со сторостепенной прямо в меня, я головой влетел им в лобовое стекло, помял головой крышу, шлем меня спас. Теперь то-же извиняются, просят прощения, предлагают деньги, им-же уголовная статья светит, пишут слезные послания в соц. сетях. Прощу я их? А ВОТ ХУЙ!!! Они забрали у меня пол года жизни и своё гнилое нутро показали в момент аварии, даже скорую не вызвали, вызвала женщина свидетель.
xzxtykoxzx 13 сен 2015 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Жизнь людям покалечила всё, а теперь плачется, работу найти не может. Она убийца, а убийца должен нести наказание своё.
Okkama 13 сен 2015 в 13:56
0
Это из серии "Понять, простить"? Думаю, семья тех, кого она переехала не сможет простить. Никак.
anikifya 13 сен 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
«Моя жизнь состоит из ничего. Просто из ничего. Я не могу трудоустроиться. Мне откровенно говорят: меняйте фамилию. Никто не хочет со мной связываться».

Я рыдаю вместе с ней.
передайте ей ведро моих самых горьких слез faceoff.gif
kaliyuga 13 сен 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Работу найти не может, ну замечательная отмазка, чтобы компенсации не платить.
Это просто оказался человек системы. Видимо есть определенный круг, которых не сдают ни при каких условиях. Центризберком очевидно входит в него. Как и Васильева, Табуреткин, Якунин и так далее.
ERRATA 13 сен 2015 в 14:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Это к чему вообще,чтоб мы ее пожалели чтоль )) всех кого отмазали,прям бедные несчастные,и на работу их не берут,бугага просто
Alexmiks 13 сен 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
«У Шавенковой общая сумма задолженности достигает 889 тысяч рублей. Общая сумма, взысканная с должницы на сегодняшний день, составляет порядка 200 тысяч рублей. Таким образом, задолженность у нее сейчас 684 тысячи».

Понятно её нежелание идти работать.
verbal 13 сен 2015 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.09.2015 - 13:41)
не знаю. не увидела я раскаяния, и не почувствовала жалости.
отца жалко. вот от такого, реально реветь хочется
Цитата
Александр Пятков: «Она губу разбила, а у меня дочку одну убила, а вторую покалечила.

конечно, от тюрьмы и от сумы - не зарекайся. но за 6 лет единственное, что ей пришло в голову, это предположить "а если б я встала на колени.." faceoff.gif

И голову на пенек положила бы.. Мечты, мечты faceoff.gif
ShuriKurgan 13 сен 2015 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Паскуда сидеть должна. У нас в городе пару лет назад "сынок" на ждипе со всей скорости протаранил такси в котором ехал отец с сыном, которого из садика забрал - 3 трупа и 3 года поселения. Правосудие БЛЕЯТЬ
IraIrishka 13 сен 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин, с одной стороны, все в рамках закона. По нашему законодательству судья может дать отсрочку приговора до исполнения ребенку 14 лет. Но! Почему-то под это не попадает простой смертный, а только "золотые дети".
Gennadyi 13 сен 2015 в 15:56
0
Да трендит она..ТВАРЬ, и ей даже реабилитация не нужна, амнистия для таких сук есть и хватит...ей в помощь подруга Сердюкова, Ьля, когда же начнут их на осинах вешать??? я не кровожаден, но уже заебло....
Tahk21 13 сен 2015 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
6 лет одно и тоже мусолят.. запарили уже
Vzlomlogin 13 сен 2015 в 16:51
0
Странно,почему она вообще живая.Родственники 100% продались за деньги.
Уж лучше отсидеть пару лет чем терпеть такое.
Сука.
android19723 13 сен 2015 в 16:51
0
Цитата
Шавенкову осудили всего на 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет. Но сама девушка просит ее строго не судить.

ДАа чтобты сдохла СУКА!!! moderator.gif
Нисколько не тебя не неавижу,как наше продажное правосудие!!! moral.gif
Липски 13 сен 2015 в 16:52
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
Да и похуй! Честно, ни о чем, и маму у нее далеко не наменклаьура и вообще вброс ни о чем. Мое мнение...
Antoxin79 13 сен 2015 в 16:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот таких звонков ей побольше.

android19723 13 сен 2015 в 16:52
1
ПыСЫ-Т9 охуевает вместе со мной!!!
sever4love 13 сен 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Никто не берите эту тварь замуж. Она же фамилию сменит.
ARTROR 13 сен 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И живут подобные ей, и ни чего их не беспокоит на самом деле. Что ей дела до ненависти народной, срать она хотела на всех ненавидящих, а кабы не так было, так она уже б давно все деньги выплатила, и на коленях приползла к родителям потерпевших с квитанцией на оплату памятника и работ по его установки на могилу погибшей, лечение бы оплатила полностью человеку, которого инвалидом сделала, ну или хотя бы не оправдывалась. А ей похуй. Вот и весь сказ.
Mehanik27 13 сен 2015 в 16:58
2
Цитата (IKS @ 13.09.2015 - 13:38)
Девачкам которые очень любят лезть за руль с купленными правами нужно это почитать.

Покалечить или убить человека может и девочка с купленными правами и мальчик с 15 годами безупречной езды...Тут вопрос не в том,кто как попал за руль,а в том кто и как несёт ответственность за свои поступки.
Tesserarius 13 сен 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Плевала она на всех, бомжичку из себя строит... вся такая бедная и несчастная... shoot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх