Выйдет ли когда-нибудь человечество к звездам

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HuiNaVse5 11 фев. 2016 г. в 03:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Даже если допустить возможным субсветовую скорость для корабля, что честно говоря бред, то и тогда не менее двух лет лететь до альфы Центавра. И столько же обратно. Все остальное еще дальше.
Miniroe 11 фев. 2016 г. в 03:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Люди это вряд ли , а вот ИИ может и полетит когда нибудь cry.gif

override 11 фев. 2016 г. в 03:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HuiNaVse5 @ 11.02.2016 - 03:14)
Даже если допустить возможным субсветовую скорость для корабля, что честно говоря бред, то и тогда не менее двух лет лететь до альфы Центавра. И столько же обратно. Все остальное еще дальше.

Ну нафига туда лететь то. Лунная база, Марсианская, спутники Юпитера, Сатурна. Поселения в высоких слоях Венеры. А там и пояс Койпера не за горами. Даже в этом случае исследовательская работа и поиск артефактов не заставит себя ждать.

Это сообщение отредактировал override - 11 фев. 2016 г. в 03:47
zohenvei 11 фев. 2016 г. в 03:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ну муж то тебя выебал за то что ты не права?
живжик 11 фев. 2016 г. в 03:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
тут пияные родители своих детей в окошко выбрасывают, какие нахуй звёзды?
override 11 фев. 2016 г. в 04:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Что не говорите, человечество всегда будет стремиться туда. Не важно какой политический строй, амбиции олигархата, все равно человечество вырвется за пределы Земли.
Onotolei 11 фев. 2016 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Расходы на освоение космоса так-же бессмысленны, как и средства потраченные на войны
aaabbbccc 11 фев. 2016 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с пунктом 6 не согласен. Человеку может и не просто осознать какие то неосозноваемые объекты, но это совершенно не мешает ему пользоваться продуктами технологий построенными на этих принципах.
дывуферук 11 фев. 2016 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
абсолютно согласен. не выйдет . просто не успеет, если все будет продолжаться в том же духе, а оно так и будет, то в конце концов распиздячим друг друга ракетами или еще какой хуйней и конец истории. и потомков никаких небудет. а если и будет кто то после людей то они всеравно нас не поймут,так как это будет нечто совсем иное.. мы ведь не понимаем динозавров, вот и мы для них будем ископаемыми животными) и наши достижения тоже сгинут в ебенях времен.нет у нас по настоящему долговечных носителей информации. цифровые в первую очередь сгинут , ну а потом и книги и картины..итд..
жаль конечно, не то слово, но люди это природа, в природе не может быть плохо или хорошо. в природе все так как надо. возможно так и надо чтобы люди перерыли планету, выкачали нефть , сожгли атмосферу, и испарили воду, тогда создадутся какие нить условия для еще какой нить хуйни... а космос и звезды тоже нужны людям. но не для того чтобы его осваивать , а для того чтобы об этом мечтать, и создавать всякие мощные хуйни, типа атомной энергетики, в надежде что изобретение осчастливит человечество а на деле превращая все в средство самоистребления. .. хули тут... в нашей природе врать самим себе. и лицемерить перед зеркалом. и тот кто скажет что он не такой - именно это и сделает.

вот что я думаю по ночам когда прихожу накурившись с работы.
unibot 11 фев. 2016 г. в 04:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
оно нам надо, пока тут збс???

Корешок26067 11 фев. 2016 г. в 05:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severyana @ 11.02.2016 - 02:13)
Цитата (НебритыйТип @ 11.02.2016 - 04:11)
Опять в руководстве РЕН-ТВ разлад ?! alik.gif

Не, эт так, взгляд среднего человека из глубинки cool.gif

А мнение человека из глубинки за мнение не считается? Хотелось бы услышать тогда столичного мэна!
НулиКариф 11 фев. 2016 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По пункту 3.Там надо писать и Россия. Ибо мы стремительно кэтому катимся. Кстати. и т.н."цивилизованный мир""нервно дышит" в этом же "направлении".
Hordeman74 11 фев. 2016 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скорее человечество быстрее достигнет бессмертия, чем даже ближайших звёзд. Всё определяется выгодой. Зачем хрупкому человеку лететь хрен знает куда? Вероятно, это будут делать роботы. Благо робототехника развивается очень быстро. Как и компьютерные технологии вообще.
Эрдель 11 фев. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Severyana @ 11.02.2016 - 01:45)
4) индивидуальность человека заложена не только духовным началом, но и физико-химическими процессами, происходящими в организме человека. Мы, все-таки не слишком далеко ушли от обезьян. Сила - решающий фактор в процессе эволюции. Выживет тот, кто способен сожрать себе подобного.

Угу. Только вот вся история человечества - история ГРУПП людей. Коллективов, если угодно. Человек - существо социальное. Выживаемость человека основана на взаимодействиях с другими людьми в группе. Поэтому человек очень легко объединяется с другими людьми. Сбивается в стаю, так сказать.
"Единица - вздор, единица - ноль!" - написано не на пустом месте.
Альтруизм и все такое - не извращение, а норма для человека, как бы ни пытались нас убедить в обратном современные "психолухи".
Так что этот довод можете смело вычеркивать - он противоречит истине.

Если что, я говорю о массах людей, а не отдельных исключениях, вбивших себе в башку, что им никто не нужен и они сами по себе все могут (в том числе жрать ближних). Такие тоже есть, но они являются исключением. Норма для человечества - социум.
YaRidalllll 11 фев. 2016 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Можно позавидовать ТС и ее мужу. Общаются не только на темы "надо к маме сьездить в выходные", "у Таньки, Витька забухал снова" и т. д.
geoMaster 11 фев. 2016 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У человечества есть потенциал для полетов к звездам, но пока у власти пидорасы которые хотят власти над убогим стадом не мыслящих людей ни чего не будет.
Я не конспиролог, вы послушайте допустим Грефа на этот счет... Образование в США скатилось к плинтусу, у нас тоже движется в том направлении, людей оболванили до отупения, готовы за айфон маму продать. Наркотики и прочая поебень добивает людей.
Нужны технократы у власти, нужна власть ученых и развиваться общество должно на научных основах, тогда что то получится - самое первое капитализм выкинуть на помойку истории
SlavaG 11 фев. 2016 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нужны ли это человечеству? За всех говорить не буду, но мне как то похер на эти звезды, и лететь к ним я не хочу.
йош 11 фев. 2016 г. в 07:30
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 11.02.2016 - 04:49)
В нынешнем виде человечество в космос выпускать нельзя. Вирус должен быть локализован.Может быть, когда нибудь... К сожалению, никто из читающих этот топик, до того времени не доживет.

Ты щас так написал, будто ЯП просуществует каких нибудь сраных 200-300 лет и после этого нельзя будет прочитать этот топик..

А на счёт звёзд... Боюсь, что препятствием к их освоению станет не отсутствие денег, единства, технологий или облико морале. Скорее всего, когда встанет вопрос о том, чтобы взять и захуярить проект по постройке межзвёздного челнока, кто-то задаст вопрос о цели, спросит нафига это нужно и никто не найдётся с ответом.

Думаю, что звёзды это далёкие игрушки, которые ценны для романтиков, дарящих их возлюбленным и для навигаторов.

Возить со звёзд ресурсы, всё равно что снаряжать пешую экспедицию из Москвы во Владивосток за коробкой спичек.

Найти среди бездны звёзд планету с подходящим климатом или дружественным разумом? Вероятность утром на лестничной площадке по дороге на работу встретить Квентина Тарантино моющего полы на несколько порядков выше...
DigitalBlade 11 фев. 2016 г. в 07:35
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
нихуя у вас разговоры после одной бутылочки пива! там точно пиво было?
D13 11 фев. 2016 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А меня заебали все человеки, я полетел на Альфу-Центавра. Сейчас только суп доварю, перекушу на дорожку

Я знаю что у тебя за ракета smoka.gif
Алматинец79 11 фев. 2016 г. в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
муж - романтик
ТС - прагматик
hi.gif hi.gif hi.gif
Экзорцист 11 фев. 2016 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Так славно,что муж и жена вообще общаются на такие темы)

mrnemo 11 фев. 2016 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очередной неграмотный дилетант-гуманитарий рассуждает о космосе и ракетах.
Скучно и уныло.
LostStranger 11 фев. 2016 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Выйдет, обязательно выйдет, хотя бы потому, что иного пути для развития попросту нет. Да, будет много очень много проблем и потерь, особенно людских, но экспансия по Солнечной системе, а затем путь к звёздам - такая же необходимость, как и ежедневное питание/дыхание, просто оно ещё не достаточно проявляется в текущем состоянии общества и осознаётся им. Короче, захочешь жить - полетишь и к звёздам, а если решишь "дануегонах", то не жалко будет такого человечества деградантов - только достойные имеют право жить дальше.
Лышко 11 фев. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх