Три секс-истории с девичьих посиделок, казусные

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4etkaya 23 ноя 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
как-то субботним вечером пили мы с подругой мартини. Ну и как водится разговор зашел за интим. Она кааак заржет! Вот такая ситуевина у нее была: во время плотских утех во время минета, ее милый так бурно кончил что напор струи выдал ей в глаз! Все защипало в общем, там уж было не до секса)
Теперь поговорка "не в бровь а в глаз" вызывает у нее нервный смех.
ganibesov 23 ноя 2015 в 09:34
свобода  •  На сайте 15 лет
15
Веселитесь
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...

• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..

• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...

• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...

• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...

• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...

• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
donotdisturb 23 ноя 2015 в 09:38
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЯАутсорсинг @ 23.11.2015 - 16:16)
Судя по всему, ЯПовчанки или сильно занятые, или стеснительные. Или еще не вечер и кто-то расскажет историю?

Святая простота gigi.gif
Вон тебе выше парочку историй рассказали sm_biggrin.gif
zazuly 23 ноя 2015 в 09:43
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ParboiL @ 23.11.2015 - 07:37)
Ой да ладно вы со своим медведем и в тему и не в тему. Это жизнь и всякие ситуации бывают, пусть и идиотские порой. Зато людям есть чего вспомнить, над чем поржать, а вы будете танки вспоминать да GTA5, задроты biggrin.gif

могли бы и поподробнее описать, что так скудно в двух словах sm_biggrin.gif
morozzzilnik 23 ноя 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
бедные женщины, как мужик хочет потрахатся - то герой, чем больше, тем лучше. А к женщинам медведь приходит. Секс наверно больше нужен женщинам и только от них зависит, будет ли у мужика секс, в большинстве случаев.
"Таня сегодня надела красивое бельё, и похоже из нас двоих это она решила, что у нас будет секс"

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 23 ноя 2015 в 09:47
Эфраим 23 ноя 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А к женщинам медведь приходит.

А некоторым мужикам медведица из лесу малину носит smile.gif
БасманБай 23 ноя 2015 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6

Цитата
Занимаемся мы сексом в машине на заднем сидении, обе двери нараспашку. Я с одной стороны к тебе пристроился, а тебя в другую дверь смачно так полощет (рвота открылась), между паузами, постанывая, орешь мне: - Люби меня, милый!..

Леша однозначно "любил" анаконду, ибо баба "наполоскала" однозначно бы на сиденье, ну не могут Homoбабы так растягиваться! Не верю!
ПростоКонь 23 ноя 2015 в 10:06
4
Цитата (ganibesov @ 23.11.2015 - 09:26)
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных:
а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль.

На заре семейной жизни жили в шестером в малогабаритной двушке родителей. Мы сженой, сестра с мужем и родители. В ванной приходилось трахаться очень часто, как и сестре с мужем.)
Ванну, как ни странно, не разломали. И бока целы. Только неудобно очень. rulez.gif
ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (БасманБай @ 23.11.2015 - 10:04)
Не верю!

А ежели дверь открыть - то может? wub.gif

Три секс-истории с девичьих посиделок
vlad178 23 ноя 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
""Спасибо" порвало просто... biggrin.gif
Gena2493705 23 ноя 2015 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Oltaetz @ 23.11.2015 - 08:02)
Цитата (YigorMAL @ 23.11.2015 - 07:58)
Цитата
ЯПовчанки, а вы расскажете о своих казусах?

Медведя срочно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

звали?

Если бы такие девахи не попадались "теребонькал" бы ты еще сколько времени
ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 10:20
1
Цитата (vlad178 @ 23.11.2015 - 10:12)
""Спасибо" порвало просто... biggrin.gif

не, не спасибо, а сссспасибо)
стармех 23 ноя 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (morozzzilnik @ 23.11.2015 - 09:46)
бедные женщины, как мужик хочет потрахатся - то герой, чем больше, тем лучше. А к женщинам медведь приходит. Секс наверно больше нужен женщинам и только от них зависит, будет ли у мужика секс, в большинстве случаев.
"Таня сегодня надела красивое бельё, и похоже из нас двоих это она решила, что у нас будет секс"

Это мужской медведь, а девченки пусть женского заведут gigi.gif
ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 10:38
17
Цитата (стармех @ 23.11.2015 - 10:20)
бедные женщины, как мужик хочет потрахатся - то герой, чем больше, тем лучше. А к женщинам медведь приходит.  Секс наверно больше нужен женщинам и только от них зависит, будет ли  у мужика секс, в большинстве случаев.

Отличная идея! Вот женский медведь отныне (как вариант)

ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 10:42
1
вот еще вариант. Голосуем)))

a5ja 23 ноя 2015 в 10:46
1
Цитата (ЯАутсорсинг @ 23.11.2015 - 13:38)
Цитата (стармех @ 23.11.2015 - 10:20)
бедные женщины, как мужик хочет потрахатся - то герой, чем больше, тем лучше. А к женщинам медведь приходит.  Секс наверно больше нужен женщинам и только от них зависит, будет ли  у мужика секс, в большинстве случаев.

Отличная идея! Вот женский медведь отныне (как вариант)

Что такой женский медведь может сказать? Или это будет немой женский медведь. lol.gif rulez.gif
Proko 23 ноя 2015 в 10:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4etkaya @ 23.11.2015 - 09:27)
как-то субботним вечером пили мы с подругой мартини. Ну и как водится разговор зашел за интим. Она кааак заржет! Вот такая ситуевина у нее была: во время плотских утех во время минета, ее милый так бурно кончил что напор струи выдал ей в глаз! Все защипало в общем, там уж было не до секса)
Теперь поговорка "не в бровь а в глаз" вызывает у нее нервный смех.

И не раз было. У партнерши потом глаз краснеет и конечно ленинский прищур на один глаз lol.gif
ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 10:47
2
Цитата (a5ja @ 23.11.2015 - 10:46)

Что такой женский медведь может сказать? Или это будет немой женский медведь. lol.gif rulez.gif

наверное второй вариант женского медведя может сказать многое! Кобелинааааааа! lol.gif
Lalia 23 ноя 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Утром было стыдно и на работу идти не хотелось.

Ээээ... стыдно?? Стыдно. Я в шоке.
Я даже не могу представить себя в такой ситуации, но, допустим, если бы.. Да я бы на месте умерла!
Интересно, пошла она таки на работу или нет?
БратецЛис 23 ноя 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ЯПовчанки, а вы расскажете о своих казусах?

Ну ты понел:

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 23 ноя 2015 в 10:54
DoomDreams 23 ноя 2015 в 10:59
3
Цитата (Lalia @ 23.11.2015 - 10:51)
Цитата
Утром было стыдно и на работу идти не хотелось.

Ээээ... стыдно?? Стыдно. Я в шоке.
Я даже не могу представить себя в такой ситуации, но, допустим, если бы.. Да я бы на месте умерла!
Интересно, пошла она таки на работу или нет?

Да ладно вам, я думаю вы представляли себя в такой ситуации и не раз.
a5ja 23 ноя 2015 в 10:59
0
Цитата (ЯАутсорсинг @ 23.11.2015 - 13:47)

Что такой женский медведь может сказать? Или это будет немой  женский медведь.  lol.gif  rulez.gif

наверное второй вариант женского медведя может сказать многое! Кобелинааааааа! lol.gif

Тогда нежно так и ласково lol.gif
zazuly 23 ноя 2015 в 11:00
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
счас навяжут вам девки историй.
ЯАутсорсинг автор 23 ноя 2015 в 11:03
2
Цитата (a5ja @ 23.11.2015 - 10:59)
Цитата (ЯАутсорсинг @ 23.11.2015 - 13:47)

Что такой женский медведь может сказать? Или это будет немой  женский медведь.  lol.gif  rulez.gif

Тогда нежно так и ласково lol.gif

Нежно, ласково и с томным придыханием может сказать первый вариант женского медведя wub.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (DoomDreams @ 23.11.2015 - 10:59)
Да ладно вам, я думаю вы представляли себя в такой ситуации и не раз.

bravo.gif верно!
a5ja 23 ноя 2015 в 11:15
3
Значит рассматриваем первый вариант, т.к. все остальные - это будут медведи феминисток beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх