Встреча с бывшей

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felinosaurus 17 мая 2016 в 13:05
Кошак  •  На сайте 10 лет
0
Афтар, ты ниудачнег!!! gigi.gif hz.gif
167230 17 мая 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Эх мужики, как часто вы меняете любящих женщин на блестящую тачку, статусную бабу, свеженькие рога и чириканье из-под каблука.
Глупые фантази.
Дверь в прошлое закрыта.
Хоть на ракете лети - похуй.
jonnyGUN 17 мая 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (167230 @ 17.05.2016 - 15:06)
Эх мужики, как часто вы меняете любящих женщин на блестящую тачку, статусную бабу, свеженькие рога и чириканье из-под каблука.
Глупые фантази.
Дверь в прошлое закрыта.
Хоть на ракете лети - похуй.

ни разу не менял пока, а что? gigi.gif
marlaTs 17 мая 2016 в 13:11
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pervozyrg @ 17.05.2016 - 12:58)
Почему-то никогда не мечтал о встрече с бывшими. Рвал отношения и принципиально больше не общался .

Кстати, если труп посыпать хлоркой, то его ни одна собака не учует shum_lol.gif Апасный ты рассаванец gigi.gif
partizanos 17 мая 2016 в 13:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
слушайте, вот одного не пойму: а нахрена кому-то что-то доказывать и что от этого изменится? кому от этого станет легче?

хорошо, давайте представим ситуацию: вы после расставания стали успешны, привлекательны и неотразимы и тут встречаете бывшего(ую) в недорогом "прикиде" и прочим сопутствующем антураже. а дальше?
понтанулись? допустим, но в тоже время вряд ли захочется узнать как жизнь сложилась у человека, главное произвести впечатление.
может там, с другой стороны, счастье заключается не в стоимости вещей, машин и квартир, а в здоровых ребятишках мал мала меньше, их успехах в саду, школе, институте, добрых отношениях между родственниками, хорошо проводимому времени в кругу семьи, совместных походах, отдыхе...

а если все плохо, то будете злорадствовать и от этого станете счастливее?!

не хочу выдумывать, что будет если. странно, но подобных желаний не возникало. может я ущербный?

как говорил мой командир взвода: если у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой.

ладно, всем здоровья и счастья!
WlSH 17 мая 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yurgen077 @ 17.05.2016 - 12:49)
На заправках вообще очень богатый выбор мартини...ага, да и на такси было бы удобней метнуться. Скажи ему кот, не прячься за лампой)))

Во- во, на заправках алкашку лет 5 наверное не продают, по кр. мере официально.
chacotera 17 мая 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Это ещё ничего. А у меня в далёкой молодости было ещё пофоснее:
Выхожу довольнотаки нарядная из популярного понтового бара. С красивым и хорошор одетым другом.
Но выхожу слегка перебравшая. даже не слегка. Кривой походкой дохожу до первого дерева и меня очень сильно рвёт на него и долго. Облевав полностью дерево в хлам наконец приобретаю вертикальное положение. И кого я перед собой вижу?????
Ну конечно бывшего. И выглядил он опрятно и хорошо. И скорее всего с самого начала наблюдал за всей этой сценой моего позора.
ППЦ как мне хотелось его прибить как лишнего свидетеля.

Это сообщение отредактировал chacotera - 17 мая 2016 в 13:17
marlaTs 17 мая 2016 в 13:19
цветок  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (chacotera @ 17.05.2016 - 13:16)
Это ещё ничего. А у меня в далёкой молодости было ещё пофоснее:
Выхожу довольнотаки нарядная из популярного понтового бара. С красивым и хорошор одетым другом.
Но выхожу слегка перебравшая. даже не слегка. Кривой походкой дохожу до первого дерева и меня очень сильно рвёт на него и долго. Облевав полностью дерево в хлам наконец приобретаю вертикальное положение. И кого я перед собой вижу?????
Ну конечно бывшего. И выглядил он опрятно и хорошо. И скорее всего с самого начала наблюдал за всей этой сценой моего позора.

поэтому бывших надо убивать shum_lol.gif
Нимерия 17 мая 2016 в 13:21
9
Цитата
поэтому бывших надо убивать

и присыпать хлоркой biggrin.gif
WlSH 17 мая 2016 в 13:21
4
Примерно, так-же было. Только таких фантазий понтануться не возникало. Я студент нищеброд, она красавица, но тоже нищебродка.встречались года три, потом как-то все затухло, разбежались, в разных городах живем.Лет 10 прошло, у меня семья, у нее тоже. Пересеклись на малой родине, пообщались, нормально так. И говорит она - я рада что у тебя все хорошо. А глаза такие грустные, грустные. Жалко как- то стало ее.
Borq 17 мая 2016 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
напомнило
vo1and 17 мая 2016 в 13:22
2
Что про меня подумает бывшая, мне неинтересно. Знаю, что мой образ в ее голове весьма гадкий. Пусть с этим и живет.
Вторая жена - умница и красавица. Для нее вся моя жизнь.
lakrost 17 мая 2016 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gruscha @ 17.05.2016 - 12:50)
Цитата
И вот я достиг чего хотел: есть премиальный автомобиль...

Пиздец, какие же вы нищие если меряете ваши достижения автомобилями...

типичное быдло

Да-да! Вот у нас, у царей, принято письками мериться gentel.gif
maloui 17 мая 2016 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
"Не рой яму другому - сам же попадешь!" Хотел унизить бывшую (правда мне не понятно зачем? какие мотивы? показать "смотри кого потеряла"?) А на деле самого сравняли с плинтусом. Так что получил то, что заслужил!

Это сообщение отредактировал maloui - 17 мая 2016 в 13:30
archiv 17 мая 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
гы .. я так свою встретил после бурного дня в компании кувалды, кирпичных стен, друзей и пива.. можешь представить как я выглядел .. бомжи опрятнее даром что не обоссаный был... на ее морде было написано все .. потом правда реабилитировался но все равно .. хотя мне было в принципе похер. на то она и бывшая.
buriza 17 мая 2016 в 13:30
9
неужели в жизни все настолько уныло, что предел мечтаний это понтануться тачкой перед бывшей с которой 10 лет как расстался?.. печалька, что сказать dead.gif
Vitalem 17 мая 2016 в 13:31
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата

Если бы я встретился с бывшей при подобных обстоятельствах - я бы сказал "Бля! Ну не попадайся мне на глаза, я от тебя сразу блевать начинаю!"
maloui 17 мая 2016 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (buriza @ 17.05.2016 - 13:30)
неужели в жизни все настолько уныло, что предел мечтаний это понтануться тачкой перед бывшей с которой 10 лет как расстался?.. печалька, что сказать dead.gif

Для некоторых это САМОЦЕЛЬ! Повышают они так свою собственную самооценку.
kalbasa14 17 мая 2016 в 13:33
Хуй.  •  На сайте 12 лет
20
Было-было))) только я представлял себя гением,с мировым признанием - вокруг меня корреспонденты,слава,я заседаю в Кремле,а она смотрит на меня по телеку и кусает губы))) На мелочи в виде крутых тачек и бабла я не разменивался - одним словом)))
Damaris 17 мая 2016 в 13:34
2
это закон Мерфи.
я тоже с бывшим столкнулась в эпичной ситуации. Зима, холод собачий, нос отморожен, ненакрашенная, лохматая, больная, да еще и в аварию попала. Стояла грустно на дороге рядом разбитой машиной и хлюпала носом.
А тут он, на большой и чистой машине, только что с лыжных гонок, ёпт gigi.gif
ivanuWka 17 мая 2016 в 13:34
3
Нахуя бывшим чего-то доказывать? Жене надо доказывать!

..И копипасте! *sarcasm*
Ujinos 17 мая 2016 в 13:41
18
А чо это ты так презрительно к новому МЧ своей бывшей??? ЧО сразу жлоб....??? Чем ваще тебе 9-ка не машина??? По мне так это ты ТС и есть жлоб, хоть и на премиальном авто!
WlSH 17 мая 2016 в 13:41
4
Цитата (maloui @ 17.05.2016 - 13:33)
Цитата (buriza @ 17.05.2016 - 13:30)

Для некоторых это САМОЦЕЛЬ! Повышают они так свою собственную самооценку.

Да, как мне кажется, это мечта прыщавого школьника, дрочащего на первую красавицу в классе.
kolotvn 17 мая 2016 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6

Жлобы с болтами ныне в премиальных машинах ездят.
Скорее всего афтара послали за полторашкой, а тут бывшая в премиуме, ну его с испугу и понесло.
barbarus 17 мая 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lakrost @ 17.05.2016 - 13:23)
Цитата (gruscha @ 17.05.2016 - 12:50)
Цитата
И вот я достиг чего хотел: есть премиальный автомобиль...

Пиздец, какие же вы нищие если меряете ваши достижения автомобилями...

типичное быдло

Да-да! Вот у нас, у царей, принято письками мериться gentel.gif

Вот кстати этого вообще здесь не понимаю , че меряться если у всех здесь по 45?
По сабжу , часто так бывает, да..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх