Свидетели иеговы — самая страшная секта

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JenyaT 24 фев. 2016 г. в 15:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
11
Чем меньше про них слышу - тем крепче сплю.
Есть идея: надо их с коллекторами стравить.
stef2005 24 фев. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashSR @ 24.02.2016 - 14:35)
я верую в Императора!!!! покайтесь еретики и примите свет Его!

Император Защищает!
nap21 24 фев. 2016 г. в 15:59
9
На сицилии нет свидетелей еговы, там вообще свидетелей нет!
chechen7600 24 фев. 2016 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а ко мне не подходят а если и подходят то сразу перестают со мной общаться.даже к соседке во двор заходят когда ее дома нет я их выгоняю-они ни слова про свою веру.боятся что ли?
stef2005 24 фев. 2016 г. в 16:00
2
Цитата (Мурчало @ 24.02.2016 - 15:16)
В Питере им подфартило в девяностые. Наш бывший мэр Собчак, гад, им территорию в Солнечном продал (видимо и сам на сделке хорошо хапнул). И под зал конгрессов на Пионерке в районе парка тоже.

как раз рядом живу, очень прикольно над ними глумиться в удельном парке, пару раз был на их собраниях, правда меня выгнали в итоге, слишком громко ржал и задавал неудобные вопросы.
бабай 24 фев. 2016 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Факт, выбирают либо пожилых либо,очень молодых. И льют в уши такую хуйню, типа вот вот конец света и кто не с нами тот попал! Правда этих концов уже раз 20 с 90-х должно было случиться! И еще у этой братии есть должность надзирателя. Единственное в чем им надо отдать должное,это то что на любой ваш вопрос ткнут в свой журнальчик "сторожевая башня" или в какой нибудь стих из Библии. Когда аргументов не хватало, то эту тему надзиратель разжевывает монологом на собрании без возможности возразить. Поражает размах распространения этой заразы по всему миру
Либкнехт 24 фев. 2016 г. в 16:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
В Питерском парке победы гуляли, давно ещё, под пивом, накуреные. Подваливает толпа тётенек в платочках. "Ой какие богатыри, пойдёмте с нами, в наш храм, тут не далеко".

Ну пошли, хуле. Полуподвальное помещение, неплохой ремонт по тем временам, обязательно разуваться, но нам разрешили и в обуви пройти. ) Что-то они про святость Николая второго нам втирали. Постояли, повтыкали, поугорали да и ушли.

Как можно повестись на какую-то хуйню, я вообще не понимаю.
balsar 24 фев. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Ко мне тоже на днях заходили.
Спросили: "Не желаю ли я поговорить о Боге?"
Я ответил: " Мне есть с кем поговорить о Боге, извините"
И они ушли. Никаких конфликтов. Всё чинно - мирно - благородно.
И я не могу даже сейчас сказать, в чём причина такой обходительности...
Может в моём воспитании.
А может в наличии пистолета в моей руке?
Landor 24 фев. 2016 г. в 16:09
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
4
Уже лет 5 никто не приходит. А раньше, помнится, кого только не приносило, и сектанты и продавцы ножей, плять, и какие-то подарочные наборы в честь открытия какой-то херни, в общем много кто приходил. Я как раз дома сидел, без работы. Побухивал. Общался с ними. Но никто со мной в итоге пить не стал :-(

Это сообщение отредактировал Landor - 24 фев. 2016 г. в 16:09
GlenMore 24 фев. 2016 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Показательно, что там большая часть - женщины, более внушаемы, что ли...
SLF 24 фев. 2016 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Сегодня ко мне приходили «свидетели Иеговы» - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… (С)
Vikast 24 фев. 2016 г. в 16:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Они и сами не любят проповедовать, знают отношение людей. но с них строго требуют отчетность по обходам
Maestro22 24 фев. 2016 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В универе три года в общаге с нами в комнате жил Свидетель (комната на 4-х человек). По началу пытался нас склонять ходить на собрания с ним, мы конечно сначала ржали с него, потом долго ночами спорили))) В итоге и он и мы смирились, что у каждого своя дорога. В целом он нам не мешал. Жил своей жизнью, по комнате свои обязанности выполнял... Даже бухал пару раз с нами. Но чисто символически пригублял пару раз и все. И уходил к своей подруге... Но если кто из близких в эту клоаку когда-либо попадет - разнесу весь их приход! Ибо нехуй...
Kaiten 24 фев. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (GoodwinXX @ 24.02.2016 - 15:48)
Цитата (Kaiten @ 24.02.2016 - 14:27)
З.Ы.:Один раз с корешем(ещё в студенческие времена) сбили с пути истинного двух молодых девок-кришнаиток,они по нашей общаге толкались,книжками типа "Бхагават гита" барыжили и миссионерством занимались. Видимо ещё неопытные были,начинающие хари. В смысле рамы. За сорок минут спора девки согласились бухнуть и в конце концов остались у нас до утра.

Никого вы не сбили. Ни с какого пути. И буддисты и кришнаиты отлично относятся и к сексу и к побухать.

Да ты чо?!! Правда что ли?М.б. они ещё и шашлычок любят под сто грамм? Прежде чем вставлять свои безграмотные комменты хотя бы в несчастную педивикию заглянул,так,для общего развития. Они не то что алкоголь,они даже чай и кофе не потребляют.Видать что-то своё,эксклюзивное имеется для встряски мозгов.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24 фев. 2016 г. в 17:08
Чердынцев 24 фев. 2016 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
lol.gif

Свидетели иеговы — самая страшная секта
Колхозница 24 фев. 2016 г. в 16:36
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
То ли мне неопытые "свидетели" попадались всегда))) то ли не знаю даже, как мое громкое и четкое "Спасибо, не надо!" действует на них так безотказно)))
Хотя однажды с подругой, ожидая однокурсника на лавочке в сквере, здорово над Иеговыми поглумились, якобы согласились посетить их семинар, даже имена, фамилии и номера телефонов сказали, не свои, конечно))) ух они обрадовались, а я еще поинтересовалась, будут ли там мальчики))
Знаю одну семью, не хотели дом начинать строить новый, потому что ждали конец света 21.12.2012, сейчас уже достраивают)))
А в детстве, помню, неподалеку от нашего дома кочующие баптисты остановились, нас, детвору, родители туда отпускали, там мы играли с их детьми, нам рассказывали про детей, которые поверили в Иисуса и попали в рай после смерти. А моя мама (учителем тогда работала), как-то пришла меня забрать и разговорилась там с одной женщиной, так та ей Библию подарила, новую, красивую, натуральную христианскую Библию, якобы, чтобы детям в школе читать. До сих пор она у нас, я ее даже читала когда-то. И никто никаких денег не выпрашивал, они были дружелюбными вполне.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24 фев. 2016 г. в 16:37
Ordinal 24 фев. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если государству что то не нравится - оно искореняет это явление, а если нравится - то оно развивается. Вот как это. Раньше америка запрещала их шугать, а сейчас кто? Вот так вот.
Rgevskij 24 фев. 2016 г. в 16:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Логика в голове у адептов полностью отсутствует. Было же у них откровение свыше в начале прошлого века когда сотни людей продали своё имущество и вышли на пустырь встречать армагеддон. Ничего не произошло... Вывод: откровение было не от Бога, ибо откровение от Бога не может не сбыться... но нет.. опять на те же грабли
Полуумыч 24 фев. 2016 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Ну и чем это отличается по методам веробовки от РПЦ?
Если абзац про запрет на переливание крови вычеркнуть - то никакой разницы, практически.
Та же херня с исламнутыми вербовщиками.
Bizels 24 фев. 2016 г. в 17:04
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Белгородский областной суд удовлетворил иск прокурора региона о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" экстремистской и ее ликвидации.
- Принято решение признать деятельность МРО "Свидетели Иеговы" города Белгорода не соответствующей требованиям Федерального закона "О свободе совести и религиозных объединениях" и ликвидировать организацию с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц, - рассказала помощник председателя суда Ирина Сазонова.

Ранее 11 февраля суд принял аналогичное решение по МРО "Свидетели Иеговы" Старого Оскола. С иском о ликвидации прихода выступил областной прокурор.

- Решение в части прекращения деятельности организации подлежит немедленному исполнению, - пояснила Сазонова.

тут

у нас их наконец то изгоняют. незадолго до решения суда парочка их церквей вдруг загорелась. (случайно не иначе ;) задолбали они всех. зомби
UAUU 24 фев. 2016 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В Библии сказано: " Возлюби ближнего своего и понравится это ближнему твоему"! Действуйте дети мои. А я отвечаю свидетелям , мне некогда с вами говорить , я сам пишу книгу " Мои советы Богу".
NewLegenda 24 фев. 2016 г. в 17:23
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мурчало @ 24.02.2016 - 15:16)
В Питере им подфартило в девяностые. Наш бывший мэр Собчак, гад, им территорию в Солнечном продал (видимо и сам на сделке хорошо хапнул). И под зал конгрессов на Пионерке в районе парка тоже.

Это тот Собчак, в команде которого Путин В.В. работал?
DedEvgeniy 24 фев. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А вот меня "Свидетели" не достают, хотя их "Зал царств" от моего дома метрах в ста.
Да и вообще никто не пристает, хоть кроме "Зала" в радиусе 10-15 минут пешего хода еще православная церковь, старообрядческая церковь, молельный дом баптистов и молельный дом кажется адвентистов седьмого дня.
Вот как-то так.
Arhymag 24 фев. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На Лукоморье про них хорошо написано. У нас еще в Самаре есть некая Пеунова: под свои знамена тоже много бабушек и женщин призывает...
ПуськаБятая 24 фев. 2016 г. в 17:40
3
Цитата (Landor @ 24.02.2016 - 16:09)
Уже лет 5 никто не приходит. А раньше, помнится, кого только не приносило, и сектанты и продавцы ножей, плять, и какие-то подарочные наборы в честь открытия какой-то херни, в общем много кто приходил. Я как раз дома сидел, без работы. Побухивал. Общался с ними. Но никто со мной в итоге пить не стал :-(

Ненавижу, блять, цыган, свидетелей и торгашей.

в понедельник днем вышла в магазин, а на площадке стоит торгаш, впаривает соседу-пенсионеру какую-то хероту. Я аж офигела, 100 лет не видела. Вступилась за соседа. А у соседа есть собака Мураш - здоровенный алабай, на нем ездить можно. Вот я думаю-а что он на него не спустил-то пса? Торгаш бы с 8ого этажа бы летел тогда...

И это, еще немного: торгаши эти в последнее время ходят с пакетами из Детского мира, если видите мужчин приличного вида: пальто, брюки, рубашка и пакет такой - гоните из подъезда нафиг! У метро они еще толпятся, ручки за дорого толкают.

Простите за офф star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх