Мария Бутина: всем пора вооружаться

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
verbal 25 окт 2015 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Озя @ 25.10.2015 - 10:12)
Цитата (verbal @ 25.10.2015 - 09:56)
Цитата (Озя @ 25.10.2015 - 09:54)
ага,ага....всем стволы это как дураку стеклянный йух. спокойная жизнь поднадоела?

А она сейчас спокойная? Ну-ну.

а она будет спокойная с пекалем? ну-ну biggrin.gif

ещё раз про стеклянный йух....

Не судите других по себе. Выдача разрешения на покупку оружия сопряжена со сбором кучи справок, так что "все" его не получат.
sensxup 25 окт 2015 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня 3 ружья, дом смогу защитить.
3Dmag 25 окт 2015 в 10:25
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Я еще раз повторю, проблем с оружием не вижу!

winter75 25 окт 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
При чем здесь "вооружаться"? Сам сторонник короткоствола в гражданский оборот, НО!
Красногорская трагедия больше вопросов к полиции и охране муниципального здания!
Какой то крендель свободно заносит сумку с оружием!!! Полчаса пиздит двух руководителей!!! Потом стреляет их, спокойно уходит!!!
Где охрана??? Где полиция??? Вызывал кто или нет?? Если нет, то почему???
Виконт 25 окт 2015 в 10:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
а вот чиновникам лучше запретить оружие в кабинетах, да и охрану с эти учреждений снять!

нет, конечно я слышал что где то наезжали на честных чиновников, но их то закон должен защищать

у нас же правовое государство )))
(чуть со смеху не лопнул)
ЯРГЕН90RUS 25 окт 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто хотел тот давно уже вооружился, а кто то орет и ничего не делает
zoleg 25 окт 2015 в 10:28
Жнец  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 10:13)
Продвигайте, продвигайте легализацию оружия в России. Я в числе первых куплю хороший ствол, окопаюсь дома с семьёй и буду в окошко глядеть на происходящее на улицах. А когда Вы будете искренне удивляться тому, что вопреки помянутой вами общемировой статистике вместо безопасной жизни в нашей стране вдруг начали возникать систематические беспорядки на улицах со стрельбой, вспомните мои слова: менталитет Русского, существенно отличающийся от менталитета остальных народов, является главной причиной, по которой ему нельзя просто так давать в руки дубину.

вот после ваших слов очень хочется сказать, а не пошел бы ты нахуй широкими шагами,
по твоему получается, что русские - это такое быдло которое не может думать головой.
Типа можно всем, кроме русских, типа русские не люди, а вот горцы - люди, молдаване - люди, все люди, даже негры и то люди, а вот русские скоты какие, сразу всех поубивают и начнут с себя.
В общем, иди нахуй ,еще раз.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25 окт 2015 в 10:31
ska44reg 25 окт 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gary56 @ 25.10.2015 - 10:19)
вот

Мягко говоря, это больше, чем дохуя.
ПМ в смазке как штуку баксов стоил так и стоит.
И не отслеживается.
Из такого чинуш и валили.
darkDissect 25 окт 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (3Dmag @ 25.10.2015 - 10:25)

зарядов маловато и материал исполнения хлипкий
Mazut 25 окт 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 11:13)
вспомните мои слова: менталитет Русского, существенно отличающийся от менталитета остальных народов, является главной причиной, по которой ему нельзя просто так давать в руки дубину.

А ничего, что уже сейчас гражданским зарегистрированным оружием в РФ уже вооружён среднестатистически - каждый 13-й гражданин!
Имеется ввиду именно гражданское оружие (охотничье и травматическое).
Почему сейчас массовых убийств нет?

Почему в соседней Молдавии и Эстонии пистолеты разрешили, и массовых убийств тоже нет? Менталитет у них "лучше"?
advayta 25 окт 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чинушам это не поможет, скорее наоборот =)
Саламатъ 25 окт 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (winter75 @ 25.10.2015 - 10:26)

Где охрана??? Где полиция??? Вызывал кто или нет?? Если нет, то почему???

В связи с экономией средств везде поснимали КТС (кнопки тревожной сигнализации) в администрациях. Зачем платить ОВОшникам? Они же дармоеды на шее государства. Сократить их! И сократили, у нас по Алтаю 15 отделений закрыли по районам. Вот только управа меньше не стала.
Кактусова 25 окт 2015 в 10:36
1

Цитата
А еще - нужно всем силовикам огневую увеличить хотя-бы до 200 выстрелов в месяц,

это смотря с чего стрелять.. ну не в этом суть, сколько выстрелов. важнее качество..упражнения реальные (я не про спец.подразделения) главное - физическая подготовка.. как говорил наш старый начальник..у вас животы, вы не то, что догнать преступника. вы от него и не убежите.. ща не знаю как, но у нас была тенденция в отделе..как не штабист да кадрист - так косая сажень в плечах..что ни участковый или ППСник..хоть самого прикрывай..
vobljademort 25 окт 2015 в 10:37
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 25.10.2015 - 11:52)
А вообще сколько петиций не писать, правительство в данном виде никогда не даст разрешение на либерализацию закона об оружии.
Ссат..

И, наверное, с большого перепугу нашим гражданам разрешается владеть нарезным оружием вплоть до .50 BMG?
Mazut 25 окт 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (3Dmag @ 25.10.2015 - 11:21)
Не понимаю я ваших проблем.

Цитата (3Dmag @ 25.10.2015 - 11:25)

Есть проблема!

Если пластиковое напечатанное оружие купил - это
Статья 222 УК РФ. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

Если пластиковое напечатанное оружие самостоятельно напечатал - это
Статья 223 УК РФ. Незаконное изготовление оружия.

------

Более того, сейчас прогрессивный Мир истерит на теме "оружие можно самостоятельно печатать, мы все умрём!". При этом забывая, что самодельное оружие и раньше так-то было. Изготавливали его из железа, из водопроводных труб. Такие экспонаты есть в музеях МВД.

-----

Второй момент - я, как владелец зарегистрированного оружия, боеприпасы могу купить в оружейном магазине.
Владельцу криминального (самодельного) оружия боеприпасы в магазине НЕ продадут.

Это сообщение отредактировал Mazut - 25 окт 2015 в 10:50
Jefferson 25 окт 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
«У чиновника в Красногорске был шанс» сесть за превышение самообороны. Так правильнее озаглавить.
Dio575 25 окт 2015 в 10:42
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А стрелять в чиновников - это безответственно, хотя-бы потому, что тебя сразу посадят, ибо на месте преступления, ты оставляешь все свои координаты, так сказать.

Для непонятлевых объясняю, Цапков помните ?
Так вот по России ещё дохрена таких , у которых сидит родня в администрации прикрывает их а они творят, что хотят.

Будет короткоствол это уже совсем другой расклад, могут нервы не выдержать и отправится " местный князек" в мир иной прямо здесь и сейчас невзирая на положение в обществе и количество связей,

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25 окт 2015 в 11:38
Alexmiks 25 окт 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Если все будут вооружены, во что же превратятся конфликты на дорогах? В бесконечные перестрелки?

Ни один бык из кукурузера не полезет выяснять отношения, зная, что можно элементарно словить пулю в лоб за нападение. old.gif
Озя 25 окт 2015 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 25.10.2015 - 10:28)
Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 10:13)
Продвигайте, продвигайте легализацию оружия в России. Я в числе первых куплю хороший ствол, окопаюсь дома с семьёй и буду в окошко глядеть на происходящее на улицах. А когда Вы будете искренне удивляться тому, что вопреки помянутой вами общемировой статистике вместо безопасной жизни в нашей стране вдруг начали возникать систематические беспорядки на улицах со стрельбой, вспомните мои слова: менталитет Русского, существенно отличающийся от менталитета остальных народов, является главной причиной, по которой ему нельзя просто так давать в руки дубину.

вот после ваших слов очень хочется сказать, а не пошел бы ты нахуй широкими шагами,
по твоему получается, что русские - это такое быдло которое не может думать головой.
Типа можно всем, кроме русских, типа русские не люди, а вот горцы - люди, молдаване - люди, все люди, даже негры и то люди, а вот русские скоты какие, сразу всех поубивают и начнут с себя.
В общем, иди нахуй ,еще раз.

и насколько весомее звучало бы "нахуй" держа в руке пистолет. dont.gif
Barmaglot22 25 окт 2015 в 10:50
Баламут  •  На сайте 10 лет
1
Чем больше оружия - тем больше оружия, чем меньше оружия - тем меньше оружия.
Likhoslav 25 окт 2015 в 10:50
0
Цитата (Alexmiks @ 25.10.2015 - 11:44)
Цитата
Если все будут вооружены, во что же превратятся конфликты на дорогах? В бесконечные перестрелки?

Ни один бык из кукурузера не полезет выяснять отношения, зная, что можно элементарно словить пулю в лоб за нападение. old.gif

Ага. Зачем вылезать из-за руля, когда шмальнул в окно - да и поехал дальше.
Да вы почитайте, что сейчас народ под спайсами творит. Причем творят вроде нормальные люди, которые рядом с нами, и за ними никто ничего плохого не замечал...
Люди, вы хотите разрешить свободное ношение оружия? ТС, ты хочешь, чтобы я ходил с пистолетом? А ты во мне уверен?
Lirik077 25 окт 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас сейчас процесс выдачи лицензий на приобретение из разряда - Хождение по мукам. И не все готовы для этого, а для тех, кто готов - разденут догола, тока что в очко не заглянут. Уже в бутылки ссым и кровь здаем - на наркоту проверяют. И как вы думаете, при таком процессе проверки мед комиссии - неужели такому человеку нельзя доверить короткоствол?
Кактусова 25 окт 2015 в 10:54
1
Цитата

Цитата
А стрелять в чиновников - это безответственно, хотя-бы потому, что тебя сразу посадят, ибо на месте преступления, ты оставляешь все свои координаты, так сказать.

Для непонятлевых объясняю, Цапков помните ?
Так вот таких по России ещё дохрена, у которых сидит родня в администрации прикрывает их а они творят, что хотят, а будет короткоствол это уже совсем другой расклад, могут нервы не выдержать и отправился в мир иной невзирая на положение в обществе и количество связей.

а прям без короткостволу никак?..рессора трактора Беларусь в помощь..если действительно в аффекте...а не голимая 105-я по умыслу и реализации
ИгорьМ73 25 окт 2015 в 10:55
5
Оружие до недавних времен нельзя было иметь только рабам. Почему наша власть в открытую говорит что мы отмороженные дебилы которым если дать оружие перестреляют друг друга мы получается хуже Молдаван, Эстонцев и др. Преступники если нужно имеют оружие а убить можно и ножом и битой. Я полностью за легализацию оружия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх