Тайна всех, и времен, и народов разгадана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morphey83 26 фев. 2016 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AllesI @ 26.02.2016 - 09:23)
Тю... Я думал, про носки... Куда деваеся второй и почему все не по парам..

Этот секрет тоже разгадан:
akmaks 26 фев. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wenik @ 26.02.2016 - 09:31)
Я моюсь мылом. Кроме меня в доме 3 женщины. В ванне 3(!!!!!!!!!!!) двух ярусных полки, и все они заставлены всякой (на мой взгляд) ху..нёй. Даже у ребёнку 12 лет, мать и бабка накупили всякой гадости. Так же идёт планомерное выдавливание (захват территории) моего геля для бритья под ванную, "ибо места на полке не хватает". Это пиз..ец, товарищи!!!!!!!!!!!!

Мои бритва и станок давно лежат на полочке НАД зеркалом.
Жене и дочкам роста не хватает, чтоб занять и её... rulez.gif
Natfox 26 фев. 2016 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
ТС,наговариваешь ты на баб.Пусть моются сколько нужно и чем нужно,пахнут вкусно,чем воняют немытой ......

Ты сделал мой день!
motya 26 фев. 2016 г. в 12:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
опять этот ублюдок тут?
а ссылки на автора нет, чтобы пиздюлей не дали?

по сабжу: пусть бомжих ебет, один хрен разницы не почувствует за своим перегаром

Это сообщение отредактировал motya - 26 фев. 2016 г. в 12:24
Ochkarikone 26 фев. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо написал. С чувством bravo.gif bravo.gif bravo.gif
На работе посмеялись от души shum_lol.gif
LevaLM 26 фев. 2016 г. в 12:23
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (donotdisturb @ 26.02.2016 - 10:56)
Цитата (Garmus @ 26.02.2016 - 15:51)
Вот-вот, представьте себе, как нам трудно приходится! Вам мужикам чё, купил мыло хозяйственное и намывай хозяйство.  А наша кожа  сразу кирзовым сапогом станет от такого мытья. сами ворчать будете.

dont.gif

Чёт я сомневаюсь, что мужчины только хозяйственным мылом для мытья-бритья удовлетворены более чем полностью - для кого тогда гели/пенки/кремы/лосьоны для бритья и после, шампуни разнообразные от перхоти, для густых волос и для редких, станки с тремя лезвиями, с пятью и даже с поворачивающейся головкой, помазки из натуральной щетины и искусственной и прочее-прочее? rulez.gif

Для педиков.
maxmud 26 фев. 2016 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Херасе ТС тебя бомбануло)))
Ты давай, не останавливайся на достигнутом, с нетерпением ждем новых открытий!
smile.gif
Ушедший 26 фев. 2016 г. в 12:26
.  •  На сайте 11 лет
5
Если б моя женщина мылась только хозяйственным мылом, я б его ей в жопу и засунул, дав пинка под сраку. От девочки должно вкусно пахнуть. И всякие эти банки-склянки щщетаю нормальным явлением. Равно как и сам не смог бы хер свой мыть хозяйственным мылом. Оно вонючее, шопестец. disgust.gif
Zumanzi 26 фев. 2016 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Platinum(Pt,78)>ТС!Отослал ссылу Доче(кличка в семье-"Дельфин").Заипался платить за кубы воды и киловатты нагрева!Сам в этом гОде уже аж 2 раза душ принимал! Баян по традиции-"...они,сыночка,грязные и воняют.."
Alexxa 26 фев. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Классно написано и смешно очень bravo.gif
Только скажи, ТС, а чего это они, бабы, у тебя столько всего оставляют? blink.gif
Они жить чтоль к тебе переезжают со всеми трихамудьями?
Шпала 26 фев. 2016 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Когда переехали в собственную каартиру от мамы, думал - наконец-то у меня будет свое место для бритвы в шкафчике...
хуй там! Мне сразу показала жена, где мое место - на самой крыше шкафчика, на антресоли.
А, забыл - еще в моем владении целый балкон. Больше в квартире моего нничего нет
Бездарь 26 фев. 2016 г. в 12:29
0
Вот не пойму, где вы их таких находите, которые по 1,5-2 часа в ванной зависают. Или я какая-то неправильная? Душ утром - 15, ну максимум 20 минут (помыться что называется полностью, с головы до пят), вечером душ, смыть косметику - тоже минут 15, не больше. В выходные дни правда могу минут на 30 зависнуть. Но что?! можно делать в ванной 2! часа?? Вот честное слово, самой интересно, что там намывают/начищают ваши дамы?
Zhura1831 26 фев. 2016 г. в 12:30
0
У меня вот так :)

kalbasa14 26 фев. 2016 г. в 12:30
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Да какбэ пофигу если санузел не совмещённый,.Положено им много внимания уделять своей красоте - эт нормально.
kaifboy 26 фев. 2016 г. в 12:31
1
дык, хуле, маректологи не дремлют! бабе впарить любую хуету проще! вот смотрите! мужики, предлагаю вам экперимент провести! берете значит обычный крем для лица. ваще, самый обычный! распечатываете этикетку, например, на которой написано-женский крем для большого пальца правой ноги. и дарите своей благоверной со словами-во чего купил! уникальная технология! поведутся! да еще остальные девять кремов для остальных пальцев будут искать gigi.gif
ПростоКонь 26 фев. 2016 г. в 12:39
1
Если афтару (или копипастеру) денег жалко, то выгони ее (суку, бабу- это из текста) нахуй. Терпишь- тогда не пизди.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26 фев. 2016 г. в 12:43
markovdg 26 фев. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тоже ванна забита под завязку :) Я отвоевал себе постоянное место для пены и станка и постоянно проверяю нерушимость границ :)
Zumanzi 26 фев. 2016 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
""Когда переехали в собственную каартиру от мамы, думал - наконец-то у меня будет свое место для бритвы в шкафчике...хуй там! Мне сразу показала жена, где мое место - на самой крыше шкафчика,на антресоли.А, забыл - еще в моем владении целый балкон. Больше в квартире моего нничего нет"". . .Зёма!ГАРАЖ-это наше фсё!Отмаз-"машину планирую купить"
ТравкаМур 26 фев. 2016 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 26.02.2016 - 09:08)
Бритьё для слабачек. Чёткие девки избавляются от волос навсегда фотоэпиляцией.

Не, наоборот! Фотоэпиляция, лазерная эпиляция - для слабачек! Только бритва, только хардкор!
nuu 26 фев. 2016 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дядя, да тебе походу с мужиком жить надо, а не с бабами.
romm 26 фев. 2016 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
Чёт я сомневаюсь, что мужчины только хозяйственным мылом для мытья-бритья удовлетворены

Для мытья - в основном хозяйственное мыло или любое первое попавшееся.
Для бритья - любой крем, гель или тоже мыло.
Для головы - любой шампунь или любое мыло.
Цитата
для кого тогда гели/пенки/кремы/лосьоныдля бритья и после, шампуни разнообразные от перхоти, для густых волос и для редких, станки с тремя лезвиями, с пятью и даже с поворачивающейся головкой, помазки из натуральной щетины и искусственной и прочее-прочее?

Для того, кому КАЖЕТСЯ, что есть разница.
Helya 26 фев. 2016 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я раньше в ванной могла полежать минут 40, потому что люблю воду. С появлением ребенка купание превратилось еще и сладкое время тишины и одиночества, но уже не 40 минут, а гораздо меньше, иначе начинают долбить в дверь.
evil48 26 фев. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля ть автар ты че писал писал так и не пнаписал а вваной то что они два часа делают ? ) )
Rem700 26 фев. 2016 г. в 12:52
0
Цитата (Сашик @ 26.02.2016 - 10:32)
Вот решение проблемы.Надо на восьмое марта подарить...

Вот это лучше:

shooshpaniel 26 фев. 2016 г. в 12:52
0
не самое сильное крео сего автора. и где, мать его, копирайт?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36542
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх