Дружба между мужчиной и женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MM10 @ 20.05.2016 - 21:39)
В твоей истории не хватает истерик от его девушки\жены по поводу: "а какого хрена ты этой овце машину заводишь, что дома дел нету?" или "Когда я прошу ты полдня чешешься, а к ней сразу прибежал..."

и опять таки, побухайте с ним основательно, так чтобы наутро не все вспомнить. сразу поймешь, он просто тебя ебабельной не считает, и поэтому просто дружит, или как то решимости вам не хватило по дружески с симпатией чпокнутся.

особенно тебе нехило доставит, если спьяну ты его спросишь: "дружище а ты что меня вот прям совсем не хочешь?" а он такой тебе в ответ откровенку: "да понимаешь, как то не задумывался, на эту тему...." И ты такая: "Я что тебе не баба что ли, ты кого, сука, некрасивой назвал???"

только важно принять жидкость для развязки языков... а то стрезву все такие политики....

уж за столько лет столько перебухано, что аж страшно))
а у жены нет истерик. Она меня первая в гости тащит, мы с ней искренне любим друг друга, да еще и дочка их всегда на руке висит и плачет, когда я ухожу.
не попали)
Nifnif1974 20 мая 2016 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вот смотри ТС - уже три страницы... а утверждений ой как мало... smile.gif лепи голосовалку! smile.gif

Это сообщение отредактировал Nifnif1974 - 20 мая 2016 г. в 21:47
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:48
-1
Цитата (Nifnif1974 @ 20.05.2016 - 21:47)
вот смотри ТС - уже три страницы... а утверждений ой как мало... smile.gif лепи голосовалку! smile.gif

бывало и по 50))
я подожду)

Kira2402 20 мая 2016 г. в 21:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 00:46)
В твоей истории не хватает истерик от его девушки\жены по поводу: "а какого хрена ты этой овце машину заводишь, что дома дел нету?" или "Когда я прошу ты полдня чешешься, а к ней сразу прибежал..."

и опять таки, побухайте с ним основательно, так чтобы наутро не все вспомнить. сразу поймешь, он просто тебя ебабельной не считает, и поэтому просто дружит, или  как то решимости вам не хватило по дружески с симпатией чпокнутся.

особенно тебе нехило доставит, если спьяну ты его спросишь: "дружище а ты что меня вот прям совсем не хочешь?"  а он такой тебе в ответ откровенку: "да понимаешь, как то не задумывался, на эту тему...."  И ты такая: "Я что тебе не баба что ли, ты кого, сука, некрасивой назвал???"

только важно принять жидкость для развязки языков... а то стрезву все такие политики....

а у жены нет истерик. Она меня первая в гости тащит, мы с ней искренне любим друг друга, да еще и дочка их всегда на руке висит и плачет, когда я ухожу.
не попали)

Угу, яп тож стала лучшей подругой, если б у мужа была такая подруга и он с ней дружил....ну мало ли, на всякий случай cool.gif
Шаманчег 20 мая 2016 г. в 21:49
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
2
сколько веревочка не вейся... не пришло время видать, но оно обязательно придет! smile.gif
Illustrandis 20 мая 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Друзей трахать нельзя ©
В жизни всякое бывает. И дружба между мужчиной и женщиной тоже. Наверное.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 20 мая 2016 г. в 21:51
Pespikola 20 мая 2016 г. в 21:50
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
бывает такая дружба.
у меня есть такой друг.
но вот жене его я категорически не нравлюсь
Дэниэлс 20 мая 2016 г. в 21:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Damaris
Цитата
признавайся, дружить с девками умеешь?)

умею, но предпочитаю не дружить, т.к. это требует много душевных и физических сил, ну, примерно, как у твоего лучшего друга, по звонку к твоей бибке ехать. а хорошие знакомые есть, это да.
Andrey552 20 мая 2016 г. в 21:52
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Nifnif1974
Цитата

Почему мало , достаточно .

Вот скажите девушки ЯПъ , вы чувствуете "раздевающий взгляд " мужика ?
Наверняка есть такое , спрашивал у подруг --- подтверждают . И ещё добавили , им это нравится star.gif...

хартманннн 20 мая 2016 г. в 21:52
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RUDNIK76 @ 20.05.2016 - 22:30)
Дружба между мужчиной и женщиной есть dont.gif
Но это дружба любовников, бывших или будущих gigi.gif shum_lol.gif

Почти согласен.Есть правда подруга,давно общаемся- но она это....с девкой живёт.Мне не светит,да и неохота.
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:53
-2
Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 21:50)
бывает такая дружба.
у меня есть такой друг.

мне повезло. жена у него - солнце просто.
я заболела сильно, так она больше всех обо мне заботилась.

нет ревности. мы знаем друг друга столько лет.
разве просто так дружбы не бывает?
MM10 20 мая 2016 г. в 21:53
3
Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 21:46)

и опять таки, побухайте с ним основательно, так чтобы наутро не все вспомнить. сразу поймешь, он просто тебя ебабельной не считает, и поэтому просто дружит, или   как то решимости вам не хватило по дружески с симпатией чпокнутся.

особенно тебе нехило доставит, если спьяну ты его спросишь: "дружище а ты что меня вот прям совсем не хочешь?"  а он такой тебе в ответ откровенку: "да понимаешь, как то не задумывался, на эту тему...."  И ты такая: "Я что тебе не баба что ли, ты кого, сука, некрасивой назвал???"

не попали)

ну тогда на рыбалку вдвоем по дружески сгоняйте. :))) Жене же пофиг. и ты точно знаешь, что ничего не будет, так что опасаться вам всем не чего. Дружба же. полежите в одной палатке и на утреннюю зорьку...

Это сообщение отредактировал MM10 - 20 мая 2016 г. в 21:54
Kira2402 20 мая 2016 г. в 21:53
0
Цитата (Andrey552 @ 21.05.2016 - 00:52)
Nifnif1974
Цитата

Почему мало , достаточно .

Наверняка есть такое , спрашивал у подруг --- подтверждают . И ещё добавили , им это нравится star.gif...

Раздевающих то полно, а вот хоть раз встретить одевающего в шубку например lol.gif
гномВася 20 мая 2016 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
дружба между мужчиной и женщиной имеет право на существование, но всегда с элементами флирта и сексуального подтекста, которые рано или поздно приведут к fucking.gif
KOHTPAC 20 мая 2016 г. в 21:54
2
Цитата (MM10 @ 20.05.2016 - 21:53)
ну тогда на рыбалку вдвоем по дружески сгоняйте. :))) Жене же пофиг. и ты точно знаешьт, что ничего не будет, так что опасаться не чего. полежите в одной палатке и на утреннюю зорьку...

Да-да, только спальник обязательно должен быть один на двоих lol.gif
Kira2402 20 мая 2016 г. в 21:54
0
Цитата (хартманннн @ 21.05.2016 - 00:52)
Цитата (RUDNIK76 @ 20.05.2016 - 22:30)
Дружба между мужчиной и женщиной есть dont.gif
Но это дружба любовников, бывших или будущих gigi.gif  shum_lol.gif

Почти согласен.Есть правда подруга,давно общаемся- но она это....с девкой живёт.Мне не светит,да и неохота.

Даже тройничек? Стареешь по ходу gigi.gif
Дэниэлс 20 мая 2016 г. в 21:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Pespikola
Цитата

надо спросить у Damaris нравится ли она жене своего лучшего друга.))
упд. уже ответила) молодец.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20 мая 2016 г. в 21:55
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:55
-1
Цитата (Дэниэлс @ 20.05.2016 - 21:51)
Damaris
Цитата

умею, но предпочитаю не дружить, т.к. это требует много душевных и физических сил, ну, примерно, как у твоего лучшего друга, по звонку к твоей бибке ехать. а хорошие знакомые есть, это да.

так и я по звонку к нему еду. и к его бибике.
вместе масло меняем, вместе колеса меняем.
я стараюсь, чтобы у него было то, что ни у кого нет)
не бывает односторонней дружбы.
Kira2402 20 мая 2016 г. в 21:56
1
Цитата (гномВася @ 21.05.2016 - 00:53)
дружба между мужчиной и женщиной имеет право на существование, но всегда с элементами флирта и сексуального подтекста, которые рано или поздно приведут к fucking.gif

Вот как раз такая дружба и приведет к постеле, а вот если изначально ваще никакой тяги нет, то можно и подружить, но тока это у обоих так должно быть...
Kira2402 20 мая 2016 г. в 21:57
2
Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 00:55)
Damaris
Цитата

Че мужик сам себе колесо и масло поменять не может? Как то не верится...
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:58
0
Цитата (MM10 @ 20.05.2016 - 21:53)
Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 21:46)

и опять таки, побухайте с ним основательно, так чтобы наутро не все вспомнить. сразу поймешь, он просто тебя ебабельной не считает, и поэтому просто дружит, или   как то решимости вам не хватило по дружески с симпатией чпокнутся.

не попали)

ну тогда на рыбалку вдвоем по дружески сгоняйте. :))) Жене же пофиг. и ты точно знаешь, что ничего не будет, так что опасаться вам всем не чего. Дружба же. полежите в одной палатке и на утреннюю зорьку...

гоняли)
я с мужем. он с женой)
прекрасно.
мы только с Танюшей их чуть не убили потом, когда они пьяные с шампанским и двумя карасями вернулись, горланя песни на всю округу)).
но это другая история.
ЧыхПых 20 мая 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну да ТС конечно выгодно дружить с Лёхой, а вот хочет ли Лёха просто дружить с ТС осталось неясным. Рассказ очередное женское про "правильных мужиков", потому как остальные неправильные.
Pespikola 20 мая 2016 г. в 21:58
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andrey552 @ 20.05.2016 - 21:52)

не всегда. мне например нравится когда во мне видят в первую очередь человека, а потом уже сиськи письки
Damaris автор 20 мая 2016 г. в 21:59
-1
Цитата (Kira2402 @ 20.05.2016 - 21:57)
Цитата (Damaris @ 21.05.2016 - 00:55)
Damaris
Цитата

Че мужик сам себе колесо и масло поменять не может? Как то не верится...

он все может.
и я многое могу.
не верится, ну значит сочувствую.
NellKa 20 мая 2016 г. в 22:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
13
Дорогая Дамарис, если бы между вами была просто дружба, ты бы не создала этот мега-оправдательный пост. Тебе бы даже в голову эта мысль не пришла. Жена друга ЯП читает, не? Такшта, когда барышня начинает усиленно говорить окружающим "Вы только ничего не подумайте, мы просто дружим!" она нереально палится gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54239
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх