Booking.com не отвечает за цены на своем сайте, как за 2 дня до приезда получить отказ

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 12 янв 2016 в 16:43
Гость  •  На сайте 13 лет
1
ну подруга так бронировала 2 раза гостишки в Краснодарском крае, когда ехала в Крым..оба раза отменили бронь,сказал, что мест нет, а на сутки они летом не бронируют,а только от трех дней..

Но тут букинг встал на ее сторону и ,кажется, выкинул эти гостиницы из системы.

Добавлено в 16:44
Цитата (zalipan @ 12.01.2016 - 16:40)
Вы еще видимо "Островок" не юзали - вот это шарага так шарага. Из-за них в отпуск не поехал, не заселяли пару раз по брони и так далее. Так что Букингом пользуюсь. И то только на месте плачу, а не по предоплате.

да про него столько негативных отзывов, я потому и не стала через него бронировать, хотя было дешевле.
YaPaladin 12 янв 2016 в 16:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тоже бронировал на Booking.com в Адлере, но меня по другому обманула хозяйка отеля, сказала в номере который вы заказывали прорвало канализацию, могу вас заселить к знакомой мне предложили апартамент куда хуже чем я выбирал по фото, при этом еще пришлось ругаться так как на кровати было чистое белье но матрас изрядно вонял мочей :D
bullgod 12 янв 2016 в 16:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 14:34)
[QUOTE=coltt,12.01.2016 - 14:26]...
Что-то автор заливает. Но про случаи, когда заказываешь и оплачиваешь и приезжаешь, а отель закрыт или мест нет - о таком читала. Букинг в этом случае должен найти замену и оштрафовать отель, который подставил клиента. Это в идеале. Как в реале - не знаю. Именно поэтому предпочитаю оплачивать напрямую отели.

так и было. в Берлине изза ошибки в системе отеля (не букинга) букинг мне зарезервировал место, которого физически по приезжу не оказалось.
мне отель предоставил место в другом отеле лучшего качества и с завтраком, а разницу оплатил за свой счет.
за время этих манипуляций мне позвонили из букинга узнав про мою проблему (хз откуда) и сказали что уже занялись ее решением, на моё замечание что проблема уже решена самим отелем меня спросили доволен ли я, ибо ежели нет то они подберут мне другой вариант
Archikoff 12 янв 2016 в 16:54
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
А я бы в банк написал - банкиры против сутенеров с букинга. Скорее всего еврейские жлобы-банкиры мне бы все вернули
З.Ы. Стараюсь брать отели, которые оплачивать надо по приезду, не знаю, не люблю платить заранее
grafvonburg 12 янв 2016 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС чтото не договаривает, хватанул дешевую резервацию но так как денег на карточки небыло из за "хитрости" ТС-а, наверное ему отказали резервацию, так как собственик попробывал снять денег с карты ,ему не удалось , собственик возпользовался правом отменить бронь после истечения 48 часов с момента бронирования и неоплаты.
ТС начал претендировать по телефону что там была ошибка вот и букинг ответили так же - "чтобы обсудить ошибку"
Всетаки ТС-у предложили добросовестно хорошую цену он воспользовался но не оплатил по правилам которые записаны изначально в условиях оплаты, потом начал доказывать.
Система букинга очень четкая и не позволяет никаких ошибок при резервации у вас есть електронный документ с суммой и условиями которые если собственик отеля откажет вас разместить то букинг предоставит вам те же условия в другом объекте а собственик будет обязан заплатить разницу в цене если в новом объекте цена выше.
Сам сдаю 3 квартиры через букинг и очень хорошо знаю работу системы. Лучше системы для гостей и собствеников объектов пока нету, а сдаю через все самые продвинутые сайты.
Извините за грамматику учился в русской школе только до 3-го класса :)
сукырбей 12 янв 2016 в 16:56
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
В Чехию по делам ездил, через Букинг не нашел в Studenka ни одной гостиницы, пришлось бронировать в Ostrava за 32 Ойро, и ездить на рыхлом поезде. На второй день сам снял в Studenka номер за 20 Ойро с завтраком ужином, и чудесной, почти домашней атмосферой. Antler Hotilek. Хозяюшка- Аннушка- вообще молодец! У них там семейный бизнес, работают в этом отеле все. Всем рекомендую! Хотя, кроме пива, да.. ничего так то там и нет.
sugar0zy 12 янв 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сайтов тематики букинга полно, в разных странах разные, лично я пользовался хотелкомбайнд, и там выбирал где мне интереснее было, да и в целом выгоднее жилье снимать впритык если есть возможность, ценник будет просто минимальный.
А по поводу гарантий, в нынешнем мире ни кто не может гарантировать конституцию, и мир, а вы про бронировку. в Общем итог какой, букинг это не икона.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 12 янв 2016 в 16:57
WUK 12 янв 2016 в 16:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Ну как бы не секрет , букинг зарабатывает так .

Снимаю напрямую от хозяев дом, в Болгарий Солнечный Берег проблем не когда не было

Это сообщение отредактировал WUK - 12 янв 2016 в 16:59
FCSMDenis 12 янв 2016 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дважды пользовался услугами "букинга".
Первый раз бронировал отель в Камбодже, второй - отель в Перми.
Оба раза, слава Богу, все прошло благополучно... Заселялся по тем ценовым показателям, которые и были на сайте на момент бронирования.
Dark5Messiah 12 янв 2016 в 17:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Со службой поддержки букинга сталкивался один раз, но и тот негативный. Год назад забукал в Крумлове пенсион, у них вселение было до 17.00. Ехали из Брно на машине, выходило что на час опаздываем. Я в 15.00(прошу заметить) позвонил в отель, трубку никто не брал. Параллельно отписал на почту. В течение 2-х часов я пытался дозвониться, безуспешно. В итоге звоню в службу поддержки букинга, объясняю ситуацию, мне говорят ждите. Перезванивает девочка, мол и правда, трубку не берут(как будто я и сам не знаю). Говорю, что мне делать? Езжайте туда, говорит, на месте виднее, если никого не найдете, то се ля ви. И положила трубку. По приезду конечно же никого не было на месте. Благо был мобильный интернет, гугл в помощь, нашел хозяина и его мобильный. Он под шофе оказался, по русски/английски не бельмеса, но вроде понял. Через полчаса прибежала пани, на ломанном русском оправдывалась, мол надо было раньше уйти. В качестве извинения подарила бутыль игристого:) В итоге отелю 5, букингу за поддержку - 2.

Это сообщение отредактировал Dark5Messiah - 12 янв 2016 в 17:07
Яалкаш 12 янв 2016 в 17:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Херасе история! Я всю гейскую Европу излазил с Букингом, всякое бывало, но всегда нормально и адекватно разруливали. Такого откровенного наебалова и кидалова никогда не видел! Учтем на будущее... cool.gif
FCSMDenis 12 янв 2016 в 17:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, еще такой вот вопрос родился.
Что мешало автору доехать самостоятельно до отеля (апартаментов) и порешать вопросы там. Если все ок - оплатить на месте и получить документы об оплате. Что-то не устроило - поискать другие варианты...
Сами вроде написали, что ехать на машине час до моря. Все-таки мама приезжала, не последний человек же...
zorky 12 янв 2016 в 17:09
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Я на бекунге ищу, но стараюсь связаться на прямую с продавцом.
Rabauken14 12 янв 2016 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Отдыхали в Будве в начале мая 2015, 2 недели. Через букинг ничего путного не нашлось, бронили через аирбнб. По Черногории хер найдешь прямых владельцев, 95% это риэлторы. Нашли хату, списались с одной такой мадам (Елена зовут, если что, могу поднять контакты), все устроило - забронили. Через пару дней пишет, мол жильцы решили продлить отдых еще на 2 недели, и предложила другую квартиру. Прислала фото др квартиры-студии, даже лучше чем первая на удивление(доплату не просила), мы согласились. По факту приезда, эта баба с аирбнб вообще оказалась каким то свободным агентом. Приехали в офис риэлт конторы(в здании дискотеки спарта, справа арка, проходишь в нее и сразу на право, там мелкий офис на пару столов). Дали нам пацана с ключами и поехали смотреть квартиру, опять же все устроило, забрали ключи и отдыхать.
С букингом сталкивался по Испании, все четко было. Тут наверное действительно, надо смотреть на цену и не быть наивным.
Школьница 12 янв 2016 в 17:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
неоднократно пользовалась букингом.
и что можно сказать: жулики-это владельцы, за них букинг ответственность несет и часто как и в этом случае принимает решение в пользу клиента.
Бабосики то вернули! А владельца отеля вздули как следует.
истории от меня: крым. продали отель дешевле чем букинг
урал. 2016 год. приехали и номер получили за 1470р с завтраками вместо 1700р
турция. 2014 стамбул. приехали заселятся недалеко от ул. Истикляль. нас завели в подвал.... позвонила в букинг, выяснилось, что в рекламе не указано, что подвал, наоборот хитрые турки написали вид на город , кто бы в Стамбуле тот поймет, что вид на город-это вид на окна соседнего дома в лучшем случае. В худшем на стену))))) Девушка оператор за 10 минут развела администратора на поселение нас в лучшем номере
турция 2015. стамбул. Отель. Приехали и нам на рецепшене ласково сообщают, что нашего номера нет, все занято. Мы приготовились к разводу... Напряглись... Администратор продолжал, мол в стандартный номер не возьмем вас, поэтому простите нас великодушно, поживите за те же деньги в ... люксе!!!! И нам цену на люкс пожизненно зафиксировали вроде по низкой ставке.
Про возврат средств смысла нет писать.))) Это все просто за 3 дня делается.
Так шо либо это вирусная реклама Букинга, либо ТС жжет))))
LancasterJoh 12 янв 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
есть миллион предложений без предоплаты!!!
некогда букинг не подводил!!!
нечего просто халяву искать
ИмудонФакофф 12 янв 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ради интереса заглянул на Booking, нашел этот отель. Там нет одноместных номеров, только студии и апартаменты. Непонятно, зачем для мамы апартаменты с двумя двуспальными кроватями. И слабо верится, что такие апартаменты даже теоретически могут стоить 10 евро (800) рублей в сутки. Такие цены во Вьетнаме. Кроме того отель честно предупреждает, что стоимость не возвращается. Я лично таких предложений избегаю, всегда выбираю бесплатную отмену бронирования.
KAcidi 12 янв 2016 в 17:17
Суицидник  •  На сайте 11 лет
1
Я букинг использую только чтоб узнать где находится хата и их контактные данные

А потом уже сам договариваюсь о проживании

Ибо нахуй платить этим ушлепкам только за то что они ссылки на сайте дают
tiidovec 12 янв 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Такая же история была с Пхукетом, точнее почти такая же, забронил по одной цене, через день скачек курса... и с карты сняли еще 70$. разумеется без предупреждения.. С тех пор нахожу жилье на букинге, потом ищу сайт отеля и броню с самого сайта.
LoftRSM 12 янв 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (grafvonburg @ 12.01.2016 - 16:54)
ТС чтото не договаривает, хватанул дешевую резервацию но так как денег на карточки небыло из за "хитрости" ТС-а, наверное ему отказали резервацию, так как собственик попробывал снять денег с карты ,ему не удалось , собственик возпользовался правом отменить бронь после истечения 48 часов с момента бронирования и неоплаты.
ТС начал претендировать по телефону что там была ошибка вот и букинг ответили так же - "чтобы обсудить ошибку"
Всетаки ТС-у предложили добросовестно хорошую цену он воспользовался но не оплатил по правилам которые записаны изначально в условиях оплаты, потом начал доказывать.
Система букинга очень четкая и не позволяет никаких ошибок при резервации у вас есть електронный документ с суммой и условиями которые если собственик отеля откажет вас разместить то букинг предоставит вам те же условия в другом объекте а собственик будет обязан заплатить разницу в цене если в новом объекте цена выше.
Сам сдаю 3 квартиры через букинг и очень хорошо знаю работу системы. Лучше системы для гостей и собствеников объектов пока нету, а сдаю через все самые продвинутые сайты.
Извините за грамматику учился в русской школе только до 3-го класса :)

У тебя не только с грамматикой проблемы, но и с чтением.
ТС четко же написал, что на карту денег заводил именно из расчета первоначальной стоимости, то есть деньги там были. просто отель попытался снять деньги по стоимости в 4 раза выше, а вот этих денег там уже не было. Так что зря ты только столько написал,все мимо кассы и не в тему.
Snap01 12 янв 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
люди вообще не понимают как это работает. этот сайт тупо собирает данные из информационных систем отеля. в отеле какой-нибудь новый сотрудник в своем компе накосячит с выставлением цены - через минуту чувак на другой стороне планеты увидит президентский люкс за один доллар. не надо думать, что этот букинг сидит и сам все отели обзванивает по поводу цен. из этого же отеля данные с косячной ценой в ту же секунду разлетятся в еще 10 аналогичных баз данных другие коллекторов по отелям. надо было просто зайти через другой сайт и посмотреть цены на этот же номер в этом же отеле. там тоже была бы неверная цена.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 12 янв 2016 в 17:31
dbmolotok 12 янв 2016 в 17:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Пользовался букингом раз 10, пока осечек не было. Надеюсь что и не будет. Но как альтернативы вот эти сайты для себя увидел:
https://www.airbnb.ru/
http://www.agoda.com/ru-ru?cid=-193
Кто-нибудь может подсказать ещё что-нибудь?
Distrib 12 янв 2016 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Букинг это унылое говно. Причем как для клиента так и для отелей. При любой НЕШТАТНОЙ ситуации отжимают и с тех и с других. Личный опыт.

Это сообщение отредактировал Distrib - 12 янв 2016 в 17:27
rosemi 12 янв 2016 в 17:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, как решаются проблемы на букинге, т.к. бронирую на www.airbnb.ru.
Был случай, что не смог забронировать то, что хотел, хотя запрос ушёл - не знаю по какой причин.
Забронировал другое, а через некоторое время пришло сообщение, что деньги за первую бронь списались, хотя реально я там не был и ничего не подтверждал ...
В итоге, после непродолжительного общения со службой поддержки и деньги вернули и 3000 рублей на следующую бронь.
PS: если что, то это не реклама

Это сообщение отредактировал rosemi - 12 янв 2016 в 17:28
colco 12 янв 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
На агоде прикольные бонусы. Иногда оплачиваю целиком отели из этих бонусов. Не реклама посоны))

А по теме, с букингом пока тьфу тьфу все норм было. Десятки отелей уже букал.

Это сообщение отредактировал colco - 12 янв 2016 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх