Самый дорогой подарок

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlika 3 ноя. 2015 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 3.11.2015 - 11:35)
Цитата (Ацекот @ 3.11.2015 - 11:34)
побольше бы таких докторов!!!

Зарплату бы таким людям побольше. А то за свою природную доброту такие люди вынуждены въебывать по 15-20 смен в месяц

Согласен, но в том то и дело что они работают не за ЗП, хотя таким людям порой хочется отдать очень многое, видно что от душу у них идет.
Enverrr 3 ноя. 2015 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я взрослый парень, но вот такие истории очень умиляют, честно, вроде бы поступок, который должен совершить любой нормальный доктор,человек, но т.к. живём в таком суровом мире, где это уже редкость, такие истории заставляют широко улыбаться и верить, что всё будет хорошо))) smile.gif bravo.gif
Маруся2 3 ноя. 2015 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодец! Главное, так и продолжать оставаться хорошим человеком и компетентным врачом! К сожалению, как практика показывает, со временем место чувство долга и компетентность занимает чувство пофигизма и любви к деньгам... Хочется верить, что с героем данного рассказа такого не случиться!
maxag 3 ноя. 2015 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я разрыдался... ей богу (я серьезно ребят)...
Bolivar243 3 ноя. 2015 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
У нас один хирург на весь наш маленький город!

Самый дорогой подарок
Zoff73 3 ноя. 2015 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС спасиб! побольше бы такой информации-негатив надоел!
Ship76 3 ноя. 2015 г. в 13:44
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-5
RETROrus
Цитата
вот что ты за человек! ТС не писатель, просто рассказал историю про своего друга... нет, блядь, подача ему не понравилась, йопт.. сироп у него капает...

ТС - рассказчик. Я - слушатель/читатель.

Про хороших и херовых рассказчиков прочитай у Севелы, например. Или вспомни миниатюрку "Женщина рассказывает анекдот".
Tombasilo 3 ноя. 2015 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Врачам всегда зелень.
У меня у товарища сосед по гаражу хирург-кардиолог. Так ему весь кооператив помогает с машиной, можно сказать не дают ему ничего делать, говорят, ему людей спасать а не гайки крутить ...как-то так.

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 3 ноя. 2015 г. в 13:59
Китайчик 3 ноя. 2015 г. в 14:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Был в Израиле в разных клиниках, так там целые корпуса на пожертвования возведены. Особенно запомнился случай, когда вылечили богатую старушку, а ее сын во всем отделении поменял кровати на такие многофункциональные агрегаты.
etobalodya 3 ноя. 2015 г. в 14:02
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sandata43600 @ 3.11.2015 - 14:39)
мир становится краше от добрых дел

Делай добро и бросай его в воду. Побольше бы таких хирургов,глядишь,и мир бы стал добрее(лучше).Пусть этому врачу судьба улыбается!
nbt5pnn 3 ноя. 2015 г. в 14:03
-1
Тигра с прожектором звали?
Ибежи 3 ноя. 2015 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Дай Бог ему здоровья.
anuyta 3 ноя. 2015 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Трогательно до слез! Такой подарок для врача и правда дорого стоит!
Скажите - это история из вашей жизни? Не с инета?
noa3 3 ноя. 2015 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это лишь подтверждение что у многих граждан нашей страны есть сострадание и совесть. Правда годы пост перестройки пытались свести эти чувства на нет однако души наших людей все равно не зачерствели.
Newvovan1973 3 ноя. 2015 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Удачи твоему другу! Он настоящий человечище!!!
Galchena 3 ноя. 2015 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Насчет частной клиники... Я работаю в частной поликлинике. У нас была лекция по этике и деонтологии и главная м/с прямо сказала: хотите оказывать помощь малоимущим? Тогда делайте это за порогом нашей клиники и в свое свободное время. Вот так.
Debarkaider 3 ноя. 2015 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
До слёз тронул! Спасибо!
Vletchik 3 ноя. 2015 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Зодчий Спасибо за проникновенную историю! Несколько месяцев назад привез жену поздно вечером в субботу в Калининградскую областную больницу. У нее уже глаза закатывались. Дежурная смена - как интерны, все молодые. Короткое деловое совещание (с привлечением меня для уяснения обстоятельств), реанимационное отделение... За 5 дней(!) поставили на ноги, вернули практически с того света! Я в шоке! Есть, есть у нас талантливые врачи, в том числе и молодые, не все так плохо, как принято думать. Спасибо им большое!
IgoreXA 3 ноя. 2015 г. в 15:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
блять, слеза покатилась... Доктор настоящий ДОКТОР!!!
artikle 3 ноя. 2015 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И я скажу СПАСИБО ДОКТОР, и хоть меня данная ситуация никак не касается, я рад, что есть ещё такие Люди... Ещё раз скажу СПАСИБО ДОКТОР. И тебе ТС спасибо, поднял настроение и веру в людей...

На работе прослезился, сижу и прячусь за монитором...

Это сообщение отредактировал artikle - 3 ноя. 2015 г. в 16:09
Грубый 3 ноя. 2015 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alexandrwt @ 3.11.2015 - 11:34)
Вот вот - сделаю бесплатно, ибо совесть жива, пока молод.
В случае неудачи - прокуратура, следствие, росздравнадзор, роспотребнадзор, изверг и желание на все забить.
Нищенская зарплата. Дома, если повезет, семеро по лавкам. Дело не в том, что их кормить надо, а в том, что всякого рода надзор может лишить права кормить семью отняв лицензию, лишив диплома, приостановив деятельность и т.д. Социальную ответственность за своих детей никто не отменял

Что ты несешь??Какой Роспоребнадзор???!! Молоко чтоль испорченное нашли в магазине??
Какие нафиг остальные гос органы?Родители сами дали согласие на операцию.
И открою тайну хорошие хирурги всегда в цене!
Удивительно как такой идиотский пост набрал больше 70 плюсов.. dont.gif
пЫхухоль 3 ноя. 2015 г. в 16:14
0
Цитата (Мультиметр @ 3.11.2015 - 11:44)
У меня жена работает неонатологом (выхаживает недоношенных и с патологиями детей). Много родителей присылают фото детей по Ватсапу через год и больше. И спасибо говорят при встрече. Ей очень приятно, а меня гордость распирает. Ей 27 лет.

Дай ей Бог здоровья и долгих лет
nikam69 3 ноя. 2015 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да уж. такие доктора редкость уважение таким, сейчас больше барыги. не обижайтесь, просто работал в "уважаемом" гос мед учреждении, где чуть ли не через одного светилы, так даже за то что бы на тебя посмотрели платить надо, ну и молодняк вторит им.
RETROrus 3 ноя. 2015 г. в 16:55
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ship76 @ 3.11.2015 - 13:44)
RETROrus
Цитата
вот что ты за человек! ТС не писатель, просто рассказал историю про своего друга... нет, блядь, подача ему не понравилась, йопт.. сироп у него капает...

ТС - рассказчик. Я - слушатель/читатель.

Про хороших и херовых рассказчиков прочитай у Севелы, например. Или вспомни миниатюрку "Женщина рассказывает анекдот".

Мы сейчас не о ТСе, которому совсем не нужно иметь писательский талант в данном случае, говорим, а о тебе, точнее, о твоей мерзкой мелкой душонке... ТС просто рассказал, заметь, правдивую историю, не скопипастил, а рассказал сам о Настоящем человеке... но нет - тебе нужно не сказать спасибо Человеку, который делает мир других светлее и вносит позитив, которого и так немного в нашей жизни, нет, тебе нужно обязательно пернуть в эфир, насрать остальным в душу... Подумай, может это не ТС плохой рассказчик, а ты плохой слушатель... надеюсь, поймешь, если еще не всю совесть проебал...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 3 ноя. 2015 г. в 16:59
Bekas 3 ноя. 2015 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alexandrwt @ 3.11.2015 - 11:34)
Вот вот - сделаю бесплатно, ибо совесть жива, пока молод.
В случае неудачи - прокуратура, следствие, росздравнадзор, роспотребнадзор, изверг и желание на все забить.
Нищенская зарплата. Дома, если повезет, семеро по лавкам. Дело не в том, что их кормить надо, а в том, что всякого рода надзор может лишить права кормить семью отняв лицензию, лишив диплома, приостановив деятельность и т.д. Социальную ответственность за своих детей никто не отменял

Не преувеличивайте, что было бы в случае неудачи вы знать не можете! Считаю, что каждый доктор должен быть таким, а именно- помочь человеку, когда это в его силах.

Это сообщение отредактировал Bekas - 3 ноя. 2015 г. в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх