Супер щедрый сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza 29 мая 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 29.05.2016 - 23:26)
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 19:12)
Цитата (YoMan78 @ 29.05.2016 - 19:09)
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 19:03)
ТС, ну вообще, по сути он прав!) По человечьи нет.
У нас идея с личным паркместом (50к в год) быстро заглохла, тупо купил себе человек место на год
Его просто занимают. Со словами: ой да мне похуй! А цепочки резали обиженные, у  кого нет 50к в год на место, но есть машина.
Ну это все равно, что ты стоишь у открытого гаража своего, туда запарковывается тело со словами: ща, мне масло слить и шрус проверить? Те че, жалко? Вот ты мудак!

Вот-вот, такие пидоры как раз и бесят больше всего. Запиралы и нищеброды на кредитных мерсах и лексусах

Да тачка тут не при чем)
Я знаю много народу со двора, который, перекрыв меня с вечера, в 4 утра по первому звонку через 7 минут уже будут внизу, и отгонять тачку. Не важно, на чем ездят. Важно, что в голове.

Я купил место и мне 7 минут не надо и звонить никуда не хочу. Надо как в песне "сел и поехал".
Понимаю, бывают дворы-колодцы где надо собирать тетрис, но это не так часто.

Ну так купи себе дом, и будь там королем. Если уж живешь в многоквартирном доме, нехуй выебываться и будь человеком! ИМХО.
padre666 29 мая 2016 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JIblC @ 29.05.2016 - 19:45)
Цитата
понятием "мещане" я характеризую широкий контингент городского быдла разных возрастов и достатка.

Б. в силу определения никогда не сознается в том, что оно б. Даже наоборот, всячески будет этому препятствовать.
Соответственно, чем чаще тот или иной индивид употребляет слово на букву "б" и чем большее количество людей он пытается этим термином охарактеризовать, тем большая вероятность того, что сам употребляющий термин "б."-м и является.
Тащемта голая логика и ничего более.
Это всё, что нужно знать о б.

Фигасе ты ребус загнул!))
Быдло! rulez.gif
Ungydrid 29 мая 2016 г. в 19:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Вызывать ментов надо было, пусть бы им предъявил доки по выкупу земли. А асфальтом за свой счет я чо угодно могу захуярить. Вопрос - станет ли это моим?
padre666 29 мая 2016 г. в 19:48
0
Цитата (guseniza @ 29.05.2016 - 19:45)
У нас идея с личным паркместом (50к в год) быстро заглохла, тупо купил себе человек место на год
Его просто занимают. Со словами: ой да мне похуй! А цепочки резали обиженные, у  кого нет 50к в год на место, но есть машина.
Ну это все равно, что ты стоишь у открытого гаража своего, туда запарковывается тело со словами: ща, мне масло слить и шрус проверить? Те че, жалко? Вот ты мудак!

Вот-вот, такие пидоры как раз и бесят больше всего. Запиралы и нищеброды на кредитных мерсах и лексусах

Да тачка тут не при чем)
Я знаю много народу со двора, который, перекрыв меня с вечера, в 4 утра по первому звонку через 7 минут уже будут внизу, и отгонять тачку. Не важно, на чем ездят. Важно, что в голове.

Я купил место и мне 7 минут не надо и звонить никуда не хочу. Надо как в песне "сел и поехал".

Ну так купи себе дом, и будь там королем. Если уж живешь в многоквартирном доме, нехуй выебываться и будь человеком! ИМХО.

ТС, ну о чем вот ты?
Какой дом?
Предложили арендовать мне машиноместо у подъезда за деньги. С бумагами и тд. Мне что, отказываться?
ZZloykot 29 мая 2016 г. в 19:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
вот жеж блядь... были люди как люди, но парковочный вопрос всех испортил.
мне, как давно уже безлошадному и смешно и грустно читать подобные посты. и хочется купить "муху"или "шмеля", а ещё лучше - стать государем всея и всех на кол!
детская какая то возня в песочнице с умным, "взрослым" видом. тьфу!
Evan20 29 мая 2016 г. в 19:51
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 23:39)
Не все дворы - общественное место. В большинстве случаев земля под домами + некоторая часть придомовой территории принадлежит собственнику. Или вы не в курсе, почему квартиры (в том числе и поэтому) столько стоят?

В долевой собственности. Поэтому вопрос о парковках решается на общем собрании жильцов, под роспись, а не "скинулись и огородили себе участок под машины". Причем так чтобы это не мешало проезду спецмашин, не загромождало городские объекты типа электро-, теплоузлов и т.п.
roketman 29 мая 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
порежь ему колеса -но через месяца 3- 4 просто чтобы у тебя отлегло
и мудаку немного ума прибавится
Evan20 29 мая 2016 г. в 19:53
-2
Цитата (JIblC @ 29.05.2016 - 23:45)
Б. в силу определения никогда не сознается в том, что оно б. Даже наоборот, всячески будет этому препятствовать.
Соответственно, чем чаще тот или иной индивид употребляет слово на букву "б" и чем большее количество людей он пытается этим термином охарактеризовать, тем большая вероятность того, что сам употребляющий термин "б."-м и является.

Лурокёба в тебе наблюдаю я, а любой луркоеб быдло с клавиатурой по определению. cheer.gif
guseniza 29 мая 2016 г. в 19:55
2
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 23:48)
Цитата (guseniza @ 29.05.2016 - 19:45)

Да тачка тут не при чем)

ТС, ну о чем вот ты?
Какой дом?
Предложили арендовать мне машиноместо у подъезда за деньги. С бумагами и тд. Мне что, отказываться?

Просто будь человеком! Ну купил ты место, ограничив возможности других парковаться, но позволить выгрузить вещи другим, или подождать 5-10 минут самому, абсолютно ненапряжно. При том условии, что ты не хочешь выставить себя выше других.
padre666 29 мая 2016 г. в 19:55
-1
Цитата (Evan20 @ 29.05.2016 - 19:51)
Не все дворы  - общественное место. В большинстве случаев земля под домами + некоторая часть придомовой территории принадлежит собственнику. Или вы не в курсе, почему квартиры (в том числе и поэтому) столько стоят?

В долевой собственности. Поэтому вопрос о парковках решается на общем собрании жильцов, под роспись, а не "скинулись и огородили себе участок под машины". Причем так чтобы это не мешало проезду спецмашин, не загромождало городские объекты типа электро-, теплоузлов и т.п.

можно много дискутировать, у нас , например, так и было. Процентов 90 были "ЗА". Остальные 10 как вот тут писали ранее "сам не ам, но другому не дам".
JIblC 29 мая 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
По мне, так самоутверждение и хамство.

Может быть. Но только как один из вариантов.
Вполне вероятен и другой - жильцы на общем собрании большинством голосов принимают решение увеличить количество парковочных мест, даже в ущерб детской площадке (они в своём праве, решат вообще её на ноль помножить - помножат, не задумываясь) ТС вполне вероятно был против расширения, мотивируя это тем, что у него гараж в 500 метрах, но когда ему эта дополнительная площадь понадобилась - естественно нашлись недовольные.
Причём недовольных тоже можно понять - дополнительные места были оборудованы за их конкретные кровные, а желающих поучаствовать, так понимаю, было минимум.
Отсюда вопрос - так уж ли несправедливо негодование "хама"?
Понять-то и тех, и тех можно...
zaximka автор 29 мая 2016 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
к стати, до сих пор его место свободно
padre666 29 мая 2016 г. в 19:58
-1
Цитата (guseniza @ 29.05.2016 - 19:55)
Ну купил ты место, ограничив возможности других парковаться, но позволить выгрузить вещи другим, или подождать 5-10 минут самому, абсолютно ненапряжно. При том условии, что ты не хочешь выставить себя выше других.

Окей ТС, хозяин места смотрит лигу чемпионов, началась серия пенальти, он в холодос за пивком новым, смотрит - кто то место занимает. Через 15 минут приедет жена (условно). Ему будут выносить мозг, кто занял место (условно). Ты бы на месте хозяина места стал бы выяснять подробности или крикнул в окно: "Пошел на хуй, баллоны пробью, мудак!!" ?
JIblC 29 мая 2016 г. в 19:59
0
Цитата (Evan20 @ 29.05.2016 - 19:53)
Цитата (JIblC @ 29.05.2016 - 23:45)

Лурокёба в тебе наблюдаю я, а любой луркоеб быдло с клавиатурой по определению. cheer.gif

Я даж опровергать это не буду - вполне может быть, со стороны виднее.
Но я искренне стараюсь быть им поменьше - в отличие от, ога.
А вот то, что у тебя бомбануло - достаточно показательно. shum_lol.gif
zaximka автор 29 мая 2016 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JIblC @ 29.05.2016 - 19:57)
Цитата
По мне, так самоутверждение и хамство.

Может быть. Но только как один из вариантов.
Вполне вероятен и другой - жильцы на общем собрании большинством голосов принимают решение увеличить количество парковочных мест, даже в ущерб детской площадке (они в своём праве, решат вообще её на ноль помножить - помножат, не задумываясь) ТС вполне вероятно был против расширения, мотивируя это тем, что у него гараж в 500 метрах, но когда ему эта дополнительная площадь понадобилась - естественно нашлись недовольные.
Причём недовольных тоже можно понять - дополнительные места были оборудованы за их конкретные кровные, а желающих поучаствовать, так понимаю, было минимум.
Отсюда вопрос - так уж ли несправедливо негодование "хама"?
Понять-то и тех, и тех можно...

А вот фигушки, на собрании я поддержал этот вопрос
padre666 29 мая 2016 г. в 20:01
1
Цитата (zaximka @ 29.05.2016 - 19:58)

Да какая разница, ТС)
Я вот знаю человека, обеспеченного очень, который просто купил на первом этаже место под магазин, потому что его заебал вечный ремонт там из-за постоянной смены собственников. Оно так и стоит пустое. Но ремонта нет.
Fotoman 29 мая 2016 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 22:55)
Не все дворы  - общественное место. В большинстве случаев земля под домами + некоторая часть придомовой территории принадлежит собственнику. Или вы не в курсе, почему квартиры (в том числе и поэтому) столько стоят?

можно много дискутировать, у нас , например, так и было. Процентов 90 были "ЗА". Остальные 10 как вот тут писали ранее "сам не ам, но другому не дам".

Повторю еще раз. У вас, как и у ваших соседей не может быть "своего места". Даже если вы после собрания жильцов дома отгородились забором и поставили шлагбаум, внутренняя территория все равно будет вашей общей, общей для всех жильцов дома. И там продолжит действовать правило " кто первый встал, того и тапки", только без пришлых машин.
padre666 29 мая 2016 г. в 20:03
0
Цитата (Fotoman @ 29.05.2016 - 20:01)
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 22:55)

Повторю еще раз. У вас, как и у ваших соседей не может быть "своего места". Даже если вы после собрания жильцов дома отгородились забором и поставили шлагбаум, внутренняя территория все равно будет вашей общей, общей для всех жильцов дома. И там продолжит действовать правило " кто первый встал, того и тапки", только без пришлых машин.

Своего не может быть, само собой! Но аренду на год я его могу взять. У кого - меня мало волнует и как оно получилось. Но если такое предложение есть - почему бы и нет
JIblC 29 мая 2016 г. в 20:03
3
Цитата
А вот фигушки, на собрании я поддержал этот вопрос

Да, но деньгами-то там ты не участвовал, верно?
Evan20 29 мая 2016 г. в 20:03
0
Цитата (padre666 @ 29.05.2016 - 23:55)

Принимается большинством, остальные идут нахуй.
JIblC 29 мая 2016 г. в 20:07
-1
Цитата
Повторю еще раз. У вас, как и у ваших соседей не может быть "своего места". Даже если вы после собрания жильцов дома отгородились забором и поставили шлагбаум, внутренняя территория все равно будет вашей общей, общей для всех жильцов дома

Ннака те шпалой, чтобы заблуждения не плодил.
Статью 36 ЖК РФ открой, "специалист" хренов...
Evan20 29 мая 2016 г. в 20:09
-1
Цитата (Fotoman @ 30.05.2016 - 00:01)

А ты не путай свою землю с государственной. dont.gif
guseniza 29 мая 2016 г. в 20:10
2
Цитата (padre666 @ 30.05.2016 - 00:01)
Цитата (zaximka @ 29.05.2016 - 19:58)

Да какая разница, ТС)
Я вот знаю человека, обеспеченного очень, который просто купил на первом этаже место под магазин, потому что его заебал вечный ремонт там из-за постоянной смены собственников. Оно так и стоит пустое. Но ремонта нет.

Вот именно таким людям, и вам в том числе, по моему мнению, стоит жить в своем доме. Потому что вы ищите причину, чтоб выставить себя выше других. Найдете миллион оправданий своим действиям. Мне вот лично не в падлу, если нет мест возле дома, оставить машину где-то подальше.
Crontar 29 мая 2016 г. в 20:12
1
Хм..Пойду огорожу себе место на Красной площади. Цепочку по кругу и гравием отсыплю..
Fotoman 29 мая 2016 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JIblC @ 29.05.2016 - 23:07)
Цитата
Повторю еще раз. У вас, как и у ваших соседей не может быть "своего места". Даже если вы после собрания жильцов дома отгородились забором и поставили шлагбаум, внутренняя территория все равно будет вашей общей, общей для всех жильцов дома

Ннака те шпалой, чтобы заблуждения не плодил.
Статью 36 ЖК РФ открой, "специалист" хренов...

Ну и что следует из этого??? Там, видимо, про долевую собственность. Може кто-нибудь мне показать реальные документы, подтверждающие право частной собственности на участок парковки во дворе?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65923
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх