Цена измены, или как я кухню ремонтировал

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РЫБА67 6 дек 2015 в 17:00
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DoctorTroll @ 6.12.2015 - 16:55)
Зачем драться? Надо было групповуху заебенить, раз уж собрались.

Самый разумный комент! dont.gif Один хрен все уже переблись между собой! shum_lol.gif
А видос потом сюда выложить! rulez.gif
Igrim 6 дек 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (chupakabra19 @ 6.12.2015 - 16:32)
Я решил не пропадать же ящику пива.

Ключевая причина 99,9% происходящего с нашими людьми и попадающего в историю. gigi.gif

А поржать!? Скучно же русскому человеку. А так пизды ТС получил,а поржали 6 миллионов!
VeTeR163 6 дек 2015 в 17:03
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Ахуеть blink.gif
Не,я конечно тоже ебанутый на всю голову.Но хоть изредка то с ней(головой) дружу.
Товарищ(даже не друг) кого то там трахнул,а по еблу в итоге ТС - интрига однако gigi.gif
Heliolater 6 дек 2015 в 17:05
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Честно говоря, я не понял, за что ТС досталось?

Рога наставлены одним, а виноват ТС? так что ли? faceoff.gif
Oladia 6 дек 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
крация! super.gif
А по сути - только половину осилила и ничего не поняла. Пост требует более вдумчивого неспешного подхода.
Kira2402 6 дек 2015 в 17:07
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2015 - 19:41)
Нихуя ничо не понял кто в этом блядском клубке кого ебал. lol.gif

пы. сы. перечитал второй раз. два раза нихуя ничо не понял, а только больше запутался в вопросах ремонта половой ебли кухни! lol.gif

Та же куета, автор, пиши понятнее, а то сначала не замужем она, а потом вдрух муж нарисовался...
HeavYSMOG 6 дек 2015 в 17:09
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
0
Чота репортажи tauekb с ютуба вспомнились... lol.gif lol.gif lol.gif
vasyapupgen 6 дек 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2015 - 16:41)

пы. сы. перечитал второй раз. два раза нихуя ничо не понял, а только больше запутался в вопросах ремонта половой ебли кухни! lol.gif

Олег 20 секунд ебал на новой кухне свою жену , а когда окончил , то в порыве экстаза , дал хозяину в глаз, за то что его пьяный друг курит на балконе
Елжбета 6 дек 2015 в 17:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2015 - 18:41)

Вс понятно жи:
Есть ТС, который спал, а с утра собирался ремонтировать кухню
Есть евонный друг, который проиграл деньги в Литве нах, и ему за это угрожают и жена ненавидит.
Этот друг ни свет ни заря разбудил ТСа пибикалкой, потом телефоном.
После совместного распития коньяка друг уехал и попал в аварию.
Снова явился к ТСу, уже с девушкой, подобранной в баре вместо брошенной машины. За них обеих чувака жена еще больше ненавидит.
Оба этих чучела с порога заявили ТСу, что любят друг друга, но со своими благоверными разводиться не станут.
ТС окончательно проснулся и решил заняться кухней, под изложение истории любви друга.
Снова коньяк/ водка, пиво/
Друг ближе к обеду выговорился и пошел на балкон покурить
В это время к ТСу зачем-то приперся сосед/друг, товарищ, брат - кто именно, ТС умалчивает/
Увидя в квартире ТСа девушку, новый посетитель бьет ТСа в глаз, после чего все четверо выпивают ящик пива.
До кухни руки так и не дошли. Зато обмыли.
nilf 6 дек 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
написано как-то странно, читаешь и нихрена не понимаешь, но особо зеленью делиться не с кем, поэтом тебе за старания.

друг твой профурсетка, а баба его куртизанка, а ты без кухни!
Kolmi 6 дек 2015 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На всякий случай прочитал ещё раз. Всё равно не хрена не понял
Skvama 6 дек 2015 в 17:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня кровь из глаз полилась. Это ж пипец. Не с глаголами, сикунда, в крации, болкон. Это то, что сразу в глаза бросилось. Тебе бы не пиво пить, а пойти учебник русского языка перечитать.
nilf 6 дек 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Елжбета @ 6.12.2015 - 17:11)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2015 - 18:41)
Нихуя ничо не понял кто в этом блядском клубке кого ебал.  lol.gif
пы. сы. перечитал второй раз. два раза нихуя ничо не понял, а только больше запутался в вопросах ремонта половой ебли кухни!  lol.gif

Вс понятно жи:
Есть ТС, который спал, а с утра собирался ремонтировать кухню
Есть евонный друг, который проиграл деньги в Литве нах, и ему за это угрожают и жена ненавидит.
Этот друг ни свет ни заря разбудил ТСа пибикалкой, потом телефоном.
После совместного распития коньяка друг уехал и попал в аварию.
Снова явился к ТСу, уже с девушкой, подобранной в баре вместо брошенной машины. За них обеих чувака жена еще больше ненавидит.
Оба этих чучела с порога заявили ТСу, что любят друг друга, но со своими благоверными разводиться не станут.
ТС окончательно проснулся и решил заняться кухней, под изложение истории любви друга.
Снова коньяк/ водка, пиво/
В это время к ТСу зачем-то приперся сосед/друг, товарищ, брат - кто именно, ТС умалчивает/
Увидя в квартире ТСа девушку, новый посетитель бьет ТСа в глаз, после чего все четверо выпивают ящик пива.
До кухни руки так и не дошли. Зато обмыли.

так-то немного понятнее стало, а то видать крепко ТС по еблету приложили, очень мутное повествование!
Algrael 6 дек 2015 в 17:14
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
0
Ни хера не понял.
Надо, наверное, несколько раз прочитать.
Silenko 6 дек 2015 в 17:14
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Из за нее меня жена и нелюбит». Я ошалел. Стоит девушка лет 30. Нормальная свиду. Дурного не скажу. Все на Вы. Вобщем пустил я их.

Где стоит? Кого ИХ? blink.gif lol.gif
Цитата
и бьет меня в глаз. Жестко так бьет. У него еще и что то из инструмента там было. Потом пытался ударить еще но я ужебыл готов.

У кого,что-то было из инструмента? lol.gif
Цитата
Короче говоря. Товарищ мой говнюк, жену его трахнул. А еще один наш общий знакомый знал.
А тут прикольно про товарища,который знал lol.gif
Своеобразный стиль. Странные персонажи,мистические действия

Елжбета
Цитата
Увидя в квартире ТСа девушку, новый посетитель бьет ТСа в глаз, после чего все четверо

Вот он!кусок пазла.))

Это сообщение отредактировал Silenko - 6 дек 2015 в 17:19
kranig 6 дек 2015 в 17:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Читать не стал. Расскажите в крации- в чем суть ?

Это сообщение отредактировал kranig - 6 дек 2015 в 17:15
Лесосибирск 6 дек 2015 в 17:16
5
Бля, в глаз надо было не Тсу двинуть, а его учителю русского языка, сцуко, весь мозг сломал и глаза покалечил, пока читал, но - есть вопрос. Кого за что ебали я более-менее понял, но за что били в глаз ТСа?

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 6 дек 2015 в 17:17
Kira2402 6 дек 2015 в 17:20
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Перечитала еще раз и поняла, кто шантажирует - тот общий знакомый, который все знал... В общем даж лучше, что они так в квартире тса встретились, а то шантажировали бы его товарища и дальше, а тут получил в глаз один раз и все успакоились... Вывод - изменяйте только наедине, не впутывайте других знакомых...
Spiser 6 дек 2015 в 17:20
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
ебааать.... ккак же скучно я живу.... гыыыы.. а вообще похоже на мариникса с его "жизненными" историями

Это сообщение отредактировал Spiser - 6 дек 2015 в 17:20
леший6575 6 дек 2015 в 17:21
2
ёманана....ну не верю.НЕ ВЕРЮ!

Цена измены, или как я кухню ремонтировал
Рециркулятор 6 дек 2015 в 17:22
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
chupakabra19
Цитата
И вот один из них приехал ко мне в 0500 и давай

Возможно,я не один такой: "0500-?Мегафон,оператору?Чё за хрень...Бля,5.00, утро вероятно"
oldcrazydad 6 дек 2015 в 17:22
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chupakabra19 @ 6.12.2015 - 19:43)
Цитата (coldspb @ 6.12.2015 - 16:43)
движуха в Кишиневе?))

Нет в Екатеринбурге.

Тогда не удивительно
YoMan78 6 дек 2015 в 17:27
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Один я нихуя не понял в этом мире животных?
Кто кого трахнул? кто что в Литве проиграл? кто и зачем упиздил ТС? Не, последний вопрос можно снять, ему надо было. lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 6 дек 2015 в 17:28
Wonka 6 дек 2015 в 17:28
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я не беру трубку до 9 утра, и похуй, кто звонит. Только родителям можно в любое время.
Короче, автор, ебанутые у тебя знакомые, а ты хорошая жилетка, походу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 6 дек 2015 в 17:28
AVVI 6 дек 2015 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я одного всегда не понимал... Нахуя из-за своей жены или девушки шалавы потом идти разбираться??? У меня тоже моя почти жена с мужиком трахнулась и подраться я обожаю,но нахуя мне вообще этот кипишь из-за бляди(как выясняется)??? Выставил вещи ей нахер,сказал ей в лицо,кто она и есть и живи дальше ищи НОРМАЛЬНУЮ девушку!!!!!

Это сообщение отредактировал AVVI - 6 дек 2015 в 17:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх