О людях и имбицилах

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gapanowitsch 27 дек 2015 в 11:50
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
В следующий раз напрягите долбоебов строить снежных баб с пиздой, вся их агрессия уйдет в дрюканье снежной бабы, да и перед корешами-долбоебами повыебываться можно, мол смотрите, как я ее трахнул, я прям настоящий альфач. Рушить такое им не придет в голову в силу отсутствия альтернатив такому половому партнеру.

Да и малыши не поймут смысла присутствия дырки в снеговой конструкции, так что все предельно прилично

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 27 дек 2015 в 11:52
ivasy 27 дек 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Klee @ 27.12.2015 - 10:15)
мозг он промыл. Кто ты, нахуй такой, Вася, блядь? Ты не ахуел ли, паренек?
кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

вы ебанулись, люди? а если бы среди них - ваш сын был?
надеюсь, этим постом ты себе статью подписал

минусите, снеговики, блядь gigi.gif

яжотец!
7FL 27 дек 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:43)
Еще раз, лепили с детьми. Как завтра на прогулке объяснить дочери 3 лет , что снеговика сломали, так принято, она ведь делала. Сами построили и разломали - это один вопрос. Пришли и чужой труд, чужую радость - это другой вопрос! А кто покрывает уничтожение чужого труда детьми - родители ли?

Они расхуячили снеговика. Ты гототов разьебать их?
Кто первый мудак? А если кого-то бесят снеговики? Кого тогда хуячить?

Ты ТС в 11-14 пел в церковном хоре, да?
Как объяснить что снеговика сломали, горе... Быстрее запостить хуйню эту нужно.
Тьфу блять.

Это сообщение отредактировал 7FL - 27 дек 2015 в 12:42
АндрейStavr8 27 дек 2015 в 11:58
4
ТС откуда возьмутся адекватные дети если сейчас полным полно неадекватных взрослых? долбоеб никогда не воспитает адекватного человека, а школе похуй и ТВ похуй.
Holydamnfuck 27 дек 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Везёт,снег есть...
Ну а имбицилы,они такие.Гуляю тут с ребёнком,стоит машина,в ней сидит мужик и пьёт из банки чего-то,потом завёлся,херракс банку в окно,прям на землю,и по газам.А мусорка в 3х метрах,сраку не донести.Такие и воспитывают имбицилов.
Дукат 27 дек 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Правильно ,что вломил,паханам и защитникам их,тоже навтыкать.
Не твоё ,не трожь.Тронул,будь готов ответить.
Своему бы ,вломил сам.
ZSH7 27 дек 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
О наболевшем! Вчера во дворе делали снеговиков , тремя домами родители и дети лепили. Сделали 5 снеговиков. Даже местные колдыри поучаствовали. Утром, идя за молоком и хлебом - наблюдаю картину: имбицилы-каратисты лет 11-14 с вертушки разносят снеговиков. Догнал,раздал по-подсрачнику каждому, промыл мозг. Обещали "Братву подтянуть - разобраться", жду сало шинкую. Но дело не в этом.
Многоуважаемые Яповчане, я о чем. Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик.

Мне 31 и я регулярно борюсь с желанием сломать снеговика. Просто раздолбать в хлам.
Чтобы тебе, тс, было проще, почитай про мандалы из песка.
Неделя работы и разрушение за секунды. Это практика непривязанности.
shamora79 27 дек 2015 в 12:20
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
это ублюдки которые кнопки в лифтах жгут и котеек обижают,когда никто не видит.руки им надо ломать и без свидетелей,по подлому,по ихнему же принципу
лапушка 27 дек 2015 в 12:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lihar @ 27.12.2015 - 10:14)
О наболевшем! Вчера во дворе делали снеговиков , тремя домами родители и дети лепили. Сделали 5 снеговиков. Даже местные колдыри поучаствовали. Утром, идя за молоком и хлебом - наблюдаю картину: имбицилы-каратисты лет 11-14 с вертушки разносят снеговиков. Догнал,раздал по-подсрачнику каждому, промыл мозг. Обещали "Братву подтянуть - разобраться", жду сало шинкую. Но дело не в этом.
Многоуважаемые Яповчане, я о чем. Давайте воспитаем поколение адекватных людей, за которых не будет стыдно , даже за такую мелочь, как разрушенный снеговик.

Тоже наблюдала часто такую картину во дворе на прошлом месте жительства. Причём компашка подростков одна и та же (некоторые иногда сменяются). Одеты нормально и даже "модно" - видно родители на работах и на детей насрать. Феерией было, когда летом на детской площадке один 15летний амбал жопой в баскетбольном кольце сидел. Площадку оборудовали красивую и функциональную с разноуровневыми корзинами сетками, кольцами и лесенками, чтобы всем хватало.

Так и вижу как их родители в это время сидят в интернетах и пишут, что на их налоги строят детские площадки а всякое быдло всё разбивает, а "вот в Европе! ..."

А что они делали с ледяным городком! Особенно почему-то их женский образ Снегурочки беспокоит - не надругательство а именно уничтожение и расчлененка blink.gif
Armelias 27 дек 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Друг, ТС.... мне тоже было 11-14.... бля, я имбецил.
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

кабы кто увидел, как мужик пинает мальчиков 11-14 лет - пизда бы такому Васе у нас во дворе. за снеговика, блядь?

Судя по тому, как вы общаетесь с незнакомыми людьми, ваш ребенок не далеко от вас уйдет. Поэтому ломают снеговиков, почтовые ящики, срут и ссут в лифтах.

Когда я был мелким, за говно, которое я мог совершить, совершенно посторонний мужик мог за ухо меня отвести домой, где мне еще и родителей или прарадителей досталось бы.

Мудаков много растет потому как прав надавали, а про обязанности и воспитание забыли сказать.
Silenko 27 дек 2015 в 12:34
Мрак  •  На сайте 13 лет
2
Пускать в ход ноги,ты серьёзно?
А не судьба было заставить их слепить новых?
Или подсрачники типо воспитывют ? faceoff.gif

mephisto91 27 дек 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Меня за подобную деятельность, разрушение чужих снеговиков, дед еще в первом классе отодрал за уши и отправил восстанавливать разрушенное. Ибо нужно уважать чужой труд. Больше я ничем подобным уже не занимался.
Но в конкретной ситуации, ТС сам недалеко ушел от этих индивидуумов. Быдлан, пусть и несколько иного плана, имхо.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 27 дек 2015 в 12:43
Восьминог 27 дек 2015 в 12:44
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
попробуй. воспитай, ювенальная юстиция и мрази в рясах тебе потом объяснят что к чему
СВИНКС 27 дек 2015 в 12:44
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
6
Klee
Цитата

мы с пацанами в этом возрасте сами горку строили. ну не совсеем сами - с коммунальщиками. но подкрашивали, лёд ровняли и заделывали дыры в процессе эксплуатации. коробка у нас стояла - лёд сами заливали. бати нам шланги настраивали.

и да - от осинки не родятся апельсинки.
XSHKIPERX 27 дек 2015 в 12:47
4
А я леплю снеговика, а потом сам же его пизжу. Мне вот стока (31) годиков. gigi.gif
Scimirok 27 дек 2015 в 13:01
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Дураков всегда хватает, ломать же не строить (
P.S.
dema1976 27 дек 2015 в 13:01
Проповедник  •  На сайте 12 лет
1
Ну ты даешь,было бы из за чего подсрачники раздавать,не они,так погода все сделала бы,надеюсь когда "братва подтянется" ты поймешь что не хер было из за такой ерунды с малолетками "разбираться"...
megadudka 27 дек 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В соседнем дворе один хороший дядька варил себе гараж с голубятней . Мы , 18 ти летние подростки проходя мимо решили опрокинуть его конструкцию , что нас толкнуло , зачем мы это сделали , не знаю . Дурь подростковая , глупость или ещё , что . Мы перевернули эту конструкцию ,которая кстати была уже обварена листами железа . Дядька увидев такую картину , отреагировал абсолютно спокойно . Ну , что схалтурил я , не качественно сделал , проверку не прошла , будем переделывать , сказал он тихим спокойным голосом . Признаюсь честно , мне стало стыдно . Так я это к чему , теперь уже все взрослые , у всех есть дети почти того же возраста . Ни кто из нас не спился , не скатился по социальной лестинице , некоторые даже добились определённых высот . Но вот зачем перевернули гараж , объяснить не могу .

Это сообщение отредактировал megadudka - 27 дек 2015 в 13:11
шатающий 27 дек 2015 в 13:18
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
0
Да я в их годы от пинка прикуривал!
С2H5OH 27 дек 2015 в 13:49
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
4
А ты, по ходу, свой труд высоко ценишь. А в 11-14 - ты бабочек на Борнео ловил и стихи писал?
И да - кабы кто напинал моего сына - я того в пассивного гомосека на месте переделаю

ТС правильно онижедетей на место поставил. Такое подрастающее быдло только язык силы понимает. И да, а что если силы окажутся неравными и тебя самого на глазах сына опетушат? Не задумывался? Или ты бэтмен, блядь?
dmitryND 27 дек 2015 в 14:21
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
9

минусите,  снеговики, блядь gigi.gif

если бы мой сын в 13 лет такой хренью тешился,то от меня бы выхватил первоочерёдно.И я в 13 не рушил построенное не мной.
У меня свежеотремонтированный подъезд двое уёбков наскальными каляками-маляками запартачили.Я их лбами столкнул...Папахен ихний на рёв высунулся,клюв открыл...Короче,подъезд они втроём отмывали...
И да,как ты просил,минуc я тебе поставил.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 27 дек 2015 в 14:22
Виконт 27 дек 2015 в 14:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pravdоrub @ 27.12.2015 - 11:11)
Вот и выросло поколение готовое убить из за снеговика...

неправда ваша, выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку, и спросить так, что второй раз хулиганить не захочется
Silenko 27 дек 2015 в 15:38
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmitryND @ 27.12.2015 - 14:21)
У меня свежеотремонтированный подъезд двое уёбков наскальными каляками-маляками запартачили.Я их лбами столкнул...Папахен ихний на рёв высунулся,клюв открыл...Короче,подъезд они втроём отмывали...
И да,как ты просил,минуc я тебе поставил.

Быдло воспитание. Ещё уважения хотят lol.gif За что уважать то?
За то,что руками махать горазд и матом круто ругаешься!?))

Виконт
Цитата
выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку

Интеллигентные люди, за "хулиганку не спрашиваю" lol.gif

Уважение, открывает больше возможностей.
А ваши "методы" ,одноразовое дерьмо,которое воспитывает такое же злое быдло без логики.

Это сообщение отредактировал Silenko - 27 дек 2015 в 15:40
dmitryND 27 дек 2015 в 15:54
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Silenko @ 27.12.2015 - 15:38)

Быдло воспитание. Ещё уважения хотят lol.gif За что уважать то?
За то,что руками махать горазд и матом круто ругаешься!?))

Виконт
Цитата
выросло поколение , которое может спросить даже за простую хулиганку

Интеллигентные люди, за "хулиганку не спрашиваю" lol.gif

Уважение, открывает больше возможностей.
А ваши "методы" ,одноразовое дерьмо,которое воспитывает такое же злое быдло без логики.

просто так я руками не размахиваю.А показываю,что "хорошо",и что "плохо".И что "плохо" бывает наказуемо.И подъезд мой чистый уже как десять лет.А те кренделя выросли,жёнами обзавелись.И вежливо здороваются.
Pravdоrub 27 дек 2015 в 16:20
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
-2
Печально читать все это. Как можно рассуждать о воспитании если родители(возможные) поощряют избиение детей и ломание им рук за то что повредили снеговика. Хотя я более чем уверен что герои они только на словах и ТС никому не напиннал а ссыкливо побежал изливать желчь в интернет чтобы нахватать зеленки от таких же неудовлетворенных жизнью как он.
Такое впечатление что детство у таких прошло в закрытой комнате и выпустили лет в 20. Раньше все потолки в подъездах были погорелые из за спичек с ватой. Кнопок целых в лифтах впринципе не было, машины на улице люди на ночь боялись оставить. Да много еще что можно вспомнить. Ой снеговика поломали, поубивать срочно, родителей под суд. Смешно. Пробирочники, можете шпалить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх