Скорая. Новогодние пожелания., Коллегам и пациентам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksounder 30 дек. 2015 г. в 13:35
Неформал  •  На сайте 11 лет
2
С наступающим! Спокойного дежурства)
Кувабатаке 30 дек. 2015 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что? Правильно написано. За что сливать?..
Knyaz86 30 дек. 2015 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Зелень конечно за твой нелегкий труд. Но тут беда, опять же с менеджерами вашими я думаю.
Супруга была беременная, пришла на плановый осмотр, час дня, центр, Ростов-на-Дону, УЗИ, угроза выкидыша, врач - я вызываю скорую - сохранение.
Жена - может хоть вещи собрать можно
Врач - да иди домой, тока расписку напиши что сама вызовешь.
Жена - так а хули, меня и муж может отвезти, зачем людей от работы отвлекать?
Врач - ниибет, собирай вещи и только скорую, в твоем случае только скорая и всё.
Я примчался, моя собирается, ну чо,- вызывать, Да. вызвал.
Приехала скорая, все записали, сказали куда везут, спокойно увезли.
Пока записывали я спрашиваю - а почему самим-то нельзя доехать?
Врач скорой - долго объяснять, нужно что б таких на скорой привозили, там автоматическое распределение.
Я - ну а хули по телефону скажите куда привезти, я привезу, время ж есть?
Врач скорой - там никого ниипет, положено на скорой и пездец.
Ну а после инцидента с роженицей перед воротами роддома, что в роддом без скорой не пустили я уж и хуй его знает, хоть бы людям инструкцию писали когда скорую вызывать, а когда самим идти
ЯрославЧе 30 дек. 2015 г. в 14:00
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
3
Лёгкого дежурства тебе, Человек.
ByFly 30 дек. 2015 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zemarinka @ 30.12.2015 - 00:48)
С наступающим! Понимаю, что совсем без вызовов не получится...пусть они будут только от рожениц... rolleyes.gif

А я 14 лет назад не стал вызывать wub.gif Когда у супруги пошли воды, в 23:15, - ее и вещи в охапку - и сам на машине в роддом. Хоть уже успел 50 коньячку намахнуть... pray.gif меня ДПС...

С наступающим, трудяги!!!!
Гусеничка 30 дек. 2015 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
А в тему врачей, которые скоряков не любят, у меня самой история есть.

Выходной у меня. А тут молодой человек, башка дурная, ногу сломал (двойной перелом лодыжки с подвывихом). Ну и с врачом слово за слово он и спросил кто я. А когда он услышал, что фельдшер, как давай щедрым говнецом братию нашу поливать, что не знаем нибуя, что точный диагноз поставить не можем и везем всех подряд.

Так вот как объяснить таким людям, что у нас из аппаратуры только руки, уши и глаза, а у них уже полна больничка. cry.gif

Так что терпения вам огромного, поменьше дебилов и бабок с наркоманами/алкашами! wub.gif
9fduecnf 30 дек. 2015 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (стасиг @ 30.12.2015 - 00:38)
понимаю, жена фельдшер. Рассказала как то про случай на 1января, мужик проснулся с четырьмя ртутными градусниками в жопе))

Нет у него больше друзей?
Девана 30 дек. 2015 г. в 14:42
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо огромное людям работающих на скорой. Вызывала мужу не единожды, аллергик он, так вот отек Квинке (вроде так называется) это страшно, особенно первый раз когда видишь, спасали счастье мое, и меня научили, как первую помощь оказывать ибо по их же словам, могут и не успеть из-за бабулек с давлением((((
Ifumin 30 дек. 2015 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Xai3eH6ePr @ 30.12.2015 - 10:26)
Цитата (Ifumin @ 30.12.2015 - 01:27)
Ждет меня дежурство с 1 на 2 в приемнике. И как я вас начинаю ненавидеть в сердцах, человеков в синих костюмах, после очередного привезенного алкаша или бомжа ночью но с царапиной на голове.  И еще всякх сердобольных прохожих начинаю невольно вспоминать, чтоб им икалось.

И что ты предлагаешь с ними делать? На улице оставлять? Пусть дальше лежат? Или считаешь, что твой родственник не может оказаться среди лежащих на улице с царапиной. Царапина ерунда, а вот перелом основания легко может быть.
И да, всех с царапиной будем возить вам в приёмник. И можешь дальше ненавидеть. Поверь, нам глубоко пофиг.

Честно, на подобных бухариков откровенно пох.. Я им в глотки не заливаю алкоголь литрами до беспамятства, а таких будет в эти праздники 90%. И то, что вам пох это я уже тоже давно понял. Старые сотрудники хоть как то еще мозги включают, а молодежь - такую хрень пишут и говорят. Невольно сомневаешься в их профпригодности. И везде отмазка - у нас инструкции. Какие инструкции ?? Не думать?? Ах да, вам же пох. Только вы на себя ответственность не хотите брать в постановке диагноза, вам проще скинуть. Пох же. Зачем только вы тогда работаете, кому пох???
Ifumin 30 дек. 2015 г. в 16:42
1
Цитата (Гусеничка @ 30.12.2015 - 14:11)
А в тему врачей, которые скоряков не любят, у меня самой история есть.

Выходной у меня. А тут молодой человек, башка дурная, ногу сломал (двойной перелом лодыжки с подвывихом). Ну и с врачом слово за слово он и спросил кто я. А когда он услышал, что фельдшер, как давай щедрым говнецом братию нашу поливать, что не знаем нибуя, что точный диагноз поставить не можем и везем всех подряд.

Так вот как объяснить таким людям, что у нас из аппаратуры только руки, уши и глаза, а у них уже полна больничка. cry.gif

Так что терпения вам огромного, поменьше дебилов и бабок с наркоманами/алкашами! wub.gif

Я кстати, кто не понял, написал " в сердцах". Я ж тоже понимаю что никуда ни вам ни мне не деться. Но под конец смены иногда бывает нервничаешь, особенно когда вы паровозом по 5 машин сразу в один кабинет.
311ПДСС 30 дек. 2015 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЭлинаТруб @ 29.12.2015 - 23:15)
Терпелки вам и легкого дежурства.

у нас в госпитале говорили - скучного дежурства, примета такая была, скажет кто-нибудь - веселого, так всю ночь и пропрыгаешь как макака Резус.. а скчное - скчно отлежал на кушетке и пошел lol.gif

Добавлено в 18:26
Цитата (ЭлинаТруб @ 29.12.2015 - 23:15)
Терпелки вам и легкого дежурства.

у нас в госпитале говорили - скучного дежурства, примета такая была, скажет кто-нибудь - веселого, так всю ночь и пропрыгаешь как макака Резус.. а скчное - скчно отлежал на кушетке и пошел lol.gif
Natfox 30 дек. 2015 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Честно, на подобных бухариков откровенно пох.. Я им в глотки не заливаю алкоголь литрами до беспамятства, а таких будет в эти праздники 90%. И то, что вам пох это я уже тоже давно понял. Старые сотрудники хоть как то еще мозги включают, а молодежь - такую хрень пишут и говорят. Невольно сомневаешься в их профпригодности. И везде отмазка - у нас инструкции. Какие инструкции ?? Не думать?? Ах да, вам же пох. Только вы на себя ответственность не хотите брать в постановке диагноза, вам проще скинуть. Пох же. Зачем только вы тогда работаете, кому пох???

А ты бухариков от небухариков телепатически отличаешь?
311ПДСС 30 дек. 2015 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
извините, рука дрогнула :))
KAPAT077 30 дек. 2015 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
СПАСИБО тебе и всем неотложкам! Респект и уважуха! Пропускаю всегда!
АнютаСПб 30 дек. 2015 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо врачам. С наступающим, счастья и здоровья вам, чтобы помогали нам!!!
KAPAT077 30 дек. 2015 г. в 18:40
1
Цитата
Только вы на себя ответственность не хотите брать в постановке диагноза, вам проще скинуть. Пох же. Зачем только вы тогда работаете, кому пох???

Не работал на скорой и не врач. но как бы не их задача диагноз ставить. они спасают. либо на хрон выезжают. а хроны диагноз знают. х.з.

Добавлено в 18:41
если всё будет плохо, устроюсь на скорую. возьмут. водитель профи.

Добавлено в 18:42
не про мигалки ( с мигалками катал на мерсе) просто хочется помогать.

Добавлено в 18:42
ездить и терпеть умею.
Майлз 30 дек. 2015 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Довелось мне по молодости дежурить 1 января. Я потом всегда сам вызывался на Новый год дежурить, только бы не первого gigi.gif
BlueDeepSea 30 дек. 2015 г. в 19:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ТС, жму руку, поздравляю всех Медиков с Наступающим годом и искренне желаю Вам здоровья, меньше проблем и больше уважения и зарплаты! Золотые Вы Люди!
Ком в горле, когда вспоминаю как спасали меня и моего ребенка.
И да, скучных Вам дежурств!

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 30 дек. 2015 г. в 19:14
burjuin33 автор 30 дек. 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не думал, что тема вызовет резонанс.
Спасибо вам, друзья. Спасибо коллегам отписавшимся, спасибо тем, на страже здоровья кого мы стоим, за адекватные камменты. Приятно удивлён. rolleyes.gif
Всех помазал зелёнкой.

Может и правда служба моя не умрёт, как мне думается? Раз так народ её поддерживает.)))

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 30 дек. 2015 г. в 20:35
KAPAT077 30 дек. 2015 г. в 20:51
1
Цитата
Может и правда служба моя не умрёт, как мне думается? Раз так народ её поддерживает.)))

конечно не умрёт! hi.gif
Allisive 30 дек. 2015 г. в 22:04
3
Наше здравоохранение только и держится ,что вот на таких вот Человеках! Минздрав-сборище пауков, от него страдают и врачи и пациенты!
Alman72 30 дек. 2015 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я только 6.01 на дежурство))после отпуска
zupirik 30 дек. 2015 г. в 23:27
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NS71 @ 30.12.2015 - 10:39)
Цитата (zupirik @ 30.12.2015 - 10:12)
Цитата (stakand @ 30.12.2015 - 04:00)
Работаю в охране студенческая общ. Кроме универа еще полтора этажа живет малолеток из колледжа при этом универе. Сегодня девченка днем пришла ревет , спрашивает как скорую вызвать , не совершеннолетняя , первый курс . Говорит собака покусала , ну раз сама хочет вызвать показываю цифирки на плакате. Позвонила , ревет сильнеее , говорит скорая не поедет , там сказали своим ходом добираться до травмпункта. Решил , что не то наговорила по тупости малолетней , перезваниваю диспетчеру , только назвал адрес
-Сейчас был звонок от девушки.
-Да она идти не мо..
-Не перебивайте меня , не надо больше звонить. Пусть добирается своим ходом.
Гудки...
Первый раз в моей жизни скорая отказалась ехать на вызов. Вызвал такси отдал 150 , сам тоже не знаю адреса травмы , таксист местный сказал довезет.
ЕКБ 29.12.15.
Может просто я идиот наивный , диспетчер все правильно сделала...

Идти может? Пусть возьмёт такси и едет сама. Скорая не такси.

Куда едет? Адрес куда нужно ехать ни один диспетчер не говорит. В наши мед. учреждения без скорой сложно попасть. Везде двери закрыты, не достучишься, охрана не пропускает, доебывается до мелочей, и чем занимается данное мед. учреждение непосвященный человек просто не знает, а дипетчер не скажет. Есть травмпункт один на весь город , там вечно очередь 30-50 человек, половина из которых без конечностей. Жуть.

Извините, но укус, просто укус,это экстренный случай? Что такого могут сделать в скорой, чего не сделают в травмпункте, что и подождать грех. Нет я понимаю, что это жуть, как неудобно, страшно и больно, но это не экстренный. А у кого-то может инфаркт в это время.
Признаю, что я просто привыкла к другому, но искренне поражаюсь, когда читаю, что температура 37 и прыщик на жопе это повод скорую погонять. У нас бы быстро отучились. Вызвал скорую, отвезли в больницу и госпитализировали-ничего не должен. Вызвал скорую, отвезли в больницу, измерили давление и отправили домой-оплати скорую и больницу. Примерно по 250$. Даже роженицы со схватками добираются на такси или муж везёт. Хотя в этом случае и полагается амбуланс.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30 дек. 2015 г. в 23:33
Фигвамсороди 30 дек. 2015 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Был Вашим клиентом... Обошлись круто! Очень даже.. Зато я жив сейчас!! И за это Вам огромное СПАСИБО!!!!
Xai3eH6ePr 31 дек. 2015 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Knyaz86 @ 30.12.2015 - 13:47)
Зелень конечно за твой нелегкий труд. Но тут беда, опять же с менеджерами вашими я думаю.
Супруга была беременная, пришла на плановый осмотр, час дня, центр, Ростов-на-Дону, УЗИ, угроза выкидыша, врач - я вызываю скорую - сохранение.
Жена - может хоть вещи собрать можно
Врач - да иди домой, тока расписку напиши что сама вызовешь.
Жена - так а хули, меня и муж может отвезти, зачем людей от работы отвлекать?
Врач - ниибет, собирай вещи и только скорую, в твоем случае только скорая и всё.
Я примчался, моя собирается, ну чо,- вызывать, Да. вызвал.
Приехала скорая, все записали, сказали куда везут, спокойно увезли.
Пока записывали я спрашиваю - а почему самим-то нельзя доехать?
Врач скорой - долго объяснять, нужно что б таких на скорой привозили, там автоматическое распределение.
Я - ну а хули по телефону скажите куда привезти, я привезу, время ж есть?
Врач скорой - там никого ниипет, положено на скорой и пездец.
Ну а после инцидента с роженицей перед воротами роддома, что в роддом без скорой не пустили я уж и хуй его знает, хоть бы людям инструкцию писали когда скорую вызывать, а когда самим идти

Да потому что ответственность врач с поликлиники на себя не хотел брать. А так без проблем, садись на такси и ведь в роддом. Я шизею с людей ( не про вас конкретно), готовы везти жену в роддом на скорой, где все бомжи города уже побывали, а на такси денег жмут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх