Кот-террорист

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ab80 18 окт 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сами в своих клетках бетонных сидят так ещё и животных мучают! Нахуй вам кот в благоустройке? Мыши заебывают? Так клей и капкан придуманы уже давно.
Hedgehog24 18 окт 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Серпачо @ 17.09.2015 - 00:49)
А ежели серьезно - хер ты что с ним теперь сделаешь, взрослый котяра уже.

Ну да, расскажи. После серьезного внушения у меня котяра команды выполнял не хуже собаки. Их было три: На кухню, из кухни, на нычку! В доме стало тихо... А нычка для кота самое то: на паркете у батареи.
Helga78 18 окт 2015 в 16:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Нашей если мультики включить, она все дела бросает и залипает минут на 15. Сидит, смотрит, - ушами вращает, головой крутит... Потом - спать.
Хотя она и так беспроблемная - не разговаривает. За два года ни разу от нее "Мяу" не слышали. Только воркует как голубь.

Кот-террорист
kc0011 18 окт 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MatildaMCK @ 17.09.2015 - 01:51)
Мстит. За кастрацию. Ничего не поможет. Начертите график и вставайте с петухами его развлекать.

достаточно просто на балконе, или в подъезде оставить...все, сцуко-шелковый становится))

Зы. кошек люблю, но этот достался вместн со съемной квартирой, вредный..ппц, но я вреднее
Tata 18 окт 2015 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
я думаю, что у котяры, переизбыток сил, его не надо бить и пугать, купите игрушки, типа "удочки" или что ему там интересно. Ему просто надо куда то девать излишки энергии. Вы можете помочь ему , уделив 30-40 минут активным играм.
Alex0053 18 окт 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ab80 @ 18.10.2015 - 15:51)
Сами в своих клетках бетонных сидят так ещё и животных мучают! Нахуй вам кот в благоустройке? Мыши заебывают? Так клей и капкан придуманы уже давно.

Правильно!
Нах..я дома еще и бабу держать! Существуют же стиральные машины, мультиварки и автоматические пылесосы. А по вечерам - резиновая Зина и дрочка под порнуху... cheer.gif

Зато, полностью независимая творческая личность... pray.gif pray.gif
Трям63 18 окт 2015 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Мой кот почитав коменты задумался

Кот-террорист
Nodalex 18 окт 2015 в 17:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kreative @ 17.09.2015 - 01:56)
ТС, у меня кошка. 1 ноября будет год ей. И последние 2 мес такая же хуета как у тебя:
- скребет место возле туалета (там ковер), место рядом с хавкой (там ламинат) - и звуки такие громкие, когда ламинат когтями....особенно в 4 утра.
- орет очень ранним утром. Я ток встаю - она деру...ссссука.
Вот хз чо делать....один раз прекратилось на недельку, я с бодуна тада спал - видно воспитал ее.....

Добавлено в 01:56
Цитата
поймаешь-намочи под струёй воды всего.ему как раз часа на 2 вылизывания

Хорошая идея.

Какие вы все чувствительные. Нервные штоли? У меня было 4 кошки за все время с детства, так они меня ничем не смогли доебать. сплю как убитый. Я раньше под громкий футбол в телеке и то засыпал, пока кто нить не выключал телек. gigi.gif
juzzy 18 окт 2015 в 18:10
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chesanizm @ 17.09.2015 - 01:54)
В "Аццкой кошке" показывали,его надо днем заигрывать до смерти,чтобы он уставал и ночью дрых.

Соглашусь. не давайте спать вечером, часов до 12-ти. Доставайте его по очереди с женой.
Hedgehog24 18 окт 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (juzzy @ 18.10.2015 - 17:10)
В "Аццкой кошке" показывали,его надо днем заигрывать до смерти,чтобы он уставал и ночью дрых.

Соглашусь. не давайте спать вечером, часов до 12-ти. Доставайте его по очереди с женой.

И желательно тапками. Купите поболее, чтобы не бегать за ними каждый раз! gigi.gif shum_lol.gif
juzzy 18 окт 2015 в 18:18
0
Цитата (Hedgehog24 @ 18.10.2015 - 18:17)
Цитата (juzzy @ 18.10.2015 - 17:10)

И желательно тапками. Купите поболее, чтобы не бегать за ними каждый раз! gigi.gif shum_lol.gif

Ну, можно просто отрабатывать на кошечке навыки детского оздоровительного массажа...
Могавк 18 окт 2015 в 18:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Выпускать кота погулять.
У меня такое было с кошкой. Она ночами зависала в лотке, закапывая. Если к ней подходил, то с "диким хохотом" убегала прятаться под диван или околошкафное пространство. Ложусь спать, опять она выходит и зависает в лотке.
На ночь стал выгонять на улицу, через неделю, как шелковая))
Ramzes13 18 окт 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Котики наркотики пушистые животики.У самого два,но живу в частном доме.Бывает замкнут тоже чудят,по бырому на улицу .Инопланетяне они!
Staryigeolog 18 окт 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Почитал комменты. Удивился. Моя мохнатая скотина очень спокойный оказывается cool.gif На голову, правда, пытался лезть, но мощным пинком был утащен под одеяло и успокаивался cool.gif

Кот-террорист

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 18 окт 2015 в 19:11
Раис 18 окт 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кот и фото мои.

Кот-террорист
plotnick 18 окт 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Объясняю на пальцах, что происходит. Днем все на работе, и кот спит, потому что ему скучно и доябывать некого. Ночью ему скучно потому что все спят, а он уже днем выспался, вот он всех и доябывает.
Может помочь если завести ему кореша. Но может быть обратный эффект.
olgao 18 окт 2015 в 19:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
у меня кошка прожила 15 лет. Умерла.

Тоже постоянные ночные выступления. Причем пока была молодая, то спала ночами, во второй половине её жизни - пипец, шарашилась и орала, то лезет куда-нибудь и оттуда грохается.
Ну ночные они животные, кошаки, и им нужна природа
Поэтому врядли я когда-нибудь заведу ещё кошку. Хрен с ними с расходами, с лишней уборкой и вездесущей волоснёй. Но вот не спать ночами - это пиндец. Я понимаю не спать ночами из-за маленького ребенка, или там за больным ухаживать... Но блять не спать из-за кошки

Я люблю животных, но жить с ними под одной крышей в квартире не хочу.

в частном доме другое дело, там они могут жить нормальной жизнью

Это сообщение отредактировал olgao - 18 окт 2015 в 19:37
Vorobey1409 18 окт 2015 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VasyaM @ 17.09.2015 - 01:50)
Все просто:
1. берете кота за шкирку..
2. выходите с ним на балкон
3. высовываете руку с котом за пределы балкона
4. разжимаете руку

и всех проблем-то

Вас мама, наверное, с детства так воспитывала? Или папа. Прежде, чем писать, желательно научиться думать.
duke2020 18 окт 2015 в 19:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fox835 @ 17.09.2015 - 03:07)
Баян, наверное, но как способ

Покой нам только снится

Меня попросили перенести в ЖЖ историю неравной борьбы Человека с Котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть под котовьей попой.
Переношу и прячу ее под кат. Пусть живет здесь в назидание потомкам и тем отчаянным людям, которые решат завести мэйн-куна и кровать с широкой спинкой.

Первая часть Марлезонского балета.

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Вторая часть Марлезонского балета.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Третья часть Марлезонского балета.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

котэ невозможно ни от чего отучить или приучить, проверял, эти существа могут делать все на зло\супротив, и мало что может помочь
dmitryND 18 окт 2015 в 19:52
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (FallingLeaves @ 17.09.2015 - 01:47)
Пиздить котов нехорошо, но что то же с ними надо делать © biggrin.gif

пИздить кота нельзя полюбому.Купи детский водяной пистолет.На бросок на ноги ответь струёй воды в морду лица.Размяукался и разбудил?Струя воды в усатую физиономию напомнит,что спать нравится не только коту.Струю воды надо подкреплять командой "НЕЛЬЗЯ!".Со временем слова "НЕЛЬЗЯ" станет достаточно.С туалетом сложнее.Тут надо смотреть,почему роет,может грязно,но наказывать за туалет рискованно...
MargaritaD 18 окт 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну тут два выхода - либо действительно завести второго кошака, либо применить жёсткие меры воздействия. например, электрический ошейник. Там можно отрегулировать вольтаж, так что не зажарится. Просто как только откроет рот - жамкаешь кнопочку на пульте, котяра получает несильный разряд в шею, пугается и НЕ ОРЕТ. Действует в пределах всей квартиры. Пистолет с водой в данном случае бесполезен - сперва догони и прицелься, а потом стреляй. А с ошейником даже вставать не надо.

Это сообщение отредактировал MargaritaD - 18 окт 2015 в 20:08
Cruzavod 18 окт 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Точно такой же кот и у меня и по породе и по весу и по возрасту.Только кастрировала его жена уже давно.И сука так же ночью доебывается!Вот прям надоел,мне то похер,я в 4 утра уже на работу ухожу с сыном,но вот жена и жена сына спят еще,он их и будил.Ну завели второго кота для компании,теперь они доебывают вместе :).
Week 18 окт 2015 в 20:45
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yujinspb @ 17.09.2015 - 02:20)
armeec35 , выше правильно говорили и про замучивание коши играми перед сном, и про водные процедуры. Но я водой не мучаю, а прыскаю сливками для кофе из баллончика, коши и приятно, и процесс облизывания надолго и вкусно.

еще лучше вытирать об нее руки, если ел рыбу жирную - шерсти полезное притирание, а кошке занятие на несколько часов :)))
juzzy 18 окт 2015 в 20:58
0
Цитата (Раис @ 18.10.2015 - 19:13)
Кот и фото мои.

Раис, у кота сеанс связи с космосом?
Министр 18 окт 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VasyaM @ 17.09.2015 - 01:50)
Все просто:
1. берете кота за шкирку..
2. выходите с ним на балкон
3. высовываете руку с котом за пределы балкона
4. разжимаете руку

и всех проблем-то

В принципе согласен с небольшими поправками. Когда наша начала что то подобное мы ее на балкон вынесли. Впустили за завтраком. Хватило 2-х раз.
Зима близко... cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх