Рамзан Кадыров, вы - позор чеченского народа, Валерий Отставных

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 17 янв 2016 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ну хули, не замочили, а извиниться заставили, значит можно вякать... А как мужики в кулак злобу сплёвывали и на кителя с медалями косились, да третий поднимали по близким, там оставшимся никто не вспоминает. Молчали в тряпочку, пока ему Героя вешали. Плюнули тогда всем военным в лицо и размазали...
VinsV 17 янв 2016 в 06:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Товарищ Сталин видать не дружил с математикой, вместо 90% вырезал 40%.
Hordeman74 17 янв 2016 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗбсУпрлс @ 17.01.2016 - 05:08)
Кто это? ... был biggrin.gif

Неуловимый Джо.
Retun 17 янв 2016 в 06:23
-5
Я не знаю за что Путин так любит Кадырова,и почему его там все боятся,и почему у него денег допиздищще...для меня это просто факт.
Но кто этот хуй в говне,который говорит,что смерти не боится?жирный очкастый кухонный хомяк?

И депутата того вроде как пранкеры развели
МимоПроходил 17 янв 2016 в 06:23
Ярила  •  На сайте 21 год
11
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 05:44)

Дурачок, я в России с 1980- это год моего рождения. И сейчас у меня всё заебок, и я обеспечиваю работой много людей... ебанашка хуева...

а по профилю с 1987 года...

ктотаврот? cool.gif
начинать с вранья нехорошо.
легенду плохо заучил, казачок. dont.gif
AANNDERRIKK 17 янв 2016 в 06:23
16
Цитата (Сканда @ 17.01.2016 - 05:21)
Ебанаты.
Дудаева вам может? Чехов Рамзан только и держит в узде.
Сукин сын, но наш сукин сын.
А эту хуйню продвигают либералы, старающиеся развалить государство.

Чехов " держат " деньги , твои деньги , как отступные ... не противно ?
А мне вот противно , и стыдно перед памятью ВЕЛИКОГО Ермолова Алексея Петровича !

Забыли уже ?

Рамзан Кадыров, вы - позор чеченского народа
Hordeman74 17 янв 2016 в 06:23
6
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 06:21)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2016 - 06:14)
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 09:05)
Приехайте в Чечню, вас нахуй пошлют! ))) Хули ты сюда приехал ...пиздуй в свою Россиию - вот именно так и скажут! Им ПОХУЙ, что из КАЗНЫ куда ты плаишь налоги, уходят эти бапки туда на разные ништяки, и тот гандон, кто это сообщение будет минусовать - он значит подерживает, и несет вред стране! Или здесь 95% пидарасов не хуже европейских, или сейчас я с каким то гномами общаюсь )

ps: им даже похуй, что Чечня - это часть России, для 99% там - Чечня - это Чечня - СУПЕР ГОСУДАРСТВО - построенное на бапки РОССИЙСКОГО НАРОДА!

Я просто поставлю тебе шпалу за то, что ты кретин, в 28 лет не умеешь выражать свои мысли. why.gif

я пошлю тебя нахуй, только за то, что ты долюаёб воспринимаешь даты рождения забитые в профиле, диванное чмо.

Добавлено в 06:23
еще раз повторюсь, здесь всего лишь 5% нормальных людей на ЯПе, остальные 95% сосущие гнойники, которые ноют и сосут.

Заебал боксировать по переписке.
Cudilario 17 янв 2016 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zeka456 @ 17.01.2016 - 05:27)
Кстати, неплохая идея, можно всей страной чмырить Р. Кадырова, так, конфликт на Донбассе есть, наша авиация в Сирии, рубль тает на глазах, как и нефть, надо бы еще войну с чеченцами устроить. ДОЛОЙ КАДЫРОВА, ОТДЕЛИМСЯ И ЗАЖИВЕМ, СЛАВА РОССИИ. МУЖИКАМ С ЯЙЦАМИ СЛАВА.

// сарказм, долбаебам укро-нацистам привет.

А тот, кто у тебя на аватарке, чмырил чеченцев только в путь и ничего не боялся, несмотря на крупнейшую в истории войну и разрушенную страну.

ЗЫ и укронацистов за одно с ними.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 17 янв 2016 в 06:26
МимоПроходил 17 янв 2016 в 06:25
3
ясно, у него белка в гостях скоро будет.
расходимся.
FedorDK 17 янв 2016 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Что-то подумалось. А этот еврейский православный священник и депутат не думают что могут стать сакральной жертвой? Только не Кадырова, а хозяев этой самой несистемной оппозиции? Тушки их ничего не стоят, знать их никто не знал до этого, в расход пустить не жалко, типа небесной сотни для хомячков.
Rockettt 17 янв 2016 в 06:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 11:05)
Приехайте в Чечню, вас нахуй пошлют! ))) Хули ты сюда приехал ...пиздуй в свою Россиию - вот именно так и скажут! Им ПОХУЙ, что из КАЗНЫ куда ты плаишь налоги, уходят эти бапки туда на разные ништяки, и тот гандон, кто это сообщение будет минусовать - он значит подерживает, и несет вред стране! Или здесь 95% пидарасов не хуже европейских, или сейчас я с каким то гномами общаюсь )

ps: им даже похуй, что Чечня - это часть России, для 99% там - Чечня - это Чечня - СУПЕР ГОСУДАРСТВО - построенное на бапки РОССИЙСКОГО НАРОДА!

Нихера дерьма в человеке сколько. Всего лишь ещё один смертный, а такое лезет. Осторожней там, от такого крыша бывает уезжает, причём без обещаний вернуться.
top77art 17 янв 2016 в 06:29
7
FiliNets

в одного против всех, брызжет ядом, жгет глаголом biggrin.gif
для руководителя предприятия ты слишком суетлив, непоследователен и инфантилен

Рамзан Кадыров, вы - позор чеченского народа

Это сообщение отредактировал top77art - 17 янв 2016 в 06:35
Hordeman74 17 янв 2016 в 06:29
1
Цитата (FedorDK @ 17.01.2016 - 06:26)
Что-то подумалось. А этот еврейский православный священник и депутат не думают что могут стать сакральной жертвой? Только не Кадырова, а хозяев этой самой несистемной оппозиции? Тушки их ничего не стоят, знать их никто не знал до этого, в расход пустить не жалко, типа небесной сотни для хомячков.

Запросто. Но время еще не пришло. А при народных волнениях пустят своего в расход не задумываясь. Без крови народ не взбудоражить.
FiliNets 17 янв 2016 в 06:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Rockettt @ 17.01.2016 - 06:27)
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 11:05)

Нихера дерьма в человеке сколько. Всего лишь ещё один смертный, а такое лезет. Осторожней там, от такого крыша бывает уезжает, причём без обещаний вернуться.

в ютубе набери и выйдешь на видео где есть подобные веяния... про то, что я написал.
Ancifero 17 янв 2016 в 06:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 09:21)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2016 - 06:14)
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 09:05)

Я просто поставлю тебе шпалу за то, что ты кретин, в 28 лет не умеешь выражать свои мысли. why.gif

я пошлю тебя нахуй, только за то, что ты долюаёб воспринимаешь даты рождения забитые в профиле, диванное чмо.

Добавлено в 06:23
еще раз повторюсь, здесь всего лишь 5% нормальных людей на ЯПе, остальные 95% сосущие гнойники, которые ноют и сосут.

Если ты старше 28ми лет. То, по моему, это ещё хуже... :(
Cudilario 17 янв 2016 в 06:31
4
Цитата (rustam2014 @ 17.01.2016 - 05:40)
Люди !
Жизнь - трудная вещь!
Каждый человек выбирает себе ту
зону комфорта, на которую он себя сам запрограммировал.
То есть на кого учился, как жил в молодости, работал ли или водку жрал.
Так что нехер на зеркало пинять коли рожа крива.

Если вы живете весьма тяжело, тоесть за гранью нищеты, вспомните свое прошлое и наставление ваших родителей. На 90 % это ваш похуизм идти работать или пойти гулять и веселиться.

PS

Я имею в виду здоровых, крепких , психически уравновешенных, из семей здоровых родителей.

Я все сказал.

Эм... А на кого, кстати, учился Рамзан Кадыров?

Такое впечатление, что ты темой ошибся. Здесь вообще речь не о нищете.
FedorDK 17 янв 2016 в 06:31
-2
Цитата (AANNDERRIKK @ 17.01.2016 - 06:23)
Цитата (Сканда @ 17.01.2016 - 05:21)
Ебанаты.
Дудаева вам может? Чехов Рамзан только и держит в узде.
Сукин сын, но наш сукин сын.
А эту хуйню продвигают либералы, старающиеся развалить государство.

Чехов " держат " деньги , твои деньги , как отступные ... не противно ?
А мне вот противно , и стыдно перед памятью ВЕЛИКОГО Ермолова Алексея Петровича !

Забыли уже ?

Ну так берите вилы и идите мочите, можно даже у себя в городе.
Нашли чечена и на вилы.
Ну раз так стыдно и якобы не знаете что болтовня на лавочке одно, а межнациональная политика в многонациональной стране - другое.
И если быть последовательным, то у нас десятки регионов кормят десятки других регионов. До кучи давайте вспомним татаро-монгольское иго, разве не стыдно перед ребятами и девчатами, кого убили эти изверги? Когда поход на Казань?
FedorDK 17 янв 2016 в 06:33
0
Цитата (Hordeman74 @ 17.01.2016 - 06:29)
Цитата (FedorDK @ 17.01.2016 - 06:26)

Запросто. Но время еще не пришло. А при народных волнениях пустят своего в расход не задумываясь. Без крови народ не взбудоражить.

Другое дело что надо пускать кровь того, кто из толпы.
А люди из секты эха мацы - не из толпы. Много слёз по Немцову лили?
Умер Ефим и х..й с ним. Но попытки были собрать революцию. Вот как бы вторую серию не додумались устроить, ума хватит.
Cudilario 17 янв 2016 в 06:34
5
Цитата (TraderMan @ 17.01.2016 - 06:11)
Сталин их в неделю грузил... не хуй и сила. Рамзан, сейчас кардон. У него лучший спецнац, пусть оберегает южные границы. А если не он, то кто? кто даст полудиким людям автомат?... пусть будет так как есть.

Да как бы, кроме как от самого Рамзана, южные границы защищать больше не от кого.
МимоПроходил 17 янв 2016 в 06:34
2
Цитата (FedorDK @ 17.01.2016 - 06:31)

Ну так берите вилы и идите мочите, можно даже у себя в городе.
Нашли чечена и на вилы.
Ну раз так стыдно и якобы не знаете что болтовня на лавочке одно, а межнациональная политика в многонациональной стране - другое.
И если быть последовательным, то у нас десятки регионов кормят десятки других регионов. До кучи давайте вспомним татаро-монгольское иго, разве не стыдно перед ребятами и девчатами, кого убили эти изверги? Когда поход на Казань?

Воу, воу, палехше! ©

этак скоро по губерниям разбежаться можно и мочить начать друг дружку,
по соседски.
как до 14-го века.
ps.
о чем кстати и мечтают многие на западе. dont.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 17 янв 2016 в 06:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх