Год без алкоголя.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бормоглот111 1 фев. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Печень начинает восстанавливаться после трех месяцев без алкоголя.
Эклиптика 1 фев. 2016 г. в 19:06
6
Дружбан бросил 3 года назад, дико завидую...
vitaly1111 1 фев. 2016 г. в 19:08
3
makarovdmy
Цитата
А жирных женщин оставили алкоголикам? Они и так обиженные! Хотя да, им после стакана похрен.
Пойду свою за холодец ущипну..

Тут абратная сетуацея - без стакана никак alik.gif
А почему все так за печень боятся? Алкоголики мрут в основном от другова. Сердце, инсульты, панкреатиты. А печень она сцуко живучая.
Week 1 фев. 2016 г. в 19:09
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Южный59 @ 1.02.2016 - 18:30)
плохие новости, если хочется пить, значит ты терпишь, а если терпишь, то рано или поздно сорвешься (

непитие войдет в привычку, распробует вкус трезвой жизни и всё будет гут.
главное не сорваться в запой ближайшее время, пока не обмялся "новый спинжак".
видели, знаем - ну б его нахуй, бухалово это.
сейчас бывает изредка, накачу сотку-другую или пивка пару литров, но каждый раз убеждаюсь, что лишнее это и принимаю еще реже.
курево, кстати, мне оказалось куда сложнее задвинуть :-(

Это сообщение отредактировал Week - 1 фев. 2016 г. в 19:09
эххвалера 1 фев. 2016 г. в 19:10
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
20
такая же фигня. Очень призадумался, когда понял, что не могу бросить. Просто становлюсь как зомби - все мысли об одном. С любой денюшки надо было поднажраться, желательно фхламину. Плюнул. Пошёл к доктору, меня треснули пятью кубами дисульфирама. Я счастлив просто от того, что теперь не надо пить. Даже мысли нет и тяги. Не пью с 17 мая 2015. Я - счастлив! Но себе по-прежнему веры нет никакой, потому-что знаю - стоит на пробку наступить и приветики. Поэтому в мае я опять к доктору и опять пять кубов дисульфирама. Думаю лет трёх хватит зафиксироваться. А нет - буду кодироваться постоянно! Синька - зло!
MebiusTrack 1 фев. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Самое главное - не делать ничего резко. Ни бросать, ни начинать.
Есть у меня друг, и по совместительству - мой директор. Гитарист. Во времена кабачной лабуховой юности бухал, говорит, как чёрт. Потом пошёл в рост по карьерной лестнице, переехал к нам в город, стал весьма заметной личностью. Периодически - да, побухивал, в том числе и со мной... Знаете, как классно провести вечер в студии звукозаписи за коньяком и сигарами, под беседу и хорошую музыку и при профессиональном звуке!
Но... Он решил изменить свой образ жизни, решил бросить пить и заняться велотренажёром. Через неделю после покупки велотренажёра уже по 20-30 км в день на нём накручивал, собирался уже на 50...
Но... 22 января у него был День рождения. Так как он, как я выше уже написал, человек в городе известный, празднование продолжалось 3 дня. Поговорил с братом по Скайпу. Брат - врач, как и их мать. Брат настоял на кардиограмме, после чего просто в ультимативной форме потребовал доставить его в кардиохирургию. Сделали операцию. Инфаркта удалось избежать...
Вот только теперь вопрос - что сильнее повлияло? Резкое бросание? Резкое увеличение физических нагрузок? Или резкое "развязывание"?
Не делайте резких движений, если Вам более 40 лет!
AANNDERRIKK 1 фев. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Алкоголь умеет ждать ))
VCrowbar 1 фев. 2016 г. в 19:14
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
я 5 лет не пил ,бросал сам , без кодировок . сейчас выпиваю , но в говно больше никогда . вот только курить бросить не могу , максимум 8 месяцев держусь .
PlanetOcean 1 фев. 2016 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Водка как и героин умеет ждать, дружище. Когда-нибудь, когда все, что сделала с тобой водовка, подзабудется, ты расслабишься и выпьешь кружечку светлого за компанию... Вспомнишь охуительные первые дни запоя))
qOp 1 фев. 2016 г. в 19:16
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LEXXHAN @ 1.02.2016 - 18:28)
МОЛОДЕЦ! Алкоголь - ЯД! Табак - ЯД! Только нежирная еда и нежирные женщины!

еслиб не инсульт - и не думал бы о завязке. dont.gif
sam12 1 фев. 2016 г. в 19:19
хохмач  •  На сайте 13 лет
2
годом конечно похвастаться не могу, но месяца три как употреблять стал в меру, не мешать и только беленькую по пятницам.
что сказать, качественное мозговитое восприятие действительности, проблем и радостей...мне определенно нравится это состояние...
одно плохо, полезли всякие болячки и потерянную когда то любовь вернуть не получится, да и не хочется если честно!

Это сообщение отредактировал sam12 - 1 фев. 2016 г. в 19:22
alexboris 1 фев. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Южный59 @ 1.02.2016 - 18:30)
плохие новости, если хочется пить, значит ты терпишь, а если терпишь, то рано или поздно сорвешься (

нихрена не согласен. От силы воли зависит. 17 лет назад я наркоту потреблял. 25.11.2000 в 17:15 был последний раз. Первые 2-3 года хотелось, спустя 5-7 лет уже было как фантомные боли.
Свое видео выкладывать не буду, видео нагуглил, но я в этой пещере был, адреналин и активный образ жизни может дать вкус к жизни и без этой дряни. С 2008 года и не тянет вообще.

Это сообщение отредактировал alexboris - 1 фев. 2016 г. в 19:28
AllIII 1 фев. 2016 г. в 19:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
Вот посчитал и вспомнил, что пошёл одиннадцатый год без спиртного. И было мне тогда 36 лет. И начал новую жизнь с низовой, тяжёлой работы. Но глядя на счастливое лицо жены и детей понимаю - того стоит. И положение и заработок и уважение друзей и коллег и желание жить в ожидании хорошего - стоит бросить, цена адекватная.
А снится будет долго. Мне и сейчас иногда снится, как выпивают, но все реже.
7FL 1 фев. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (qOp @ 1.02.2016 - 19:16)

еслиб не инсульт - и не думал бы о завязке. dont.gif

Если бы не здоровье, кто бы вообще задумывался, о том что бы бросать? gigi.gif

alexboris 1 фев. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2016 - 18:47)
Просто надо меру знать,и если пить или не пить,то ТОЛЬКО для своего удовольствия.Пить или не пить как цель-две стороны идиотизма.Бросил не пить,чувствую себя прекрасно,так же как когда и не пил.

Люто зеленю бро! В удовольствие, под пивко, перебрать кухню, слабать подсветку на кухне, сделать капитальную уборку в доме. Одно дело в удовольствие принять алкоголя и делом заняться, а другое дело тупо бухать.
Ka3u6oxa 1 фев. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не пью три года. Вообще. Никаких сложностей не заметил.
Морячокс 1 фев. 2016 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Udel @ 1.02.2016 - 18:29)
31 января? 2015? Месяц уже!

Тоже бухаеш?
Манагуа 1 фев. 2016 г. в 19:49
5
Почти моя история. Автор красавец. Я сам не решился убить зелёного друга,закодировался. Полгода уже. Ни капли не жалею. Ни о чём. Будем жить,брат! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
number7 1 фев. 2016 г. в 19:50
-9
я чото в этой жизни делаю не так:
коньяк первый раз попробовал в 27лет
пиво в 22года
водку (в чистом виде) вообще ни разу не пил.
пиво пью - примерно литра два в год (норматив)
остальной алкоголь выходит литра 4 в год.

а да... бабы не дают, в этом точно причина :)
Alex1ndr 1 фев. 2016 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GreShNuk @ 1.02.2016 - 18:44)

правильно сказал! bravo.gif

И сало полезно в меру, а женщина тут как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.
маромойка 1 фев. 2016 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Только доказательная медицина. Никаких АА, шёпотов, кодировок и торпед (не заливают в торпеды яд), иначе бы полстраны сдохло(
NikDek 1 фев. 2016 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Молодец, мужик, бросил и не начинай! Если бы у печени были руки, она б нас задушила! Курить, бросил 4 года назад, а вот с этим пока борюсь.

Это сообщение отредактировал NikDek - 1 фев. 2016 г. в 19:53
Pyromania 1 фев. 2016 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Вот она, правда !

Год без алкоголя.
PZRK 1 фев. 2016 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я уже неделю не пью))
Последнее время на пивандрий подсел, литра 3 за вечер минимум. Жиреть стал да и вообще здоровье как то не алё. Короче нуегонах. Бросать полностью не собираюсь, но вот ограничится надо...
drSirGe 1 фев. 2016 г. в 19:54
6
100 грамм сэма накатил - полегчало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх