Депутаты... или враги народа?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmpk 23 ноя 2015 в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
В одном фантастическом рассказе, президенту, при избрании надевали ошейник с взрывчаткой.
И каждый житель страны мог нажать на кнопку, которая добавляла минусов президенту. При достижении критической массы минусов, ошейник взрывался.
Вот бы нашим депутатам такие ошейники... Мечты...
Chilim86 23 ноя 2015 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
никаких или. депутаты тире враги народа. так должен был выглядеть заголовок поста.
olegsib 23 ноя 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Сколько можно тереть на форумах ни о чем?

Вот, читаем и осуществляем власть непосредственно.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Хуле минусим? Конституция не нравится? bravo.gif

Это сообщение отредактировал olegsib - 23 ноя 2015 в 16:20
cupe 23 ноя 2015 в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
moderator.gif

beglenkov 23 ноя 2015 в 16:06
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
Где надо там умные, смотри пример:

Депутат Госдумы Ильдар Самиев пришёл в здание ГСУ СК по Москве 20 ноября около двух часов ночи и попросил под своё поручительство освободить Манаширова. Следователи приняли написанное адвокатами ходатайство об освобождении Манаширова из-под стражи, однако выпускать задержанного без решения суда отказались, — рассказал источник в правоохранительных органах.
http://lifenews.ru/news/171296

зы И пока от этого не избавимся такибудем... rulez.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 23 ноя 2015 в 16:08
Maxilla 23 ноя 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выборы, выборы... Ну а по делу. Кто-нибудь видел чтобы депутата наказали за невыполнение им его обязанностей? Вот и я не видел. А как этих депутатов избирают думаю не одному мне известно. Из 5 кандидатов 3 едроса и 2 типка из раздела "для массовки".
Temp1933 23 ноя 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (darkdog81 @ 23.11.2015 - 14:26)
И президент то вроде у нас не плохой.

ага. народ заслуживает своего правителя. какой народ такой и презик.
а презик тупо популист. играет на публику. народ одобряет - значит продолжаем копать в том же направлении. а должен быть наоборот - командовать народом. а народу всё похую, он в политике не шарит. вот и ведёт эта толпа в хз каком направлении, не видя дальше своего носа.
piharev1 23 ноя 2015 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так как получается что мы сами выбираем таких?

мне кажется они без нашего воляизъявления выбираются
у меня теща так та глотку порвет за путина, хотя пенсия ~10 тр (не осведомлялся), и никакие доводы о здравой критике по поводу роста цен и прочего ее не прошибают, а таких полно, (собственно на таких и расчет (на выборах), даже тв передачи под таких заточены ИМХО

Цитата
Запрет на торренты?

не будет этого....большой отток пользователей пойдет
бормотунчик 23 ноя 2015 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мне кажется, в заголовке надо слово "или" заменить на "тире".
zloy7671 23 ноя 2015 в 16:43
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
кремлеботы сливают тему.
124 23 ноя 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вспомним, что за партия правящая и кто у неё председатель?

Это сообщение отредактировал 124 - 23 ноя 2015 в 17:29
Yaburka 23 ноя 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"Депутаты... или враги народа?"

А выше депутатов - хуй не задирается?
Гешефтмахер 23 ноя 2015 в 17:08
1
Как получается, что некоторые люди верят, что они кого-то там выбирают куда-то? Аффтар, ответь
GreyStalker 23 ноя 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (darkdog81 @ 23.11.2015 - 16:26)
Уважаемые яповчане!
Мое имхо..
Вот смотрю я на последние законы, которые выносят на обсуждение наши думцы... и думаю то ли составители этих законов хитросделаные, и нам обычным людям их задумок не понять, то ли они в думе там тупеют и деградируют.
Запрет на торренты? Как бля? В чью больную голову это пришло? тупо - закон ради закона... Обходные пути всегда были, есть и будут. Нереально закрыть.
Пресловутый Платон... Скорее всего компания принадлежит кому то из верхушки... То что они, якобы, за эти деньги построят дороги - не верю. Попилят...
Теперь налоги на покупку заграницей.
В общем всеми силами стараются выгрести денег из нашего кармана. Но, господа и дамы, мы ведь сами выбираем их. Ведь ходили на голосование, галочки ставили...
И президент то вроде у нас не плохой. И для народа что то старается делает... Не много, но по сравнению с остальными (предыдущими) - небо и земля.
Так как получается что мы сами выбираем таких? Верим обещаниям? До сих пор? А может пора смотреть на дела?...

ещё один..... да откуда вы все лезете-то????

ЗЫ: как под копирку все написано с единственной целью
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1253873.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1252764.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253364.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253540.html
это только то, что вспомнил сразу

ЗЫЗЫ: да минусите ибо заебали
gebs 23 ноя 2015 в 17:11
0
Вместо "или" смело ставь "тире" и жди срача в теме)
allex1980 23 ноя 2015 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пидарасы они.
as1214 23 ноя 2015 в 17:15
0
Цитата (adekvatnyx @ 23.11.2015 - 15:28)
Я эту власть не выбирал no.gif
пысы. Нужно пригласить некроманта

Бля, бро, нет у меня таких знакомых)))
ДЖАНГО1 23 ноя 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
мне одному кажется что в названии поста одно слово лишнее?
alexspspb 23 ноя 2015 в 17:23
-2
Цитата (darkdog81 @ 23.11.2015 - 15:26)
Уважаемые яповчане!
Мое имхо..
Вот смотрю я на последние законы, которые выносят на обсуждение наши думцы... и думаю то ли составители этих законов хитросделаные, и нам обычным людям их задумок не понять, то ли они в думе там тупеют и деградируют.
Запрет на торренты? Как бля? В чью больную голову это пришло? тупо - закон ради закона... Обходные пути всегда были, есть и будут. Нереально закрыть.
Пресловутый Платон... Скорее всего компания принадлежит кому то из верхушки... То что они, якобы, за эти деньги построят дороги - не верю. Попилят...
Теперь налоги на покупку заграницей.
В общем всеми силами стараются выгрести денег из нашего кармана. Но, господа и дамы, мы ведь сами выбираем их. Ведь ходили на голосование, галочки ставили...
И президент то вроде у нас не плохой. И для народа что то старается делает... Не много, но по сравнению с остальными (предыдущими) - небо и земля.
Так как получается что мы сами выбираем таких? Верим обещаниям? До сих пор? А может пора смотреть на дела?...

Ну так большинство всегда равняется на европу и весь мир. Мол у них как хорошо, вот вам и закончики оттуда что не нравится то?
Еще сделают медицину платную и вообще красота будет, сразу точку зрения большинство поменяет
Yritskiy 23 ноя 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mrsakhnov @ 23.11.2015 - 15:30)
Короче, царь-то не знает, как обычно...

да оставьте вы царя в покое

Бамбарбиякер 23 ноя 2015 в 17:31
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (olegsib @ 23.11.2015 - 23:04)
Сколько можно тереть на форумах ни о чем?

Вот, читаем и осуществляем власть непосредственно.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Хуле минусим? Конституция не нравится? bravo.gif

да клали эти суки на Конституцию и презик такой же гнустный тип, раз покрывает этот беспредел!
Panzersoldat 23 ноя 2015 в 17:32
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
2
я никого из нынешних мудаков не выбирал, я уже больше 10 лет голосую за казанский ХК "Ак Барс", на всех выборах, начиная от муниципальных и заказнчивая президенсткими
НулиКариф 23 ноя 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mcccllls @ 23.11.2015 - 15:36)
Толи дели дело депутат Ирина Бережная, яп проголосовал бы...

Судя по чертам лица, в будущем будет похожа на сестричек
http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f.../41948581/st/0/

Это сообщение отредактировал НулиКариф - 23 ноя 2015 в 17:34
Savvy 23 ноя 2015 в 17:34
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adekvatnyx @ 23.11.2015 - 20:28)
Я эту власть не выбирал no.gif
пысы. Нужно пригласить некроманта, пусть поднимет Ленина уже. Сколько ему там пылиться rulez.gif

Не, не надо поднимать, пусть лежит. Он и в таком состоянии полезнее всей думы вместе взятой
benzovor 23 ноя 2015 в 17:34
2
Без сомнения-враги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх