Вопросы гинекологу !

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 24 фев. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"я не могу лешиться девствиности изза того что у меня не закатывается полность шкурка на половом члене."©
Кстате, реально есть такой недуг - фимоз (нет, не головного мозга), называется.
Лично мне даже представить страшно ощущения сего юноши.
Ficus 24 фев. 2016 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тиабалду @ 24.02.2016 - 13:07)
какое нах равноправие с мужчинами то при таком интеллекте то? lol.gif

Как известно, мужчины предпочитают глупеньких блондинок. А потом удивляются - почему у меня вырос сын дебил или дочка кретинка? А оно вон оно чё - детки унаследовали интеллект мамаши и красоту папаши.
ValeraVD 24 фев. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- доктор, у меня очень часто чешется между пальцами на ногах
- между какими?
-между большим на правой ноге, и большим на левой ноге
ВАТnik 24 фев. 2016 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ща кончил в телло
ritsa25 24 фев. 2016 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KEN12 @ 24.02.2016 - 14:15)
Цитата (Oliver86 @ 24.02.2016 - 14:05)
меня интересует такой вопрос, может ли отразиться секс и лишение девственности с не русским на моих будущих детях?? так скажем русских детях, ну если муж русский!
★★★★★

Вообще-то к чернильницам у нас всегда относились отрицательно.
А по поводу евгеники и телегонии споры могут длиться бесконечно.

Как например тема:
"Женщина должна очень сильно заботиться о своём целомудрии до замужества."

http://gorod.tomsk.ru/index-1314770112.php

"...Подобные вещи были ещё замечены на животных. Например, знаменитый Мичурин, хотел скрестить коня с зеброй. Он хотел получить более мощное животное небольших размеров. Он взял лошадь, которая до этого не имела ни каких половых отношений, попытался скрестить с обычным самцом зебры. Секс у них был, но потомства не было, лошадь не могла забеременеть. В итоге неудачный эксперимент закончили. Но когда эта лошадь встретилась с себе подобным существом (конём), то не одно поколение рожденных особей было с полосками как у зебры! Причем с каждым поколением полосок было меньше, но они оставались. На самом деле, это знание учёным биологам было известно давно. Телегония – это давно известная простая истина. Так же если вспомнить, советских студенток, которые встречались с чернокожими парнями, приехавшими в СССР по обмену в университет. Девушки отдавали свою девственность этим парням. Но когда через 10 лет, эти девушки выходили замуж за русского Васю, то у них рождался чернокожий ребёнок! И причем негров не было за 1000 вёрст! Это один из многих примеров подтверждения теории телегонии на человеке."

теория эта опровергнута давно. К счастью)
Шахматист2 24 фев. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
автор, а что ты делаешь на таких сайтах ?
dinamita 24 фев. 2016 г. в 17:55
-1
Цитата (Винодел @ 24.02.2016 - 15:14)
Не стыдно не знать, стыдно полениться спросить гугл.
А там видимо всем лень читать по теме, проще где-то на форуме вопрос кинуть.

Там просто ответы не такие интересные
Wonka 24 фев. 2016 г. в 17:55
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Ну и по старинке: каких только не ебут!

Это сообщение отредактировал Wonka - 24 фев. 2016 г. в 17:56
Dimazsky 24 фев. 2016 г. в 17:56
Проказник скоморох  •  На сайте 10 лет
2
Вот вы ржете, а такие дуры реально приходят к гинекологам на приём. К нашему один раз семейная пара иеговистов или хуй знает каких там сектантов приперлась с проблемой, мол детей нет. Краткий анамнез выявил, что у этих дупланов ебли то ваще не было в принципе! Так, потискалтсь и на боковую, блядь! Ну не долбоебы?
ПроспектМира 24 фев. 2016 г. в 17:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
меня интересует такой вопрос, может ли отразиться секс и лишение девственности с не русским на моих будущих детях?? так скажем русских детях, ну если муж русский!

Вспомнила. Очень очень давно среди народа бытовала поверье, что если супер породистую суку покроет беспородный кабель, то у нее больше никогда не будет породистых щенков, даже от породистых кабелей.
У нас так сосед по дому умер от инфаркта. Выгуливал какую-то шпицу или японского хина (хз, я маленькая была, не разбиралась в породах), короче, не усмотрел и на нее забрался дворовый кабель. Тут у него сердце и не выдержало. Что с собакой сделали не помню. Но весь двор сочувственно гудел еще месяц, ну как же тут не помереть, ведь за такие деньжищи была куплена собака и породистый щеночков не видать!
vron 24 фев. 2016 г. в 18:01
всегда  •  На сайте 13 лет
0
что скажете на счёт ети? чаще мыть надо... © gigi.gif
tunnypie 24 фев. 2016 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПроспектМира @ 24.02.2016 - 17:57)
Цитата

Вспомнила. Очень очень давно среди народа бытовала поверье, что если супер породистую суку покроет беспородный кабель, то у нее больше никогда не будет породистых щенков, даже от породистых кабелей.
У нас так сосед по дому умер от инфаркта. Выгуливал какую-то шпицу или японского хина (хз, я маленькая была, не разбиралась в породах), короче, не усмотрел и на нее забрался дворовый кабель. Тут у него сердце и не выдержало. Что с собакой сделали не помню. Но весь двор сочувственно гудел еще месяц, ну как же тут не помереть, ведь за такие деньжищи была куплена собака и породистый щеночков не видать!

Если кАбель покроет, то уж явно щенков не будет gigi.gif Кобель. Это слово пишется "КОБЕЛЬ". Через букву "О".
FFEE 24 фев. 2016 г. в 18:08
Faster than light  •  На сайте 10 лет
0
Это скорее не к гинекологу, это к лечащему доктору надо адресовать.
КагНебудьТаг 24 фев. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Hexuss @ 24.02.2016 - 14:15)
Цитата (TraderMan @ 24.02.2016 - 14:13)
ответы то будут?

думаю ответы старательно замазаны ибо они еще глупее, чем вопросы

Гинекологи ща напряглись...
Лесосибирск 24 фев. 2016 г. в 18:11
4
Цитата
Может ли запах появиться из- за отсутствия половой жизни? не живу почти год.

ПРОТУХЛА нах
КагНебудьТаг 24 фев. 2016 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dimazsky @ 24.02.2016 - 17:56)
Вот вы ржете, а такие дуры реально приходят к гинекологам на приём. К нашему один раз семейная пара иеговистов или хуй знает каких там сектантов приперлась с проблемой, мол детей нет. Краткий анамнез выявил, что у этих дупланов ебли то ваще не было в принципе! Так, потискалтсь и на боковую, блядь! Ну не долбоебы?

Ыыы. Проинструктировали хоть? С картинкаме...
himmelhoh 24 фев. 2016 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ?

23х6 (ДИАМЕТР???!!!) - это в неэрегированном состоянии интересно? Как намеряли? Или приложили к бумажке, карандашиком обвели и померяли потом? stol.gif
akaeff 24 фев. 2016 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
грустно задумался - дочери подрастают ...
veditor01 24 фев. 2016 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Ну вы даете
Dimarikus 24 фев. 2016 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Одни парни сейчас в этой теме,да??
celery3 24 фев. 2016 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Выдуманная чепуха..

А мужчины-то все радуются как дети!!
"Ура! В попу засадил! Какая радость! Какие бабы дуры!"

Пеннистый 24 фев. 2016 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
7

"У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить" stol.gif порвало))) stol.gif 300 спартанцев епт с двух сторон сражается... копья ломаются, мечи гнуться)))))))))))
nn77 24 фев. 2016 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Oliver86 @ 24.02.2016 - 14:05)

если парень кончил на живот, я вытерлась полотенцем, а на следующий день купалась в ванной полностью отмокала), могла ли сперма растворится в воде и попасть во влагалище? Какова вероятность беременности?

Вопрос достойный "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" rofl.gif

Это сообщение отредактировал nn77 - 24 фев. 2016 г. в 18:25
АндрейанС 24 фев. 2016 г. в 18:25
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bajn @ 24.02.2016 - 14:14)

Если возлежала на левом боку, то получается в задницу засадил.

Вот сразу видно знающего толк в извращениях яповчанина)))
МарусьКо 24 фев. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

можно ли после потери девственности купаться в пруду??? через сколько можно?

★★★★★

После потери девственности вообще купаться нельзя!
От этого можно забеременеть...двойней,или тройней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх