вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Кое-что (или кое-Кто?) из кладбища.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Высерман
1 янв. 2016 г. в 19:30
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:25)
Во. Нашел. Вот она действительно так кривляется. Не круглая короче. Как капитошка из гандона.
И откуда видно что это
именно
шаровая молния, а не например китайский фонарик?
Высерман
комментарий скрыт
0
Diana21
1 янв. 2016 г. в 19:32
Гуматехнариус • На сайте 13 лет
1
(Задумчиво): Вадим Чернобров - специалист по белым катящимся шарам... может, он в боулинг хорошо играет?
Diana21
комментарий скрыт
1
АГСчик
Ярила • На сайте 11 лет
1
это была душа Колобка
АГСчик
комментарий скрыт
1
OperWolf
Балагур • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Высерман @ 1.01.2016 - 19:25)
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:11)
Цитата
(Высерман @ 1.01.2016 - 18:50)
Подтверждатели!!! Хоть одно видео будет? Подобные байки еще лет 20 назад пользовались большим успехом. С советских времен ходят истории о шаровых молниях как под копирку. Но тогда можно было мамой поклясться, ну или на крайняк сказать, что пленка в фотоаппарате засвечена. Но сейчас у каждого первого сотовый с камерой, и блеать ни одного подобного видео! Что, неужели никто так и не смог заснять? Ну это же бред. Тот же челябинский метеорит заснят десятками камер, а метеориты появляются в небе не чаще шаровых молний.
Тебеж люди рассказывают)) Сними с нами видео) Ты реально думаешь, что в такоё момент все тянутся за камерами?)
Да! Именно в такие моменты многие тянутся за камерами. Даже самоубийцы снимают свою смерть на видео. А уж снять шаровую молнию... Опять какие-то детские отмазки в стиле "пленка засвечена". Ну чо за бред то? Та же ситуация что и с инопланетянами и с чупакаброй и со снежным человеком. До эры смартфонов брехня (в т.ч. и про шаровые молнии) размножалась в геометрической прогрессии. Сейчас с этим туго, можно языком трепать сколько угодно, но хотя бы дырки от этих молний покажите.
Вспоминается поток сознания Черноброва, который с пеной у рта рассказывал как в одной местности шаровые молнии летают как по расписанию, но когда его попросили доказать - он показал какой-то обгоревший пенек и сказал - ну вы же видите? это очевидно, дерево сгорело нихрена не от пожара сухой травы, а именно от шаровой молнии. Ага, плпвали - знаем
Бро, если соседи тебя сверху затопят, ясное дело ты схатишь камеру и будешь тут постить для всех)) Я тогда не то, что про камеру не вспомнил, я даже про телефон забыл. Но тыб наверняка позвонил уже куда следует. Предварительно сняв. Вдруг враги, а мы не в курсе.
Это сообщение отредактировал
OperWolf
- 1 янв. 2016 г. в 19:33
OperWolf
комментарий скрыт
0
Высерман
1 янв. 2016 г. в 19:34
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(twosta @ 1.01.2016 - 19:17)
такой что ли? стекло несли?
Это вообще грубый фейк. Чей-то фонарик в стекле отражается
Добавлено в 19:38
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:32)
Бро, если соседи тебя сверху затопят, ясное дело ты схатишь камеру и будешь тут постить для всех)) Я тогда не то, что про камеру не вспомнил, я даже про телефон забыл. Но тыб наверняка позвонил уже куда следует. Предварительно сняв. Вдруг враги, а мы не в курсе.
Извини бро, но я давно уже не верю в подобную пургу. На слово никому не верю и тебе не советую. Я как египтолог-любитель на примере Древнего Египта слишком хорошо знаю сколько вранья, подлогов и бреда вбрасывается в околонаучную тематику. Пример со снежным человеком я уже приводил. Где он?
Высерман
комментарий скрыт
0
Башенный
1 янв. 2016 г. в 19:38
Весельчак • На сайте 10 лет
0
Колобок ШАРоебился с похмелюги, в канавах водичку искал.
Башенный
комментарий скрыт
0
zazuly
1 янв. 2016 г. в 19:39
Кукушонок в капюшоне • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Diana21 @ 1.01.2016 - 18:32)
(Задумчиво): Вадим Чернобров - специалист по белым катящимся шарам... может, он в боулинг хорошо играет?
спец по бильярду
zazuly
комментарий скрыт
0
OperWolf
1 янв. 2016 г. в 19:40
0
Цитата
(twosta @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:20)
Цитата
Это фейк) Она не так летает, она во-обще хз как летает, и цвет другой. Видел электрическую вспышку на подстанции, во- такого цвета.
в курсе, отсвечивает через стекло, со стороны оператора, поэтому и спросил, стекло несли?
Кстати, вот что интересно. Раз она меняет форму, значит она не свет, а там плазма какая-то. Допустим она электрическая как говорят и гоняется за людьми потому, что наэлектризованные. Типа + притягивается к + Или к минусу. Пох. Смысл понятен. . Но как она пролазит сквозь стены, и тем более окна?!
OperWolf
- 1 янв. 2016 г. в 19:44
OperWolf
комментарий скрыт
0
яспортсмен
1 янв. 2016 г. в 19:43
продолжаю наблюдение • На сайте 10 лет
1
Вадим все таки больше курит всякие НЛО, тарелки, инопланетный разум и чуток загадочных артефактов.
Шары с кладбищ не его тема !
В защиту Черноброва !
яспортсмен
комментарий скрыт
1
Высерман
1 янв. 2016 г. в 19:45
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:40)
Цитата
(twosta @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:20)
Цитата
Это фейк) Она не так летает, она во-обще хз как летает, и цвет другой. Видел электрическую вспышку на подстанции, во- такого цвета.
в курсе, отсвечивает через стекло, со стороны оператора, поэтому и спросил, стекло несли?
Кстати, вот что интересно. Раз она меняет форму, значит она не свет, а там плазма какая-то. Допустим она электрическая как говорят и гоняется за людьми потому, что наэлектризованные. Типа + притягивается к +. Но как она пролазит сквозь стены, и тем более окна?!
Хочешь я тебе такую же шаровую молнию засниму через стекло любого окна? Это не НЛО. Это люстра если что
Высерман
- 1 янв. 2016 г. в 19:46
Высерман
комментарий скрыт
1
OperWolf
1 янв. 2016 г. в 19:51
0
Цитата
(Высерман @ 1.01.2016 - 19:34)
Цитата
Это вообще грубый фейк. Чей-то фонарик в стекле отражается
Добавлено в 19:38
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:32)
Извини бро, но я давно уже не верю в подобную пургу. На слово никому не верю и тебе не советую. Я как египтолог-любитель на примере Древнего Египта слишком хорошо знаю сколько вранья, подлогов и бреда вбрасывается в околонаучную тематику. Пример со снежным человеком я уже приводил. Где он?
Ну тут я никак доказать не смогу. Уж извиняй. Я тоже думал, что это типа электрического разряда или похожего. Ну как у троллейбусов искры. Не это совсем другая фигня. Не знаю как даже объяснить. Другая в общем) В следующий раз обязательно сниму. )) Врядли только придется)
Египтом кстати интересуюсь. Похвастай чем-нить) Что там с гробницей Джосера? Чот я так и не понял. Нашли что-то?
OperWolf
- 1 янв. 2016 г. в 19:55
OperWolf
комментарий скрыт
0
sergeantRRR
1 янв. 2016 г. в 19:54
Ярила • На сайте 12 лет
4
яспортсмен
Цитата
подтверждаю тс -а . бывает такая колобковая хня.
Почитайте "Зловещий барьер" Эрика Френка Рассела.Произведение хоть и фантастическое,но вероятно доля реальности всё-таки имеется.Там эти сущности названы "витонами"-это энергетическая форма жизни,в обычных условиях не видимая ,не вооружённым глазом.Для поддержания жизнедеятельности ему нужна энергоподпитка от биополя живого существа.Если принять за теорию описанное в книге,то тогда объясняется поведение этих "шаров".Видимыми они становятся в момент энергетического истощения,им нужна срочная подпитка,отсюда и целенаправленность в преследовании. "Зарядившись" они преследование прекращают или вновь становятся невидимыми,что и объясняет их внезапное исчезновение.ХЗ,может конечно это и бред,но как по мне,так теория, вполне имеющая право на существование
sergeantRRR
- 1 янв. 2016 г. в 19:57
sergeantRRR
комментарий скрыт
4
A1eksandr78
1 янв. 2016 г. в 19:56
Балагур • На сайте 13 лет
0
Цитата
(kazabaza @ 1.01.2016 - 21:18)
Шаровая молния шатун.
бляяяяя , а вот допустим , что шаровая молния убьет человека , меня будут сношать ??? как человека у которого корочки от РОСТЕХНАДЗОРА есть ??
A1eksandr78
комментарий скрыт
0
Высерман
1 янв. 2016 г. в 20:02
Ярила • На сайте 13 лет
-1
Цитата
(OperWolf @ 1.01.2016 - 19:51)
Что там с гробницей Джосера?
Мож Тутанхамона?
Высерман
комментарий скрыт
-1
zazuly
1 янв. 2016 г. в 20:03
Кукушонок в капюшоне • На сайте 12 лет
0
Цитата
(sergeantRRR @ 1.01.2016 - 18:54)
яспортсмен
Цитата
Почитайте "Зловещий барьер" Эрика Френка Рассела.Произведение хоть и фантастическое,но вероятно доля реальности всё-таки имеется.Там эти сущности названы "витонами"-это энергетическая форма жизни,в обычных условиях не видимая ,не вооружённым глазом.Для поддержания жизнедеятельности ему нужна энергоподпитка от биополя живого существа.Если принять за теорию описанное в книге,то тогда объясняется поведение этих "шаров".Видимыми они становятся в момент энергетического истощения,им нужна срочная подпитка,отсюда и целенаправленность в преследовании. "Зарядившись" они преследование прекращают или вновь становятся невидимыми,что и объясняет их внезапное исчезновение.ХЗ,может конечно это и бред,но как по мне,так теория, вполне имеющая право на существование
Я вообще не понимаю, как люди живут и не понимают, что завтра такое может приключится с ними. Они будут рассказывать об этом, а их будут поднимать на смех.
zazuly
комментарий скрыт
0
massadig
1 янв. 2016 г. в 20:07
Сумрак • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Oberschulz @ 1.01.2016 - 17:32)
...
Маальшик! Мальшиик!
massadig
- 1 янв. 2016 г. в 20:09
massadig
комментарий скрыт
0
яспортсмен
1 янв. 2016 г. в 20:07
продолжаю наблюдение • На сайте 10 лет
2
Цитата
(sergeantRRR @ 1.01.2016 - 19:54)
яспортсмен
Цитата
На полном серьезе - редко кому говорил про тот отцовский случай. А тут описание увидел все в точности совпало.
Невольно обращаю внимание на казалось нелогичные мелочи - и там и там говорится, что шар не летел, не скакал, не плыл а именно "катился".
Отец тоже говорил про белый цвет.
Кладбище в сельской местности, захоронения самые поздние 20-х годов, заброшенное.
Самому приходилось бывать на обычных городских местах упокоения граждан, слава Богу таких шаров не встречал.
Ну выпьем за жизнь и новы год !
яспортсмен
комментарий скрыт
2
iiggoorrii
1 янв. 2016 г. в 20:35
Балагур • На сайте 10 лет
0
хорошо что убежали)
iiggoorrii
комментарий скрыт
0
sergeantRRR
1 янв. 2016 г. в 20:37
Ярила • На сайте 12 лет
1
zazuly
Цитата
Я вообще не понимаю, как люди живут и не понимают, что завтра такое может приключится с ними. Они будут рассказывать об этом, а их будут поднимать на смех.
Видите ли дело в чём,помнится ещё в журнале "Техника-молодёжи" существовала рубрика,где приводились описания случаев,не объяснимых с точки зрения современной науки,но описывались именно РЕАЛЬНЫЕ случаи.Ныне же,"благодаря" таким отстойникам как REN-TV,очень сложно отличить реальные случаи от выдуманных,да и интернет подобным хламом забит.И чтобы хоть немного разобраться в том,имело ли место быть проишествие,нужно неоднократно проверять источники.Отсюда и недоверие...
sergeantRRR
- 1 янв. 2016 г. в 20:38
sergeantRRR
комментарий скрыт
1
Tulaserg
1 янв. 2016 г. в 20:38
Ярила • На сайте 12 лет
1
Четверо парней и ни у кого телефона с камерой?
Tulaserg
комментарий скрыт
1
Ondap
1 янв. 2016 г. в 21:53
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
Снимок со спутника кладбища прилагаю. У меня усё.
Где, где снимок кладбища? Или у вас мертвых на деревьях развешивают.
Где ссылки как и к кому обращался в vk, пиздун.
Вокруг ветер, а на кладбище заходишь тишина и спокойствие, и травинка не качнётся.
У школоты похоже каникулы начались, ЯП.
Ondap
- 1 янв. 2016 г. в 21:55
Ondap
комментарий скрыт
-1
grably
1 янв. 2016 г. в 22:39
Анус Ректальный • На сайте 13 лет
2
Живу около леса, по нему же бегаю. Эти ебучие шары у нас тут и так кишмя кишат, а если бегущего человека видят - тем более гонятся, из принципа.
Тут что надо делать - это посылать их матом, погромче и позлее. Если хорошо послать - они даже лопнуть могут, а если и нет - то как минимум отвянут.
grably
комментарий скрыт
2
РезиновыйБУЙ
2 янв. 2016 г. в 09:02
Весельчак • На сайте 10 лет
4
однажды за мной гнался всадник апокалипсиса, лет 15 мне было, ехал я тогда из одной деревне в другую на велосипеде, а дорога эта проходит меж двух кладбищ, еду я значит, ни встречных машин, ни попутных, даже ветер стих, обернулся я, а сзади метрах в 200 конь чёрный аки субстанция из нанотрубок вантаблек, ну конь и конь, ничего особенного, много кто у нас тогда на конях ездило из деревни в деревню, еду дальше, через некоторое время обернулся опять, а он на том же самом расстоянии, выехал на встречку и он переместился на встречку, выехал на середину и он на середину, на свою полосу вернулся и он тоже, вот тогда я начал подозревать что-то, страха не было, было интересно, заехал я за крутой поворот под 90 градусов, густой лес препятствовал видимости происходящего за поворотом, ну сел я на землю отдохнуть и подождать, посмотреть чё за конь там и кто едет, минут 20 сидел, но так никого и не дождался, странно подумал я и поехал назад за поворот, вот тут прикол, он стоит точно на таком же расстоянии, как ехал изначально, я еду к нему, а он движется назад от меня, вот тут у меня струя подливы брызнула, развернулся я и топил до самой деревни почти не оборачиваясь, пару раз оборачивался, оно ехало на том же расстоянии, что и обычно, не отставало, в общем проехал я наше кладбище и обернулся.... оно исчезло, никого не было. Много кому рассказывал, мало кто верит, в основном только те, кто видел белую даму... в общем на этой же дороге по ночам частенько видят девушку, которая голосует, вроде обычная с виду девушка, только вместо ног копыта, гыгы
РезиновыйБУЙ
- 2 янв. 2016 г. в 09:04
РезиновыйБУЙ
комментарий скрыт
4
Sa1N7
2 янв. 2016 г. в 12:26
Ярила • На сайте 12 лет
0
наверняка плазмоид.
Sa1N7
комментарий скрыт
0
memelender
2 янв. 2016 г. в 12:30
Ярила • На сайте 11 лет
1
интересно а что по этому поводу думают английские учёные?
memelender
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Рукожопия пост - Audiomaniac AMP No1. Ностальгия.
(38)
AlexAtmos
Инкубатор
01:41
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(102)
korzkorz
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(223)
dizy83
События
Не надо печалиться!
(125)
barabrashka
Видео
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(131)
gord9876
События
01:40
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(61)
MonteCarlo13
Инкубатор
Кашпировский отдыхает
(8)
ILoveEMO
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(74)
vostex1
Инкубатор
01:39
Дятел vs скворец
(12)
Artemka1980
Инкубатор
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(11)
Verevkin
Инкубатор
С днём космонавтики.
(6)
SEREGA770
Инкубатор
Благодатный огонь сошел. Все ок.
(96)
IraZadira