#НеЕдувТурцию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dobroeb 25 ноя 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пацаны, а от пива слабо отказаться?) большая часть пивного бизнеса в России принадлежит туркам))
Кокан 25 ноя 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дело не только в наших туристах,сегодня говорил со своими в Германии,многие немцы сдают путевки в Турцию,банально боятся пиздеца между РФ и Турцией.Особливо произвело впечатление доставка туда наших ракетных комплексов,ни кто под раздачу попадать не хочет.Так что турки потеряют гораздо больше,как минимум еще треть европейского турпотока,просто по своей тупости.
Snegoveek 25 ноя 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну теперь заживем! Хэштеги же, блеать, все решают! Нанесли неотвратимый удар по пособникам терроризма! faceoff.gif
vovanza 25 ноя 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Monsheri @ 25.11.2015 - 13:02)
Цитата (vovanza @ 25.11.2015 - 11:37)
Цитата (Monsheri @ 25.11.2015 - 12:26)
Вы только увеличите поток туристов в Турцию, потому что много народа не едет из-за того что в Турции могут быть "Тагил-рулит!". Не станет таких турисов там - повалят туда те, кто любят цивилизованный отдых.

А наши дамочки пусть зарубят себе на носу:

Статус чернильницы в обществе[u]

О! Наконец-то я узнала что значит ботанское существование упырей, которые не выходят за пределы интернета и оперируют только им доступными терминами, которым нормальным людям похрен. :)

Быдло "Тагил-рулит", которое будет отсутствовать на турецких курортах, привлечет огромное количество цивилизованных туристов. К твоему сведению, туристы специально искали отели без русских туристов, а все благодаря "Тагил-рулит". Так что свои неприездом, вы только добавите других туристов Турции. lol.gif

И запомните. Ни в какой стране не любят быдло невоспитанное. Поэтому прежде чем кого-то учить - научитесь не гадить в собственных подъездах.

А "Тагил-рулит" уже создал нужную репутацию русскому туристу такую, что его просто напросто не хотят уже видет за границей. Не потому что он русский, а потому что "Тагил-рулит".

Так что не приехав в Турцию ты принес бабла туркам и обеспечил других туристов в их отели, которые не приезжали только потому что там были русские туристы.

Навидался, я, дамочка, таких как вы и в Турции и, к сожалению, в родном Питере.
Процитирую еще раз : "И даже такие мягкие меры этим шлюхам не нравятся, они просто не видят за собой вину"

Рекомендую вам переместиться в объятия горячо любимых вами обезьян и никогда больше не возвращаться в "Тагил" и "Рашку". Во всяком случае, не позорить Россию.
AquariusStar 25 ноя 2015 в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я и раньше никогда не ездил в южные страны. Я отдыхал только в России (Сочи, Лазаревское, Нальчик, Байкал) и в Крыму (Судак и Феодосия). Ну и в компании отдыхали в деревне недалеко от Суздаля. Места шикарные.
Monsheri 25 ноя 2015 в 13:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (vovanza @ 25.11.2015 - 13:11)
Процитирую еще раз : "И даже такие мягкие меры этим шлюхам не нравятся, они просто не видят за собой вину"

Рекомендую вам переместиться в объятия горячо любимых вами обезьян и никогда больше не возвращаться в "Тагил" и "Рашку". Во всяком случае, не позорить Россию.

Рекомендую вам не ездить в цивилизованные страны и не позорить Россию, потому что быдло не любят ни в каких странах.

И таких как я, вы не видели. Повторяю. Меньше будет быдла в Турции - больше будет бабла у Турции и больше будет туристов, которые не любят русское быдло Тагил-рулит. А уж то быдло, которое называет всех женщин шлюхами - ни в какой стране мира не любят. :)

Так что сидите в России. Этим вы только поможете Турции заработать денег еще больше, потому что ваш Тагил-рулит нафиг не нужен заграницей.

RegionZemlya 25 ноя 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По турциям и не ездил никогда, а теперь и в магазинах ничего турецкого и украинского не беру.
popolog 25 ноя 2015 в 13:38
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
Ну, #НеЕдувТурцию, и что поменялось?
Еду в Сирию, на границу с Турцией...

#НеЕдувТурцию
vovanza 25 ноя 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Monsheri @ 25.11.2015 - 14:29)
Цитата (vovanza @ 25.11.2015 - 13:11)

Рекомендую вам не ездить в цивилизованные страны и не позорить Россию, потому что быдло не любят ни в каких странах.

И таких как я, вы не видели. Повторяю. Меньше будет быдла в Турции - больше будет бабла у Турции и больше будет туристов, которые не любят русское быдло Тагил-рулит. А уж то быдло, которое называет всех женщин шлюхами - ни в какой стране мира не любят. :)

Так что сидите в России. Этим вы только поможете Турции заработать денег еще больше, потому что ваш Тагил-рулит нафиг не нужен заграницей.

Видели-видели ! Именно таких ! lol.gif

#НеЕдувТурцию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх