Думки про Крым

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 5 ноя 2015 в 16:34
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
8
по долгу работы имею честь общаться с дальнобоями и непосредственно с перевозчиками с Крыма.
в общем, про то что они там голодают- чистейший пиздеж, с чистейшей же совестью могу сказать. очень позитивные, добродушные, целеустремленные люди с глубоким душевным подъемом после известных событий)
Пытливый 5 ноя 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вот например пенсии мне крымские не нравятся, нигде про это не пишут, но вот например есть несколько знакомых в Севастополе. И когда они сказали, сколько им пенсии назначили при присоединении... Скажем так, пенсионеры точно за Россию, потому что даже мой отец проработавший всю жизнь на крайнем севере, и имеющий полярную пенсию,.. получает значительно меньше, чем люди на солнечном полуострове.
Ну и билетики в общественный транспорт по 7 рублей мне очень понравились в Крыму. Думаю на это тоже дотации уходят.. У нас в 22 рубля говорят нерентабельно, надо минимум 30 делать... А у них никто не жалуется, маршрутки летом по 10 руб ходили.

Это сообщение отредактировал Пытливый - 5 ноя 2015 в 16:36
Mo3roeП 5 ноя 2015 в 16:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
По 2 темы в день "на заданную тему" от новорегов? И так уже неделю минимум? Не зря ПОСОЛ зарплату получает. Ох не зря...
Shure 5 ноя 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
28
По возврату Крыма России:
главное что мы получили - считайте, 2млн россиян: настоящих, действительно своих людей. оценивать это деньгами - неестественно, но уж точно на это денег не жалко.
второе - решили эту неопределенную ситуацию с Черноморским флотом - а он крайне нужен России.
третье.
Мне рассказывали, как выделяются и тратятся деньги руководством Крыма по одному из направлений (скажем так, одним из министерств, за все говорить не буду). А история такова: собрали вот это крымское руководство на одном совещании с большим количеством российских чиновников и сообщили, кто и за что из этих товарищей (российских чиновников) будут отвечать и что возглавлять. Тогда крымские руководители ответили в таком духе: "у нас стоит задача развивать свой регион своими силами, с использованием своих ресурсов, материалов, производств. Вы же нам навязываете своих "решал". Значит, мы сейчас связываемся с Козаком Д.Н. и говорим, что вы не даете нам поднять своей головы - развивать свой регион". Все решалы сдулись...
четвертое.
И еще по поводу освоения средств. Знаю, как им (рук-ству Крыма) предлагаются инфраструктурные проекты (под госфинансирование, о котором все бизнесмены России бредят) и как эти проекты зарезают ("это мы сами можем", "это должно стоить дешевле, пересматривайте свои цены", и т.д., и т.п.). Т.е. радует что не деревянные люди сидят, которые исключительно навариться хотят.
Стрелок66 5 ноя 2015 в 16:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Мы с детьми с 92 по 2000 практически каждые год ездили в Крым в Симеиз. И жили там практически по месяцу. У старшей проблемы были с ушами, и старая умная логопед сказала, что будет толк от моря, но минимум по 4 недели пребывания. Меньше, только хуже ребёнку. Вот и таскились как забубённые. Потом чёта нас на Краснодарский край перекинуло, и последний раз в Крыму мы были в 2005 г. И все эти годы я наблюдал ветшание и разрушение советского наследия. Не ремонтировалось такое чувство вообще ни хрена. Жалко и обидно было до слёз. В Воронцовском парке в 90-е старшие на газоне фоткались, ничего себе такой английский газон был. Хотел сфотать их на нём же в 2005,- высохшее нечто. Сейчас просто навести элементарный порядок нужны и деньги и время.
coltt 5 ноя 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
По мне как, так то что было при Украине, так то и осталось, прибрежные жители практически не пострадали, тупо подняли в разы цены, за счёт чего, все потери при переходе и востановили... А если чуть глубже, от прибрежной зоны удалиться, как жопа была, так и осталась...

Это сообщение отредактировал coltt - 5 ноя 2015 в 16:41
Grungni 5 ноя 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Dokzio @ 5.11.2015 - 15:09)
Ну а сейчас что уже все хорошо живут, ни коррупции, ни воровства?

И коррупция и воровство, но живут определенно лучше, чем при 404.
Видел бы сколько было удивления у людей при лечении в больнице бесплатно, с питанием утром, обед, ужин. Все по полису.

Добавлено в 16:53
Цитата (coltt @ 5.11.2015 - 16:41)
По мне как, так то что было при Украине, так то и осталось, прибрежные жители практически не пострадали, тупо подняли в разы цены, за счёт чего, все потери при переходе и востановили... А если чуть глубже, от прибрежной зоны удалиться, как жопа была, так и осталась...

23 летнею жопу за год не исправить.
Meandr51 5 ноя 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sanput @ 5.11.2015 - 15:03)
был в том году в крыму..реально время там остановилось..в плане быта людей..построек, дорог..

Не знаю, что там остановилось, но я езжу в Крым каждый Новый год и живу в современных отелях. Нищеты не видел. Трассы там тоже нормальные. Не как в Карелии...
А остальное - пусть застывает. Ничего хорошего, если будет от туристов не протолкнуться на пляже или в горах. Мне свобода нравится...
falsh777 5 ноя 2015 в 16:57
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
6
Казалось бы при чем тут долбаебы...
Alyarma 5 ноя 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Или вот. 2007 год. После 4-хлетнего перерыва прибываю в Евпаторию. И, ебаться в штуцер, мне на сдачу дают два короба спичек. Я даже сначала не понял, что это!!! Вспомните, когда в России вам в последний раз давали на сдачу спички!

Ой да ладно, это зависит больше от руководителей, которые о размене не беспокоятся или быдловатости продавцов, а не от территории. Мне относительно недавно в магазинчике типа "ларек" на сдачу пару леденцов дали. А на прошлой неделе, у же в более вменяемом магазине, продавщица тупо отказалась продать упаковку чипсов , из-за того что у неё сдачи с тысячи не было. И было это далеко не в деревне в 3 дома и одну улицу...
n0clip 5 ноя 2015 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (stas1981 @ 5.11.2015 - 16:34)
сейчас все крымчане,стали как чеченцы -
резко стали пробивать себе инвалидности и прочие соц выплаты
Крым теперь будет второе ( после Чечни) государство инвалидов,пенсионеров и получателей тех или иных пособий

собственно поэтому практически все были за присоединение

Вы слишком много слушаете Эхо мацы.
байкер 5 ноя 2015 в 16:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
14
Крым теперь будет второе ( после Чечни) государство инвалидов,пенсионеров и получателей тех или иных пособий

Завидуйте молча.))) И да, шлите еще денег! dont.gif
Agronomist 5 ноя 2015 в 16:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Я житель Симферополя, считаю что Крым Российский хотя-бы потому, что здесь в различные войны было положено 3 миллиона русских жизней! Артек , и другая инфраструктура в основном строятся для кого? Для туристов, мой ребёнок вряд-ли туда попадёт! И да Я стал жить "лучше" (в долларах не буду, зашпалят) раньше, до известных событий, я получал 1500 л пива, а сейчас 300л :))))
Моё мнение, что Крым присоединили -это хорошо, а вот Украину про...бали-это плохо!
Латышев 5 ноя 2015 в 16:59
NPC  •  На сайте 17 лет
8
Крым как подержанная машина, вначале надо вложиться что бы потом ездить. Тем более что предыдущий хозяин был так себе.
symrak009 5 ноя 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Огорчает только наплы барыг с материка
причем таких матерых, что каклы детями кажутся...
на культуру выделяют миллионы - доходят... а кхыра чего доходит
на дороги миллярды - ребят, так хреново дороги в Севастополе за все время оккупации не клали..
Хочется что бы прокуратура, ФСБ и прочие "органы" работали, вычищали заразу в Крым приехавшую и оставшуюся (привет Пашке Голубому Унитазу и невМеняйло Сережке), а вот куюшки - там так же личности "прикормленные". Берега у моря пилят, стройки запрещенные строят, на дороги, медицину... куёв позабивали.
бартон 5 ноя 2015 в 17:02
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А под каким логином на ЯПе тефт обитает?
БудьЛаска 5 ноя 2015 в 17:04
Папа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Латышев @ 5.11.2015 - 17:59)
Крым как подержанная машина, вначале надо вложиться что бы потом ездить. Тем более что предыдущий хозяин был так себе.

Главное днище не ржавое, и мотор масло не ест cool.gif
mellol 5 ноя 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SevGreenVW @ 5.11.2015 - 15:24)
Не скажу за Крым но Севастополь этих миллиардов что то не ощущает, зп воспитателя в саду при 1 ставке -8000р, а цены просто космос, двое детей в садике -5000р в месяц, я простой работяга и я в своё время сделал всё что мог для возвращения Севастополя и делал это не за какие либо плюшки а по тому что так справедливо. Я считаю что обвинять нас в том сто мы сосём деньги из бюджета нельзя.

Так их воруют а вы не знали?

Тс ты уже определись, если тебе ненравятся темы про сосущий крым зачем ты создал очередную? Факт ближайшие 10 лет в крым будут вливать. И не факт что спустя 10 лет он перестанет быть дотационным регионом, как никак их экономика очень сильно зависит от украинской стороны
JIuCa 5 ноя 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Крым, это как дочка, не по своему желанию неудачно сходившая замуж, вернулась без нажитого добра. Помочь, подкормить, приодеть нужно, но она ведь не лентяйка, работящая, потом все сторицей отдаст.
GarykRUS 5 ноя 2015 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5

Ай не пизди
Восьминог 5 ноя 2015 в 17:12
Психиатр  •  На сайте 12 лет
4
одно то как рвётся у "ни по родине ни по матери" уже бесценно, ну а Крым вытянем. всё-таки то что они пережили за 23 года-натуральный трэш.
heee 5 ноя 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mo3roeП @ 5.11.2015 - 16:39)
По 2 темы в день "на заданную тему" от новорегов? И так уже неделю минимум? Не зря ПОСОЛ зарплату получает. Ох не зря...

Эээ не надо гнать на ТС я его считаю кремлеботом, а вы агнетом госдепа, во ТС жару дал никто и не разбереться из чьих он alik.gif

Текст бы хоть почитали lol.gif

Вы оскорбили ТС-а даже больше чем я, он щас плакать будет, вот так писал патриотичную тему а записали его в агенты госдепа, это провал... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх