О качестве троллинга на ЯПе, не тот нынче тролль пошел, ой не тот

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexpopov автор 13 окт 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteris @ 13.10.2015 - 16:39)
ТС, четыре военнослужащих на твоем фото это погибшие солдаты.
Их машину подорвал террорист смертник.

Теперь вопрос - чем ты отличаешься от долбаебов о которых рассказываешь?

Цитата
Сделанные в разное время фото четырех из пяти погибших военнослужащих. Слева направо: капрал Джейсон Потч, 20 лет, старший сержант Гэри Вудз мл., 24 года, сержант Эдвард Форрест мл., 25 лет, и старший сержант Брайан Холл, 32 года. Эти четверо солдат, а также рядовой второго класса Брюс Готье, были убиты 10 апреля в иракском городе Мосул, когда их боевую машину протаранил автомобиль, начиненный взрывчатыми веществами.

Возможно тем, что я не представляюсь ветераном первой вьетнамской на х англоязычных форумах и дедом тарасом на Цензоре. Эти парни погибли? Какая жаль. Мир их праху. Но на жалость меня давить не нужно. Они за деньги этим занимались и не Родину защищали , а обслуживали интересы малознакомых мне людей в стране за тысячи км от родины и за интересы американских ВПК и НПК.
И не нужно намеков на операцию в Сирии, так , на всякий случай. Разница огромная.
И да, жаба -плод трудов неизвестных сетевых авторов и является гротеском , реакцией на участие спецслужб сша на полях сетевых войн. ВПК и НПК.
И да, жаба -плод трудов неизвестных сетевых авторов и является гротеском , реакцией на участие спецслужб сша на полях сетевых войн.
вопрос исчерпан?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13 окт 2015 в 17:26
Все комментарии:
Костер 13 окт 2015 в 17:22
Флегматик  •  На сайте 16 лет
5
я майор спецназа особых подводных операций морской пехоты, 65 отдельного центра подготовки боевых котиков и дельфинов одесского центра ВМФ ВСУ, мне иногда грусно становится когда меня считают троллем

Это сообщение отредактировал Костер - 13 окт 2015 в 17:23
alexpopov автор 13 окт 2015 в 17:28
1
Цитата (Костер @ 13.10.2015 - 17:22)
я майор спецназа особых подводных операций морской пехоты, 65 отдельного центра подготовки боевых котиков и дельфинов одесского центра ВМФ ВСУ, мне иногда грусно становится когда меня считают троллем

Скажи, это твои товарищи под видом дельфинов на первом канале выступают???
Диверсию готовите? gigi.gif
RUIronMan 13 окт 2015 в 17:29
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур (то за "лейтенанта на БТРе", то за "контрактника-студента заочника", то за "лейтенанта ЦСП УФСН" , списки "дочерей" тут можно пополнить легко каждому ЯПовцу ) начинают по дурному втирать всему чесному миру голимую пургу, при этом, не смотря на то , что их спалили, все равно дурочку не выключают, а отрабатывают до полных мух.

Только щас заметил? Да и чего к людям прицепился - они зарплату за это получают, а в будущем может и бонус к пенсии поимеют... Не тот нынче срыватель покровов пошёл, ох не тот...
penzioner 13 окт 2015 в 17:30
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
-4
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Кужугетович Пучков. В МЧС не всё так однозначно.

В 2015 году мы хотели с размахом отпраздновать день гражданской обороны 4 октября. С большой помпой мы запугали все организации страны проведением пятидневных учений с проведением практических мероприятий с 5 по 9 октября.

Но кое кто нам дал по шапке и мы тихонько, в один день, пукнули в себя. Видимо не то время сейчас в стране, чтобы проводить эвакуации целого города.

На мой взгляд, была самая бездарная подготовка к проведению серьёзного мероприятия ))) Полагаю, что специалисты по ГО сейчас улыбнулись и вспомнили бесконечные организационные указания, дополнения, изменения

Шпалы от представителей МЧС? Вопрос очень специфический и развёрнуто осветить его в сети себе дороже )

Это сообщение отредактировал penzioner - 13 окт 2015 в 17:41
alexpopov автор 13 окт 2015 в 17:36
0
Цитата (penzioner @ 13.10.2015 - 17:30)
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Кужугетович Пучков. В МЧС не всё так однозначно.

В 2015 году мы хотели с размахом отпраздновать день гражданской обороны 4 октября. С большой помпой мы запугали все организации страны проведением пятидневных учений с проведением практических мероприятий с 5 по 9 октября.

Но кое кто нам дал по шапке и мы тихонько, в один день, пукнули в себя. Видимо не то время сейчас в стране, чтобы проводить эвакуации целого города.

На мой взгляд, была самая бездарная подготовка к проведению серьёзного мероприятия ))) Полагаю, что специалисты по ГО сейчас улыбнулись и вспомнили бесконечные организационные указания, дополнения, изменения

Толсто. dont.gif
alexpopov автор 13 окт 2015 в 17:38
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.10.2015 - 17:29)
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур (то за "лейтенанта на БТРе", то за "контрактника-студента заочника", то за "лейтенанта ЦСП УФСН" , списки "дочерей" тут можно пополнить легко каждому ЯПовцу ) начинают по дурному втирать всему чесному миру голимую пургу, при этом, не смотря на то , что их спалили, все равно дурочку не выключают, а отрабатывают до полных мух.

Только щас заметил? Да и чего к людям прицепился - они зарплату за это получают, а в будущем может и бонус к пенсии поимеют... Не тот нынче срыватель покровов пошёл, ох не тот...

Ну да, не Высокинский, это точно cool.gif
dvserg 13 окт 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LIZAMAX @ 13.10.2015 - 16:42)
Цитата (handur @ 13.10.2015 - 16:27)
У моего бати был пациент, бывший инженер. Душа любой компании. Когда начинает говорить - заслушаешься. Можно час так его слушать, а потом на фразе "и вот тут зашкафные бегунцы начинают от лазера убегать, заползать на люстру и плеваться оттуда ракетным топливом" начинаешь понимать, что что-то не так.
Вот по ходу таких людей, как тот инженер, выпустили из диспансера на каникулы.

Не всё так однозначно..... gigi.gif
К соседям на сервис частенько заезжал жизнерадостный дедок на лексусе RX 300.Тоже всё байки травил,про дальние полигоны,про пьянки на подводных ракетоносцах,про то как с Брежневым за руку здоровался,про вредные привычки всяких разных с самого верха...
Ради любопытства через Ф.И.О. в ПТС погуглили:
Академик,действующий,ещё как действующий,всё норовил продавщицу из кафешки за жопу ущипнуть,а та старательно пугалась действительный член АН СССР и России,Герой Соцтруда,а вот область деятельности настолько туманно описана why.gif

Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто? Тут погуглил по своему ФИО, и обнаружил, что я являюсь заслуженным почётным донором-рецедивистом, находящемся в розыске, и что моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

И да, моё ФИО не Влад Дракула

Это сообщение отредактировал dvserg - 13 окт 2015 в 17:40
alexpopov автор 13 окт 2015 в 17:43
1
Цитата (dvserg @ 13.10.2015 - 17:38)
моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

Здравствуйте, товарищ Крузенштерн rulez.gif

Добавлено в 17:49
Цитата (finsbury3 @ 13.10.2015 - 17:41)
вот ТС хуйню малявит . Ты бы ищо отсосал у хуйла и не парился своим говновыбросом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Внук Ляшка?
mitek095 13 окт 2015 в 17:58
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Erlanimo 13 окт 2015 в 18:03
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
вот честно каюсь хотел пойти служить в танковые войска, но сцуко дядя был главкомом на медкомиссии и сказал мне чтобы я пиздовал домой, а не в армию!! простил его за это только тогда, когда похоронили его!!! ((((
MrDeadhead 13 окт 2015 в 18:05
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
4
я несчастный отец дочери офицера, и мне стыдно, что так все неоднозначно faceoff.gif
Bush6791 13 окт 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SidunA @ 13.10.2015 - 17:10)
Цитата (Macropedis @ 13.10.2015 - 17:02)
Он вроде нормальный, только запутался... Ну и бухает , поди)))

Не может определиться с кем ему дальше по жизни идти с белкой или бобром?

С термитом, епта!)
alexpopov автор 13 окт 2015 в 18:30
0
Цитата (MrDeadhead @ 13.10.2015 - 18:05)
я несчастный отец дочери офицера, и мне стыдно, что так все неоднозначно faceoff.gif

Голосом Кузнецова:товааарищ офицер, как вы допустили cool.gif

Добавлено в 18:32
Цитата (mitek095 @ 13.10.2015 - 17:58)

Будь человеком, напомни что за фильм? rulez.gif
Siдор 13 окт 2015 в 18:32
1
Цитата (finsbury3 @ 13.10.2015 - 20:41)
вот ТС хуйню малявит . Ты бы ищо отсосал у хуйла и не парился своим говновыбросом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

заглянул в твой профиль, поржал над темами gigi.gif
XanderBass 13 окт 2015 в 18:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур

С подключением, ептыть. У нас такая хуйня уже третий год творится. Вот как вна 404 только началась вся хуйня, так и пошло-поехало. Информационная война - она такая.
mitek095 13 окт 2015 в 18:43
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexpopov @ 13.10.2015 - 19:30)

Будь человеком, напомни что за фильм? rulez.gif

"Асса" hat.gif
LIZAMAX 13 окт 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dvserg @ 13.10.2015 - 17:38)
Цитата (LIZAMAX @ 13.10.2015 - 16:42)
Цитата (handur @ 13.10.2015 - 16:27)
У моего бати был пациент, бывший инженер. Душа любой компании. Когда начинает говорить - заслушаешься. Можно час так его слушать, а потом на фразе "и вот тут зашкафные бегунцы начинают от лазера убегать, заползать на люстру и плеваться оттуда ракетным топливом" начинаешь понимать, что что-то не так.
Вот по ходу таких людей, как тот инженер, выпустили из диспансера на каникулы.

Не всё так однозначно..... gigi.gif
К соседям на сервис частенько заезжал жизнерадостный дедок на лексусе RX 300.Тоже всё байки травил,про дальние полигоны,про пьянки на подводных ракетоносцах,про то как с Брежневым за руку здоровался,про вредные привычки всяких разных с самого верха...
Ради любопытства через Ф.И.О. в ПТС погуглили:
Академик,действующий,ещё как действующий,всё норовил продавщицу из кафешки за жопу ущипнуть,а та старательно пугалась действительный член АН СССР и России,Герой Соцтруда,а вот область деятельности настолько туманно описана why.gif

Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто? Тут погуглил по своему ФИО, и обнаружил, что я являюсь заслуженным почётным донором-рецедивистом, находящемся в розыске, и что моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

И да, моё ФИО не Влад Дракула

Дык самое смешное,что и на фотографии он же,только моложе,причём не на одном сайте umnik.gif
От така хуйня,малята upset.gif
ПыСы: "Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто?"
Мы не искали сложных путей,тем более ПТС он предъявлял,когда машинку на ремонт ставил.Не паспорт же у него спрашивать,в самом-то деле.

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 13 окт 2015 в 19:17
alexpopov автор 13 окт 2015 в 19:26
0
Цитата (mitek095 @ 13.10.2015 - 18:43)
Цитата (alexpopov @ 13.10.2015 - 19:30)

Будь человеком, напомни что за фильм?  rulez.gif

"Асса" hat.gif

спасибо, добрый человек cool.gif
alexpopov автор 13 окт 2015 в 19:30
0
Цитата (XanderBass @ 13.10.2015 - 18:38)
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур

С подключением, ептыть. У нас такая хуйня уже третий год творится. Вот как вна 404 только началась вся хуйня, так и пошло-поехало. Информационная война - она такая.

"последнее время"-понятие относительное dont.gif
да и тролли уж больно тупые стали , вот раньше , то ли дело раньше тролли были old.gif old.gif
зы. на япе с 2011.
регистрация поздняя?
дык, друг попросил помочь rulez.gif
моя первая тема, которую прочитал на ЯПе о детях

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13 окт 2015 в 19:32
йош 13 окт 2015 в 20:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Asteris @ 13.10.2015 - 19:39)
ТС, четыре военнослужащих на твоем фото это погибшие солдаты.
Их машину подорвал террорист смертник.

Теперь вопрос - чем ты отличаешься от долбаебов о которых рассказываешь?

Цитата
Сделанные в разное время фото четырех из пяти погибших военнослужащих. Слева направо: капрал Джейсон Потч, 20 лет, старший сержант Гэри Вудз мл., 24 года, сержант Эдвард Форрест мл., 25 лет, и старший сержант Брайан Холл, 32 года. Эти четверо солдат, а также рядовой второго класса Брюс Готье, были убиты 10 апреля в иракском городе Мосул, когда их боевую машину протаранил автомобиль, начиненный взрывчатыми веществами.

Может траур объявить?
Этих долбоёбов что, кто-то звал в Ирак? Или они, блядь, расчитывали на прогулку в парке?

Побомбить, поиздеваться над пленными,пострелять издалека.. А тут хуяк и оккупантов самих наебнули..

Нам чё теперь расстроиться по этому поводу?

А ты сам-то откуда этих чувачков знаешь, что аж в лицо узнал? И откуда такая почтительность к воякам оккупировавшим государство которое никогда (!!!!) не нападало на своих соседей? Прям как о ветеранах ВОВ о них отозвался.. Коллеги твои что-ли? Только они с автоматиками бегают демократию во всём мире защищают, а ты у монитора?

Да поебать кто такие эти пиндосы... Помер Максим, да и хуй с ним...
gogindra 13 окт 2015 в 20:35
1
cheer.gif

А дело было так...

В нашей компании водился... назовём его для конспирации, допустим...
Изя Мордкович Михельсон.
Тогда он был просто Изя – теперь он - И. М. Михельсон – авторитетный ведущий военный обоСреватель (тм) одного ведущих из сугубо «демократических» СМИ.
...
Ещё в молодости Изя любил обосревать военную Технику СССР и России. Т.Е. - ВСЁ изготовления Зап. Европы, США и уж РАЗУМЕЕТСЯ от эрецизсраки – ЭТО – апофэоз!!! rulez.gif
А СССР-Российское – это всё гумно.
При этом Изя с завидной лёгкостью оперировал массой цифр, терминов и т.п.

Однажды...
Один из наших сотрудников на очередной офисный сабантуй привёл своего родственника, «который недавно прилетел с югов...» - так он был представлен.
За столом сотрудник (тогда ещё не было в ходу слово «тролль» в его нынешнем значении) умело раззадорил Изю на предмет «мнимых достоинств и явных недостатков» самолёта МИГ-29 – тогда ещё новинки...
Изя заглотил голый крючок с азартом голодной акулы. Он пел сольную арию за целый хор!!! Всякие цифровые «секретные данные» по новейшим справочникам «Джейнз», журналу «Авиэйшн уик...» и т.п – сыпались серебром.
...
В конце-концов «тихий родственник» встал и совершенно спокойно назвал Изю дешОвым пиздоболом. dont.gif
И представился – «пилот МИГ-29. Меньше суток как с боевого вылета».

Изя В тот раз конечно заткнулся.

Но увы – как я уже написал выше – не помогло... wub.gif
alexpopov автор 13 окт 2015 в 21:07
1
Цитата (gogindra @ 13.10.2015 - 20:35)

А дело было так..

В нашей компании водился... назовём его для конспирации, допустим...
Изя Мордкович Михельсон.
  Тогда он был просто Изя – теперь он - И. М. Михельсон – авторитетный ведущий военный обоСреватель (тм) одного ведущих из сугубо «демократических» СМИ.
  ...

чуть не полез искать, кто такой Израиль Михельсон gigi.gif
туплю малость cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13 окт 2015 в 21:08
hamurappi 13 окт 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я бы хотел стать "дочерью охвицера" и получать за это деньги...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх