Сосед

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marich 24 сен 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vovochka19 @ 24.09.2015 - 11:47)
Добрые буквы. А Вованы они вообще люди хорошие cool.gif

Я, как Вован, подтверждаю dont.gif
Рипыч 24 сен 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждый сам пизедец собственному счастью, всех жалеть - жалейка сломается.

Это сообщение отредактировал Рипыч - 24 сен 2015 в 17:47
мьщукштм 24 сен 2015 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А вспоминал он всё последнее время, что только
один человек не отвернулся. Лечил и кормил продляя ему жизнь бомжацкую. От
таких слов у меня аж слеза навернулась, как то нам собак бездомных жалко.

А Вован точно тебя вспоминал?

Добавлено в 18:04
Жалейщики и из сугробов вытаскивальщики. Пожалейте лучше семьи этих алкашей. Вот притащили вы его домой вручили домочатцам и с довольной совестью по пиздовали дальше подвиги совершать. А алкаш проспится обоссытся в диван конечно или на матрац если его сумеют на пол скинуть. Утром встанет побреется оденет чистое (жена то нормальная хозяйство ведет) спиздит что нибудь из дома на продажу и пойдет опять суперменов встречать.
Желаю таким альтруистам заиметь такого родственника.
Припадок 24 сен 2015 в 22:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот и я задумался : а сколько человеческого в нас осталось? И проявление не только в помощи ближнему. Ведь просто так,взять и выгнать на улицу человека,оставив его без элементарных удобств,да что там - без крова.. Это ведь тоже требует принятия не очень то человеческого решения. Ищем простейшие,и зачастую не самые правильные пути решения проблем. ТС,тебе добра по всей твоей жизни!
NellKa 24 сен 2015 в 22:29
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Под нами дед жил, сам вроде нормальный, а братец его - вот такой алкаш-бомжара неуёмный.
Периодически заламывался к брату, и когда тот его на порог не пускал, спал в подъезде. Офигительно просто - выходишь с утра на работу, а на ступеньках тело лежит и пузыри пускает пьяные. И обойти нельзя, только перепрыгивать. То нассыт, то насрет, то наблюет. Простите, но такие соседи - это сильная головная боль, и жалеть их не хочется.
Vasyaka 24 сен 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
эмоции проявляются от таких букв.значит Люди мы еще.
RomaMagadan 25 сен 2015 в 06:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сука ты,младшая сестра(((
Sibirяк 25 сен 2015 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 24.09.2015 - 20:19)
... 28 лет человеку, работал 3 раза давно по месяцу-два, потом либо увольнялся сам, либо увольняли по неадекватности, теперь несколько лет сидит или лежит дома как овощ. Из дома не выходит. Не работает и не хочет. Мне кажется, он даже не понимает, что такое работа и зачем она нужна. С реальностью вообще не дружит, живет в своем мире каком-то. ...

Сломай ему компьютер.
RыыBack 25 сен 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Да, конечно, хули! Всех пидорасов-алкашей злоебучих, которые жизнь всему подъезду отравляют, давайте подкармливать и подлечивать! Ведь им, беднягам, так не повезло в жизни - сперва наркотой банчили, потом в тУрме чалились, потом откинулись и давай бухать, алкопритон организовали. И ведь, суки ебаные, сами не работают (на что только пьют - воруют?), поэтому спать не хотят и куражатся всю ночь. И весь подъезд с ними не спать должен.

Как таких золотых людей не покормить, не полечить?.. Им же здоровье ещё понадобится может - у нас детишки подрастают, кто им наркоту продаст, если не эти милые люди?..

Автор - мудак. "Добренький".

Шпальте.

2662 25 сен 2015 в 07:15
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
даже не знаю, что сказать
вроде вызывают бомжи брезгливость, обхожу их, а иногда что-то торкнет - как совесть в ухо шепнёт
вчера у магазина дедок безногий в коляске сидел с фуражкой, мелочь на дне, рука сама к бумажнику потянулась, дал денежку
RыыBack 25 сен 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Вот и я думаю сижу. У меня брат, ему последняя ступенька осталась до такого "Вована", вымотал всю душу. Забирали его к себе, лечили, пьяные косяки его разруливали. Неоднократно. А кончается все одинаково - переждал бучу, отъелся, отоспался, спасибо этому дому, пошел я дальше.
И по-новой. До момента "никому я не нужен, сирота я, сирота."
И опять оплачивай, родня, капалки-кодировки, корми-пои.
Не знаю, что делать.
а он воспринимает все это как само собой разумеющееся, благодарности ноль, зато таксиста, который как-то раз его кривого до дома бесплатно довез, в спасители мира записал. Нажрется и вспоминает "Вот он - МУЖЫЫК! Человек!!!"

Вот - самый здравый комментарий о таких "Вованах". Им похуй на все реально хорошие дела, на хлопоты, на заботу. У них головы засраны блатной романтикой и прочей антисоциальной хуергой. Бестолковые и бесполезные их жизни. А в случае трговли наркотой - ещё и прямой вред обществу наносящие.

Так зачем же нам поддерживать пидорасов, которые всё наше общество, как черви, изнутри разлагать пытаются?!. Нахуя? Мы - мазохиты и хотим поскорее выпилится? Нет. Тогда здравый смысл подсказывает изолировать от общества этих элементов.

А прикармливать и подлечивать наркобарыгу - это вообще верх кретинизма. Это как если бы овцы стали выхаживать больного волчару.

Всем, кто хочет почувствовать себя человеком сострадательным и милосердным - бабушкам помогите стареньким. В дом престарелых сходите, там с волонтёрами напряг. Детишкам в детдомах помощь окажите - они достойны вашего внимания и шанса на будущее.

Ковыряться в гнойных ранах алкоголика-наркобарыги, с риском для себя и своей семьи подцепить что-то навроде СПИДа или гепатита-С, это не лучшая помощь человечеству, поверьте. Давать этим типам бесконечное количество "шансов"? Для чего? Вы для них - плесень, терпилы и лохи. Только для того, чтобы, типа, почувствовать себя человеком милосердным и прочее бла-бла-бла?

Это сообщение отредактировал RыыBack - 25 сен 2015 в 07:46
Captain777 25 сен 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если человек пьёт и пропил свою жизнь, я бы не стал помогать! Человек сам сделал такой выбор, его не жизнь убила, а он сам себя убил!
А вот если у человек горе или беда какая всегда помогу.
РубикКубик 25 сен 2015 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что сказать? Фактически это краткий пересказ "Братьев Карамазовых" - откровения старца Зосимы. Добрее надо быть, да! Хотя трудно это, моральному подвигу сродни.

Это сообщение отредактировал РубикКубик - 25 сен 2015 в 17:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх