Рассказ, Мистический рассказ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AdrenalizeX 25 окт 2016 в 20:43
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
0
Тыкнул в разделе "Тексты" на первую попавшуюся тему, чтобы проверить своё скорочтение (сколько знаков в минуту читаю). Начал проверять и втянулся. Забыл про часы и секундомер, прочёл на одном дыхании. И решил апнуть тему, пусть ещё кто-нибудь прочтёт, кто не видел.
Автор, дашь мне право связаться с режиссёрами и предложить им рассказ для экранизации? В л.с. ответь.
merevg автор 22 дек 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AdrenalizeX @ 25.10.2016 - 20:43)
Тыкнул в разделе "Тексты" на первую попавшуюся тему, чтобы проверить своё скорочтение (сколько знаков в минуту читаю). Начал проверять и втянулся. Забыл про часы и секундомер, прочёл на одном дыхании. И решил апнуть тему, пусть ещё кто-нибудь прочтёт, кто не видел.
Автор, дашь мне право связаться с режиссёрами и предложить им рассказ для экранизации? В л.с. ответь.

Отправил Вам сообщение. Не знаю дошло ли оно. В общем, разрешению даю, если в титрах обо мне не забудут)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх