Почему русские такие жуткие?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LagunaSS 17 ноя 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Солидарен с Грузом.

AlexAxel 17 ноя 2015 в 15:18
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гриииша @ 18.11.2015 - 00:05)
Цитата (AlexAxel @ 17.11.2015 - 14:53)
Боюсь, у нас постоянно улыбающегося всем человека скорее за юродивого примут. И да, мы не хмурые. мы серьезные. Все, сука, делаем серьезно, потому что мы нация крайностей. Ненавидеть - так весь народ, любить - так тоже всех подряд. Это наше.

И ненавидеть, и любить тоже можно с улыбкой...

Можно, не спорю. Но когда подход серьезный - не до улыбок ))))
Джонотан 17 ноя 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Русские, определенно, не хотят быть «жертвами». Если вы скажете какому-нибудь русскому, что он подвергается дискриминации, и что вы солидарны с ним из-за этого, то, возможно, он прострелит вам коленку и потащит вас к проруби в Неве со словами «Жертва — это ты, братишка».

Потому что натерпелись, надоело
Гордый 17 ноя 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SERJSER @ 17.11.2015 - 14:57)
Вывод простой - только таец и был в России, остальные эксперты диванные.

Именно!
cyberpunk 17 ноя 2015 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
"For smile must be a reason. Smile without a reason - sign of stupid.
Remember this when you come in Russia."

fpoknetot 17 ноя 2015 в 15:23
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
11
навеяло
Kreeder 17 ноя 2015 в 15:28
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Улыбку нужно заслужить! Схренали я буду лыбу давить перед какими непонятными чучбеками.
Шушпанчег 17 ноя 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bublik11 @ 17.11.2015 - 14:43)
Цитата (Осратник @ 17.11.2015 - 14:40)
Поношение русских является в наше время своеобразным мейнстримом. С уверенностью могу сказать: вы найдете единомышленников в любой компании, если начнете злословить о русских, если только...

... русских нет поблизости и они вас не услышат dont.gif

"Тетя Фима, вы таки слышали какие непотребства говорят про вас ваши соседи, когда вас нет рядом?"
- Я вас умоляю! Когда меня нет рядом, то пусть хоть ногами меня бьют"
Нуль 17 ноя 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Нормальные мы, вот только поведение соотечественников некоторых за рубежом на отдыхе ничего кроме омерзения не вызывает, сам бухнуть заморского зелья люблю но не до свинячего же визга.
Abarat 17 ноя 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да какая вообще разница что думают о нас иностранцы. они живут в своем мире и в своем устоявшемся социуме. они привыкли так делать, мы привыкли делать иначе, и там и тут определенные стереотипы. пофиг вообще. мы такие какие есть и все на этом.
Хрючело 17 ноя 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не так давно в Мексике был, с дочкой 4-х лет ходили по барам в отеле и я заказывал две двойных текилы, бармены смотрели с удивлением и уважением, думали, что я безумный русский. Они не знали, что я не пью, а текилу сливал в бутылку чтобы пацанам привезти)))

Это сообщение отредактировал Хрючело - 17 ноя 2015 в 15:32
zloiMOZG 17 ноя 2015 в 15:32
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Русские не вписываются в стереотип, который с удовольствием рекламируют другие группы. Русские, определенно, не хотят быть «жертвами». Если вы скажете какому-нибудь русскому, что он подвергается дискриминации, и что вы солидарны с ним из-за этого, то, возможно, он прострелит вам коленку и потащит вас к проруби в Неве со словами «Жертва — это ты, братишка».

А вот это фточку:)
LastUser 17 ноя 2015 в 15:33
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
2
10 лет назад моя двоюродная сестра выходила замуж, одним из гостей со стороны жениха был молодой парень француз Винсент (зять углубленно учил французский и по какой то общей языковой программе Винс приехал в РФ и попал на свадьбу). Он мне весь вечер рассказывал (на ломаном Английском вперемежку с не менее ломаным Русским) как он боялся ехать в Россию и как его родители уговаривали не делать этого...
Уже 4 года живет в Новосибирске, живет в гражданском браке с подружкой моей сестры, растят дочку.
Очень любим вспоминать тот вечер и смеемся))))
comradus 17 ноя 2015 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ну да.. помню аэропорт, Франкфурт, дютик возле нашего гейта и такое громкое "эаа, чё какие нахуй посадочные показывать, они у меня в сумке, чё блять?! ща побежал, ага, да блять, уже бегу - хуй с тобой".

наверняка в душе он добрый, где-то глубоко-глубоко. и душа у него пиздец какая широкая. но, если честно, мне похуй.
leon618 17 ноя 2015 в 15:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Помню этих Тайцев душили-душили. Душили-душили.. (С)
IZhCoast 17 ноя 2015 в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
микки в студию

шуркец 17 ноя 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dfytr @ 17.11.2015 - 18:47)
Насчет улыбок таец, к сожалению прав. Пусть эти все иностранцы идут нах, мы живем как привыкли и нам заебись от этого!

Просто есть старинная русская пословица : смех без причины признак дурачины! dont.gif
DAITEYADU 17 ноя 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sadomik @ 17.11.2015 - 14:53)
В моей стране демографический кризис, моя зарплата не растет пропорционально ценам, вокруг моих границ строят военные базы с одной только целью - сделать время подлета ракет к моему дому минимальным - с хуя ли мне улыбаться на улице?

Аплодирую стоя!

Достали! Еще вот меня поражает, что люди рассказывают в инете, про то как удивляются русские в России, что к ним обращаешься по английски...вот с хуя ли? На русском говорит пол огромного континента, другая половина понимает, а третья и говорит и понимает, но делает вид, что это не так...и это нормально удивиться, когда тебе говорят на языке тех, чьи базы вокруг блин.

И надо заметить и русский то язык не русский каким был лет 300-500 назад, а интернациональный, в нем татарские, казахские и прочие слова почти всех национальностей живущих в России или рядом.
raftman 17 ноя 2015 в 15:38
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
2
Жуткие? Дак потому что такой заказ от госдепа в голивуд был. Их фильмы четко идут в русле политических отношений США/России. Даже смешно стало, глядя последний "шедевр" Марсианин - китайцы спасли миссию, ога! они же по мнению США теперь вторые по степени развития космической отрасли (после США конечно). А вот когда было "потепление" отношений - то тогда в их фильме мир от астероида фактически спас русский Лев со станции мир. Не без ушанки с водкой конечно - сложно отказаться от важных акцентов, даже если мир помогает спасать русский.
Hordeman74 17 ноя 2015 в 15:43
0
Улыбка должна быть искренней и не для всех. А для тех, кто тебе действительно нравится. Для друзей, родственников и т.д. Нахер ходить и лыбиться? Могут неправильно понять.
Gruner 17 ноя 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
cool.gif

Это сообщение отредактировал Gruner - 17 ноя 2015 в 15:45
Макрогнатус 17 ноя 2015 в 15:45
2
"Если вы скажете какому-нибудь русскому, что он подвергается дискриминации, и что вы солидарны с ним из-за этого, то, возможно, он прострелит вам коленку и потащит вас к проруби в Неве со словами «Жертва — это ты, братишка». shum_lol.gif cheesy.gif rofl.gif stol.gif
Квазиморда36 17 ноя 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да вообще пофиг, что они о нас думают. Меня вот например мнение свиньи в хлеву или горного козла в зоопарке обо мне совершенно не колышет. Что блин за привычка вечно рефлексировать "что о нас думают на Западе". Пусть лучше они дергаются, что мы о них подумаем - и как потом отнесемся
ZergS 17 ноя 2015 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
"...Благодаря поездке Саманты, по телевизору в США впервые показали, как играют советские дети. До этого нам показывали сплошные парады с танками и солдатами. А советские люди впервые увидели, что у американцев тоже есть семьи".
Мы сами заложники своих стереотипов!

DAITEYADU 17 ноя 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гриииша @ 17.11.2015 - 15:04)
Цитата (Sadomik @ 17.11.2015 - 14:53)
В моей стране демографический кризис, моя зарплата не растет пропорционально ценам, вокруг моих границ строят военные базы с одной только целью - сделать время подлета ракет к моему дому минимальным - с хуя ли мне улыбаться на улице?

Потому что на улице тебя окружают не шпионы НАТО, а твои любимые соотечественники, единственный в мире народ, который ещё сопротивляется желающим уничтожить цивилизацию жидомасонам и прочим подлым рептилоидам, самый лучший, самый героический, самый мирный народ. Неужели тебе не хочется улыбнуться им?

Когда это любимые, единственные, те кто сопротивляется желающим уничтожить цивилизацию (вежливые люди в т.ч.), самые лучшие, героические и мудрые...конечно всем этим людям мы улыбаемся, но нам надо время чтобы узнать человека, принять его со всеми плюсами и минусами, полюбить его, привыкнуть к нему и это все называется искренностью, а ходить и всем улыбаться просто так...не совсем нормально... хотя исключение весна , ты молод (в душе в т.ч.) и только влюбился, а это тоже искренне и это всем видно и все тоже улыбаются в ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх