Биологический материал

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilvs 19 сен 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
для таких кадров уже давно есть химия - всякие элексиры правды, детектор лжи опять же, если подсудимый отказывается - к гадалке не ходи боится правды, значит отягчающее, и тупую практику поглощения срока надо запретить - убил? -20 украл - плюс три - изнасиловал +12, и на уран или химию.
Atreydess 19 сен 2015 в 19:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CJIEnOu @ 19.09.2015 - 19:00)
Ровно как увеличение количества коек в больнице не снижает число заболевающих а только уже больных, по-инквизиторски изощренное наказание убивших сократит лишь количество убивших, а не убиенных. И, казалось, что изменить ситуацию в точности до наоборот невозможно. Но лучик надежды забрезжил в начале позапрошлого века, когда на свет появился некто Сэмюэль Кольт!

Расскажите эту байку, родителям убитых американских школьников.
Svarti 19 сен 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ssensey
Цитата
Боюсь ему после такого дорога будет только в дурку.

Я про то же. То есть наказание соедянному будет ли равным? Ведь это будут переживания, подобные по силе тем, которые испытывала их жертва. Отчаяние, ненависть, желание выжить, бессилие что-то изменить.

Atreydess
Цитата
Больше похоже на сценарий дешевого сериала.

Что отличит его от дорогого? Да и такое лучше всё таки одним куском. То есть полнометражкой.

Дарю идею.

Это сообщение отредактировал Svarti - 19 сен 2015 в 19:15
Bug 19 сен 2015 в 19:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
4
Цитата (chifer @ 19.09.2015 - 19:53)
Я всегда не понимаю одного - Зачем убивать?

Убивают они из страха быть пойманными. Ничего нового, одно преступление влечёт за собой другое, не менее тяжкое.
Выродки.
ANDREY1975 19 сен 2015 в 19:13
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
4
Как земля людей таких носит? Сволочи!
Bug 19 сен 2015 в 19:17
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
6
Люди! Про какую смертную казнь вы тут строчите? Почитайте текст внимательно. Вопрос упирается не в наличие или отсутствие смертной казни, а в то, что суд оправдывает одного участника дела на основании смерти другого, неоднократно судимого.

Это сообщение отредактировал Bug - 19 сен 2015 в 19:18
skidive 19 сен 2015 в 19:17
4
Цитата (boyboyboy @ 19.09.2015 - 12:01)
мир совершенно ёбнулся сошёл с ума.. считаю что за любое преступление, нужно ставить преступника в те же условия, в абсолютно идентичную ситуацию. изнасиловал и убил? будь изнасилованным и убитым, только медленнее и изощрённее, зная что этого не избежать.
сочувствую.

Бро, это не мир сошёл с ума. Это в львиной доле происходящего правового беспредела происходит потому, что появилось слишком много недоучек юристов, которые стремятся на высокие должности пользуясь родственными связями и сладким местом, а не знаниями, честностью, и принципом справедливости. Такие по определению не могут нормально осуществлять свою деятельность. Из-за этого у законодателей, правоохранительных органов, и судебной системы ум за разум зашёл. Появилось куча оговорок, описок, поправок, вместо однозначной трактовки Закона и однозначности его исполнения. Во всём бардак , от верха до низа. В результате которого у ЛЮБОГО преступника больше шансов избежать наказания, чем получить заслуженную кару. Это относится ко всем преступникам, от ублюдочного гопника, насильника и убийцы, до бонз, типа Васильевой. А если и сажают, то в местах не столь отдалённых, у них прав порой больше чем у тех, кто их охраняет. Сказать кто страдает от всего этого? Страдающего можно назвать одним словом НАРОД. ИМХО, исполнение и требования Закона на деле сейчас напоминает только фарс. И если с гражданином, честным налогоплательщиком происходит беда, то, я по себе знаю, ты будешь стоять один на один против бездушной машины. А когда то, твои права, как права потерпевшего, с честью отстаивало за тебя государство. Но это, к сожалению, как говорит один актёр © "Это уже совсем другая история"

Биологический материал

Это сообщение отредактировал skidive - 19 сен 2015 в 19:33
SamMat 19 сен 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Суки!
Судейские и прокурорские- тоже суки! moderator.gif

Только КС!
Только кровная месть!
Закона(справедливости) для народа нет! cry.gif
labus89 19 сен 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Я помню прекрасно цветы лежащие на скамейки у автобусной остановки. Помню фотографии приклеенные к той же остановки. Проезжая каждый раз из Сходне в Зеленоград мимо этой остановки ком в горле становился с размером в кулак. Как люди в ожидании автобуса стояли в стороне. По телу пробегал пот, гнев...как же так...совсем молодую...Куда же "Мир" наш катится? Не справедливо как то...твари-звери живут, а люди мрут! И проезжал часто ночью, парой винил себя почему же я не оказался в тот момент...да так все правда думали
Земля пухом девчонке!
CJIEnOu 19 сен 2015 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Atreydess @ 19.09.2015 - 19:06)
Цитата (CJIEnOu @ 19.09.2015 - 19:00)
Ровно  как увеличение количества коек в больнице не снижает число заболевающих а только уже больных, по-инквизиторски изощренное наказание убивших сократит лишь количество убивших, а не убиенных. И, казалось, что изменить ситуацию в точности до наоборот невозможно.  Но лучик надежды забрезжил в начале позапрошлого века, когда на свет появился некто Сэмюэль Кольт!

Расскажите эту байку, родителям убитых американских школьников.

Родители школьников Аризоны, например, всецело меня поддержат, ибо в их штате некоторые школы практикуют вооружение преподавательского состава а не только охранников. Но вы несомненно правы: у России иной путь и русским преступникам анатомически не подходят пули, только скрепами наставим всех на путь истинный! </sarcasm>
fomaChe 19 сен 2015 в 20:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это самое страшное на свете, когда родители хоронят своих детей... Маша земля пухом! Света, крепись, добейся своего, дело больше принципа!
Яцхен 19 сен 2015 в 20:04
1
Да нас гуманизм и толерантность доведет до уничтожения. Я считаю, что надо вводить в уголовный кодекс новое понятие: "пытки" За особо тяжкие преступления, связанные с убийством, назначать например 5 лет пыток. Как это делается - известно, богатый опыт был приобретен во времена инквизиции. Когда потенциальный преступник будет знать, что его ждет не легкая жизнь на зоне и жрачка за счет налогоплательщиков, а каждодневные пытки, т оя думаю поубавится желающих совершить преступление
JollyRoger 19 сен 2015 в 20:13
уебан  •  На сайте 18 лет
3
Слабонервным не читать!
После статьи вернулся в кошмар 20-летней давности.
Мою одноклассницу отчим изнасиловал и убил, точнее однопартницу по нескольким урокам. Нам было по 16, она была отличницей и самой красивой в классе. Убил и ледобуром прошёлся по тому месту, чтоб следов спермы не осталось. Повесился сука в КПЗ, а я думаю помогли, раньше зеки с понятием были, гуманные.
Первые дни с венком сидел, цветами. Через два дня пересел за другую парту, неприятно, все пялились на её пустое место.
Жалко маму Свету, никто ей не поможет. Берегите своих близких!
Svarti 19 сен 2015 в 20:25
1
JollyRoger
Цитата
Убил и ледобуром прошёлся по тому месту, чтоб следов спермы не осталось.

Некоторые ополченцы на отбитых от нацгадов местах говорили, что девочку нашли тоже как Маше лет -- 17-ти. Во все места залитую пеной монтажной.

...моему другу было 27, когда азербайджанцы его на куски разрезали. Я узнал только через 7 лет. За свою жену заступился в кабаке от их приставаний. Впрочем, он был несдержан в 90-е, удал и брав. Набил морду троим, а его выследили и аж на трёх машинах приехали...

Я его маму встретил случайно. Понял, дурка по ней плачет. А она сказала, что уже 3 раза лежала, бабушка друга на месте умерла, а она просто смотрела и всё видела.

Я проверил, так и было. Не нашли.

А тех подонков уже и след простыл.

Я тогда сам думал как выжить, на окраину города уехал. Связь с компанией потерял...

Это сообщение отредактировал Svarti - 19 сен 2015 в 20:38
DeDDimA 19 сен 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сука...к стенке всех... moderator.gif
alex1i 19 сен 2015 в 20:34
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Надо легализовать КС вкупе с изменением закона о самообороне. До тех пор мы все бараны. Прохожий ночью, будь у него КС, может и сунулся бы в лес спасать девочку. А так все мимо будут проходить, отворачиваясь, потому что государство решило не давать людям право на защиту.

Это сообщение отредактировал alex1i - 19 сен 2015 в 20:35
Svarti 19 сен 2015 в 20:36
0
DeDDimA
Цитата
Сука...к стенке всех...

Это гуманность. Заслужили ли они её?
Stavros 19 сен 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ssensey @ 19.09.2015 - 11:43)
Что о нем очень хорошо отзываются преподаватели (хотя из личностной характеристики Воробьева следует: «Обладает ярко выраженным эгоцентризмом, холоден, расчетлив». — В. Ч.).

Везде так старательно не называется фамилия подсудимого и только по характеристике понятно кто это cool.gif
Осямвалг 19 сен 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не считаю, что смертная казнь, это выход. Как и. упаси господи. тюремное заключение.
Ме кажется, что нужно отрубить ножки и ручки и оставить там же около болота.
Лицо жечь не надо, это не гуманно и противоречит вропейским ценностям.
СашкЪ 19 сен 2015 в 21:08
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Военег @ 19.09.2015 - 16:02)
Пора уже петицию писать, и всем народом подписывать, о возвращении смертной казни. И неплохо бы публичной, через повешание. Чтобы висели обосравшиеся подонки с высунутыми языками в назидание остальным.

Да как это помогло бы? Когда русским языком пишут в статье, что обвиняемый вероятно вообще не будет признан виновным! К тому же совершено деяние было по малолетству. Ваши старания про смертную казнь тут вообще бессмысленны. Система правосудия работает через жопу, в принципе
Svarti 19 сен 2015 в 21:28
-1
СашкЪ
Цитата
Система правосудия работает через жопу, в принципе

Либералы хотели независимого Суда. Либералы получили Суд, независимый от народного мнения.
svlads 19 сен 2015 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут много про смертную казнь рассуждают. А что, этого В. разве приговорили к высшей мере наказания?. Нет ведь.
Нужно ввести в практику применение во время допросов детекторов лжи и всяких "сывороток правды".
А потом уже - соответствующий приговор.
КруглаяЛысаяГолова 19 сен 2015 в 21:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вот и всё, пришли к тому от чего уходили. Судьи у нас не только безграмотны и откровенно глупы в силу закрытости системы и ограничения допуска в неё людей не из "их системы". Нет контроля и наказания судей за их косяки и качество принятых решений. Судьи должны принимать решения Сами, а не быть боязливыми, продажными шлюхами.

Это сообщение отредактировал КруглаяЛысаяГолова - 19 сен 2015 в 21:40
Skoorp 19 сен 2015 в 21:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так как мы уже точно определились что Россия - не европа а дикая азия надо бы вернуть смертную казнь.

Смертную казнь-отменили. Я как отец, хочу сказать одно-стрелять таких, без суда и следствия, по возможности до совершения преступления(предупреждение совершения преступления).
П.С. Кастрация(не химическая)-Обязательна, для вынесения решения пожизненного лишения свободы(лучше растрел с пытками).
AGr2008 19 сен 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Страшно про такое читать. Это какой-то сюр.
Этого выблядка надо закрывать по полной программе.
Слов нет... пипец просто...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх