Как надлежит водочку правильно употреблять

Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 23 янв. 2016 г. в 14:38
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Лучшая пьянка -спонтанная пьянка! old.gif
По сценарию "ничто не предвещало".И процесс не внапряг ,и воспоминания приятные.
А то готовишься ,готовишься ,приходишь,а там салаты хрусталь ,разносолы ,все во фраках
,тоска...Нажираешься быстро и вспомнить неча.
На природе тоже хорошо идет,да хоть под только что собранную черемшу или под бычки в томате ,или свежую строганину.Выпить можно ведро ,на природе быстро вылетает.
В пьянке главное -атмосфэра,закуска вторична.
ГенГеныч 23 янв. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
madtexnik, открывай ресторан. Или хотя бы рюмочную.
SILANTII 23 янв. 2016 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Водочка в холода ОБЯЗАТЕЛЬНО!

pipuch 23 янв. 2016 г. в 15:20
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
5
ХЗ, по-моему, лучше квашеной капусты не сыскать закуски для водовки.
evgenich1609 23 янв. 2016 г. в 15:36
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
2
Недочитал,не смог.ТС ты чо за агитацию алкоголя?Короче я в сельпо за недостающими ингридиентами. Пишу сложные слова ,пока трезвый! alik.gif
pervachenko 23 янв. 2016 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а я вот люблю всасывать первач, могу пузерек залпом проглотить
Soltek 23 янв. 2016 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда надо иметь в машине вот такой уровнемер. Вдруг машину не ровно поставите. Ну всякое может быть... biggrin.gif

Soltek 23 янв. 2016 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну и закуска спонтанная... alk.gif

KAmaZ66Ru 23 янв. 2016 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ай вей хорошо пошла Родимая!да после баньки....... cool.gif
Zolotaia88 23 янв. 2016 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как? Как можно так красиво и поэтично описывать распитие водки?? Это шедеврально:)
evgenich1609 23 янв. 2016 г. в 17:03
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
-3
[quote]*Познавательная страничка*
Так принято обращаться к женщинам. К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть. Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.

Дядя петя-ты дурак? А к мужчинам надо обращаться - ИДИ ЖРАТЬ КОЗЕЛ!

Приходишь с работы , а любимая говорит -Милый! Кушать будешь? От этиих слов готов сожрать мамонта и вые..ть все что шевелится.
Ungydrid 23 янв. 2016 г. в 17:07
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Сука.
Тварь.
Хуле делать, пошел за селедкой.
Sorochka 23 янв. 2016 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как вкусно рассказываете...только читать начала - уже водочки с картошечкой и селедочкой захотелось alk.gif все слюни до колен!

Добавлено в 17:32
ААА! Взрыв мозга!!! bravo.gif
Beldiew 23 янв. 2016 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бабаяныч @ 23.01.2016 - 12:31)
Навеяло, простите за цитату.

«Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют "Ханаанский бальзам", пьют "Слезу комсомолки" и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты: я, если вы хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте.

Супер.
Хихикал от души.
Спасибо за приподнятое настроение.
Зелень, без вариантов
Набубука 23 янв. 2016 г. в 17:35
полковник  •  На сайте 12 лет
-6
Может быть и так, в ваще хуйня полная, водка гавно и селедка тоже. Для пролетарильята. Нищебродов и прочего свинства людского. Не учите меня жить.
Злопыхуша 23 янв. 2016 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”…

На рынке сметану не продают, в домашних условиях технологию сквашивания сливок муторно делать, продают просто загустевшие сливки.Они на любителя, мне не нравятся. Вся эта байда про творог и сметану "с рынка" идет с тех времен когда народ круглей ведра не чего не видел и слаще репы не чего не ел.Предпочитаю продукцию сделанную по госту,а не какую то "рынка"...
живжик 23 янв. 2016 г. в 17:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
пейте-пейте, каждый день и побольше, бгы

Это сообщение отредактировал живжик - 23 янв. 2016 г. в 17:44
Linuxsoid 23 янв. 2016 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ehsimatsur @ 23.01.2016 - 12:28)
Цитата (madtexnik @ 23.01.2016 - 12:18)
И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть!

gigi.gif

А вот здесь ржать грешно. Мужику палюбахе нужно было влить в себя. Сколько уже умерло в таком состоянии. Врачи сами глаголят об этом.
Senya55 23 янв. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
- Новоблагословенная? - осведомился он.

- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.

- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов.

- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.

- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. - М-м... Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады..."

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

- Это плохо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".

(М. А. Булгаков. "Собачье сердце")

beats 23 янв. 2016 г. в 17:39
культурный питер, ёпт  •  На сайте 11 лет
0
я водку не пью, но после этого поста вдруг захотелось blink.gif
MINSKAS 23 янв. 2016 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блин просто профессор Преображенский
Tokcuk 23 янв. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
люблю как и ТС - раз в полгода себе позволить употребить :)
eav22 23 янв. 2016 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 23.01.2016 - 17:35)
Может быть и так, в ваще хуйня полная, водка гавно и селедка тоже. Для пролетарильята. Нищебродов и прочего свинства людского. Не учите меня жить.

Из твоего профиля

Увлечения Бабы, вотка. rulez.gif
i0123456 23 янв. 2016 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Зелень, обязательно Зелень для закуски.
Ну Будем.
Linuxsoid 23 янв. 2016 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Своя выжатая водочка самый классный продукт. Что и практикуемс! Делаю с яблочно-грушевого сока( груши вместо сахара). Благо яблок и груш хватает. Чуток закваски в виде сиропа с дрожжами в одну емкость и ждемс. Отработало и запускаем аппарат. Все натурал и бесплатно. такого не наблюдалось alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх