Есть у нас одна стерва..., жизнь вынудила видимо

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tena 30 сен 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Моя мама с 19 лет (30 уже прошло лет) нянчится с ребенком-дцп. ни ходить, ни говорить, жуткий тонус в мышцах. 24 часа в сутки с ним.
И иногда в ней проявляется нетерпимость к человеческой лени, слабости, нежелании что-либо делать - но это скорее сказывается сожаление об упущенных возможностях.
недавно решила получить высшее образование - в этом году диплом. Всю свою группу раздолбаев на себе тащит, заставляет лабы делать, помогает))
Жизнь может заставить быть сильным человеком, но быть падлой или нет, уже выбирает человек.

Это сообщение отредактировал Tena - 30 сен 2015 в 14:52
Shadowru 30 сен 2015 в 14:51
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (BETEP @ 30.09.2015 - 14:09)
Прозрачная истина:

если начальник - не говно, то он говно-начальник!

Без вариантов.

Идиотская логика.

Есть жесткое начальство, и его могут называть говном за повышенную требовательность. Что логично, но не объективно.

А есть тупое начальство, которое считает, что все сотрудники говно и относится к ним соответствующе. Например, выдумывает тупые и лишние задания, лишь бы сотрудники были заебаны.

Уж как в крупных компаниях растут по карьерной лестнице - отдельный разговор: подставы и жополизство покажутся мелочью...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30 сен 2015 в 14:56
evsey11 30 сен 2015 в 14:52
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nosk @ 30.09.2015 - 14:05)
То что ребенок такой не означает что мама перестала быть сукой. Может ребенок стал таким как раз из-за мамы?

с врожденным синдромом дауна? та ну нах
Guli автор 30 сен 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexArvensis @ 30.09.2015 - 14:45)
Я наверно чего-то не понимаю, что плохого в том, что человек попадает на работу благодаря своей настойчивости. Может автор просто работать не хочет и завидует настойчивости этой особы.

Когда я говорила о настойчивости я имела ввиду вот что. Её не хотели брать на работу, долго отклоняли ей резюме и т.д. В итоге на 5 раз она дошла до начальника и можно сказать вынудила, чтобы её взяли. Это круто! Я не завидую ни капельки, все люди разные. У меня свой уровень настойчивости у неё свой.
SCORPIONGIRL 30 сен 2015 в 14:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Guli
бабский коллектив - змеиное логово
работайте на работе, а не обсуждайте
Guli автор 30 сен 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RustyKZ @ 30.09.2015 - 14:50)
У автора (авторши) в голове насрано. Болезнь ребенка и профессиональные качества начальницы абсолютно не связаны.
"Пойдет по головам ради денег" - это как понимать? Если имеется ввиду "дрючить своих подчиненных за то, что они вместо работы занимаются склоками и сплетнями" - это нормальная работа хорошего руководителя. Скорее всего, коллектив ТС - кучка завистливых скотов, которых напрягают успехи, красота, молодость сотрудницы.
Как правило, в любом коллективе не любят тех, кто выше среднестатистического представителя данного коллектива. А уж в женском, ИМХО, тем паче.

плохо вы разбираетесь в женской психологии...
SCORPIONGIRL 30 сен 2015 в 14:55
3
Цитата
В итоге на 5 раз она дошла до начальника и можно сказать вынудила, чтобы её взяли.

так вы все ей попросту завидовали?
ее настойчивости, работоспособности?
VelvetNatali 30 сен 2015 в 14:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Может ребенок стал таким как раз из-за мамы?

Синдром Дауна - врожденная генетическая аномалия, не щадит никого и подобные детки могут родиться у абсолютно здоровых родителей...
Captain777 30 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это по типу - "Цель оправдывает средства", так что ли?

Ну тогда все наши казнокрады "неуиновные". Некоторым денег на блядей не хватает, а бляди ведь тоже бедные девушки им есть нечего.
2662 30 сен 2015 в 14:59
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Guli @ 30.09.2015 - 14:39)

Вот именно что с дочкой она мягкая и добрая. Это с нами она такая...

были бы вы все даунами и с вами бы сюсюкала shum_lol.gif
а раз нормальные люди - выполняйте свою работу на совесть и не сплетничайте

Это сообщение отредактировал 2662 - 30 сен 2015 в 15:00
LOTUS508 30 сен 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
вот здесь стервочка http://sh.st/biA8V
Макаронный 30 сен 2015 в 15:03
Монстр  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Ascendant @ 30.09.2015 - 22:05)
ТС, если мне закажут тебя убить за деньги - не обижайся. Ничего личного, только бизнес.

Нихуя себе заявы lol.gif

А начальницу бог наказал, чтоб свой сучий род не продолжала.
AlexArvensis 30 сен 2015 в 15:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Guli @ 30.09.2015 - 14:52)
Цитата (AlexArvensis @ 30.09.2015 - 14:45)
Я наверно чего-то не понимаю, что плохого в том, что человек попадает на работу благодаря своей настойчивости. Может автор просто работать не хочет и завидует настойчивости этой особы.

Когда я говорила о настойчивости я имела ввиду вот что. Её не хотели брать на работу, долго отклоняли ей резюме и т.д. В итоге на 5 раз она дошла до начальника и можно сказать вынудила, чтобы её взяли. Это круто! Я не завидую ни капельки, все люди разные. У меня свой уровень настойчивости у неё свой.

Возможно вы имели ввиду другое, возможно оговорка по Фрейду) Может, вы хотели сказать, что она NASAсало на должность, а квлификации и опыта для такой работы нет.

Но опять же, настойчиво устроилась на одну должность, а потом добилась другой.
lohotron 30 сен 2015 в 15:06
2
Не проникся... сопли какие-то... ласковая с даунами, но падлюка с нормальными людьми... прям пример для подражания, чё! faceoff.gif
FrogZard 30 сен 2015 в 15:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Никто никого ни к чему не вынуждает. Все принимают решения сами. Даже в самых трудных ситуациях можно оставаться человеком. В этом и есть настоящая сила. На ваше поведения влияют не обстоятельства, а выбор.
arotron 30 сен 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не ведите себя так! будьте душкой, постите котиков!, сидите ровно на жопке - не стремитесь к карьерному росту и вякому бла-бла-бла
В тридцать пять вас выпрут с работы, и вы с удивлением обнаружите, что нахуй нигде не нужны
Gert 30 сен 2015 в 15:07
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Быть сукой - не красиво, но распускать сплетни у кого-то за спиной - это еще хуже.
mak7sus 30 сен 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ей, на самом деле, ой как тяжело ((
SCORPIONGIRL 30 сен 2015 в 15:09
6
ТС, ты не описала, в чем сучность выражалась-то?
zemnoy 30 сен 2015 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Как оказалась не ради денег, а ради дочери! Но по головам ходить будет
DedCanLiv 30 сен 2015 в 15:10
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Судя по всему крышечка у нее все таки сдвинута...
А вообще не хватает вводных, по части ее стервозности, в чем именно проявляется...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 30 сен 2015 в 15:11
DE23RUS 30 сен 2015 в 15:12
6
Сдается мне ТС из той породы людей, для которых все, кто успешнее и выше по статусу - стервы и пидарасы. Начальство, оно потому и начальство, что стервы и пидарасы. Потому, что умеют руководить, добиваться целей, если надо и по головам пройтись. А вы готовы? У нас сейчас большинство тупо "лежит в направлении" мечты и хуесосит тех, кто к этой мечте идет по ним, лежащим, и доходит.
Lalia 30 сен 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mariy55 @ 30.09.2015 - 13:58)
Цитата (Guli @ 30.09.2015 - 13:42)

Не осуждайте людей за их поведение, может быть их жизнь вынудила стать такими...

Т.е., если в моей личной жизни начались неприятности, то я могу чмырить своих подчиненных? С какого перепуга личное должно смешиваться с работой? Чтобы повысить свою самооценку за счет унижения других людей?

Встречный вопрос.
А с какого перепугу сотрудники обсуждают начальника или других коллег, кому и как живется, жалеют детей и домочадцев? Разве не для того что бы повысить свою самооценку? "Мы то хорошие, а они плохие". :) А то что человек профессионал высокого уровня, а сами они 50% рабочего времени в курилке да за чашкой чая проводят, так об этом никто не вспомнит!

Зачастую такие люди вовсе не "чмырят" окружающих, а всего лишь требуют от них выполнять ту работу, за которую они получают зарплату. Просто когда просишь в десятый раз делать то, что положено, а не заниматься отвлеченными от работы делами, то как то уже не получается делать это спокойно. :)
GattoNegro 30 сен 2015 в 15:18
1
проблемы есть абсолютно у всех!!! правда в разной тяжести. человек без проблем - это идиот! каждый выгребает свои как может. НО - это не повод грузить своими проблемами ближних и не только!!!

Есть у нас одна стерва...
Липски 30 сен 2015 в 15:21
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Не повод! - мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтобы ему сделали. Конфуций
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх