Необъяснимое в жизни ЯПовчан

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Octacopter 4 окт 2015 в 03:04
Задушевник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ZacranezN1 @ 4.10.2015 - 03:01)
Ребят, летающие кастрюли это уже слишком

А все остальное норма да ? Ну пролетела да это было в 1990г. Мне было 15 крепче шампанского на новый год ничего не пробывал. Больше ничего в жизни особенного не происходило. Я же не пишу что заставляю кастрюли летать. Тоесть мобильник съебнуть со стола может сам а кастрюля спланировать метров 6 так это выдумки ! Однокласснику предсказать смерть от машины это нормально. На кладбище сплошные чудеса в порядке вещей. Расколотый бакал тоже не вызывает сомнений. Зеркало лопнуло ладно. Ну б реально мне пофиг на оскорбления. Но я это видел.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 4 окт 2015 в 03:19
АГНИ 4 окт 2015 в 03:05
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
1
А если б не 45 см в холодной воде, сколько бы историй мы услышали?
RustikR 4 окт 2015 в 03:06
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 01:51)
У одного кастрюли летают, у второго бутылки... Галюцинациий может?

Алкоголизм gigi.gif
З.Ы. Помню в студенчестве со мной история была, в поход ходили, я там нахуярился, ушёл за дерево поссать. Мне дерево говорит "Не ссы на меня", я сначала подумал, что кто-то разыгрывает, обошёл дуб- никого, ссу дальше, а он ветками меня давай хуячить. На тот момент я подумал, что дерево ожило, но когда протрезвел на утро мне рассказали, что я пошёл в лес поссать и доебался до дерева, а потом на его ветки сам полез. Короче все глюки от галюциногенов, но я по крайней мере осознал это, а некоторые свою синеву, нарко-опьянение или умалишённость оправдывают сверхъестественным gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 4 окт 2015 в 03:11
barmaley111 4 окт 2015 в 03:07
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 02:59)
barmaley111
Чернокнижник, у тебя книгу забрали с магией чёрной?
Octacopter
Я доказывай? Не дохуя ли на себя берём? Твои кастрюли же летали, вот и докажи, - ибо пиздабол... Коперфильду звони срочно. gigi.gif

А ты проверь на своей нежной шкурке действие - правда это или пиздёжь ПМгнутых, как ваша пиздоболящая братия именует. Ссыкуны вы все, блять!
Засовывай помидоры!
WhisKas74 4 окт 2015 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RustikR @ 4.10.2015 - 03:06)

Алкоголизм gigi.gif

Говорят трезвенники))) gigi.gif
ZacranezN1 4 окт 2015 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Вот я вам сейчас свою историю расскажу. Правда в моём случае не ситуация из жизни, а сон, который очень редко, перед какими-то ответственными моментами меня жутко заёбывает. В общем во сне я иду домой, подхожу к родному дому, в котором жила наша семья, когда я был маленьким. Захожу я в подъезд в общем, поднимаюсь к лифту, вызываю его, а в ответ тишина - лифт не работает. Я иду на лестницу, поднимаюсь пешком, через несколько лестничных маршей я натыкаюсь на пустоту, которая не даёт мне двигаться дальше. В итоге весь остаток сна я мудохаюсь в попытках преодолеть эту преграду и добраться до дома. Так ни разу и не добрался во сне.
infraredzin 4 окт 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (infraredzin @ 4.10.2015 - 02:51)
Тут много разных мнений, а вот как сказать, что, я обидевшему меня однокласснику, в 10 лет сказала, да чтобы тебя машина сбила, так потом так и выяснилось, что машина его сбила, через 3 дня, а он всего-то мой рюкзак закинул за забор частного дома, дело было в 1991 г, до сих пор не забыла...

Я чувствую себя виноватой до сих пор...
Это случайность?, совпадение? детская ненависть?
WhisKas74 4 окт 2015 в 03:10
-3
barmaley111
Иди спи уже, приебался со своими цветами и землёй. Опыт есть? Я то думаю кто венки ворует с кладбища свежие, а мы их краской поливаем чтоб не перепродали опять у ворот. И гвоздики надламываем чтоб не утащили.
Пиздуй текст редактируй свой.
zaq1234 4 окт 2015 в 03:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Когда-то в детстве я любил убегать с уроков и путешествовать по городу. И почему-то, гуляя, постоянно натыкался на жуткие аварии... Умирали люди у меня на глазах... Причём, в некоторых из аварий и сам чудом не принял участие. Друзья даже не хотели путешествовать со мной из-за таких случаев, потому что они случались почти каждую прогулку. Видимо, это произвело на меня сильное впечатление и я очень долго не хотел учиться водить машину. Но потом научился. Учился на волге, но теперь у меня бмв и я гоняю... Как можно не гонять на бмв? И сколько было случаев, что чудом, неимоверным чудом, выскакивал из поистине гибельных ситуаций. Просматривая записи с регистратора, порой, шевелятся волосы на голове. Как будто Всевышний хранит меня для чего-то... Осталось только понять - для чего? Вот такая моя история.
RustikR 4 окт 2015 в 03:11
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:07)
Цитата (RustikR @ 4.10.2015 - 03:06)

Алкоголизм gigi.gif

Говорят трезвенники))) gigi.gif

А кто алкашам запрещает говорить, что они трезвенники? gigi.gif
АГНИ 4 окт 2015 в 03:11
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
2
barmaley111
Цитата
Засовывай помидоры!

Куда, погодите, дайте конкретные цу?!))) А вдруг барабашки или отче наш нагрянул, а мы не готовы, - не кричите, мы, хорошо, я, конкретно, с удовольствием послушаю)
infraredzin 4 окт 2015 в 03:12
5
Цитата (ZacranezN1 @ 4.10.2015 - 03:09)
Вот я вам сейчас свою историю расскажу. Правда в моём случае не ситуация из жизни, а сон, который очень редко, перед какими-то ответственными моментами меня жутко заёбывает. В общем во сне я иду домой, подхожу к родному дому, в котором жила наша семья, когда я был маленьким. Захожу я в подъезд в общем, поднимаюсь к лифту, вызываю его, а в ответ тишина - лифт не работает. Я иду на лестницу, поднимаюсь пешком, через несколько лестничных маршей я натыкаюсь на пустоту, которая не даёт мне двигаться дальше. В итоге весь остаток сна я мудохаюсь в попытках преодолеть эту преграду и добраться до дома. Так ни разу и не добрался во сне.

Тебе еще повезло , я годами сон вижу, как после шторма ракушки собираю, иду по пляжу и собираю, а потом своих родных найти не могу, дома и дочь, и муж, и мать жива, папа умер в 2011.....
apollion 4 окт 2015 в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Бухать надо меньше. И бросать идиотскую традиции жрать-пить на могиле, я хер знает откуда она появилась у наших людей.

Кладбище посещают, чтобы: отдать дань памяти, положить цветы, убрать сорняки и мусор, привести в порядок могилу и остальное, подкрасить там и пр.

А не для того, чтобы жрать за столиком как в забегаловке. На годовщину еще принято раздавать соседям булочки или другое сдобную кондитерку в годовщины со дня смерти родственника. Это не обязательно.

Всё.

Это сообщение отредактировал apollion - 4 окт 2015 в 03:24
apollion 4 окт 2015 в 03:18
3
Цитата (zaq1234 @ 4.10.2015 - 03:11)
Когда-то в детстве я любил убегать с уроков и путешествовать по городу. И почему-то, гуляя, постоянно натыкался на жуткие аварии... Умирали люди у меня на глазах... Причём, в некоторых из аварий и сам чудом не принял участие. Друзья даже не хотели путешествовать со мной из-за таких случаев, потому что они случались почти каждую прогулку. Видимо, это произвело на меня сильное впечатление и я очень долго не хотел учиться водить машину. Но потом научился. Учился на волге, но теперь у меня бмв и я гоняю... Как можно не гонять на бмв? И сколько было случаев, что чудом, неимоверным чудом, выскакивал из поистине гибельных ситуаций. Просматривая записи с регистратора, порой, шевелятся волосы на голове. Как будто Всевышний хранит меня для чего-то... Осталось только понять - для чего? Вот такая моя история.

Тому кому суждено утонуть - в огне не сгорит. gigi.gif
Гиперборея 4 окт 2015 в 03:19
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
4
У меня несколько таких историй.
1. Увидела свою аварию за 5 секунд до нее.
2. Мне снится, как и матери, вещий сон. Если у меня во сне выпал зуб, то в ближайшие пару недель кто-то умрет. Если зуб с кровью, то умрет кровный родственник, а если без крови, то кто-то из знакомых.
barmaley111 4 окт 2015 в 03:22
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:10)
barmaley111
Иди спи уже, приебался со своими цветами и землёй. Опыт есть? Я то думаю кто венки ворует с кладбища свежие, а мы их краской поливаем чтоб не перепродали опять у ворот. И гвоздики надламываем чтоб не утащили.

не... не уговаривай, не буду редактировать - там всё верно сказано и по помидорам и ссыкунам и пиздаболам. Как в бронзе отлито, ты чё....
yujanka 4 окт 2015 в 03:25
1
А нас стаканы сами взрывались и рассыпались на кучу мелких шариков. Наверное, партия с браком была. В Интернете фото не нашла точного. Наши были с более мелкими гранями внизу.

Необъяснимое в жизни ЯПовчан
Octacopter 4 окт 2015 в 03:30
Задушевник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zaq1234 @ 4.10.2015 - 03:11)

Прости конечно. Ты судбу дрочишь. плохо кончится родной©. БМВ БМВ Удача отвернутся может в самый не подходящий и ответственный во всей жизни момент. Как в игре количество бонусов закончится. Смотри не прихвати кого нить. Я понимаю что ЯП и данные рассуждения не совместимы. Ну фаталити так фаталити- если написал значит нужно было..Держи мой ответ вдруг поможет.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 4 окт 2015 в 03:39
barmaley111 4 окт 2015 в 03:30
 •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 03:22)
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:10)
barmaley111
Иди спи уже, приебался со своими цветами и землёй. Опыт есть? Я то думаю кто венки ворует с кладбища свежие, а мы их краской поливаем чтоб не перепродали опять у ворот. И  гвоздики надламываем чтоб не утащили.

не... не уговаривай, не буду редактировать - там всё верно сказано и по помидорам и ссыкунам и пиздаболам. Как в бронзе отлито, ты чё....

"..Иди спи уже..."
Не, как я могу - ты не спишь, переживаешь, кто ещё не спит в палате...
"...Я то думаю кто венки ворует с кладбища свежие, а мы их краской поливаем чтоб не перепродали опять у ворот..."
Дак ты кладбищенский работник?
А я-то думаю - откуда такое глубокое знание специфики кладбищ?
Не, ну а чо, у нас любая профессия уважаема.
Кладбище, небось, прямо при дурдоме?

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 4 окт 2015 в 03:33
winter25 4 окт 2015 в 03:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Как раз с 31 октября на 1 ноября прошлого года, на Хэллоуин, мне приснилась моя умершая мама, которая говорит, мол, "да отпустите уже меня". А я ее все уговариваю остаться и говорю, что не могу отпустить.
А буквально через пару дней я узнала, что на то кладбище, где она была похоронена, упал снаряд (Донецк) и всё там разворотил, и ее останки просто невозможно теперь найти.

Это сообщение отредактировал winter25 - 4 окт 2015 в 04:09
infraredzin 4 окт 2015 в 03:31
1
Ребят, Вы, можете сколько угодно прикалываться, а я отхватила от этого предчувствия по полной, и пожалуй из-за того, что не доверяла.
WhisKas74 4 окт 2015 в 03:32
-6
barmaley111
Долго думал чёт, прежде чем написать. Приезжай, выделим почётное место)))

Добавлено в 03:37
barmaley111
Опять как шлюха всё текста редактируешь, и писанины новой добавляешь. gigi.gif
barmaley111 4 окт 2015 в 03:37
 •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:32)
barmaley111

Вооот.... я угадал таки!
Кладбищенский работник, торгует венками у ворот, санитар дурдома.
А корчил из себя принца... Больше нигде не берут, к ремёслам не приучен.
Dimetris777 4 окт 2015 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
А мне дядька покойный давно во сне сказал, - "Увидишь трех грачей, берегись!" Я сначала задумался, а потом подумал, что хуйня и забыл. Но когда в июне 2014 года надо мною полетели три Су-25, во мне сразу что-то переклинило, я вспомнил и съебался в погреб. Как оказалось не зря, поселок накрыли минами.
Безусловно, это ожидалось, все к этому и шло, но именно это совпадение с грачами я не могу объяснить.

Цитата
Как раз с 31 октября на 1 ноября прошлого года, на Хэллоуин, мне приснилась моя умершая мама, которая говорит, мол, "да отпустите уже меня". А я ее усе уговариваю остаться и говорю, что не могу отпустить.
А буквально через пару дней я узнала, что на то кладбище, где она была похоронена, упал снаряд (Донецк) и всё там разворотил, и ее останки просто невозможно теперь найти.

Кстати, это тот же дядька фото могилы которого я выкладывал в теме: ТЫЦ

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 4 окт 2015 в 03:44
barmaley111 4 окт 2015 в 03:40
 •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:32)
barmaley111

Добавлено в 03:37
barmaley111
Опять как шлюха всё текста редактируешь, и писанины новой добавляешь. gigi.gif

"... всё текста редактируешь.."
Ты эта, в школу всё ж сходи, а то в слове "хуй" пять ошибок делаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх