Справка из ОВД

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Upls 28 окт 2015 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
я как то потерял газовый пистолет, пошел написал заявление об утере и забыл об этом деле, проходит лет 6 лет и я решаю восстановить лицензию на травматическое оружие, иду в разрешительный отдел к ментам, а мне говорят ствол где? который на тебе записан? Минутная пауза, я его проебал 6 лет назад писал заявление и делу конец.
Мент охуев, говорит на тебе по бумагам числится оружие и должно быть у тебя. Получается пока этот газовый гулял 6 лет, его могли расточить под боевой, завалить человека а так как он на мне, меня за жопу взять, весело я мог попасть.Отправил меня искать в архиве отказняк по моему заявлению об утере, а что его искать в архиве, через 3 или 5 лет вроде как отказные материалы уничтожаются, из архива даже справку дать не могут.В итоге мент закрыл глаза и сказал вали получать разрешение.
Всем на всё пох.
балеринка 28 окт 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orion17 @ 28.10.2015 - 09:57)
Цитата (359 @ 28.10.2015 - 09:41)
Ультра-баян, 9 лет назад читал
http://www.anekdot.ru/an/an0612/o061226.html#3

правила изменились за 9 лет.

Ну вот.Я почти угадала.История девятилетней давности.Как легко у нас народ развести на эмоции dont.gif
andreybig 28 окт 2015 в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Druuu @ 28.10.2015 - 01:46)
А мне один умный мужик подсказал, что лучше сказать что потерял, и прям вот пиздец как уверен, что потерял, и найти не возможно.

Нужно сказать, что физически утратил. Утонули, сгорели и т.п.
Не потерял, не украли (не дай бох).
На оборотной стороне заявления пишешь кратко как утратил - "уронил в воду на рыбалке такого-то числа. Противоправных действий против меня не совершалось, в полицию не обращался", платишь госпошлину 2 тыщи рублей и через 15 минут получаешь новое водительское.
Две недели назад так делал.
nbt5pnn 28 окт 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиздежь. Не так давно натурально потерял права(за месяц до истечения их срока действия). Особо не огорчился - все равно менять. Спокойно приехал в ГИБДД, спокойно объяснил, чо к чему, написал заяву, дали времянку на два месяца(положено по закону, вдруг найду права), спокойно потом приехал с фотографией, спокойно поменяли, не спрашивали ни коньяк, ни справку медицинскую...
FallGrace 28 окт 2015 в 10:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кактусова @ 28.10.2015 - 07:10)
Цитата
Серая хмурь декабрьского утра. Дежурный по ОВД курит, разговаривает по телефону и что-то н.

стесняюсь спросить...эт в каком году было...

Это в голове у автора. У него там с 90-х пары портвейна не выветрились.
Tennor 28 окт 2015 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Напомнило )))

Справка из ОВД
PataNATOm 28 окт 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fin47 @ 28.10.2015 - 01:15)
Эту страну не победить...

Да ну???

- Тащь лейтенант, там в город пендосы на танках вошли, вывели мэра на площадь и хором дерут его в жопу!!!
- Обратитесь в 206-й кабинет после 15-00...
simva 28 окт 2015 в 10:17
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
1
Почему-то сразу вспомнил этот момент из "Улицы разбитых фонарей":
iosobolev 28 окт 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А хоть кто то по ссылке прошел? Пост от 2007 года. Ребят я конечно не говорю что многое изменилось, но меняется.
Antarctida 28 окт 2015 в 10:20
Сатурн  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stas1981 @ 28.10.2015 - 02:29)
когда это участковые при отделе сидели ???
тут квест посложнее...
обежать все опорники,найти в каком заседает именно сейчас твой учасковый,и решить вопрос с ним

ps - опорных пунктов может быть и 5 и 10

Когда это в ОВД стали заходить и бродить. Стоишь у постового, ждешь когда тебя заберет тот к кому пришел. Участковые находятся в опорных пунктах на своем участке. За курение в здании ОВД увольняют (после пожара в Самарском УВД)
dimon1111111 28 окт 2015 в 10:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ага, тля, а погонять?
У меня был утерян загран паспорт, сделанный в срочном порядке в центральном отделении. Со всеми документами я прихожу уже в месное для изготовления нового, и ,естественно, не заполняю графу № утерянного паспорта. Так меня отсылают в центральное чтобы я принесла и номер утерянного паспорта. На все мои уговоры, этой дуре посмотреть в базу и узнать номер на меня выливается тиррада, что она лучше знает что у них в базе есть, учить ее не надо и прочее.
Я лечу в центральное, доходу до начальника, так как очереди-обед-чай-перекур, и после получасовой беготни , чудо! узнаю номер, причем, девушка мне сказала, что есть все в базе и ехать мне было НЕ НУЖНО.
Представляете,наверное, что я сказала этой овце в местном?
А ей насрать, ей так захотелось.

Вообще то при выдаче загранпаспорта, на последней странице паспорта гражданина РФ, ставится отметка "выдан загранпаспорт номер такой то, такого то числа, такое то подразделение". Зачем что то выдумывать?
Crius 28 окт 2015 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я так же справку получал в ОВД, сначала динамили и говорили, что делать ее долго и это наверное будет недели 2, но в итоге пришлось идти в магазин за углом и справка была тут же выдана.
Тимурка 28 окт 2015 в 10:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А в гибдд помните какая жопа творилась, это же просто пиздец, я такого нервоза в жизни ни где больше не испытывал, а вот не так давно опять там был, так это небо и земля скажу я Вам, всё вежливо и быстро,я даже не сразу осознал,что я на самом деле в этом учреждении нахожусь.
балеринка 28 окт 2015 в 10:44
0
Цитата (nbt5pnn @ 28.10.2015 - 10:10)
Пиздежь. Не так давно натурально потерял права(за месяц до истечения их срока действия). Особо не огорчился - все равно менять. Спокойно приехал в ГИБДД, спокойно объяснил, чо к чему, написал заяву, дали времянку на два месяца(положено по закону, вдруг найду права), спокойно потом приехал с фотографией, спокойно поменяли, не спрашивали ни коньяк, ни справку медицинскую...

А сами зачем людей обманываете? Нет сейчас временных удостоверений,Идёшь и получаешь новые.В августе дело было.
Латышев 28 окт 2015 в 10:45
NPC  •  На сайте 17 лет
3
А скажите мне почему ТС не указал что авторство текста датируется маем 2007 года? Ведь многие прочитавшие начинают перекладывать действие на сегодняшний день, а это заведомо неверно и некорректно.
Очень многое поменялось, начиная от того что многие справки можно получить по интернету, заканчивая переименованием милиции в полицию.
балеринка 28 окт 2015 в 10:49
0
Цитата (балеринка @ 28.10.2015 - 10:44)
Цитата (nbt5pnn @ 28.10.2015 - 10:10)

А сами зачем людей обманываете? Нет сейчас временных удостоверений,Идёшь и получаешь новые.В августе дело было.

И с фотографиями никто не ходит.Потому что права только пластиковые. dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 28 окт 2015 в 10:49
cetruel 28 окт 2015 в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В 2003 году потерял права.Приехал в ГИБДД ,там спрашивают :потерял или украли?Если украли ,то дуй в ментовку,пиши заявление,жди расследования.Если потерял,то плати штраф (рублей 300 ),пиши заявление и давай свидетельство об окончании автошколы и действующую мед.справку.
В течении часа у меня были новые права.Причем,по честному.
Олюша2212 28 окт 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antarctida @ 28.10.2015 - 11:20)
Цитата (stas1981 @ 28.10.2015 - 02:29)
когда это участковые при отделе сидели ???
тут квест посложнее...
обежать все опорники,найти в каком заседает именно сейчас твой учасковый,и решить вопрос с ним

ps - опорных пунктов может быть и 5 и 10

Когда это в ОВД стали заходить и бродить. Стоишь у постового, ждешь когда тебя заберет тот к кому пришел. Участковые находятся в опорных пунктах на своем участке. За курение в здании ОВД увольняют (после пожара в Самарском УВД)

Да, так и есть. Сама летом была на допросе в Самарском ГУВД, так и стояла на вахте пока за мной не пришли. Да все , кто там был ждали пока за ним не придут. Когда пришла постовому сказала к такому-то на столько-то. Взял паспорт, все записал, ждите. Минут через 20 пришел капитан.А ходить там фиг дадут.
Oneforgiven 28 окт 2015 в 11:13
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Вот напомнило, так напомнило! С близнецами просто порвало! stol.gif

Справка из ОВД
Polument 28 окт 2015 в 11:14
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
"Вообще, каждый может найти своего участкового на сайте МВД deal.gif" Ну да, а может это судьба?!
ingdimka 28 окт 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Druuu @ 28.10.2015 - 02:46)
А мне один умный мужик подсказал, что лучше сказать что потерял, и прям вот пиздец как уверен, что потерял, и найти не возможно. Я придумал гениальную как мне казалось легенду, что я их на рыбалке утопил. Думал что я просто пиздец какой умный и не повторимый. Мент, когда прочел заявление сказал что только на этой неделе я третий, с такой историей))) Заявление правда принял, но заставил написать побольше подробностей, моей печальной утраты. Как я услышал роковой бульк, как осознал весь трагизм ситуяции, как многократно нырял в тщетных попытках найти пропажу, и за каким хуем я права с собой в лодку брал.

Ы! за*рачивать стал...))))))))
FakelVRN 28 окт 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот чем и отличается мусарня от отдела милиции!!
Alchmist 28 окт 2015 в 11:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Resident114 @ 28.10.2015 - 01:20)
Пидоры они все.В очередной раз убедился недавно.
Желаю терпения и выдержки при общении с этой коронованной публикой.Всегда вызывают чувство омерзения.

+1

был там только в роли свидетеля, и вроде разок потерпевшим, пиздец как не понравилось, представляю как там херово подозреваемым и виновным (((
orinor 28 окт 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну что господа, ЯПовцы, у меня было несколько фактов общения с полицией.
1.Получение разрешения на оружие самообороны: все четко и в сроки.

2.Получение разрешения на гладкоствол: лицензию на приобретение получил без проблем, проблемы возникли с регистрацией, т.к. ствол покупал через инет и его отправляли Спецсвязью (шел 3 недели), а корешок лицензии из оружейного магазина дошел до ОЛРР (отдела по лицензионно-разрешительной работе) дошел гораздо раньше. Была попытка наезда, что ствол не поставлен на учет в 10-тидневный срок, что меня ждет административка и прочии божии и полицейские кары. Причем, объяснение, что самого ствола у меня еще вообще на руках нет их никак не устроило. После получения оружия на меня составили протокол и выписали штраф. С моей стороны последовало обращение в управление МВД по региону об правомочности и законности наказания. Реакция была почти мгновенной: местные полицейские меня разыскали, пригласили со стволом на прием, оформили лицензию на хранение и ношение за 2 дня. Видимо по вертикали прилетела плюшка, ибо 10-тидневный срок начинает отсчитываться с момента получения оружия на руки.

3.Был наезд со стороны родственницы в плане наследства моего отца. С меня заявление в полицию. Те в свою очередь с ней душевно пообщались. Успокоилась, тьфу, тьфу, тьфу.

4.ГИБДД останавливают периодически, все очень корректно, просто проверка доков. За невключенные фары только журят и советуют включить.

Так что работой копов более менее доволен, беспредела в регионе особо не замечено.
Алексей419 28 окт 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор какой терпеливый то...я бы давно такой скандал поднял что ппц! Бутылка это вообще мандец. Это их работа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх