Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс 4 дек. 2015 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Прочел, особенно понравилось сравнение с танками. Я понимаю, что в них играет, чуть ли не половина ЯПа, но дальше уже откровенно ржал. Больше всего понравились альтернативы про реставрацию Победы и про сидение голой жопой в сугробе. Оно может и неплохо, только это тоже надо уметь, так же как и воевать. Хотя не, сесть голой жопой в сугроб мозгов не надо.
Путиловец 4 дек. 2015 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
32
Что-то этот высер ТСа очень напоминает известно чьи агит. листовки 70-летней давности: "Русские солдаты, не надо умирать за большевиков, немцы вам не враги!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Путиловец - 4 дек. 2015 г. в 20:08

Если будет нужно - я пойду на войну!
ALEXASSS 4 дек. 2015 г. в 20:05
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
13
Зря вы тему шпалите, надо ж знать, как нам всем поступать, ведь большенство из нас в ВС не служили, присягу не давали, а когда нас нагибать из-за речки придут, то мы военкому вотэту блевотину и покажем, мол, нету у нас врагов, так что, товарищ военком, посижу ка я дома, подожду, когда нас всех убивать дома будут! Так что - иди ты в ... ТС!
И да, я в запасе, если чё, но надо будет, всё вспомню,т.к. и не забывал ничего!
Klen1968 4 дек. 2015 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nebyss @ 4.12.2015 - 19:56)
Надо будет-все поедут.
Когда военком с нарядом с дивана выпнут.

Когда дураки твой завод или шахту раздолбят, и на работу идти будет вообще некуда. И дом твой стоит без воды и без электричества. Если вообще стоит. dont.gif
Тоже вариант.
Топик 4 дек. 2015 г. в 20:06
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
А чего сразу ноги-то? Окопы копать, блиндажи, ямы сортирные, погрузочно-разгрузочные работы и прочее - тоже люди нужны. Солдата надо обслуживать, чтоб ему воевалось, я не прав? Просто далек от военной тематики, хз, как там оно бывает.
Велесович 4 дек. 2015 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (американофоб @ 4.12.2015 - 20:01)
Хуйня это все. Когда придет война, никого не будет ебать кто там при виде крови сознание теряет, а кто калаш только по телику видел - все пойдут. Причем независимо от желания. Да и желание появится само, даже у последнего нытика. Когда придет домой, а дома нет, и семьи нет - одна воронка. Тогда вся мягкотелость сразу пройдет. На том же Донбассе думаешь сразу появилась толпа ополченцев? Чем больше гибло людей - тем больше людей стало брать оружие в руки. Так происходит при всех войнах без исключения. В такой ситуации выбора нет. Так что хуйня это все "пойду-непойду, хочу-нехочу".

Ну если исчезнет ядерный арсенал, то возможно и к нам придут бомбардировки. А пока что стоит отбросить в сторону поцреотизьм, телевизор и браваду. Никто никого бомбить не будет.
Чамуш 4 дек. 2015 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
В принципе всё верно. Воевать должны специально обученные для этого люди с определённым складом психики.(Это в идеале)
Гражданский должен понимать, что когда его убьют,то с его детьми будет играть другой и с женой спать тоже.
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))

Желающих воевать - политиков, военных переселить на необитаемый остров, отдать им все оружие - пусть ебашат друг дружку.
Мышшшь 4 дек. 2015 г. в 20:06
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Hedgehog @ 4.12.2015 - 20:03)
ебать вас в сраку

Как же ты МОЩНО выразил свою точку зрения
smile.gif
Конецсветы 4 дек. 2015 г. в 20:07
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
3
Ох, сейчас накачу и буду рассказывать...Всех с пятницей! Служивым-лёгкой службы!
benzovor 4 дек. 2015 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Разумно, хули.
Anetego 4 дек. 2015 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А мне понравилось. Сильный текст
Тайлак 4 дек. 2015 г. в 20:08
5
Цитата (Путиловец @ 4.12.2015 - 20:05)
Что-то этот высер ТСа очень напоминает известно чьи агит. листовки 70-летней давности: "Русские солдаты, не надо умирать за большевиков, немцы вам не враги!" moderator.gif

пять баллов!
Papazol82 4 дек. 2015 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Не понятен посыл автора. Прятаться за юбкой мамки потому что бегать и прыгать не умеешь?
Война такое дело, научишся быстро.
ИМХО главное человек чтобы понимал, что в стороне не останется и пойдёт, будет в обморок падать вставать и идти.
Шли в атаку обосрамшись, но шли.
Бурламанище 4 дек. 2015 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А кому то говорят война нравится, можно реализовать свои темные желания - убивать, грабить, жечь..и ничего тебе за это не будет....
дикийпрапор 4 дек. 2015 г. в 20:08
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В том смысле - героем может стать любой . Если Родина (в лице товарища прапорщика) прикажет.

Прапорщику тоже приказывают,героизм начинается,когда штабы косячат,тогда посмертный героизм начинается.
вбб087 4 дек. 2015 г. в 20:08
2
Цитата (vital954 @ 4.12.2015 - 20:02)
Вопрос
а кто из комменторов в армии был ?
автор красавчик agree.gif

ну я служил,и чё?
Бедросович 4 дек. 2015 г. в 20:09
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
не, то что запостил тс-хуйня, конечно. но, блядь, войну всегда объявляют "короли", а гибнем мы сирые. обидно, бля...
Котикс 4 дек. 2015 г. в 20:09
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vital954 @ 4.12.2015 - 20:02)
Вопрос
а кто из комменторов в армии был ?
автор красавчик agree.gif

Я был в СА. 2 года. Батальон в подчинении 12-го управление Генштаба СССР. ЗАКВО. 1986-1988.
Lamzar 4 дек. 2015 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бедросович @ 4.12.2015 - 20:00)
да, мы-пацифисты, блеять!

Поддерживаю! Я тоже за мир во всём мире.

Вот вам.

Это сообщение отредактировал Lamzar - 4 дек. 2015 г. в 20:10
DeZZZ84 4 дек. 2015 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
урааааа, здравая мысль на ЯПе!!!
mrsakhnov 4 дек. 2015 г. в 20:10
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (американофоб @ 4.12.2015 - 20:01)
Хуйня это все. Когда придет война, никого не будет ебать кто там при виде крови сознание теряет, а кто калаш только по телику видел - все пойдут. Причем независимо от желания. Да и желание появится само, даже у последнего нытика. Когда придет домой, а дома нет, и семьи нет - одна воронка. Тогда вся мягкотелость сразу пройдет. На том же Донбассе думаешь сразу появилась толпа ополченцев? Чем больше гибло людей - тем больше людей стало брать оружие в руки. Так происходит при всех войнах без исключения. В такой ситуации выбора нет. Так что хуйня это все "пойду-непойду, хочу-нехочу".

Именно из-за этого столько донецких и луганских машин в России сейчас появилось? Куда ни глянь, блядь, одни толпы ополченцев :( Или , думаешь, ты (я, он ) от них сильно отличаешься?
унтерофицер 4 дек. 2015 г. в 20:10
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
16
я так понимаю пост направлен на тех диванных военов, которые профессиАнально откосили от службы в армии, а теперь лупят всех в танки и сталкер, и орут, что мол если чаво - побегут служить Родине и всех победят!
тогда согласен, НО есть и другие, с военными специальностями, НАСТОЯЩИМИ военными билетами и бывалые
пысы: и да, тут уж хоть обминуситесь, 23 февраля - для защитников Отечества, а не для всех гуманоидов с пипиской между ног! dont.gif моё мнение

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 4 дек. 2015 г. в 20:14
Kiren 4 дек. 2015 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Сходил в пейсбук автора. Похоже, что он уроженец Донецка, сочувствующий Киеву.
Кобольд 4 дек. 2015 г. в 20:11
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Кто-то, блядь, спрашивать будет: хочешь или нет? Добровольцы сразу в военкоматы побегут, остальных будут грести по необходимости. На фронт или в турму.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 4 дек. 2015 г. в 20:12
Arsxray 4 дек. 2015 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Солидарен agree.gif , я как бы по работе видел оторванные конечности, как бы пох, но ебал я в рот войну.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81811
0 Пользователей:
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх