Пост про мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rozka 4 мая 2016 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Давай пиши продолжение! А то на самом интересном месте)))
OlgaEvg 4 мая 2016 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ну, ну.. женился на ней?)))))
Alexandr2637 4 мая 2016 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
как заебали эти сериалы на ЯПе последнее время. Вы можете написать сразу ВСЕ, а не растягивать на десяток тем.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Saf777 4 мая 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если только знакомство описано на целой странице, то пока до ебли дойдёт сей опус будет пылиться где то в "анналах" ЯПа lol.gif (странно, что не сопли cool.gif )
Дим0н 4 мая 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну где продолжение? вдул не?
SVVorobyov 4 мая 2016 г. в 13:38
0
Летел как пуля, а что дальше? Где продолжение?
momos 4 мая 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЭХ... молодость, весна, лябовь))))
FunnyBanana 4 мая 2016 г. в 13:47
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
что значит буду писать если останусь в зелени??? ты пиши, а по итогу тебя оценят...
или это какой-то новый способ юккодрочки? why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4 мая 2016 г. в 13:47
Shushtank 4 мая 2016 г. в 13:48
7
Сразу извинюсь перед моралофагами, на всякий случай. Была у меня девушка перед армией, гуляли за ручки держались, секса ни-ни, пару раз целовались, ну а хуле времена советские..
Забрали меня в армию, она конечно же замуж вышла, уехала в другой город - я переживал шо песдетс, сам женился со временем, её иногда вспоминал и вот по прошествии примерно 20-ти лет она оказалась в нашем городе, списались с ней в соц.сетях на предмет встретится - поговорить.
Жене сказал что с мужиками поехал на снегоходах погонять (вот такая я редиска), на всякий случай взял у друга ключи от квартиры. Встретились, блять как она меня зацепила по новой, выпили\поговорили\ потанцевали, ну и потом к другу поехали на квартиру, в общем я её вые@л в рот с особым цинизмом, с женой поругались (она все почувствовала как-то), потом помирились правда. У меня после этого как с души отлегло, зато жену еще больше любить стал brake.gif
skif88 4 мая 2016 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
у меня складывается ощущение, что яп превращается в пикабу. там заебали со своим "понравится - продолжу", "продолжение следует" и прочая ебень. теперь еще и тут началось.
elninodim автор 4 мая 2016 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ну не гоните а. Не знал же что интерес будет. Продолжение ночью допишу, работать щас надо. Все целиком.
lnet 4 мая 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да, посты за последние дни сильно напоминают анекдот:

- знаешь, как заинтриговать дурака?
- неа!
- завтра расскажу...
viku 4 мая 2016 г. в 16:04
0
Ну только завязка... фу. надо всё сразу писать, а то как оценить?
Mr19Rus 4 мая 2016 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ВДуешь нет?
MrShelter 4 мая 2016 г. в 17:33
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
У меня мечта, чтобы на главной пешеходной улице нашего города поставили мне памятник в полный рост, где я стою и писаю. И чтобы пиво текло. И все подходят и пьют. И чтобы к сорокапятисантиметровому, можно поменьше, была прикована кружка на цепочке.

В детстве мечтал быть машинистом электропоезда. Передумал, когда узнал, что они не ездят в Хабаровск и другие дали, а только до ближайшей узловой станции, и так пол-жизни туда-сюда.

А у ТСа разве мечта? Так, пиздострадания подростковые... Хотя, это понятно, у всех в юном возрасте было "вот оно! светлое чувство".
Geksavit 4 мая 2016 г. в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а у меня мечта, очистить полностью себя, чтоб ум стал ярким и светоносный всегда по своей воле, железной воле, а не временами.
и после смерти очутится в раю и быть в славе от достигнутого и наслаждаться вечно.
ну это только мечты popcorn.gif
в действительно только ад и низшие миры behead.gif
Givilvagen 4 мая 2016 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 3.05.2016 - 21:45)
Цитата (Givilvagen @ 3.05.2016 - 21:41)
А у меня мечта - летать, но поступать в ЛУ поздно, а учиться на пилота-любителя дорого, но мечта остаётся, и стремление растёт с каждым днём... наверно я НЕБОнутый)))

и у меня такая была

А почему "была"? Что не получилось?
Почтитрезв 4 мая 2016 г. в 19:13
0
Эх мечты, это конечно хорошо. Чтобы увидеть свою первую любовь, стоял в подъезде по 5 часов, сказал привет и она прошла домой и только тогда я шел домой, за законными пиздюлями от родителей. И да это была первая и чистая любовь. А теперь нахер романтику, на встрече первой выпускников увидел, красивая все таки девка , ничего не разгорелось в душе, но чтобы узнать какая она, "пришлось". Нахер надо, детская мечта порушена, все как у всех, "до", во-время", "после" описывать не буду. НО БЛЯ так жалко детских воспоминаний и мечты. Не повторяйте моих ошибок.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 4 мая 2016 г. в 19:14
elninodim автор 5 мая 2016 г. в 04:49
0
Не осилил я за ночь все сразу написать, так что переносим на эту ночь завершение. По просьбе трудящихся, буду выкладыать все сразу.
Непобедимый 5 мая 2016 г. в 04:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А у меня мечта - летать, но поступать в ЛУ поздно, а учиться на пилота-любителя дорого, но мечта остаётся, и стремление растёт с каждым днём... наверно я НЕБОнутый)))

У меня уже мысли самому собрать, т.к. купить очень дорого.
andru6ock 5 мая 2016 г. в 07:09
Реалист  •  На сайте 12 лет
1
Сам говнарь!
Слушал бы в детстве рок, был бы не таким звездострадальцем, а брутальным прыщавым распиздяем rulez.gif
rus2205 5 мая 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elninodim @ 5.05.2016 - 04:49)
Не осилил я за ночь все сразу написать, так что переносим на эту ночь завершение. По просьбе трудящихся, буду выкладыать все сразу.

смотри только в этот раз не наеби cool.gif
JJBaltika 5 мая 2016 г. в 22:20
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
ЛЫРУК детектед
KonViNo 7 мая 2016 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shushtank @ 4.05.2016 - 13:48)
Сразу извинюсь перед моралофагами, на всякий случай. Была у меня девушка перед армией, гуляли за ручки держались, секса ни-ни, пару раз целовались, ну а хуле времена советские..
Забрали меня в армию, она конечно же замуж вышла, уехала в другой город - я переживал шо песдетс, сам женился со временем, её иногда вспоминал и вот по прошествии примерно 20-ти лет она оказалась в нашем городе, списались с ней в соц.сетях на предмет встретится - поговорить.
Жене сказал что с мужиками поехал на снегоходах погонять (вот такая я редиска), на всякий случай взял у друга ключи от квартиры. Встретились, блять как она меня зацепила по новой, выпили\поговорили\ потанцевали, ну и потом к другу поехали на квартиру, в общем я её вые@л в рот с особым цинизмом, с женой поругались (она все почувствовала как-то), потом помирились правда. У меня после этого как с души отлегло, зато жену еще больше любить стал brake.gif

Ну так гештальт закрыл, вот и отпустило bravo.gif

Добавлено в 09:47
Цитата (elninodim @ 4.05.2016 - 15:29)
Ну не гоните а. Не знал же что интерес будет. Продолжение ночью допишу, работать щас надо. Все целиком.

«уж полночь близится, а Германа все нет»
Ну где продолжение? м?
Бадан 11 мая 2016 г. в 07:45
0
Ждать продолжения то или уже нет, ТС?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26927
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх