Нидерланды — 30,5 часа. Финляндия — 33 часа. Франция — 35 часов. Ирландия — 35,3 часа. США — 34,5 часа (рабочая неделя сократилась из за мирового экономического кризиса). Дания — 37 часов. В госучреждениях в рабочее время включён ежедневный 30-минутный перерыв на обед. Германия — 38 часов. Норвегия — 39 часов. Болгария, Эстония, Италия, Польша, Португалия, Румыния — 40 часов. Греция, Австрия, Израиль — 43 часа. Великобритания — в среднем 43,7 часов. Аргентина — 44 часа, из которых четыре приходится на субботу. Мексика, Перу, Индия, Колумбия, Непал, Таиланд — 48 часов. Япония — 50 часов. Китай — 60 часов. Взято:http://www.aif.ru/dontknows/actual/1354251
Беженцы-хуеженцы. Сдается мне, готовится приход к власти нового адольфа. И Европа ему рукоплескать станет и на руках носить. А дальше... всё по спирали.
Твой друк "теплолюбивая обезьяна" такая же как и эти бежинцы. Съебал из страны где было плехо, пристроил свою жёпу в тепле и жил, а когда стало на новом месте припекать вспомнил что можно вернуться ибо на старом месте уже не так все плёхо , перекати поле вобсчем...
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-взял билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства.
У нас ахулиард гастеров каждый день блядь по всей стране, а у них ещё миллион беженцев не приполз на всю Европу, дак всё пизда, гейропа тонет Ебаные уёбки. То блядь Эбола каждый день была, то Украина, причём когда ЮВ ебали моментами, и жители ЮВ здесь отвечали что их долбят, а по тв что-то всё спокойно вещали, стадо баранов в РФ этого не замечало. Не замечает трудолюбивый народ как разнарядку спускают на тв Гейропа, беженцы. Бля, какие же бараны, я хуею с этого зоопарка Что дальше будет?!
А меня бесят тупицы, которые нихуа не понимают разницы между гастрами и беженцами... И как под копирку, тока своими тупыми словами вновь и вновь пишут тупорылые посты. Гастарбайтер приехал, заработал и домой. Беженец приехал, получил жилье, довольствие и свесив ножки сел на шее коренного населения. И да, если вы тут про беженцев с Донбасса воете, то это наши люди и им поможем, русские друг друга не бросают. А вот черножопых кормить, хер! Немцы и европейцы тоже скоро все поймут. А пока одурманены политиками.
А че ты распереживался за Явропу? Дома порядок навел?
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-взял билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства.
У нас ахулиард гастеров каждый день блядь по всей стране, а у них ещё миллион беженцев не приполз на всю Европу, дак всё пизда, гейропа тонет Ебаные уёбки. То блядь Эбола каждый день была, то Украина, причём когда ЮВ ебали моментами, и жители ЮВ здесь отвечали что их долбят, а по тв что-то всё спокойно вещали, стадо баранов в РФ этого не замечало. Не замечает трудолюбивый народ как разнарядку спускают на тв Гейропа, беженцы. Бля, какие же бараны, я хуею с этого зоопарка Что дальше будет?!
А меня бесят тупицы, которые нихуа не понимают разницы между гастрами и беженцами... И как под копирку, тока своими тупыми словами вновь и вновь пишут тупорылые посты. Гастарбайтер приехал, заработал и домой. Беженец приехал, получил жилье, довольствие и свесив ножки сел на шее коренного населения. И да, если вы тут про беженцев с Донбасса воете, то это наши люди и им поможем, русские друг друга не бросают. А вот черножопых кормить, хер! Немцы и европейцы тоже скоро все поймут. А пока одурманены политиками.
А че ты распереживался за Явропу? Дома порядок навел?
такое ощущение, что вы живёте в изолированной палате и вам похуй, что происходит за стенкой, а за стенкой, товарищ, уже притащили перфоратор и несколько килограмм тротила, что бы вас как-нибудь развеселить, но вам срать, вас это не интересует
Беженцы-хуеженцы. Сдается мне, готовится приход к власти нового адольфа. И Европа ему рукоплескать станет и на руках носить. А дальше... всё по спирали.
Нидерланды — 30,5 часа. Финляндия — 33 часа. Франция — 35 часов. Ирландия — 35,3 часа. США — 34,5 часа (рабочая неделя сократилась из за мирового экономического кризиса). Дания — 37 часов. В госучреждениях в рабочее время включён ежедневный 30-минутный перерыв на обед. Германия — 38 часов. Норвегия — 39 часов. Болгария, Эстония, Италия, Польша, Португалия, Румыния — 40 часов. Греция, Австрия, Израиль — 43 часа. Великобритания — в среднем 43,7 часов. Аргентина — 44 часа, из которых четыре приходится на субботу. Мексика, Перу, Индия, Колумбия, Непал, Таиланд — 48 часов. Япония — 50 часов. Китай — 60 часов. Взято:http://www.aif.ru/dontknows/actual/1354251
Вот здесь средние зарплаты дворников, уборщиков и т.д. в Германии, правда за 2010 год, но я думаю, что меньше они не стали за это время: http://ru-geld.de/salary/дв
немцы не каются и не извиняются.... немцы готовы дать пиздюлей кому угодно... (Это народ такой Русский, всем пиздюлей дать хочет.) по это му их Руссичи любят.
Смысл понятен. Только скажи, как понять это: по это му??? Уверен, что "по" это не "му".
Это сообщение отредактировал Цынег - 20 сен 2015 в 05:50
толерастия толерастией, но я не верю , что немцы и прочие процветающие европейцы смогут долго терпеть подобное ...у старушки-Европы немало случаев в истории, когда хамы и засранцы получали в лицо закованным в железо кулаком... и неважно кто это понаехавшие "беженцы" или собственное "толерантное правительство" ... бабушка Меркаль с огнем играется
Привет ! Да нету уже той Европы,где-то с начала того века под чужим управлением.Де Голль еще пытался взбрыкнуть,но участь его известна.
Не могу понять одного. И с турками воевали, и с китайцами, и с афганцами и с чеченами. Ненависть свирепая только к немцам. Соглашусь нападали на Русь французы, дали им по жопе. Сейчас немцы живут, такое же поколение, как и русские по годам. Свадьбы в белых платьях, трудятся не покладая рук, и выплачивая бешеные налоги. Что вестись на пендосов и разжигание их очередной войны между белыми расами. Было уже почти 75 лет назад. Сейчас на Украине такая же глупая война. Когда твой враг говорит на твоём же языке и выглядит, как ты. Ладно ещё с немцами, хоть и белой кожи - язык и форма были другие. Бля, сколько ещё люди будут ненавидеть друг друга и вестись на американскую пропаганду. Европа - название сочетаемое со словом еврей. Сохранилось только в русском языке. В Европе евреи называются Юден. Евреи проникли на континент и со своими устоями разврата всё подмяли под себя под эгидой веры. Сожгли всех красивых женщин. Развратили и искоренили все ценности и потом под флагом Колумба переселились в Америку, где теперь командуют парадом и уничтожают всё и вся. Пока не добьются переселения и кровосмешения людей и искоренения русских людей.
Это сообщение отредактировал Schokoladka - 20 сен 2015 в 06:05
толерастия толерастией, но я не верю , что немцы и прочие процветающие европейцы смогут долго терпеть подобное ...у старушки-Европы немало случаев в истории, когда хамы и засранцы получали в лицо закованным в железо кулаком... и неважно кто это понаехавшие "беженцы" или собственное "толерантное правительство" ... бабушка Меркаль с огнем играется
Привет ! Да нету уже той Европы,где-то с начала того века под чужим управлением.Де Голль еще пытался взбрыкнуть,но участь его известна.
Вот это и странно. Воевали с Германией мы, а за золотым ярлыком немцы ездят в США. Не додавили наши предки тогда ситуацию, ведь как ни крути, а пострадавшие больше всего после войны, мы, да евреи. Но почему то за индульгенцией немцы до сих пор в Америку ездят. Позор! Может и глупость скажу, но блять на своем континенте мы сами справимся в управлении! Какого хера эти сшпешники все лезут? Уверовали в безнаказанность, ведь когда то ракеты не долетали через океан... Настоебенили свой бакс накручивать, Европа, проснись. Нам жить и дальше бок о бок, какого хуя ты все еще собачка американского дяди? Мир трещит по швам, самое время послать Америку. Но накручены европейцы по уши, Россию боятся. Я хуею с этих идиотов.
Не могу понять одного. И с турками воевали, и с китайцами, и с афганцами и с чеченами. Ненависть свирепая только к немцам. Соглашусь нападали на Русь французы, дали им по жопе. Сейчас немцы живут, такое же поколение, как и русские по годам. Свадьбы в белых платьях, трудятся не покладая рук, и выплачивая бешеные налоги. Что вестись на пендосов и разжигание их очередной войны между белыми расами. Было уже почти 75 лет назад. Сейчас на Украине такая же глупая война. Когда твой враг говорит на твоём же языке и выглядит, как ты. Ладно ещё с немцами, хоть и белой кожи - язык и форма были другие. Бля, сколько ещё люди будут ненавидеть друг друга и вестись на американскую пропаганду. Европа - название сочетаемое со словом еврей. Сохранилось только в русском языке. В Европе евреи называются Юден. Евреи проникли на континент и со своими устоями разврата всё подмяли под себя под эгидой веры. Сожгли всех красивых женщин. Развратили и искоренили все ценности и потом под флагом Колумба переселились в Америку, где теперь командуют парадом и уничтожают всё и вся. Пока не добьются переселения и кровосмешания людей и искоренения русских людей.
Какой страшный поток сознания По теме, например про французов. Как говорят историки, это была последняя Отечественная война по правилам. Когда войска русских и французов могли менять дислокацию и в нескольких метрах проходить мимо друг друга и не стрелять. Про Великую отечественную войну в 41 году такого уже не скажешь. Про чеченов совсем сольюсь, до сих пор больно и ненавижу. Немцам надо прочувствовать всю эту саранчу, очень полезно им для избавления от толерастии... Может наконец поймут, кто им враг (сшпешка) и кто им друг (Россия). Меркель конечно редкая тварина.
Schokoladka Как это сколько будут вестись на пропаганду?Для чего она тогда вообще?Именно для этого -чтобы велись.А чтобы успешнее все шло,рассвет религиозности,и неважно кому лоб о пол пробивают.
Добавлено в 06:12 Касатка Ну чиво ты таг ? ))Я сначала подумал что пишет мужик,не отошедший от субботы)),глянул ник,усомнился,пошел в профиль,точно женщино !
Вот что за люди то сска.... Буду говно убирать но всё равно жить в Европе ....а коль прижмет, обратно в Россиюшку-матушку... А по теме, это только начало как мне кажется, скоро вся эта нечисть плодиться начнет!!!
где оффтом...? или голова болит, ? могу прилететь полечить, скажи адрес.
о вот очередной жопогрей перешёл на самообеспечение методом "пригорающего" пукана прилетишь, полечишь а назад в Бразилию дойчланд где много диких обезьян не вернешься? Это сообщение отредактировал ZenitOn - 20 сен 2015 в 06:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)